Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как закалялся стайл.Поток.

2,231 Посты
198 Пользователи
206 Реакции
137.1 Тыс. Просмотры
RoadtoNepal

Эндрю, да знаешь, лучше уж катать пьяным, чем в каком то непонятном состоянии без настроения, в последнее время все мои сессии когда я был довольно таки нетрезв проходили в режиме хорошего и агрессивного покера, не идеального возможно, но в целом даже анализируя сыгранную сессию я приходил к выводу, что ну а что, красава, неплохо, очень даже неплохо.

Помню поехали мы с Гоамэном в офф покатать, он уже к тому моменту был там своим парнем, а я вообще свой первый опыт получал.
Дело было вечером, близилось к ночи, на барной стойке стояла открытая бутылка виски и мы с Антохой жахнули немного, потом ещё, потом Антон стопанулся, а я нет, к слову сказать помимо нас там никто больше и не выпивал то, один парень пару олд фэшнов выпил и сё.

Игра шла не очень, после оленя на общий банк в 12к рублей мои тузы соснули у AJ, я понял, что карма сегодня не на моей стороне, решил стопаться, проиграв около 5к я решил посидеть с Антохой, посмотреть за его игрой, дав себе волю решил дальше продолжать пить виски. Антон выйграл к тому времени уже что-то около 20к, а я выпил уже грамм 400 виски и был в порядке. Была уже глубокая ночь и через пару часов Антон собирался домой, я решил поиграть ещё немного, допивая остатки виски.

Ну, в общем слил я ещё 7к довольно быстро, абсолютно невнятная игра, оффлайн это вообще большая веселуха, совершенно другой покер и колд колл с дамами одна из самых больших глупостей которая там может быть. :grin:

Приехав в 6 утра домой, как сейчас помню созвонился с одним сыроедом и Колей Nekkeroman'ом, который тоже близок к этому состоянию, то есть ребята алкоголь в принципе не потребляют, а я им пьяный давал тренировку и весьма удачную, отыграл весь минус и ещё плюсанул на пару стеков, причём ошибок было совершенно минимум и мышление было довольно ясное. Такая вот история. Было ещё, после, пара удачных прецедентов, в эти минуты я обычно с кем-нибудь созваниваюсь, чтобы не скучно было. Так что ещё кому-нибудь из вас может повезти понаблюдать за пьяным суперагро стайлом :grin:

Слегка под Джа тоже норм катать. Главное настроение, а опыт уже достаточный, чтобы в любом случае катать в плюс, по-крайней мере на лимитах до 200. :grin:

Ответить
Цитата
Donetskiy

Так в том то и дело, что был не пьяный, а уставший. Рано встал, купание, потом дрова колол весь вечер, чтобы костер поддерживать.

В итоге приехал домой почти трезвый, потом полежал, вроде отдохнул, но когда сел катать выяснилось, что ни фига я не отдохнул и мой мозг просто не способен быстро принимать решения.

Хотя вчера вот анализировал руки помеченные, вроде не особо много натупил даже, как ни странно, но по ощущениям играл как последний морон! =)

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

День четвёртый. Reloaded.

" Вам хорошо известно, как обманчиво внешнее благополучие, поэтому поговорим о том, почему мы здесь. Мы здесь не потому, что свободны. Мы здесь потому, что нас лишили свободы. Нет смысла убегать, как и отрицать цель, потому что, как мы оба знаем, без цели мы бы не существовали." (с)Агент Смит

Переустановить виндоус - что может быть приятнее! Особенно когда за пару дней ты схватил несколько троянов, у тебя увели аккаунт steam, пытались взломать твою страницу в контике безуспешно правда, всё начало тормозить, а за несколько часов до начала действия магическим образом за две минуты было сожрано всё место на диске С. Антивирус вместо того, чтобы чем то помочь, просто нашёл 19 вирусов и сказал:"Вот чувак, у тебя 19 вирусов, но я ничего с ними делать не буду, просто знай это"

Если вы меня хотите максимально вывести из равновесия - дайте мне комп, где будет происходить подобная хрень, логика компа? Пусть программисты верят в эту чушь!

Но вот новенькая винда, новый антивирус, файервол и я даже сохранил всё важно со старой винды для покера, чтобы потом было проще, цветовые пометки, нотсы, конфиг, а то обычно всё забываю/забиваю и заново потом устанавливаю.

В этот раз по другому. Ну, почти, раздачи на разбор+раздачи для водов+ раздачи, которые были блестящими историями - всё это я сохранил, но забыл перекинуть на флешку :facepalm: И это грустно, но не критично.

Осталось только связаться с каким нибудь прогером, чтобы он исправил один косяк в лейауте, у меня не мигают оппы когда ходят, что достаточно неудобно+по-моему в прошлый раз мне ещё немного улучшили софт лейаута, так что если кто-нибудь из читающих блог умеет справляться с подобными вопросами - welcome, готов небольшую премию выписать такому человеку и в принципе остаться ему быть благодарным. А если мне кто-нибудь поможет настроить файерволл Comodo - то вообще супер будет, мне даже не настроить его надо, а пару вопросов задать по нему.

Игровой вечер вчера был очень маленьким, я был усталый, но решил настроить всё что мне нужно на старзах и сыграл пару соток рук в минус, допустив две достаточно грубые ошибки, зато всё настроив и отыграв маленький, но игровой день, а значит в будущем у меня будет больше выдохных для соревнования.

Грядут большие игровые дни, много философии и размышлений, жизнь прекрасна, скоро в жаркий Тай, зима холодная, пивное брюхо уменьшается, зубы делаются, друзья верные, девушки как исчезающий вид, оно и понятно, дома на попе сидеть - кому приятно? :grin:

Раздача дня:

Spoiler

$0.50/$1 Ante $0.20 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG mossified84 ($202.17) 202bb
UTG+1 m3nix ($111.07) 111bb
MP1 kin77 ($271.71) 272bb
MP2 chipiflautic ($211.32) 211bb
MP3 Stasonott ($163.18) 163bb
CO butcheN18 ($100) 100bb
BTN roadtonepal ($250) 250bb
SB cb4mvp ($101.90) 102bb
BB Saeid 170773 ($150.83) 151bb

Pre-Flop: ($3.30, 9 players) roadtonepal is BTN 10:heart: A♦
4 folds, Stasonott calls $1, 1 fold, roadtonepal raises to $4, ... 170773 calls $3, Stasonott calls $3

Flop: 6♣ 4♦ 7♥ ($14.30, 3 players)
Saeid 170773 checks, Stasonott checks, roadtonepal checks

Turn: 4♥ ($14.30, 3 players)
Saeid 170773 checks, Stasonott checks, roadtonepal bets $9.01, Saeid 170773 calls $9.01, Stasonott folds

River: 10:club: ($32.32, 2 players)
Saeid 170773 bets $12, roadtonepal calls $12

Final Pot: $56.32
Saeid 170773 shows three of a kind, Fours
4♠ Q♠
roadtonepal shows
10:heart: A♦

Saeid 170773 wins $53.79 (net +$28.58)

Stasonott lost $4.20
roadtonepal lost $25.21

Хорошая, познавательная раздача, в которой я совершил ошибку на ривере.

Итак. У нас два фиша в поте, тот что коллировал тёрн - Средней агрессии(1.8 общая). Я на тёрне мог бы конечно и не ставить, но я предпочитаю на бордах, где фиши могут часто коллировать СД, ФД, гатшоты и т.п. ставить самому, у меня всё таки тоже есть ауты+Ах+иногда я захочу выбить его на оверкарте.

Но здесь был такой важный момент. Не быстрый колл от фиша, он подумал-подумал и сделал колл. А после этого на десятке делают небольшую ставку. Как я не прочитал 4х в этот момент я не понимаю, явно мозг был чем то другим занят. Вообще это изи фолд ривера, так как ничего кроме 4х такой опп не будет играть с паузоколлом тёрна и донком ривера такого сайзинга.

Сыграно рук: 208

Общее мнение: Когда игроки не мигают во время хода это неудобно :(

График и бб Факт+ев:

Spoiler

Spoiler

Мораль дня: Ложитесь спать с мыслью о том, что завтра надо встать по раньше и каааак наделать прекрасных дел - от такой мысли всегда просыпаешься раньше и в отличном настроении и катка будет лучше :hkttb:

Ответить
Цитата
Yersh

Я последние 6 лет Комодом пользуюсь, какие вопросы?

Что касается лейаута, мигание оппонентов же в опциях Покерстарсов задаётся, Highlight Active Player, есть выключено то оппы мигают, если включено, то просто подсвечиваются.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Первый вопрос - можно как-то убрать звук? А то я иногда до усрачки пугаюсь :grin:

Второй вопрос, ламерский - как вообще отличить вредоносные действия от нормальных. Вот например сегодня он при загрузке винды спросил меня про какое то действия от Ati technologies, установленные я так понимаю дрова моей видеокарты, дак после того как я разрешил одно действие, тут же запросило от них же второе действие - и компьютер виснет. Перезагрузился и повторил историю, на третий раз на хрен послал.

Настройки есть какие то? Или дефолтные норм? Я полный ламер в компьютерных делах, поэтому для меня это всё почти тёмный лес :(

А с лейаутом мне уже здорово помогли, там не в настройках дело, переписали немного саму матрицу :grin:

Ответить
Цитата
Yersh

лол, я тупой.
Написал пост, нажал предпросмотр, проверил что все выглядит зашибись, выключил комп, и ушёл гулять. :facepalm:

Итак по второму разу.

Звук в комоде привязан к стандартным звукам винды.

Вредоносные действия от нормальных отличаются только на глаз. Если не знаешь, что программа делает или кажется, что она этого делать не должна — блокируешь.
Там есть галочка запоминать действие, если сомнения одолевают, снимаем галочку и блокируем, таким образом проверяя, не вышибает ли такая блокировака какие-либо полезные функции.

Полезные дефолтные настройки конечно есть. Я в первую очередь блокирую все входящие соединения из интернета. Оставляя только пару портов для торрента и DC.

Настройка приложений производится по ходу дела. Первый день конечно вопросов будет много задавать, но дальше будет проще. Ключевые программы типа дров ати, или покерного софта можно добавлять в доверенные приложения, иначе можно получать по 20+ вопросов про одну и туже программу, но про разные действия.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

День пятый. Unstoppable.

"Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него, хоть на миг, - а иной"
(с)

Unstoppable - по-другому и не скажешь; и смысл не то чтобы позитивный, скорее прямолинейный. Я вчера сел уже довольно поздно катать, после переустановки винды я как будто бы сам перезагрузился и играл так, будто бы неделю где-то зависал, всё казалось таким непривычным! В целом я понял сразу, что планка уровня мышления сегодня не будет максимальной, хоть ты тресни, а из-за того, что времени оставалось не так много для катки я решил просто по максимуму отыграть побольше рук и, даже, если не показав свою лучшую игру, то хотя бы использовать её вместо пощёчин, потому что я не мог найти логического объяснения своей предельности мышления.

Однако как только я совершал ошибку я уже через пару секунд знал, как правильно нужно было сыграть, обычно я могу разозлиться на себя за такое лёгкомыслие, за то, что не пользуюсь таймбанком как следует, но вчера я несмотря на то, что поставил рекордное в этом году количество ошибок за игровой день, я воспринимал это всё как должное и был спокоен как бык и даже улыбался.

Наверное, приятно было разглядеть в себе человека и осозновать, что мне всегда есть куда расти и как же всё таки прекрасно жить в постоянном развитии. А может и совсем в другом.

И вот я уже собрался заканчивать сессию и пойти поужинать, но фиш жирный никак не хотел уходить, нарастил себе стек с 50бб до 400, у меня у самого был уже к тому моменту 300бб и я стал выжидать. Час выжидал, выжидал, за это время на двух столах ещё два жирнейших фиша появились и, невиданное дело, сразу на трёх столах было три очень жирных агрессивных фиша. Один меня весьма удачно переехал в первой же руке, второму тоже вечно заходило и под конец третий доехал в фулл против моего натсового трипса и снял с меня 150бб. В итоге я против всех них в ноль сыграл, послал их к чёрту и пошёл кушать.

В последней сессии лихо набралось 16 столов и я решил раз такая пьянка - буду играть все 16 столов, причём решения попадались почти всегда довольно сложные, борды выходили такие, что чаще всего мой стек улетал к оппам, к фишам в основном, много решений принималось на автомате, но я твёрдо осозновал, что либо так сегодня, либо никак, прерывать сессию и посидеть в позе лотоса не хотелось, поэтому оставил всё как есть.

Вообщем результат за сессию - 10 ошибок, очень много, зато рук сыграл нормально так и ошибки не то чтобы совсем идиотские.

Настрой зато сегодня отличный и вообще настроение очень боевое, не сомневаюсь, в ближайшее время я откатаю таки игровой день вообще без ошибок и это будет логическим заключением проделанной работы.

Раздача дня: Из плохо сыгранных раздач нет той, которую бы я выложил на обозрение, хорошо сыгранные раздачи были, но я их не сохранял, только одну очень хорошую сохранил в учебный материал, поэтому сегодня раздача для поржать, выдающаяся игра фиша, такое не каждый день увидишь на сотке.

Spoiler

$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players

Stacks:
UTG roadtonepal ($100) 100bb
UTG+1 ChippyBrady ($100) 100bb
MP1 liukangyo1 ($100) 100bb
MP2 Saint Ranger ($336.16) 336bb
MP3 mycka86 ($157.40) 157bb
CO bigacsiga ($100) 100bb
BTN KovalevaOlga ($360.10) 360bb
SB DUkalisUA ($196.20) 196bb
BB NoaH^R1 ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 9 players) roadtonepal is UTG 10:club: A♥
roadtonepal raises to $3, ChippyBrady calls $3, 1 fold, Saint Ranger calls $3, 4 folds, NoaH^R1 calls $2

Flop: 9♠ 2♣ A♣ ($12.50, 4 players)
NoaH^R1 checks, roadtonepal bets $7.88, 1 fold, Saint Ranger raises to $156, NoaH^R1 folds, roadtonepal goes all-in $89.12

Turn: 4♠ ($206.50, 2 players, 1 all-in)

River: 2♦ ($206.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $206.50
roadtonepal shows two pair, Aces and Deuces
10:club: A♥
Saint Ranger shows a pair of Deuces
8♣ Q♥

roadtonepal wins $203.70 (net +$103.70)

Saint Ranger collects $59 (net -$100)
NoaH^R1 lost $3
ChippyBrady lost $3

Думаю комментарии излишни. Парень не парился и первые 10 рук пушил , потом 5 раз докупился, два раза до БСС, три до МСС. Потом я кушал, а начав новую сессию сразу сел на нл200 дипстол, где он сидел с 350ю баксами и я успел только 30 баксов ему залить, а через пять минут он уже свалил с концами.

Крейзи Рашен.

Также я решил всё таки в $ резы показывать, чтобы интереснее было следить за отчётами, к сожалению первые три дня я не могу в $ перевести, так как не сохранились руки в ХМе.

Сыграно рук: 2449

График и $+bb факт, ев:

Spoiler

Spoiler

Мораль дня: Всё таки иногда лучше катать не на максимуме возможностей - но катать, пусть не 15бб на 100, но хотя бы 5бб на 100 игру вы покажете и это уже будет плюсово. Особенно если как у меня не так много времени на саму игру выходит.

Ответить
Цитата
oziat66rus

раздача не корректно легла, сложно разобрать)

Ответить
Цитата
misha1980
Spoiler

Оригинал пользователя RoadtoNepal
Курс Poker Insanity.(набор начнётся в феврале-марте)

Пока что этот проект у меня заморожен, хочу доехать до Тая и уже там начинать набирать на курс желающих.
Курс назван в честь программы по фитнесу - фитнес инсанити, наверное лучшей и действительно мощной фитнес программы на данный момент(кто покажет круче - в долгу не останусь)

Пока что вкратце мои условия:

1.Только БСС игроки.
2.нл50 нижний лимит. Винрейт 5.5бб на 120к рук+
3.нл100. Винрейт 4.5бб на 120к рук+. (вот здесь я могу иногда подстроиться под талантливого ученика в редких случаях)
4.Курс идёт неделями, он может продолжаться три недели(минималка), может продолжаться 10 недель, кого как попрёт. Неделя - образное понятие. В средням неделя длится две недели, я считаю это оптимальнейшим вариантом. В зависимости от жизненных обстоятельств она может идти и дольше. В неделю входит - одно околодвухчасовое занятие на конкретную те...деоформате. Засыпание меня вопросами. Любыми в любое время и я не имею права отвертеться. До трёх раздач на оценку в день.
5.Условия курса могут меняться. Всегда стараюсь совершенствоваться во всём, поэтому что-то может измениться.
6.Никакого альтруизма, но полнейшая человечность.
7.Неделя курса стоит 150 долларов. Плата идёт за две недели вперёд. Почему объясню пунктом ниже.
8.Полная самоотдача. Если не будет полной самоотдачи я имею право сказать вам, после пройденной недели - до свидания и за вторую неделю деньги возвращать не буду. Так что перед тем как подписываться на такие условия подумайте сто раз, есть ли в вас запал и как надолго его хватит.
9.Из своих результатов пока что только за конец 2013го года - 2013
10.Работа над психологией также в разработке, думается надо добавить, но пока нет конкретных идей.

Женя, приветствую!
Как можно связаться с тобой? (скайп и т.п.)

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Оригинал пользователя oziat66rus
раздача не корректно легла, сложно разобрать)

спасибо, сейчас поправим!

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Миша, привет, мой скайп FunkeZzz

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

У меня тут кутерьма всякая, винду например вчера заново переставил, прям в аккурат как всё настроил заново. Сегодня будем офф катать с друзьями, так что много не получится поиграть. В четверг вообще дурдом, дак ещё и руки не сохранились. Вообщем всё просто супер :grin:

Билеты в Тай вчера взяли :f_thumbsup: 18 числа уже там буду.

Отчёты будут в воскресенье/понедельник

Ответить
Цитата
SametsPickUp

почем билеты с Питера В Бкк?

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Взяли в хорошей авиалинии и в хорошей конторе по самим билетам(чтобы если форсмажор бабки за него вернули) за 15к деревянных

Ответить
Цитата
purgen4

какие люди) увидимся на самуи)

Ответить
Цитата
Pavel37

с рутрэкера цитата

ВОПРОС:
- Чем отличается The ASYLUM от INSANITY, нужен ли дополнительный инвентарь и с чего лучше начать?
ОТВЕТ:
- Asylum - программа на 30 дней, Insanity - на 60 дней. По интенсивности обе примерно одинаковые, но в Asylum больше внимания уделяется силовой составляющей, тогда как в Insanity упор сделан на сверхинтеснивное кардио.
Начинать лучше с Insanity:
Доп. ивентарь не требуется. Только кроссовки, полотенце и пульсометр.
Упражнения просты и понятны для восприятия (но не выполнения;))
Возможность обрести выносливость и физ. форму для дальнейшей спортивной деятельности любой интенсивности и нагрузки.

Asylum - логическое продолжение Insanity и доведение полученных результатов до совершенства.
Из доп. инвентаря требуются: скакалка, гантели, agility ladder (лесенка), бэнды и турник.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

День шестой, седьмой и восьмой(пятничка-воскресенье). Полетели. Поехали. Поплыли.

"Интеллигентный человек иногда напивается для того, чтобы провести время со своей глупостью." Эрнест Хемингуэй.

"Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов."
он же.

Здравствуйте, ребята, наконец то дошли руки до создания отчётов, не удалось поиграть много на выходных. В пятницу я заново переставлял винду, у меня уже это быстро получается делать :grin: Но всё равно львиную часть времени занимался этим делом, моё знакомство с фаерволом Комодо было :facepalm: иначе как по-другому и не опишешь, поругались с ним из-за видяхи, я словил очередную компо-истерику и уже забил себе ноут на "Запас" потому что я не могу иногда понять, что же чёрт возьми происходит, а безысходность, которую демонстрирует поведение этого железа меня и вовсе сводит с ума.

В субботу же собралась очень приятная компания для того, чтобы поиграть в покер, выпить виски, пообщаться на различные темы, благо состав был всяким-разным и тем для обсуждения было уйма, но игровой день также присутствовал, хоть и в небольшом количестве, но весьма продуктивным и в воскресенье, пока я ещё был в адекватном состоянии удалось немного поиграть, что примечательно все три дня были насыщенны непростыми раздачами, фактор удачи был все три дня не на моей стороне и это прекрасно.

Нет ничего более полезного в покерной игровой практике, чем даунстрики, которые являются лестницами по сути своей, бытует такое мнение, что обычно покеристы падают с этих лестниц и больно ударяются, но это не так. Апстрик - это лестница по которой ты спускаешься воздушной походкой, а даунстрик это подъём по лестнице и если во время спуска за дыханием не очень обязательно следить, то здесь нужно быть очень внимательным, собранным и дисциплинированным.

В целом я остался более менее доволен своей игрой, но всё равно ошибался и некоторые ошибки были довольно грубыми, так что не скажу, что моё мышление было на подъёме, я вообще с довольно форс-мажорными обстоятельствами не мог полностью собраться и сосредоточиться, но играл в своё удовольствие, как всегда в такие дни о 400 и 600 нл я и не думаю. Хотя чаще всего не на всех лимитах идут сложные раздачи, но в этот раз на 200-ке полная жара и на полтосе, на сотке вроде ровно всё шло.

Три раздачи дня:

Spoiler

$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players

Stacks:
UTG suddend3ath ($203) 102bb
UTG+1 roadtonepal ($203) 102bb
MP1 neutrino.s2k ($89.10) 45bb
MP2 théo 68 ($137.48) 69bb
CO Roomet ($200) 100bb
BTN Superfransie ($207) 104bb
SB zylin888 ($202.32) 101bb
BB staskmp ($89.33) 45bb

Pre-Flop: ($3, 8 players) roadtonepal is UTG+1 Q♣ 9♣
1 fold, roadtonepal raises to $6, 1 fold, théo 68 calls $6, 4 folds

Flop: 5♣ 6♣ K♥ ($15, 2 players)
roadtonepal bets $9.45, théo 68 calls $9.45

Turn: Q♥ ($33.90, 2 players)
roadtonepal bets $18, théo 68 calls $18

River: K♣ ($69.90, 2 players)
roadtonepal bets $44.28, théo 68 goes all-in $104.03, roadtonepal calls $59.75

Final Pot: $277.96
roadtonepal shows a flush, King high
Q♣ 9♣
théo 68 shows a full house, Sixes full of Kings
6♦ 6♠

théo 68 wins $275.16 (net +$137.68)

roadtonepal lost $137.48

1)Первая раздача сыграна против фиша, не особо агрессивного, не совсем пассивного, такой среднячок средний. По самой раздаче мало что можно сказать - сыграно стандартно. Но на решение о фолде ривера мог повлиять очень интересный момент - долгая пауза оппонента на тёрне.
Мне просто не хватило скилла зафолдить ривер, однако сейчас я убеждён, что на ривере, после рейза, у оппонента почти всегда будет фулл. Ведь долгая пауза в размышлениях на тёрне означает чаще всего то, что у оппонента либо слабая рука и он думает о фолде, либо сильная рука и он думает о рейзе. После того как мы получили рейз ривера становится очевидно, что у оппонента сильная рука, а какая сильная рука на тёрне(допер+) будет хуже моей на ривере? Да никакой по сути. 56 только, которые играются коллом максимум.

Spoiler

$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players

Stacks:
UTG wealthybrain ($100) 100bb
UTG+1 Guncha ($161.48) 161bb
MP1 RoyalCoin ($111.33) 111bb
MP2 titcar ($136.64) 137bb
CO dettiditte ($94.31) 94bb
BTN roadtonepal ($100) 100bb
SB TenPocket ($127.27) 127bb
BB Timoha Isma ($74.26) 74bb

Pre-Flop: ($1.50, 8 players) roadtonepal is BTN 7♦ 7♠
wealthybrain raises to $3, 3 folds, dettiditte calls $3, roadtonepal calls $3, 1 fold, Timoha Isma calls $2

Flop: 2♠ 7♥ 9♣ ($12.50, 4 players)
Timoha Isma checks, wealthybrain bets $6, 1 fold, roadtonepal calls $6, Timoha Isma folds

Turn: J♠ ($24.50, 2 players)
wealthybrain bets $31, roadtonepal folds

Final Pot: $24.50

wealthybrain wins $54.40 (net +$14.40)

dettiditte lost $3
roadtonepal lost $9
Timoha Isma lost $3

2) Вторая раздача довольно спорная, здесь я исключительно из за сайзинга сделал фолд против малоизвестного оппонента, кроме того что он закрыт от поиска и имел полурего-полувобло статы 25-15 на 20 +- рук я о нём не знал ничего. Конечно сбросить здесь сет 77 возможно было большой глупостью, но с другой стороны я не особо понимал с чем оппонент может играть ставкой в полпота на флопе и ставкой овербета тёрном. 8Т у него в спектре есть одномастные, 99 и JJ тоже могут так сыграть. QQ+ - вот для них мне эта линия не кажется логичной, что недобор флопа, что перебор тёрна. Блефы - могут быть, сейчас я считаю, что я в основном и играл либо против натсов либо блефов/полублефов, но рассуждать на тему того, как часто они там у него будут я не стал и по чуйке сыграл фолд. Но если бы мне предложили переиграть эту раздачу сейчас, я бы голову ломал, до сих пор не могу понять какое решение лучше.

Spoiler

$1/$2 Ante $0.40 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players

Stacks:
UTG AU11 ($609.04) 305bb
UTG+1 Rafaello18 ($244.40) 122bb
MP1 tsron101 ($324.32) 162bb
MP2 Too-Anti-To ($482.09) 241bb
CO ragraise ($683.26) 342bb
BTN suddend3ath ($200) 100bb
SB Password222 ($509.80) 255bb
BB roadtonepal ($502.27) 251bb

Pre-Flop: ($6.20, 8 players) roadtonepal is BB 10:heart: J♥
2 folds, tsron101 calls $2, 1 fold, ragraise raises to $10, 2 folds, roadtonepal calls $8, tsron101 calls $8

Flop: 2♠ 7♥ J♣ ($34.20, 3 players)
roadtonepal checks, tsron101 checks, ragraise bets $16.45, roadtonepal calls $16.45, tsron101 folds

Turn: 6♥ ($67.10, 2 players)
roadtonepal checks, ragraise bets $46, roadtonepal raises to $120, ragraise calls $74

River: 2♣ ($307.10, 2 players)
roadtonepal checks, ragraise bets $128, roadtonepal calls $128

Final Pot: $563.10
roadtonepal shows two pair, Jacks and Deuces
10:heart: J♥
ragraise shows a pair of Deuces
K♥ 9♥

roadtonepal wins $560.30 (net +$285.45)

tsron101 lost $10.40
ragraise lost $274.85

3)Ну и раздачка где я сыграл очень хорошо против маолизвестного рега. Кто мне скажет почему я здесь сыграл блестяще? Только лишь по одной причине для меня колл ривера был очевиден.

Сыграно рук: ~3500

График и $+bb факт, ев:

Spoiler

Spoiler

Мораль дня: Радуйтесь даунстрикам так называемым, преобразуйте это время "невзгод" во время "повышение скилла". Играйте поменьше столов, более вдумчиво, сохраняйте все сомнительные раздачи, выкладывайте в оценку, либо сами разбирайте. Даунстрик - это благо ;)

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Pavel37, спасибо, интересная инфа, а на рутрекере можно скачать эту прогу?

Вот кстати о твоём Р90Х тоже почитал и явно это не для меня прога, я вообще не стремлюсь к подобного рода нагрузкам. Инсанити да - это кардио, фитнес, то что надо. Asylum - тоже я так понимаю именно то, чем я с удовольствием займусь после Инсанити, может даже на Самуи, посмотрим уже там, может быть на Самуи я доделаю инсанити и другого рода развлечения для тела и духа найду ;)

Ответить
Цитата
Cappax

Отличный отчетик и раздачки заставляют подумать!
Ты сколько столов играешь обычно и сколько в ДС?

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Cappax, ага, ты бы кстати добавился мне в скайп сразу - funkezzz, чтобы я если что мог тебе написать когда соберусь встретиться :)

Играю в среднем 12 столов, однако при хорошей концентрации, когда я ещё на префлопе нахожу ответы на возможные будущие вопросы, то 14 столов играются практически без потери в мышлении. Но такое бывает не всегда, даже 12 столов не всегда на оптимальном уровне играются.

сколько в ДС?

Это даунстрик я так понимаю?

За эти три дня я не чувствовал сильной необходимости уменьшать количество столов, так как успевал по решениям и в первую очередь уменьшать количество столов нужно не самым опытным игрокам, но, пожалуй отмечу количество столов 9 и 6, в зависимости от уровня ДС :)

Ответить
Цитата