Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Метаморфоз любителя в ....

89 Посты
10 Пользователи
0 Реакции
3,936 Просмотры
Playerrr1

Наверняка, многие сталкивались с такой ситуацией, когда кому-нибудь рассказываешь, что увлекаешься игрой в покер, а в ответ получаешь критику, по поводу того, что азартные игры до добра не доведут. И в такой вот момент ты понимаешь, что говорить с этим человеком, больше не о чем. Хотя, покер - это признанный вид спорта, большой массой человечков он ещё почитается, как азартная игра на ровне с одноруким бандитом. А если обыкновенному простолюдину ещё начать рассказывать, что играя в покер можно иметь неплохие деньги, он, наверняка, подумает: "ты спятил парень!". В обществе сложился стереотип, что покер это не игра умов, а один из способов расслабиться или потратить свои деньги. Ну для кого-то оно так и есть, но это не значит, что игра в покер должна иметь такие очертания для всех. Но по-большому счёту, покер как способ показать свой талант в игре и заработать деньги, оправдывает себя только на достаточно большом количестве сыгранных раздач. То есть сама по себе одна раздача в покере, зависит от фактора удачи и лишь множество раздач и сессий, способны придать покеру ту составляющию, что и определяет навык умения игры в покер. Так что товарищи, не стоит быть поверхностными и неглубокими. При определённом подходе и отработки стратегии, такая игра как покер - даст вам почувствовать состязательный дух, а не горечь азарта. Всем удачи за столами!

Что касается сегоднешней сессии, то опять пришлось катать после работы, что очень не хотелось. Но что только не сделаешь, чтобы продолжить участие в конкурсе. После подведения итогов, обещаю не гриндить после работы. ;)
Психическое и эмоциональное состояние в норме, поэтому небольшой упадок сил, не помешал принимать обдуманные решения.
Запустил 8 столов, плюс турнир Турбо Кнокаут за 2.7, где удвоившись и вылетил. Собственно, вот график:

Спустил одни бай-ин за сессию. Множество кулеров, недобор вэлью, бэдбиды и прочее. Чувствую себя самой настоящей рыбой. За каждым игровым столом по 2-4 игрока любителя, а я показываю околонулевую игру. Закидайте меня камнями.
Выложил одну раздачу в оценке рук, может кому-то будет интересно: Карманная пара против лузового игрока

Ну и немного позитива. Называется:"Мог бы быть флоп и похуже". :grin:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$3.00:///////;SB$5.61:///////;BB$4.29:///////;UTG1$6.24:///////;UTG2$8.77:///////;MP1 (Hero)$6.64:///////;MP2$5.00:///////;MP3$2.07:///////;CO$2.71:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with A:d, T:c.
2 folds, Hero raises to $0.20, 5 folds, BB raises to $0.45, Hero raises to $1.15, BB calls $0.70.

Flop: ($2.32) J:s, K:d, Q:d (2 players)
BB bets $0.75, Hero raises to $1.75, BB raises to $3.14, Hero calls $1.39.

Turn: ($8.6) 5:d (2 players)

River: ($8.6) T:h (2 players)

Final Pot: $8.6.
Results follow:

Hero shows a straight, ace high(A:d T:c).
BB shows three of a kind, kings(K:h K:s).

Hero wins with a straight, ace high(A:d T:c).

Ответить
Цитата
Playerrr1

В данный момент изучаю стратегию BSS. Читаю статьи, которые находятся в соответствущем разделе. Большую часть из них я конспектирую, записываю основные моменты в тетрадку и потом читаю перед сном как библию. Вроде бы что-то начинает откладываться в голове, может быть я наконец-то научусь этому хитрому исскуству - плюсовой игры в покер. Не оставил в стороне такой раздел как ВОДы, смотрю и вникаю, как нужно играть. Посмотрел несколько видео, записанные в те времена, когда рыбы в покер-румах плавало видимо не видимо. Заставили улыбнуться видео от BigGOGI. Человек довольно увлекательно рассказывает, что очень важно при записе такого материала. Ну и чувство юмора у него - просто замечательное.

Лудаманил турнирные саттелиты на ПокерСтарс и как результат пробился на Saturday Super-Knockout за 320$. Отменил регистрацию и обменял часть турнирных денег. Банкролл позволяет катать NL10, но не будем поддаваться соблазну. Пока не подниму 50 стеков на NL5 - дорога на NL10 закрыта. Меня на NL5 обводять вокруг пальца, а что будет на лимитах выше, страшно представить. :grin:

Вышла ужасная заливная сессия: -3БИ. Опускался даже до -4БИ. Но потом всё же немного вытянул. Посмотрел раздачи, среди них много минусовых, где я иду на ты, то есть ва-банк, довольно часто недооцениваю руку противника и он благополучно забирает мой стек. Будем работать в этом направлении. Как говорится: пас - деньги спас.

Получилась одна интересная раздача: ТПТК + флеш-дро

Сейчас планирую определить свои цели и внести корректировку в первый пост.

И как всегда немного позитива, называется: "не говори - гоп, пока не перепрыгнешь".

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP3$2.08:///////;CO$7.93:///////;BU$3.11:///////;SB (Hero)$5.11:///////;BB$9.48:///////;MP1$7.61:///////;MP2$7.65:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:d, A:d.
5 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10.

Flop: ($0.3) Q:c, J:s, T:d (2 players)
Hero checks, BB checks.

Turn: ($0.3) 4:h (2 players)
Hero bets $0.15, BB raises to $0.30, Hero calls $0.15.

River: ($0.9) T:s (2 players)
Hero checks, BB bets $0.45, Hero raises to $1.00, BB raises to $2.50, Hero raises to $4.55, BB raises to $9.48, Hero calls $0.11.

Final Pot: $14.59.
Results follow:

Hero shows a straight, ace high(K:d A:d).
BB shows a full-house, fours full of tens(4:c 4:s).

BB wins with a full-house, fours full of tens(4:c 4:s).

Ответить
Цитата
Playerrr1

Не так давно осознал, что нужно для себя ставить какие-то цели, ведь это хороший способ пережить любые жизненные неурядицы. Даже когда твой жизненный путь начнёт велят из стороны в сторону, ты всегда будешь прекрасно осознавать куда тебе идти и на что ориентироваться. Не нужно находится в прострации. Всё точно также обстоит и в покере. До недавних дней, я совершенно не ставил никаких целей. Просто играл в своё удовольствие и не задумывался о том, что для успешного продвижения по лимитам нужно чётко сформулировать что ты хочешь. Вот, например, сейчас я поставил себе цель - побить NL5 и крепко закрепиться на NL10. Время у меня как раз до конца конкурса для блогеров. Будет, чем хвастаться. В масштабных планах у меня стоит такая заметочка как закрепиться на NL100. Это в течении полугода. Не больше. Более конкретнее вы можете ознакомиться с моими целями в первой посте. Ну а пока, анализ дня.

Сегодня играл необычайно собранно, что и следовало ожидать после такой паузы в игре по причине того, что мне нужно было посещать эту чёртову работу. Кстати, скоро я с ней распрощаюсь. По игре заметил, что стал намного вдумчиво относиться к раздачам. Пытаюсь оценить соперника, а потом уже нажать фолд. Перешёл с 9-ти столов на 12. Времени на принятие рещений хватает. Поэтому меньше открывать не буду. Единственно, что нотсы некогда записывать. Но кому на NL5 нужны. Как всегда около 1000 рук. В последующем буду стараться отыграть 2000 рук. Профит более 4 БИ.

Разобрал интересные раздачи:Предполагаемые пот-оддсы с мелкой карманкой на флопе, Рентабельный контбет, Колл на сет-вэлью и блеф, Блеф с карманкой

Завтра планирую заняться изучением статей и просмотров ВОДов. Ну также пару-часовая сессия вечером. Сегодня участвую в TCOOP-10: $11+R NL Holdem [3x-turbo], $400K Gtd. Немного не по банкроллу, но так как мой баланс около 250$, думаю участвие в таком турнире не скажется на моей игре на лимите NL5. Ведь там нужно всего 125$. Поэтому, будем участвовать.

Как всегда, немного позитива.

Known players:
[tg]UTG1$9.25:///////;UTG2 (Hero)$4.93:///////;MP1$2.64:///////;MP2$9.83:///////;MP3$5.57:///////;CO$5.00:///////;BU$5.00:///////;SB$5.39:///////;BB$9.94:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with K:h, K:d.
UTG1 folds, Hero raises to $0.20, MP1 folds, MP2 raises to $0.60, 5 folds, Hero raises to $1.80, MP2 raises to $9.83, Hero calls $3.13.

Flop: ($14.83) 4:d, K:c, 3:c (2 players)

Turn: ($14.83) 8:h (2 players)

River: ($14.83) 7:h (2 players)

Final Pot: $14.83.
Results follow:

MP2 shows a pair of aces(A:d A:h).
Hero shows three of a kind, kings(K:h K:d).

Hero wins with three of a kind, kings(K:h K:d).

Удачи всем за столами!

Ответить
Цитата
Playerrr1

Вот и прошёл турнир TCOOP-10: $11+R NL Holdem [3x-turbo], $400K Gtd. Было довольно весело. Сразу сделал ребай. Спустя несколько раздач выставился с неким Noelliam и удвоился переехав со своими KK его трефовых AK. Дальше карта особенно не заходила. Опустился до 6000 фишек. Но вскоре стали заходить премиальные руки и стек стал расти. По завершению периода ре-байев и адд-онов, а это 90 минут турнира, мой стек составлял около 70000 фишек, что было выше среднего. После докупочного периода почти сразу выставил своих AA против 66 и ещё прибывал 30000 фишек к своему стеку. Затем пошла средняя стадия турнира, проигрывал практически все битвы за блайнды, в связи чего стек опустился до 60000 фишек. И когда оставалось чуть более 2000 игроков. Выставил свои A3 против мини-рейза c SB и получил колл. У соперника оказались AA. Одурачил гад. Завершил турнир на 2239-ом месте, чему и очень рад. Всего же участвовало более 12000 человек.

Ответить
Цитата
Playerrr1

Ужасный день, ужасная сессия, ужасная игра. Одним словом хаос и разруха. Не могу восстановить свой режим труда и отдыха. Ночью бодрствую, а днём сплю. Это невыносимо, не хватает концентрации и собранности во время сессии. К тому же ещё приспичило мультитейблить. Открыл целых 16 столов. В течении получаса залил 4БИ и получил не плохой тильт. К счастью, отыгрался и даже окончил в маленький плюс, но осталось ощущение, что совершенно не умею играть в покер. Чувствую себя заливным фишом. Приторможу гринд. Теперь по 2 часа в день за 9-ю столами, не более. Ну по крайней мере, пока не доведу свои решения в раздачах до автоматизма. Отныне больше анализа и меньше игры. Рук на для оценки не выкладывал, т.к. совершенно не понимаю, что и для чего совершаю. В голове кавардак. На сегодня всё. График, а также пара раздач, после которых начинаешь верить в потусторонние силы, находятся ниже.

Known players:
[tg]MP1$8.65:///////;MP2 (Hero)$5.44:///////;MP3$2.00:///////;CO$5.00:///////;BU$3.93:///////;SB$2.00:///////;BB$5.00:///////;UTG1$11.98:///////;UTG2$5.21:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:d, A:s.
UTG1 raises to $0.15, UTG2 folds, MP1 raises to $0.60, Hero raises to $2.30, 5 folds, UTG1 calls $2.15, MP1 raises to $8.65, Hero calls $3.14, UTG1 calls $6.35.

Flop: ($22.81) K:c, J:c, T:c (3 players)

Turn: ($22.81) 8:h (3 players)

River: ($22.81) Q:c (3 players)

Final Pot: $22.81.

Results follow:

MP1 shows a straight, ace high(A:h K:s).
Hero shows a straight, ace high(A:d A:s).
UTG1 shows a flush, king high(3:c 3:h).

UTG1 wins with a flush, king high(3:c 3:h).

Known players:
[tg]MP3$2.03:///////;CO$2.27:///////;BU (Hero)$4.98:///////;SB$2.00:///////;BB$6.32:///////;MP1$5.20:///////;MP2$3.73:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:c, A:h.
3 folds, CO raises to $0.25, Hero raises to $0.75, SB folds, BB raises to $2.52, CO folds, Hero raises to $4.98, BB calls $2.46.

Flop: ($10.23) 4:h, J:s, 9:d (2 players)

Turn: ($10.23) Q:s (2 players)

River: ($10.23) 8:h (2 players)

Final Pot: $10.23.
Results follow:

BB shows three of a kind, queens(Q:c Q:h).
Hero shows a pair of aces(A:c A:h).

BB wins with three of a kind, queens(Q:c Q:h).

Ответить
Цитата
Playerrr1

Наконец-то привёл себя в порядок. В этом мне помогли множество статей в разделе стратегии. Проштудировал материалы для бронзы. Хаос в голове обрёл хоть какие-то рамки. Осознал, что очень много переигрывал рук на постфлопе. Блефы, сквизы, 2-е барели на микролиматах это всё пустой звук. Ребятки, играйте только для вэлью, вот делают деньги на микролиматах. Последнее высказывание, кстати, сказал 4ertik. И спасибо ему за отличные ВОДы!

Получилась очень гладкая сессия. Играл 16 столов и всегда, практически, успевал принимать рентабельное решение. Похоже, я врождённый мультитейблер. :grin:
Попал во флоп - дави, не попал - тормози. Как я раньше это не знал. Это, кстати, выше сказанное относится только к микролимитам. Хотя о чём это я, навряд ли ко мне в блог заскочит какой-нибудь регуляр, хотя бы с NL100. В планах оплатить TableNinja на пару месяцев. Может кто-нибудь имел с ней дело? Но не об этом тема. Вот он график сессии:

Как обещал, около 2 тысяч рук. В данный момент профит на 23600 рук составляет около 37$. Отныне не буду выкладывать ссылки на раздачи, которые я выложил в разделе для их оценки. Но буду самое интересное прикладывать вместе с моим постом для конкурса.

Положил оппонента на карманную пару, но не думал, что 22. _biggrin:

Known players:
[tg]MP2$5.00:///////;MP3$4.46:///////;CO$5.00:///////;BU$3.31:///////;SB$8.75:///////;BB (Hero)$5.77:///////;MP1$15.52:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 3:c, 6:c.
MP1 calls $0.05, MP2 folds, MP3 calls $0.05, 2 folds, SB calls $0.03, Hero checks.

Лимп с UTG. Опп плюсовый регуляр. На 984 руки вот такие показатели VPIP/PFR/AF/WTSD 18/12/3.3/19. Профит около 2$.

Flop: ($0.2) 3:d, 2:d, 2:c (4 players)
SB checks, Hero bets $0.15, MP1 calls $0.15, MP3 calls $0.15, SB folds.

Решил слоуплееть засранец и правильно решил. _biggrin: Я, конечно, же проявил агрессию. Соперник адекватный и умеет сбрасываться и к тому же у меня хоть что-то есть.

Turn: ($0.65) T:c (3 players)
Hero bets $0.40, MP1 calls $0.40, MP3 folds.

И второй баррель аналогично, если бы не моё флеш-дро, разыграл бы пассивно.

River: ($1.45) 3:h (2 players)
Hero bets $0.70, MP1 raises to $2.35, Hero raises to $4.50, MP1 raises to $10.25, Hero calls $0.67.

О мой бог. После такой карты я уже не в состоянии что-то сбросить, а зря.

Final Pot: $16.87.

Results follow:

MP1 shows four of a kind, twos(2:s 2:h).
Hero shows a full-house, threes full of twos(3:c 6:c).

MP1 wins with four of a kind, twos(2:s 2:h).

Интересно, что скажут, по этой раздачи мои немногочисленные читатели?

Ответить
Цитата
fleshhaus

привет! :)
Оличный блог! _thumbsup:
Буду следить за твоим продвижением по лимитам:hkttb:
Сам сейчас покоряю NL5. В этом месяце отыграно около 40крук +40. С февраля попробую отыграть дистанцию в 100крук. Тяжко будет, но я думаю справлюсь :)

Ответить
Цитата
Playerrr1

Оригинал пользователя fleshhaus
привет! :)
Оличный блог! _thumbsup:
Буду следить за твоим продвижением по лимитам:hkttb:
Сам сейчас покоряю NL5. В этом месяце отыграно около 40крук +40. С февраля попробую отыграть дистанцию в 100крук. Тяжко будет, но я думаю справлюсь :)

Здравствуй! Спасибо за комплименты. _biggrin:
А ты с полным стеком играешь?

Ответить
Цитата
fleshhaus
Playerrr1

Оригинал пользователя fleshhaus
да.

У меня критерий для перехода на следующий лимит, это выигрыш 50-ти бай-инов соответствующего лимита. Думаю, чтобы столько поднять нужно осилить поле. А после 100000 раздач, можно и не осилить. Но дело то житейское. Удачи тебе. Буду следить за тобой! Всё таки коллеги по цеху. _biggrin:

Ответить
Цитата
Playerrr1

Иногда бывает так, что игра в покер приносит отрицательные результаты. Вроде бы ты бьёшь этот лимит, где сейчас играешь, а зелёная полоса неумолимо тянется вниз. Кто-то называет это даунстриком, а кто-то даунсвингом. Но данные понятия тождественные по смыслу и обозначают полосу неудач, и чаще в игре покер. А кто-то просто прикрывает себя такими понятиями, чтобы не признавать свои дилетантские способности игры в покер, другие же наоборот, при достойном умении и навыках в этой игре, начинают искать лики и ошибки, разбирая сессии. Так или иначе все стремятся употребить эти слова в своей ежедневной покерной деятельности. По-большому счёту это случается, и это естественно. Но я думаю, что очень некорректно, что из-за этого события стоит впадать в депрессняк или меланхолию и искать свою скорбь на дне бутылке. Интересно уходил ли из-за даунстрика кто-нибудь в запой? :grin: Достаточно важную роль играет анализ своей сессии и совсем не важно, в плюс или в минус вы её отыграли, а важно как часто вы использовали ошибки оппонентов, чтобы нарастить свой стек и наоборот, как часто оппоненты использовали ваши ошибки. А то, что ваших тузов или королей переехала такая натсовая рука, как 27o это сущие пустяки. Главное следите за своей игрой и не сдавайте позиции профессионального игрока в покер, а всё остальное ерунда. Да и не в деньгах ведь, счастье.

Что я хочу сказать по сегодняшней сессии, вы уже, наверное, догадались. Меня накрыл ужасный даунстрик. Шучу. Это всё бэдбиты. Мои 27o несколько раз переезжали такие руки как AA и КК. Не пойму в чём дело. Надо пересмотреть свой спектр открытия рейзом. _biggrin: Отгриндил на славу целых 3000 рук и притом в минус. Сизифу привет, кстати. Данный вид деятельности, как глупое набивание рейка, очень подходит для этой аллегории. Вот, прикладываю вам график, повышайте свою самооценку, вы не самый ужасный игрок в покер.

Ну а теперь, мясо. Натсы с флопа? Нет, не слышали.

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]CO$3.55:///////;BU$4.89:///////;SB$5.00:///////;BB$5.30:///////;UTG2$8.89:///////;MP1$4.99:///////;MP2$5.00:///////;MP3 (Hero)$5.64:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with A:c, A:d.
UTG2 folds, MP1 raises to $0.10, MP2 folds, Hero raises to $0.30, 4 folds, MP1 calls $0.20.

Flop: ($0.67) J:h, T:s, A:s (2 players)
MP1 checks, Hero bets $0.20, MP1 calls $0.20.

Turn: ($1.07) 9:d (2 players)
MP1 checks, Hero bets $0.80, MP1 calls $0.80.

River: ($2.67) 4:d (2 players)
MP1 checks, Hero bets $1.30, MP1 raises to $3.69, Hero calls $2.39.

Final Pot: $10.05.
Results follow:

Hero shows three of a kind, aces(A:c A:d).
MP1 shows a straight, ace high(K:s Q:c).

MP1 wins with a straight, ace high(K:s Q:c).

А это называется: "возьми мой стек полностью".

Known players:
[tg]UTG2$5.00:///////;MP1$6.27:///////;MP2$11.95:///////;MP3$5.03:///////;CO$5.50:///////;BU (Hero)$5.77:///////;SB$2.22:///////;BB$5.47:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with K:c, A:s.
UTG2 raises to $0.10, 4 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, UTG2 calls $0.20.

Flop: ($0.67) J:h, 4:s, K:s (2 players)
UTG2 bets $0.30, Hero raises to $0.80, UTG2 calls $0.50.

Turn: ($2.27) J:s (2 players)
UTG2 bets $1.10, Hero raises to $3.85, UTG2 raises to $3.90, Hero calls $0.05.

River: ($10.07) Q:h (2 players)

Final Pot: $10.07.
Results follow:

Hero shows two pairs, kings and jacks(K:c A:s).
UTG2 shows three of a kind, jacks(J:c A:d).

UTG2 wins with three of a kind, jacks(J:c A:d).

Всем спасибо и удачи за столами!

Ответить
Цитата
Playerrr1

Каждый день нужно стремиться к тому, чтобы не забуксовать и не быть в состоянии застоя. Необходимо постоянно развиваться и двигаться вперёд. В противном случае вас вынесет из колеи и нужно будет проделать немало усилий, чтобы восстановиться и продолжить свой путь. Точно такое же положение дел обстоит и в покере, нужно постоянно развиваться, анализировать и размышлять, иначе вы сдадите свои позиции. Аналогичная ситуация в данный момент происходит и в моей покерной жизни. У меня нет время, чтобы изучать стратегию, разбирать раздачи и просто учиться покеру. На полуторачасовою сессию и то с трудом выделил время. Всё это происходит из-за необходимости посещать мою первостепенную работу, а также из-за нескольких праздничных мероприятий, на которых мне пришлось побывать. Но, сказать, честно, я не люблю всякого рода праздники и торжества. Мне привычней сидеть дома и делать свои дела. В общем домосед я. Но вскоре грядут светлые времена. Я уволюсь с работы и буду гораздо больше времени уделять покеру. Сказать по секрету, даже продумал распорядок дня и недели по которому буду заниматься. Ну, а пока давайте проанализируем мою сессию и отпустим меня на работу.

Отыграл около 1000 рук на 9-ти столах. Пока решил сократить количество столов, именно до этой отметки. И, по существу, это оправдало себя. В моих решениях, стало намного прибыльных действий. Я стал играть в хороший плюс. И это очень радует. Сессия прошла без особый трудностей. Пытался избегать сложных ситуаций. Наконец-то избавился от наклонности играть чек/колл, а заимел тенденцию играть бет/фолд. И это стало экономить мои деньги. Собственно вот график:

Вот промежуточный график на NL5, а также статы. Профит +45$. Движемся на NL10 на всех порах.

Бред какой-то. Как думаете, что было у оппонента?

Known players:
[tg]UTG2 (Hero)$6.40:///////;MP1$3.36:///////;MP2$6.04:///////;MP3$5.00:///////;CO$6.61:///////;BU$3.59:///////;SB$9.69:///////;BB$2.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with A:h, Q:s.
Hero raises to $0.20, MP1 folds, MP2 calls $0.20, MP3 folds, CO calls $0.20, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.67) J:d, T:s, 4:c (3 players)
Hero checks, MP2 bets $0.05, CO folds, Hero calls $0.05.

Turn: ($0.77) A:d (2 players)
Hero bets $0.50, MP2 calls $0.50.

River: ($1.77) 8:d (2 players)
Hero checks, MP2 bets $0.55, Hero calls $0.55.

Final Pot: $2.87.

Ответить
Цитата
Playerrr1

Вчера проснувшись после рабочей смены во мне плотно поселилась мысль о том, что нужно ещё раз принять участие в каком-нибудь TCOOP турнире. Вскоре начинался турнир TCOOP-45 со взносом 109$ и гарантией 150000$, но этот турнир играть, было явно не по банкроллу. Не много пораскинув мозгами я решил, что можно попробовать отобраться через сателлит, да и турнирные доллары, которые бесполезно хранятся на моём аккаунте, будут потрачены со славой. Взгляд пал на гипер-турбо турнир с бай-ином 37$ для 6-ти человек. Решил, что нужно попробовать один раз. Турнир этот больше похож на рулетку, тут лишь достаточно знать элементарные вещи во время стадии пуш/фолд. Никакой сложной стратегии. Тем не менее я попал в число победителей и успешно оказался на TCOOP-45. Практически сразу растерял половину фишек против лузового оппонента. Но вскоре востановил свой стэк до первоначального, но всё же не смог удвоиться до средней стадии турнира. А по прошествии поздней регистрации, попал под доминацию: AA против моих AK. И окончил на 1093 месте, всего же участвовало около 3000 игроков. Ну ничего, было интересно. Очень осторожная и рассудительная игра. Помимо этого отыграл одну игровую сессию, не обошлось без тильта. Вылет из турнира мешал сконцентрироваться. Как вследствие делал глупости: большие и маленькие. Переигрывал руки средней силы, неимоверно сильно растянул спектр 3 бета, выставлялся на стэк с AK и QQ, ужасно часто блефовал, в общем показал свою обычную fish game. А после сессии чувствовал себя ужасно разбитым и уже начал считать, что совершенно не умею играть в покер. Даже хотел было начать заниматься по MSS, т.к. эта стратегия проще в применении. Но быстро раздавив этого червя сомнения, отбросил эту навязчивую идею, не зря же я столько потратил времени на изучение стратегии по BSS.

Начал играть за 9-ю столам, а окончил за 12-ю. Играл ужасно лузово. Решил вообразить из себя ЛАГа, что вышло, мы видим на графике. Детки, вы так не делайте. :grin:

А почему бы и нет. Оппонент был достаточно лузов, а я достаточно глуп. :grin:

Known players:
[tg]MP1$3.67:///////;MP2$5.07:///////;MP3$1.93:///////;CO (Hero)$10.14:///////;BU$1.93:///////;SB$13.29:///////;BB$12.91:///////;UTG1$5.07:///////;UTG2$4.86:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with K:d, A:c.
UTG1 folds, UTG2 raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.45, 3 folds, UTG2 calls $0.30.

Flop: ($0.97) 5:c, J:c, 5:d (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $0.60, UTG2 calls $0.60.

Turn: ($2.17) 4:c (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $1.40, UTG2 calls $1.40.

River: ($4.97) 8:h (2 players)
UTG2 checks, Hero checks.

Final Pot: $4.97.
Results follow:

Hero shows a pair of fives(K:d A:c).
UTG2 shows two pairs, jacks and fives(A:d J:d).

UTG2 wins with two pairs, jacks and fives(A:d J:d).

Всем хорошей игры и побольше таких рыб, как я, за столами! :)

Ответить
Цитата
Playerrr1

И опять, вы читаете мой очередной занудный отчёт. На этот раз, поговорим немного о привычках и автоматизме. Каждый день, неизвестный регуляр A, просыпается, стягивает с себя одеяло, затем шагая до туалета, одновременно включает компьютер. После водных процедур, он конечно же завтракает и потом сидит в интернете, а по большому счёту на сайте pokerstrategy.com. Так вот, это всё привычки и отработанная последовательность действий. К чему я вам всё это говорю? Да к тому, чтобы добиться успеха в покере, вам необходимо выработать в себе некоторые привычки и автоматизировать свои решения во время игровой сессии. Вы должны наработать определённое количеству раздач с последующим их анализом. Ваша цель найти лики в ваших обыденных игровых решениях и внести корректировку в свою игру. А пока вы это делаете, следует играть не более 6 столов одновременно. Не открывайте больше. Если вы захотели сразу же начать "рубить капусту", то это очень напрасно. Так однажды поступил я, когда освоив лишь фундамент стратегии, стал запускать неимоверно много столов. И что же вышло? Винрейт болтался около нуля и я совершенно не учился анализировать оппонентов, а просто играл в свои карты, делал продолженные ставки и сбрасывался на ривере. Буду очень рад, если хоть кто-то, прочитав этот пост, не повторит моей ошибки и с должным подходом отнесётся к такой прекрасной игре как - покер. Ведь покер, никогда не станет нашим источником доходов, если мы не научимся в него играть. Так что зачем гнаться за прибылью, когда вы только учитесь. Поэтому, больше учитесь, а став хорошим игроком, без денег уж не останетесь. Всем спасибо за внимание!

Сегодня я решил, что нужно последовать своему же совету и играть лишь за 6-ю столами. Что я вам скажу, это то, что надо при обучении. Есть возможность подумать и обдумать несколько игровых линий. К тому же, как я говорил, закладываются правильная манера использования игровых линий во время розыгрышей. А это отличное подспорье, когда вы перейдёте на большее количество столов. Отыграл около 2-х часов в отличном расположении духа, хотя в начале сессии ушёл в минус, но это из-за кулеров. Больших глупостей, что очень странно, я не делал. :grin:
Вот он график:

Продолжаю заниматься стратегией, скажу по секрету, даже разработал собственный режим труда и отдыха. Буду внедрять его в свою жизнь. Здоровый сон и меньше безделья.

А вот такая раздача случилась во время сессии, из цикла: пан или пропал. Оппонент был ужасно нитовый, сразу понял, что будет мясо. _biggrin:

Known players:
[tg]MP3$6.89:///////;CO$5.44:///////;BU$6.44:///////;SB$5.00:///////;BB$5.00:///////;UTG2 (Hero)$9.06:///////;MP1$1.99:///////;MP2$5.03:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with A:c, A:s.
Hero raises to $0.20, 5 folds, SB raises to $0.65, BB folds, Hero raises to $9.06, SB calls $4.35.

Flop: ($14.11) 2:c, 9:d, 2:h (2 players)

Turn: ($14.11) 5:d (2 players)

River: ($14.11) 2:s (2 players)

Final Pot: $14.11.
Results follow:

Hero shows a full-house, twos full of aces(A:c A:s).
SB shows a full-house, twos full of kings(K:c K:h).

Hero wins with a full-house, twos full of aces(A:c A:s).

А тут не обошлось без глупостей, но собственно свою ошибку я осознаю. Оппонент был слегка лузовый, даже, возможно, тенденция в сторону маньяка. Но маньяк - маньяку рознь. _biggrin:

Known players:
[tg]MP1$2.50:///////;MP2$3.95:///////;MP3$4.25:///////;CO$2.05:///////;BU (Hero)$6.24:///////;SB$12.97:///////;BB$5.88:///////;UTG1$4.50:///////;UTG2$14.17:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 3:s, 3:h.
3 folds, MP2 calls $0.05, MP3 raises to $0.15, CO folds, Hero calls $0.15, 2 folds, MP2 calls $0.10.

Flop: ($0.52) 9:d, 5:h, 5:c (3 players)
MP2 checks, MP3 bets $0.25, Hero raises to $0.65, MP2 folds, MP3 calls $0.40.

Turn: ($1.82) 5:s (2 players)
MP3 bets $0.85, Hero raises to $5.44, MP3 calls $2.60.

River: ($10.71) A:d (2 players)

Final Pot: $10.71.
Results follow:

Hero shows a full-house, fives full of threes(3:s 3:h).
MP3 shows a full-house, fives full of eights(8:d 8:h).

MP3 wins with a full-house, fives full of eights(8:d 8:h).

Спасибо всем, кто читает это бред. И удачи за столами!

Ответить
Цитата
Playerrr1

Игроки, которые только начинают играть в покер, частенько задаются всевозможными глупыми вопросами на тему: "Не подкручен ли генератор случайных чисел в покер-руме в котором я играю?". В последние годы этот вопрос, возможно, себя изживает, но когда я только начинал играть в покер, форум был забит такими нелепыми темами, где преподносилась какая-нибудь такая же нелепая теория. Логично подумать, что покер-руму ни к чему, какому-то конкретному игроку N, генерировать всевозможные кулеры, типа AA против KK, или ваше каре 5 против каре 10. Покер-рум живёт за счёт рейка, и ему далеко всё равно, кто окажется победителем. Создатели тем про ГСЧ, лишь показывают, на сколько у них дилетантское отношение к покеру. Недавно в холдем менеджере, я смотрел по сколько раз мне была сдана какая-либо карманная пара, так вы не поверите, практически каждая пара была сдана одинаковое количество раз, +/- 10 раз. Так что не стоит винить ГСЧ, а нужно браться за своё обучение. Эта игра очень не справедлива, так же как и наш мир, но не будет иначе, это естественно. Не надо везде и каждому кричать, что ваших AA переехали 72o. И уходить в депрессию на пару дней. Удача - это не контролируемый параметр, так что не стоит надеяться на него. А стоит надеяться на свои знания, навыки и заработанный опыт. Ведь, если бы всё было честно, то было бы всё неинтересно.

Провёл очередную игровую сессию. Пытался показывать свою A-game, но больше себя проявило сегодня моё рыбное везение. Переезжал карманных тузов оппонента, карманными королями. Устраивал всяческие бэдбиты. В общем чувствовал себя рыбой за столом, только не заливающей. :grin: С 6-ти столов переключился на 9. 6 столов для меня уже слишком мало, прекрасно успеваю оценить стол и каждого оппонента в отдельности. Решил в ближайшее время не спускать планку. Всего сыграл чуть более 1200 рук. Нужно бы увеличивать количество, да решил, что пока буду больше времени уделять стратегии. Законспектировал пару статей. Буду повторять на ночь. Вообще планирую многие статьи в разделе стратегии по BSS, представить в виде конспекта и прочно заложить в голову. Вот так выглядит график сегодняшней сессии:

Вот так я зверствовал сегодня:

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB$4.94:///////;MP2$12.50:///////;MP3 (Hero)$5.08:///////;CO$1.79:///////;BU$5.07:///////;SB$5.09:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:h, K:d.
MP2 folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, SB raises to $0.80, BB folds, Hero raises to $2.00, SB raises to $5.11, Hero calls $3.08.

Flop: ($10.22) 5:s, K:s, T:d (2 players)

Turn: ($10.22) J:d (2 players)

River: ($10.22) 9:d (2 players)

Final Pot: $10.22.
Results follow:

Hero shows three of a kind, kings(K:h K:d).
SB shows a pair of aces(A:d A:c).

Hero wins with three of a kind, kings(K:h K:d).

Может кто-нибудь знает способ, как заставить себя выкинуть оверпару при повышенной агрессии от оппонента?

Known players:
[tg]BU$6.52:///////;SB$2.14:///////;BB$5.18:///////;MP1$5.29:///////;MP2$5.85:///////;MP3$2.34:///////;CO (Hero)$7.53:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with T:d, T:h.
MP1 raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.15, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Стандартный колл на сет-вэлью.

Flop: ($0.37) 7:s, 4:s, 6:h (2 players)
MP1 bets $0.23, Hero raises to $0.60, MP1 raises to $1.30, Hero calls $0.70.

Оппонент сделал контбет, что зародило во мне желание переставить. Его статы VPIP/PFR/AF/WTSD/Hand 16/12/3.7/30/562, показатель контбета 83%. Естественно в 60% случаев он будет блефовать, поэтому тут имеет место переставить, тем более у меня оверпара. Соперник ререйзит и тут следовало сбросить, но какая-то тёмная сила заставила меня сыграть колл. Никогда себе не прощу. :grin: По эквити я уже далеко позади.

Turn: ($2.97) 5:d (2 players)
MP1 checks, Hero checks.

Ответный чек, не стоит наращивать банк.

River: ($2.97) 9:s (2 players)
MP1 bets $2.14, Hero folds, MP1 gets uncalled bet back.

Ну и конечно же на ривере наш соперник ставит и мы уже не имеем права коллировать. Как думаете, на флопе у него флеш-дро или сет?

Final Pot: $2.97.

Отчётов не будет в течении следующих двух дней, т.к. я буду на работе всё это время. Читайте, пишите. Буду рад любой дискуссии. :)

Ответить
Цитата
Playerrr1

Начал применять некоторые приёмы при игре в покер, которые оправдывают себя на длительной дистанции. Например, стоп-лосс, очень интересная составляющая при правильном подходе к игре. Установив себе лимит на проигрыш при котором, вы выходите из-за конкретного стола или немедленно заканчиваете игровую сессию, можно значительно сократить потери банкролла, особенно, если вы такой игрок, который любит тильтовать и нервно бить кулаком, когда получаете бэд биты, то для вас, лучшим вариантом, будет немедленно прекратить игру на некоторое время, пока вы не охладите свой пыл. Дейл Карнеги в одной из своих книг, приводил такой пример из истории, а именно: "В до нацисткой немецкой армии, солдат не имел право в течении одного дня, писать жалобу на того командира, который, по его мнению, обошёлся с ним несправедливо. За это его приговаривали к казни. Как думаете почему? Да, потому что он должен был, как это называется "выпустить пар", а уже потом принимать решение о справедливости своего командира." В книге, конечно, описано чуть-чуть иначе, но я написал как сам понял. Это легко применимо и к покеру, ведь если у вас загорится желание, не наиболее правильно разыграть руку, а просто напросто отомстить тому игроку, который вас переехал, то вас срочно нужно оттаскивать от компьютера. Это хорошо, если у вас потрясающая тильтоустойчивость и полнейшее хладнокровие к переездам. Тут многое зависит от характера, если вы холерик, то в таком случае, вам просто необходимы лимиты стоп-лосс, а если вы хладнокровный сангвиник, который не при каких условиях не отклоняется от своей A-game, тогда такое ограничение не для вас. В общем у каждого игрока свои особенности и слабости, преимущества и пристрастия. И вы должны добавлять в свою игру только такие составляющие, которые будут справедливы именно для вас. Всем спасибо.

Как вы уже догадались, каждое маленькое своё вступление к отчёту, я каким-нибудь образом, связываю со своей игровой сессией. И вы оказались совершенно правы, когда подумали про стоп-лосс. Это именно так. Я воспользовался этим руководством при сегодняшней сессии. Лимит я установил: 3 бай-ина для сессии и 2 для стола. Игра складывалась, явно не в мою сторону. Кулеры, бэд биты и прочая ересь, вывели меня из душевного равновесия, и я начал откровенно пихать всё, что попадалось мне под руку, а данном случае, мои любимые 72o. :grin: Но так, как стоп-лосс был уже установлен, спустив 15$ я прервал игру, отыграв около 300 раздач. И правильно сделал. Вот так выглядит график этой сессии:

Вот как тут сохранить хладнокровие??? Оппонент явный любитель, да ещё маньячный, даже статы не буду выкладывать. Ну, собственно, убедитесь сами.

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2$3.79:///////;MP3$7.06:///////;CO$2.07:///////;BU$4.86:///////;SB (Hero)$4.95:///////;BB$5.10:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:s, A:h.
MP2 raises to $1.05, 3 folds, Hero raises to $2.40, BB folds, MP2 calls $1.35.

Flop: ($4.85) J:d, Q:d, 6:d (2 players)
Hero bets $2.55, MP2 calls $1.39.

Turn: ($8.79) J:s (2 players)

River: ($8.79) 8:d (2 players)

Final Pot: $8.79.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and jacks(A:s A:h).
MP2 shows a flush, queen high(5:d 6:c).

MP2 wins with a flush, queen high(5:d 6:c).

Но и приятное, тоже было:

Known players:
[tg]BU$3.15:///////;SB$5.73:///////;BB$2.22:///////;UTG1$1.75:///////;UTG2$5.29:///////;MP1$7.36:///////;MP2 (Hero)$5.00:///////;MP3$19.99:///////;CO$2.04:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:h, K:d.
3 folds, Hero raises to $0.20, 3 folds, SB calls $0.18, BB folds.

Flop: ($0.45) T:s, Q:c, 3:d (2 players)
SB bets $0.25, Hero raises to $0.75, SB calls $0.50.

Контбет говорит о руке, средней силы, поставил его на даму. Возможно, что AQ, QK, QJ. Наверняка, я бью его диапазон, поэтому добираем с худших рук.

Turn: ($1.95) J:c (2 players)
SB checks, Hero bets $1.50, SB calls $1.50.

Валет улучшил, разве, что AK. Но он бы такую руку открыл рейзом на префлопе, поэтому мы отбрасываем возможность её оказаться в спектре оппонента и продолжаем ставить, добирая с дамы или стрейт-дро.

River: ($4.95) 5:h (2 players)
SB checks, Hero bets $1.55, SB calls $1.55.

Оппонент чекает и это явная слабость, ставим 1/3 банка, что бы он отважился на колл со своей топ-парой.

Final Pot: $8.05.

Как думаете, что оказалось у оппонента?

Ответить
Цитата
pokerspaniel

Подписался на блог! Удачи.
Поделюсь наболевшим со вчерашней сессии :rage:

PokerStars - $0.05 NL FAST - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 119.2 BB (VPIP: 24.14, PFR: 10.34, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 29)
SB: 136.8 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
BB: 52.4 BB
UTG: 100 BB (VPIP: 9.43, PFR: 3.85, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 53)
UTG+1: 95.6 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
Hero (UTG+2): 92.8 BB
MP: 58.2 BB
MP+1: 102.4 BB (VPIP: 5.00, PFR: 5.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
CO: 45.6 BB (VPIP: 11.54, PFR: 9.80, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 52)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 9♣ 9♥

UTG raises to 3 BB, fold, Hero calls 3 BB, fold, fold, fold, BTN calls 3 BB, fold, fold

Flop: (10.4 BB, 3 players) A♥ 2♠ 9♦
UTG checks, Hero bets 7 BB, BTN calls 7 BB, UTG calls 7 BB

Turn: (31.4 BB, 3 players) 6♣
UTG checks, Hero bets 20 BB, BTN calls 20 BB, UTG calls 20 BB

River: (91.4 BB, 3 players) 3♦
UTG checks, Hero bets 62.8 BB and is all-in, BTN calls 62.8 BB, UTG raises to 70 BB and is all-in, BTN calls 7.2 BB

UTG shows A♦ A♣ (Three of a Kind, Aces) (Pre 68%, :rage: Flop 91%, Turn 98%)
BTN shows A♠ T♠ (One Pair, Aces) (Pre 13%, Flop 4%, Turn 0%)
Hero shows 9♣ 9♥ (Three of a Kind, Nines) (Pre 19%, Flop 5%, Turn 2%)
UTG wins 282 BB

PokerStars - $0.05 NL FAST - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 103 BB (VPIP: 14.29, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 7)
SB: 119 BB
BB: 150 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
UTG: 164 BB (VPIP: 13.51, PFR: 10.81, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 38)
UTG+1: 241.6 BB (VPIP: 18.97, PFR: 13.79, 3Bet Preflop: 3.85, Hands: 58)
Hero (UTG+2): 118 BB
MP: 50.4 BB (VPIP: 13.33, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 4.55, Hands: 46)
MP+1: 105 BB (VPIP: 18.18, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 11)
CO: 97 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has J♦ J♥

fold, fold, Hero raises to 4 BB, MP calls 4 BB, fold, fold, fold, fold, fold

Flop: (9.4 BB, 2 players) K♦ 7♣ J♠
Hero bets 6 BB, MP calls 6 BB

Turn: (21.4 BB, 2 players) A♠
Hero bets 16 BB, MP raises to 40.4 BB and is all-in, Hero calls 24.4 BB

River: (102.2 BB, 2 players) 5♦

Hero shows J♦ J♥ (Three of a Kind, Jacks) (Pre 18%, Flop 89%, Turn 2%)
MP shows A♥ A♦ (Three of a Kind, Aces) (Pre 82%, Flop 11%, Turn 98%)
MP wins 98 BB

Ответить
Цитата
Playerrr1

Спасибо! Что я скажу. Я бы сыграл точно так же, как и ты в данной ситуации. Это бэд биты. Относись к этому спокойно. Однажды и ты так переедишь кого-нибудь. Буду рад помощи.

Ответить
Цитата
Playerrr1

Конкурс близится к своему трагическому завершению, ведь всё меньшее количество участников продолжают писать отчёты... Вы спросите: "С чего бы это вдруг?" А я скажу: "Да потому, что нет мотивации!" Достаточно ясно, что ради туманных призов, никто жопу рвать не будет. Легче тому у кого прокачан литературный скилл и он может выдавить из себя какой-нибудь кисленький отчётик с парочкой раздач и минусовым графиком. Но что делать игроку, который хоть и достаточно хорошо играет на своём лимите, но с письменным изложением у него проблемы??? Ответ: "Ничего". Конкурс больше для копирайтеров, а не для покеристов. Следовало бы охватить больше аудитории, а не только кеш микролимитчиков и сделать многоуровневое голосование, тогда возможно этот конкурс получил бы отглас. А с таким успехом, что мы имеем сейчас, похоже призов будет больше, чем участников. Нужна более соревновательная атмосфера. В топик с объявлением конкурса, многие заходят, чтобы лишь прочить про его условия. А кто-нибудь читал блоги участников???? Вот, например, oziat66rus в своём блоге, довольно много пишит и довольно таки интересно. Свою B-game он компенсирует отличными аллегориями, сравнениями и просто хорошим настроением. Блог Юли, обещал быть интересным. Свои маленькие игровые сессии, она разбавляла объёмными текстами. Но по каким-то причинам перестала вести отчёты. И это её дело. Поразил Chiba22 и его блог, вот тут уж действительно: краткость - сестра таланта. Нельзя не отметить гиперактивного creepmax и его блог. Наш дорогой модератор RoadtoNepal очень интересно пишет в своём блоге. Есть ещё несколько участников, которые продолжают вести отчёты и по сей день. Но многие сдались, перестав их выкладывать. Мельком пробежался по многим, читая только отчёты без комментариев. Так как нет времени. Более интересные топики, добавил в фавориты. Призываю, оставшихся участников, придумать что-нибудь информативное в своих блогах и достойно завершить конкурс. Всем спасибо!

Сегодня отыграл целых две сессии: одну хорошею, а другую - плохую. С какой начать? :grin: Ладно, пробегусь поверхностно по обеим сразу. Игра значительно улучшилось, в связи с тем, что стал активно изучать стратегию игры на постфлопе и освоил несколько соответственных статей. Думаю, освоив материал, который предоставлен в разделе по стратегии для бронзы, можно уверенно бить NL5 тире NL10, чем я, собственно, сейчас и занимаюсь. Совершил маленькую покупку, а именно Table Scanner 2. Что я вам скажу, теперь у меня преимущества в виде жёсткого селектинга. Самое интересное это то, что прога ищет таких игроков, которые не мультитейблят. А такую выборку без этой программы провести сложно. Раньше я отбирал столы, лишь по среднему показателю пота или количеству игроков в раздаче, а теперь всё куда интересней. Будем тестировать. Вот такие дела:

Выкладываю графики сразу двух сессий, в связи с тем, что не знаю как их объединить. Слаб я в компьютерных программах. :grin:

Раздача называется: вот и повоевали.

Known players:
[tg]MP2$8.50:///////;MP3$7.67:///////;CO$3.89:///////;BU$5.00:///////;SB$4.46:///////;BB (Hero)$5.00:///////;UTG2$5.16:///////;MP1$3.90:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:d, K:s.
6 folds, SB raises to $0.15, Hero raises to $0.45, SB raises to $1.02, Hero calls $0.55.

Оппонент ужасно лузовый. Битва блайндов. Против таких я обычно расширяю свой спектр и AK, вполне пригодны для пуша.

Flop: ($2) 7:c, A:c, 3:d (2 players)
SB bets $0.95, Hero raises to $4.00, SB calls $2.51.

Совпадение с бордом. Тут я уже коней удерживать не стал и всыпал по самое не хочу, к тому же донк это слабо. И такая рука как AA тут не имеет место у него быть, в связи с тем, что у меня блокеры. Изи пуш.

Turn: ($9.46) 6:d (2 players)

River: ($9.46) T:d (2 players)

Final Pot: $9.46.

Ну кто догадается, что за рука была у оппонента?

Ответить
Цитата
Playerrr1

Интересно, кто-нибудь слушает этого парня из Англии?

Ответить
Цитата