Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Посты
156 Пользователи
5589 Реакции
165.5 Тыс. Просмотры
YegorBelan

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Муж подошел посмотреть чего я плачу, увидел, что закрылась не в минус и вообще не понял че я реву :grin: а мне сцуко так обидно стало, что из-за собственной глупости я топчусь на месте)) Всё что выигрываю, сливаю сама. За текущий месяц винрейт 10бб/100 но я стооооооолько косяков делаю, которые пересматриваю потом и диву даюсь: "о чем я вообще думала?" или "Кто это я играл вообще???" ) Например с к9о рейжу рыбу без позы, думая что у меня то карта по любому круче, чем у нее (впип 52%). Мне на момент игры казалось это очень разумным действием :grin: в итоге проиграла этой рыбе стек. Назревает вопрос, я с такими картами и без позиции делаю рейз в рыбу, то чем я от нее отличаюсь? :) В общем перерыв нужен, а то капец.

Только меня одного цепляют такие предложения, когда пишет девушка? :rolleyes:

YegorBelan, в твоем блоге уже есть твоя 5я точка? :grin:

Не завидуй =) :coolface: давай уже догоняй НЛ25 будем толпой гонять, сядем вокруг рыбы и разденем :coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

YegorBelan
Т.е. нужно было написать: "Кто это играла вообще?" ? :f_ugly:

Если провайдер наконец разберется че у меня связь 2мб вместо 30 и та отрубается периодически _evil: то я ускорюсь на пути к 25му. Готовь стеки :grin:

Ответить
Цитата
V1olent3R

Так воооон оно что! Это оказывается никакая не Аня, а очередной типчик, который типа открывает блог, а вскоре пойдет в раздел бекерства!!!

Spoiler

:grin: :coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Чорд, опять мой план провалился :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А вообще, я не совсем понимаю, для чего играть на чужие деньги? Ведь проиграть можно, а они не твои. Если ты якобы круто играешь, просто денег нет на лимиты выше - знач ты всё-таки не круто играешь :f_confused:

Ответить
Цитата
V1olent3R

Не, ну мало ли какие ситуации бывают... Нужно срочно вывести, например, на какое-то дело. А обратно возвращаться уже не по БР. Вот и приходится прибегать к услугам бекеров;)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Хз, по мне не айс на чужие играть :)

Тем временем две сегодняшние сессии:

Даже не знаю буду ли еще сегодня играть, не хочется портить день))

Самый большой выигранный пот:

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.08/$0.16 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP3$16.73:///////;CO$17.12:///////;BU (Hero)$24.72:///////;SB$7.01:///////;BB$2.00:///////;UTG2$17.71:///////;MP1$15.76:///////;MP2$6.04:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:c, A:s.
UTG2 calls $0.16, 4 folds, Hero raises to $0.80, SB raises to $7.01, BB calls $1.84(All-In), UTG2 calls $6.85, Hero raises to $24.72, UTG2 calls $10.70.

Flop: ($51.44) 2:s, 7:h, 6:d (4 players)

Turn: ($51.44) 8:s (4 players)

River: ($51.44) J:s (4 players)

Final Pot: $51.44.
Results follow:

BB shows a pair of twos(2:h Q:h).
Hero shows a pair of aces(A:c A:s).
SB shows high card ace(9:c A:d).
UTG2 shows a pair of jacks(5:s J:c).

Hero wins with a pair of aces(A:c A:s).

Каааак они так попадают???? Я тож хочу по правилу "кол 5" заходить с такими успехами!))

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BB$14.66:///////;UTG2$8.11:///////;MP1$4.00:///////;MP2$10.57:///////;MP3$5.63:///////;CO$4.10:///////;BU$19.86:///////;SB (Hero)$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:s, K:d.
MP1 posts deadblind, CO posts deadblind, UTG2 raises to $0.20, MP1 raises to $0.30, 2 folds, CO calls $0.20, BU calls $0.30, Hero raises to $2.00, BB folds, UTG2 calls $1.80, MP1 calls $1.70, 2 folds, BU folds.

Flop: ($6.7) 4:d, J:s, 3:h (3 players)
Hero bets $8.00, UTG2 calls $6.11, MP1 calls $2.00.

Turn: ($22.81) 6:c (3 players)

River: ($22.81) 2:d (3 players)

Final Pot: $22.81.
Results follow:

Hero shows a pair of kings(K:s K:d).
UTG2 shows three of a kind, jacks(J:c J:d).
MP1 shows a pair of queens(Q:c Q:d).

UTG2 wins with three of a kind, jacks(J:c J:d).

Ответить
Цитата
V1olent3R
Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Не поняла :) кому где когда можно JJ-пуш?)

Ааа, мне надо было пуш с королями. Да распугать их совсем не хотелось. А зарейзила и так солидно( но, возможно, ты прав.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Решила таки поиграть, пока столов немного расскажу)) На первой руке за столом у ХМ часто бывают сбитые статы, то есть стоят возле одного игрока, а принадлежат другому.

Сижу значит с парой тузов, передо мной чувак рейзит, смотрю фолд на 3бет равен нулю. Здрасьти думаю... 3бечу до 20бб. Он подумал-подумал и упал. Статы на место встали и оказалось это обычный рег. Вот он наверное моему бетсайзингу удивился :grin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

:f_cool:

Вот блин не знаю, когда на нл25 переходить?? Какой БР-менеджмент должен быть ?( ?( ?( 30 бай-инов - норм или мало ?( насколько я понимаю, теория pokerstrategy одобряэ 30 бай-инов

Ответить
Цитата
YegorBelan

Мало, у меня за 10К рук в январе недодача в 24 БИ... Не проиграл, а недодача.. :rage: Если интересно, то 86 страница блога.
Заходи минимум с 50 БИ

Ответить
Цитата
Cappax

60 стеков за полтора месяца недодача, кто больше? :grin: Хотя, с Моридаром никто не сравнится. Можно делать шоты на верхний лимит, со стоп лосем в 5 БИ например, или миксовать лимиты. Так переход помягче будет, но лучше все таки накопить хотя бы 40 БИ.

Ответить
Цитата
YegorBelan

Просто попытайся рассудить. Ты идешь на лимит выше с 30 БИ, получаешь стрик на 6-10 БИ и вынуждена спуститься, из-за того, что не по БР дальше продолжать, а ошибок по сути не наделала. А это может повториться 2-3 раза.
Так лучше зайти уверенно и откатать достаточную дистанцию, что бы понять бьешь лимит или нет...

Ответить
Цитата
V1olent3R

чувак рейзит

Чувак - кастрированный баран:)

Ответить
Цитата
V1olent3R

Если уверена в своих силах, то можешь попробовать с 30 БИ;) А так-то да, стоит поболее взять:)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

YegorBelan, у меня вродь самое большое было бай-инов 13 недодача. Но то дело житейское :) Хоть и неприятно. Угумс, схожу почитаю.

Cappax, а кто такой Моридар и что такое "делать шоты"?) Подумываю о том, чтобы потихоньку подключать нл25, миксовать. Насколько наслышана, НЛ10 и НЛ25 не так уж сильно отличаются, а со старсхелпером я разницу в изменении ставок не замечу и, соответственно, не впаду в ступор от увеличения цифр.

Чувак - кастрированный баран :)

Это где такое? _rolleyes:

В общем спасибо, ребят, за советы. До 30 бай-инов мне не хватает еще парочки)) Поэтому пока набью их на 10-16, а после этого подключу парочку НЛ25 и игра в обычном режиме. Залью там два стека - по любым причинам, хоть кулеры (кулера?), хоть сама - НЛ25 временно отключается от микса. Пока план такой. Потому что если ждать до 40 или 50 би, то могу перегореть)

Вот даж 30 би не набрала, а мыслями уже на 25ке :ayfkm: а в покере, если торопишься, то обязательно делаешь ошибки

Ответить
Цитата
V1olent3R
Ответить
Цитата
V1olent3R

Отчеты пилить не забывай, хотя б раз в 3 дня с раздачами. А то выкладываешь 2 раздачи:)

Ответить
Цитата
Cappax

Моридар здесь. Недодачу можно посмотреть на последних десяти страницах. А шоты это короткие выстрелы на верхний лимит, на разведку, так сказать! :)

Ответить
Цитата
V1olent3R

И молчание... Аня, где ты?

Ответить
Цитата