Оригинал пользователя gafur
Оригинал пользователя 4ertik
Сеты дам нынче не в моде![]()
а почему на флопе так мало ставишь с топ-сетом на дровяных бордах, особенно в первой раздаче?
+пиццот
а почему на флопе так мало ставишь с топ-сетом на дровяных бордах, особенно в первой раздаче?
+пиццот
Я всегда в 3бет потах ставлю мало с любыми руками
Тогда я по другому спрошу - почему в двух идентичных ситуациях ты ставишь в одном случае $14 в пот $25.5, а в другом $16 в пот $24?
Оригинал пользователя DmitriyPopov
Тогда я по другому спрошу - почему в двух идентичных ситуациях ты ставишь в одном случае $14 в пот $25.5, а в другом $16 в пот $24?
По приколу
Если серьезно я не сильно заморачиваюсь размером ставок и их балансом. Ни когда не считал именно сколкьо в процентах мне нужно поставить. По ощущениям ставки делаю
Но все примерно в одном ценовом диапазоне, так что сомневаюсь что с меня можно получить какие то ридсы
Вот создал темку, кто может выскажитесь, инетресно мнение
Анализ игры рега
"Золото" не пускают
Если серьезно я не сильно заморачиваюсь размером ставок и их балансом. Ни когда не считал именно сколкьо в процентах мне нужно поставить.
я кстати так же, правда у оппов подмечаю
Давно ничего не писал о покере ...
Вести с полей, так сказать.
Отиграл на Нл100 почти 50к рук. Общее мнение: не такой сложный лимит как можно было ожидать в самых плохих снах, но и не такой легкий что бы на нем можно было попивая чаек делать огронмые бабки. По тихой начинает появляться понимание спектров, но пока находитсья в самом начале зарждения
В планах было отиграть в два раз больше рук ... но ведь план на то и план что бы его нарушать ^_^ В обещм после долгих раздумий и взвешиваний всех за и против пришел к единственному решению:
Так как я на Нл100 (как впрочем и на Нл200) проездом то если уж Бр позволяет, скил тоже (хоть и прихрамывает, но с поддержкой дружиского плеча доковыляет до конца
), то я перехожу на Нл200 ♠_evil:
Графики и статы по Нл100:
Всем удачи и хорошего настроения!
Оригинал пользователя hotsauce23
Во , ну наконецто надпись NL200 появилась! Поздравляю!
Спасибо
4ertik, не читала твой блог, только эту страницу, мб был вопрос. Ты считаешь, что нл100 можно бить с бОльшим винрейтом?
Оригинал пользователя imMary
4ertik, не читала твой блог, только эту страницу, мб был вопрос. Ты считаешь, что нл100 можно бить с бОльшим винрейтом?
У меян очень не плохой винрейт вышел. Но все возможно
Главное очень этого хотеть ![]()
Оригинал пользователя Mosey180
Красавчик, винрейт убойный, поздравляю с побитием лимита!
Спасибо
Молодец, Чертик ![]()
Сам сейчас пытаюсь перейти на НЛ200, но меня так не очень охотно встречают 8)
За 3к рук по ЕВ в +1к, а по факту в нуле... и еще куллеров на 4-5 стеков! Прям как-будто говорят: "сиди пока на своем нл100 типа" 8)
На Старзах игра немного агрессивней, очень много сквизят, но кажется меньше просто 3бетят... Да и самому расширять 3бет до 7-8(у меня он 6) особого смысла нет, т.к. постоянно экшен идет и без агро-манкей префлоп имиджа 8)
Оригинал пользователя Saranchaz
Молодец, Чертик
Сам сейчас пытаюсь перейти на НЛ200, но меня так не очень охотно встречают 8)
За 3к рук по ЕВ в +1к, а по факту в нуле... и еще куллеров на 4-5 стеков! Прям как-будто говорят: "сиди пока на своем нл100 типа" 8)
На Старзах игра немного агрессивней, очень много сквизят, но кажется меньше просто 3бетят... Да и самому расширять 3бет до 7-8(у меня он 6) особого смысла нет, т.к. постоянно экшен идет и без агро-манкей префлоп имиджа 8)
ну 3к рук это не беда
Все будет аффиегнно
На старзы помниться я собирался перебратсья какогда на Нл200 перейду ... но сейчас мне что-то пати очень нравиться
Ух ты, молоток. Не ожидал, честно говоря, что тебе удастся так легко и ровно пройти НЛ100