Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Blog++

149 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
7,112 Просмотры
RyjikTerminator

крутой подход у тебя, интересно сколько продержишься в таком режиме (:

Revelry

График за месяц. Играл не так много, так как начал уже во второй половине.

Хотел начать с новым месяцем марафон, но после разговора с чертиком передумал, все-таки лучше играть не на дистанцию, не на профит, не на показывание своей лучшей игры, а на максимальное улучшение игры.
Так что цель на этот месяц - уделить покеру 160 часов (по 40 часов в неделю) и писать отчеты о проделанной работе.
Отчет на второе число:

Spoiler

Анализ плана игры за столом 2ч
Тренировка с Чертиком 1.5ч
Сессия 1.5ч (750 рук) с темой "коллы 3бетов"

Revelry

Сегодня занимался ремонтом, покеру уделил всего 3 часа

Spoiler

две сессии с темой "коллы 3бетов префлоп" 2ч
видео NL BSS, Эволюция покера, сбалансированная агрессия, часть 8

По коллам 3бетов так и не нашел каких-нибудь интересных спотов. Пока что отложу этот вопрос, надо будет выбрать какую-нибудь другую темку.

Revelry

Отчет за последние 3 дня:
4 июня:
4 часа игра, обращал внимание на ситуации колла 3бета, пытался их расширять.
5 июня:
4 часа: треня у Чертика, треня у Пуша.
2 часа: игра, тема - ситуации, когда я могу чекать как префлоп-агрессор вместо контбета, в ситуации когда я обычно играю контбетом.
6 июля:
1 час: изменение лейаутов, начал использовать старсхелпер.
2 часа игра: тема та же.

Дней прошло: 6/30
Часов потрачено: 22/160

:club: надо вставать раньше, потому что если свой день начинать в 2-3 часа, то большая часть времени уходить на вечер, когда ты чувствуешь что уже поздновато для катки и не видишь, куда уходит время.
:club: выкладывать руки, на тему которых была игра.
:club: разбирать столы и план на игру на конкретном столе.

Revelry

Так, что-то подзабил я на отчеты последнее время :f_cry:

Зато узнал из блога Элефа о книжке Келли Макгонигал "Сила воли". Очень интересно, к тому же это не просто набор отдельных советов, а экскурс в работу нашего мозга и обьяснения почему мы именно так поступаем. Часто во время прочтения книжки чувствуешь, что автор словно ловит тебя на мысли. Пока что остановился на 5 главе, потому что хочу применять знания из книжки постепенно. Поэтому сейчас задался целью не потратить на покер какое-то определенное количество часов в месяц, а сокращать непостоянство расходуемых на покер часов. 8 часов выглядит много для начала (потому что перерывы между сессиями неизбежны, и они не идут в расчет), так что для начала попробую уделять по 6 часов каждый будний день, с акцентом на то что это ежедневный минимум, а не просто какое-то число для вычисления общемесячной нормы.

Сегодня уделил час на треню с Чертиком, и 5 часов на катку (2500 рук).

Revelry

Сегодня потратил на покер только 3 часа, 2 на отыгрывание, и час на последнее видео из эволюции покера.

Revelry

4 часа за сегодня: катка и пару рук в оценку
кбет в 4бет поте
3 баррель, нужен-ли?

Revelry

Блог вскоре переедет, тему наверное можно закрыть :)

Moderator
iva123

Блог закрыт по просьбе автора.