Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Наша пісня гарна й нова, - починаймо її знову. nl5

914 Посты
39 Пользователи
1518 Реакции
48 Тыс. Просмотры
JeanAndre

Добрий Вечір Вам малятка, любі хлопчики й дівчатка!
Це я Дід Панас завітав щоб розважити Вас.
Казок цілий міх в кишенях Малята для Вас я приніс.
Сідайте ж у коло отут проти столу, глядіть не пустуйте, вуха для казки свої приготуйте.
Ви любите слухать казки, це я знаю, ото ж бо тихенько бо я починаю.

Казочки будуть про різних звіряток: лосів, оленів, хитрих лисичок, волчар, впертих баранів і різних рибок :f_biggrin:

Раніше це був блог покериста - тепер казкаря

Казки починаються з цієї сторінки

Ответить
Цитата
913 ответов
JeanAndre

Результати
nl2 - 40k рук 7 bb/100 (дуже давно)
31,5к - 11 бб/100 (свіжіші)

nl5 - 20k рук 6 bb/100 (дуже давно)

Ответить
Цитата
nick0ff

Привет)У меня похожая ситуация)

Ответить
Цитата
JeanAndre

И так - он сказал "поехали" и махнул рукой :grin:
Банкролл 3,17USD (на карточке 10-15 баксов на всякий случай могу депнуть так как НЛ2 очень непредсказуем)
Рум Pokerstars (допускаю создание аккаунта в сети Айпокер - Стразики не очень любят МССников)
Если зоздам аккаунт то исключительно с тех денег что заработаю на Старсах

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Привет, Николай!
Успехов тебе в акции! :hkttb:

Ответить
Цитата
JeanAndre

NL2 это просто :facepalm: легче играть НЛ 5 и 10. По статистике я бью все до НЛ10 включительно но НЛ2 я всегда проскакивал в ускоренном режиме. Пока не решил как его проскакивать буду или проходить. На сегодняшний день БР 3,71 :facepalm: отдал два БИ феерическим дебилам которых на лимите хватает, по ЕВ недодача 1,5 БИ.

Ответить
Цитата
JeanAndre

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Я вижу, что ты уже нашёл топик в котором можно запросить смену сигнатуры при наличии в ней банеров.

Ответить
Цитата
JeanAndre

Да, спасибо!

Ответить
Цитата
JeanAndre

Все печально :facepalm: Тысячу раз говорил себе не играть в выходные :facepalm: фиши резвятся не по детски, и главное что заходит им ривером :hkttb: . Шел в плюс потом слил все столы кроме одного. Один стол играть было скушно решил Старсовские Панты отмывать. Из 10 снг за 70пантов 2 первых места и два обидных вылета в ХА. Хотел в фифтиках отмыть :facepalm: :facepalm: :facepalm: думал самое надежное отмывание. Теперь сижу и думаю как легче отмыть баксы турнирные.

Итоги недели - БР 4,09 и 15ТS

Spoiler

Ответить
Цитата
JeanAndre

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 1049

Прирост банкролла за неделю в $:0,92

Прирост банкролла за неделю в процентах:29,02

Общий прирост банкролла с начала соревнования:0,92

Процент выполнения цели по формуле: текущий банкролл/(цель - начальный банкролл)0,09

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1 неделя

Ответить
Цитата
JeanAndre

итоги по табличке Рататуя

Spoiler

Ответить
Цитата
JeanAndre

Благодаря политике С

Ответить
Цитата
JeanAndre

Благодаря политике Стразиков кеш играю 1 раз в сутки :facepalm: так как 24 часа будет только вечером - сел отмывать турнирные тугрики в вечнозеленые тугрики. Из 15 ТТ (Турнирные Тугрики) получилось 12,51 гринов в общем курс неплохой. Где-то давно читал что можно обменивать или продавать ТТ, но пока руки не доходят искать. Банкролл в результате отмывания радует 19,4 Вечером попробую сделать вылазку на НЛ5 6 столов стоп лосс -2 БИ

Ответить
Цитата
JeanAndre

Три подхода к снаряду и всегда по одному сценарию - начало и середина сессии норм, в конце отдаю два-три БИ рыбе. Но на третьем подходе стразики смилостивились и не забрали весь профит. Первый раз как поднимался с нуля просто закрывал сессию при профите 2-3 БИ.
БР 23,57 по ХМ передали мне стразики 0,5БИ :grin:

Ответить
Цитата
JeanAndre

Продолжаю смотреть видео курса Дениса Diafall очень доступно и познавательно. Вчера решил применить на практике продвинутый префлоп, как ни странно но все получалось. Я помечаю цветом жестких мультитейблеров 9+ столов которые не успевают следить за всеми столами и трибечу их в 30% случаев с любой картой, да и заходило неплохо. Концовка как всегда :facepalm: и главное что без ошибок просто анлак какой то. Пример на ББ удваиваюсь с крючками ставлю галочку пропустить след ББ, и раздают на СБ королей... отдаю удвоеный стек ракетам чуваку с баттона. А вчера отдал два стека одному фишу с тузами один ПФ оллин сет десяток ривером второй Q9s флешу. :facepalm: :facepalm: :facepalm: понимаю что все нормально но с моим БР просто жалко что 1,5 часа с прибылью 18 центов.

Ответить
Цитата
JeanAndre

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 2777 рук/31СНГ

Текущий банкролл:26,4

Прирост банкролла за неделю в $:22,31

Процент выполнения цели по формуле: прирост банкролла за неделю/(цель - начальный банкролл)2,65

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2 недели

Ответить
Цитата
JeanAndre

Для промоушена отчет скромный но у себя в блоге могу похвастаться

Spoiler

Spoiler

Финалы сессий как всегда :facepalm: весь :profit: отдаю рыбам старсы пока меня не любят. Закончился отпуск на работе монитор больше буду играть 9 столов без перекрытия дома 6 с перекрытием
С праздником вас земляки!

Ответить
Цитата
tetrizer

Удачи с подъемом :)

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Groogle
С праздником вас земляки!

Спасибо! И тебя тоже.