Важно: этот блог документировал игру исключительно на Pokerstars с 07.10.2014 по 19.10.2014; начиная с 21.10.2014, в связи с возобновлением игры в сети iPoker, блог переехал в англоязычное сообщество: A Dream of Maui and Rio Кроме того, старый блог снова стал основным, просьба писать туда
Всем доброго времени суток!
Сразу предупрежу, что я рекреационный игрок с двухлетним стажем полуинтенсивной катки; не будьте ко мне жестоки!
Ищу применения своим средствам, но ПЛО100 определённо не бью. Поэтому поставил в кассире Покерстарс лимиты €50 по кэшу (что не мешает играть 50 с анте, т.е. по сути 100, но порыбнее), $60 по СНГ (иногда катаю гиперы по ОХЛ или ХЕ), $82 по МТТ (воскресный супернокаут иногда хочется сыграть, но не всегда), и буду отбирать столы жёстко.
В промоакцию "Построй банкролл - достигни цели!" вступаю с железобетонным БР $10K и целью $50K.
На этой неделе играл очень мало, т.к. следил за спортивным подвигом Каруаны на шахматном супертурнире в Сент-Луисе.
На следующей - попытаюсь играть больше сателлитов на ВКУП - сейчас у СНГ-ников по ОХЛ самое прибыльное время в году.
Отчёт за эту неделю (задним числом) напишу позже этой ночью.
Всем удачи!