О себе:
Меня зовут Женя. В покер играю с 2009 года.
Навигация по блогу:
Занос $2.200
Нереальная жесть
Турниры 2014 год
НЛ25 ФР 2014 год
2016 Год (обновлен 20.03)
Spoiler
Турниры

Кэш

О себе:
Меня зовут Женя. В покер играю с 2009 года.
Навигация по блогу:
Занос $2.200
Нереальная жесть
Турниры 2014 год
НЛ25 ФР 2014 год
2016 Год (обновлен 20.03)
Турниры

Кэш

Добрый день, KarmaPoliceUA! ![]()
Рады видеть открытие твоего блога.
Надеемся, что у тебя все получится и с успехом построишь банкролл.
Привет, KarmaPoliceUA!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 21 октября.
Удачи!
Привет, KarmaPoliceUA!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 11 ноября.
Удачи!
Финалка $3.30 2x-Turbo, в стеках гдето по 6млн фишек, я делаю рейз 1млн, опп колл. Флоп 322 с флаш др. Я, долго думая, изображая оверкарты делаю кбет, чтобы получить пуш. Получаю колл. Терн тоже ставлю в чек и получаю пуш. Ну, думаю, свершилось, до первого места совсем чуть чуть, конечно там могут быть 3 комбы 99 и 3 комбы троек, но там должно быть около 40 карманок которые я бью и столько же блефов (просто потому что если он не пушит карманки префлоп, то он вообще не попал в доску или пушит карманки ниже, ну и ладна, пусть там будут еще АА и КК). Итого возьмем половину блефов получим: 60\18 в мою пользу. Инстаколл.

Потом 75о>J9s и скромные 2к вместо 3.8к.

Но я так подумал, старзы все вернут. Чуйка ♠_drink:
А ты не думал, что этим заносом они тебе и вернули? ![]()
Если серьезно - отличный результат, поздравляю! ![]()
Какие дальнейшие планы? Продолжать микро-гринд?
Это полгода нулевой катки микротурниров и 60к даунстрика в кэше после 600к рук с винрейтом 5бб:truestory:
Не знаю что делать. Я люблю покер, но он делает больно) А еще это постоянное ощущение стресса.
Ну вроде и насыпало 2к, а с другой стороны никто в мире не показывает РОИ в онлайне больше 25% на дистанции, то на то и вышло, что за каждый турнир я зарабатывал в среднем 90 центов:coolface: