Оригинал пользователя HeShowMeRoyaL
Подскажите , что нужно изменить в gx.ini для увеличения ника игрока за столом ?
Привет, HeShowMeRoyaL. Вся инфа по шрифтам с примерами тут
Оригинал пользователя HeShowMeRoyaL
Подскажите , что нужно изменить в gx.ini для увеличения ника игрока за столом ?
Привет, HeShowMeRoyaL. Вся инфа по шрифтам с примерами тут
Hitman047, Привет , да изучал вчера весь вечер, пробовал менять, но так ничего и не изменилось. В описании нету полностью идентичной сточки которую надо искать/изменить именно для ника, поэтому и спросил. Если кто знает напишите плз.
на сколько я понял, менять нужно это строку
pffuser-id=%label
user-id-narrow=%label-narrow
user-stack=%label
user-stack-narrow=%label-narrow
pot=%label
table-label=gmb12.pff;60:gmb08.pff;71:gmb10.pff;84:gmb11.pff;119:gmb14.pff;141:gmb16.pff;167:gmb18.pff
vip-status=lg08.pff;71:sf06.pff;84:sf07.pff;119:lg09.pff;141:lgb10.pff;167:lgb12.pff
chat-bubble=ar08.pff;60:sf07.pff;71:sf07.pff;84:sf07.pff;119:arb09.pff;141:arb10.pff;167:arb12.
HeShowMeRoyaL, в описании это:
user-id - текст никнеймов на подах
Если такой строки нет в твоем конфиге, то ее нужно добавить в секцию [fonts] или [fonts-larger] (про это там же по ссылке сказано). Рекомендую начать с того, чтобы добавить в свой конфиг:
[fonts]
user-id=gmb20.pff
[fonts-larger]
user-id=gmb20.pff
Затем убедиться в том, что размер шрифта стал огромным, и подобрать нужные значения. Далее можно задать различные размеры шрифта для различных размеров стола
Оригинал пользователя KunoMan
Ребят подскажите как мне сдвинуть карты в любом из указанных направлений..html
Тема стола: No imagesp.s. огромная просьба объясните как можно проще, для человека который ничего в этом не смыслит
![]()
Привет, KunoMan. Вот тут описано с примерами. Не лишним будет первый пост перечитать, т.к. часть инфы по картам там тоже была. Удачи
Все что я понял это то что с помощью программы PokerStars Modder 1.2 нужно открыть какой то файл в котором будут находиться координаты которые и нужно менять. Теперь подскажите где мне этот файл найти (полный путь пжл).
Оригинал пользователя KunoMan
Все что я понял это то что с помощью программы PokerStars Modder 1.2 нужно открыть какой то файл в котором будут находиться координаты которые и нужно менять. Теперь подскажите где мне этот файл найти (полный путь пжл).
Судя по скрину у тебя тема No Images, поэтому тебе сюда: PokerStars\themes\simple\gx.ini. Можешь также этот гайд почитать, если возникнут вопросы.
Привет парни , я тут немного переделал поды в "Меркурие" они имеют теперь вот такой вид,но мне нужна ваша помощь:
1). Не у кого нет "заливки" под эти поды, под них подходила оригинальная "заливка" с "Новы" когда на 6ке я ставил их на саму "Нову" . В "Меркури" же она "двойная" и у меня не получатся сделать такую, что бы без аватаров, может кто сможит мне помоч, так как у меня получается очень "криво" и она отображается не лучшим образом.
2). Подскажите как на "Меркури" отредактировать отображение vip-статуса , хочу его сместить по под как в "Нова".
Зарание благодарен!!!
FreddyFly, привет.
1. Залей поды и нотсы к ним куда-нибудь - сделаю под меркури.
2. Координаты вип-статусов в:
[table]
vip_status_offs=x,y
Спасибо Хитмэн за 2й пункт в моей просьбе, буду править vip_status.
По поводу подов и нотсов (1й пункт) :
Я просто наложил сверху в "Меркури" seatbold на seat, это легко у меня вышло. Получились такие поды.

А вот с заливкой нотсов что:

Криво она так не потому-что я не смог семетрично её расставить как это я проделал с подами, а потому-что она таким образом хоть как-то отображалась на столе, но не коректно. Там всё дело в том что милиметр в право или в лево и она вообще не отображактся на столе.
Вот сама заливка с Новы которая подходит под эти поды если их поставить на Нову http://www68.zippyshare.com/v/98225609/file.html
Понятно, что не идеал, но такой проблемы нет

Может ты файл нотсов не по всем папкам разложил: нужно в themes\nova\green\style-P7\chips&deck\other\1\ и в themes\nova\green\style-P7\chips&deck\other\3\
Всё ОК Хитмэн , ещё раз спасибо!!!!! Лучший..!:f_drink:
P.S. Я вот тут у тебя спрашивал что нужно править в "Меркури" для того что-бы подвинуть vip-статус, и ты ответил что нужно это:
[table]
vip_status_offs=x,y
В "муркури" данная строка отсутствует. Но...она есть в "нове" !!! Я заметил что лейауты "Нова" и "Меркури" связаны с друг-другом, потоу-что с "Новы" на "Меркури" у меня автоматичиски перекинулся цвет pot`a, цвет стеков , размер ников....
При правке vip_status_offs которая в "Нове" = 0,0 , возникает следующие:
Это статус опонента по левую сторону стола:

Это по правую:

Когда начинаешь править ось - Х , статус сдвигается не равномерно, по всей видимости (ИМХО) это связано с тем что и "аватарки" на которых крепится статус в " Меркури" , у опонентов которые находятся с лева закреплены в правой часте пода, а у правых соответственно с лева.
Что можешь посоветовать по этому поводу?
Оригинал пользователя sasaak
file:///C:/Users/САША/Desktop/index.jpg как картинку вставлять..научите плиз.....
Привет, sasaak. Про это написано тут
Оригинал пользователя FreddyFly
P.S. Я вот тут у тебя спрашивал что нужно править в "Меркури" для того что-бы подвинуть vip-статус, и ты ответил что нужно это:
[table]
vip_status_offs=x,y
Когда начинаешь править ось - Х , статус сдвигается не равномерно, по всей видимости (ИМХО) это связано с тем что и "аватарки" на которых крепится статус в " Меркури" , у опонентов которые находятся с лева закреплены в правой часте пода, а у правых соответственно с лева.
Что можешь посоветовать по этому поводу?
Это должно помочь:
[table]
vip_status_base=0
Хитмэн спасибо!!!!:f_biggrin:
Правка этого а "меркури" помогла, vip-status стал как надо.
[table]
vip_status_base=0