Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Резкий, как удар серпом по яйцам [NL100 SH]

925 Посты
135 Пользователи
1084 Реакции
111.3 Тыс. Просмотры
gavposad

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Мне кажется большая часть регов жертвует деньги только ради своей кармы=)
Хотя корыстные действия на карму никак не должны вроде влиять=)).

И кто-то в соседней теме с пеной у рта доказывает мне, что ГСЧ на старзах не подкручивается. :f_p:

А тут сразу трое, да ещё диаманты, жертвоприношения делают, чтоб скрипты настроек задобрить... :truestory:

Ответить
Цитата
dikanmax

Брал у Бритвы индивидуальную тренировку, очень понравилось :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
CTAPYXA

Оригинал пользователя dikanmax
Брал у Бритвы индивидуальную тренировку, очень понравилось :f_thumbsup:
ТС вроде писал что не дает личных тренировок

Ответить
Цитата
BoriskBritv

Оригинал пользователя CTAPYXA

ТС вроде писал что не дает личных тренировок

даю, но редко :)
В мае, кстати, можете писать писать по этому поводу, только что ценник теперь 50$/ч будет.

Ответить
Цитата
BoriskBritv

Месячного отчёта пост (апрель 2015)

Сыграно рук:
65 852
Набито ВПП: 21 500
Чистый профит в кэше: +5400$

Рейкбек: 1200$+1200$= 2400$

ИТОГО: +7800$
график

Spoiler

статы

Spoiler

комментарии:

Ну вот, наконец-то месяц, когда смог показать свой настоящий винрейт :coolface:
А если серьёзно, то в сравнении с апрелем действительно стал лучше играть. С учётом приятного апа и жёсткого тейбл-селекта получилось то, что получилось. Ещё добил 100к ВПП для суперновы, включил профит с бонусов в рейкбэк, хотя это не совсем честно, потому что все эти бонусы я кэшаутил :megusta:

Май собираюсь снова катать исключительно нл100, у меня здесь уже хорошая база набилась и представление об игре многих регов сложилось. Если получится показать результат, хотя бы близкий к этому, то буду думать о втором заходе на нл200

Вообще единственная проблема лимита - это ВПП/час. Вот та дистанция, которую я набил в этом месяце, по ощущениям была где-то оптимальна. То есть у меня было довольно много выходных, и я практически не катал "через силу", в основном при первых признаках состояния "обожескорейбыэтозакончилось" ставил галочки ситаута после следующего блайнда и занимался чем-нибудь более приятным.

И всё бы хорошо, но мечта вкатывать по 100к рук в месяц и минимально делать хотя бы 30к ВПП всё ещё со мной. Не знаю, как получится в этом месяце, но постараюсь откатать побольше, хотя заставлять себя играть через силу точно не собираюсь.

Ответить
Цитата
Yahakidd

Сейчас получается лимит очень серьезного покера начинается уже с НЛ200, а не с 400 ? Общий уровень растет, фишей на всех не хватает. Т.е. простым смертным выше НЛ100 уже не прыгнуть. Под простым смертным я имею ввиду соотношение вложенного времени и отдачи, как описывал примерно тут:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12249545#post12249545
Просто у Элефа сейчас похожие результаты:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12328285#post12328285
Т.е. проблемы с НЛ200 есть, а какие лимиты Антон играл (в плюс) думаю говорить не надо ). Т.е. тенденция такая что бывший НЛ400 это нынешний НЛ200 ?

Ответить
Цитата

Риспект хороший винрейт )
не считаешь свой вентушоудаун высоковатым и с чем это связано ?

Ответить
Цитата
Yaruk7

Оригинал пользователя ipsergey
не считаешь свой вентушоудаун высоковатым и с чем это связано ?

апчик :coolface:

Ответить
Цитата
BoriskBritv

Оригинал пользователя Yahakidd
Сейчас получается лимит очень серьезного покера начинается уже с НЛ200, а не с 400 ? Общий уровень растет, фишей на всех не хватает. Т.е. простым смертным выше НЛ100 уже не прыгнуть. Под простым смертным я имею ввиду соотношение вложенного времени и отдачи, как описывал примерно тут:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12249545#post12249545
Просто у Элефа сейчас похожие результаты:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12328285#post12328285
Т.е. проблемы с НЛ200 есть, а какие лимиты Антон играл (в плюс) думаю говорить не надо ). Т.е. тенденция такая что бывший НЛ400 это нынешний НЛ200 ?

Я уже писал своё мнение об нл200, ничего невероятно сложного в этом лимите (по ощущениям) нету. Просто чтобы его нормально играть, нужен довольно внушительный банкролл, который далеко не каждый покерист может себе позволить.

Такую разницу в результатах я бы объяснил, прежде всего, дауном и апом, психологическими аспектами, + где-то 2бб реальной разницы между моим винрейтом на 100 и 200. Ну и март я слабее играл, да.

Ответить
Цитата
Justicesoul

Борис, сейчас у тебя приличная дистанция на НЛ100 обычных и Зуме. Считаешь ли ты что переход на обычные столы был для тебя +$/час? И где по ощущениям реги более сильные?

Ответить
Цитата
BoriskBritv

Оригинал пользователя Justicesoul
Борис, сейчас у тебя приличная дистанция на НЛ100 обычных и Зуме. Считаешь ли ты что переход на обычные столы был для тебя +$/час? И где по ощущениям реги более сильные?

да, рег столы однозначно плюсовее. Хотя январь-февраль были уже довольно давно, и я не могу сказать, что меня в зуме там кто-то нещадно напрягал, да и играл я тогда играл гораздо слабее.

Но в этом месяце я уделял очень много внимания селекту и старался не проставить ни одного блайнда даже в средних по моему мнению составах, и я понял, что это действительно очень серьёзно влияет на винрейт. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
butcheN

Борис очень харош!:f_thumbsup: почти гераклу набил:D

Ответить
Цитата
Hallucinated

Оригинал пользователя butcheN
Борис очень харош!:f_thumbsup: почти гераклу набил:D

Измерять винрейт в гераклах - это что-то :f_ugly:
Мсье знает толк в извращениях :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
CTAPYXA
Val1981

wtsd=30 wsd=52 при таких статах! Монстр :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
BoriskBritv

Что-то пока начало мая не складывается, 10к рук в ноль. Много тильтовых раздач, хотя вроде делаю всё правильно, но неизменно вляпываюсь.
Вот одна, хоть и не особо интересная: здесь поц 4бетит против СО 6% и фолдит на 5бет после оупен4бета 80 (10). С учётом моего высокого фолда на оупен 4бет я и в карты не особо-то смотрел, но увы

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $96 (96 bb)
BB: $110.41 (110.4 bb)
UTG: $163.62 (163.6 bb)
MP: $50.33 (50.3 bb)
CO: $100 (100 bb)
Hero (BTN): $100 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q 8
2 folds, CO raises to $2.50, Hero raises to $8.50, SB folds, BB raises to $20, CO folds, Hero raises to $100 and is all-in, BB calls $80

Flop: ($203) A 3 J (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($203) 5 (2 players, 1 is all-in)
River: ($203) 6 (2 players, 1 is all-in)

Results: $203 pot ($2.80 rake)
Final Board: A 3 J 5 6
BB showed K K and won $200.20 ($100.20 net)
Hero showed Q 8 and lost (-$100 net)

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso

Как ты думаешь какой реальный фолд на 5бет у него там будет при таких позах и таком 4бет рэндже?=) И имея всего 27% эквити и блокер на KQ и AQ пуш имхо не очень. В нашем спектре миллион рук лучше для этого есть.

Ответить
Цитата
BoriskBritv

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Как ты думаешь какой реальный фолд на 5бет у него там будет при таких позах и таком 4бет рэндже?=) И имея всего 27% эквити и блокер на KQ и AQ пуш имхо не очень. В нашем спектре миллион рук лучше для этого есть.

Забил ему спектр JJ+ AQo+ ATs+ A5s KJs, хотя на практике он может быть и шире. С учётом блокировки карт это 77 комб, из них если он коллит по JJ+ AK (27 комб), то у нас 65% ФЭ, и этого вполне хватает.

Хотя пуш, конечно, необязательный, просто меня в эту сиссю довольно задрали безостановочной агрессией в виде постоянных 3-4-5бетов, а тут такая натсовая на первый взгляд ситуация :f_cry:

Ответить
Цитата
BoriskBritv

В последнее время с компьютером стало происходить нечто странное: в разгар сессии он просто подвисает и перестаёт реагировать на ctrl-alt-delete, например, но при этом мышкой спокойно можно управлять по экрану и музыка в плеере продолжает играть. Как думаете, это может быть связано с тем, что SSD диск начинает дохнуть?
Приходится в такой ситуации резко перезагружать компьютер, то таймбанка на дисконнект всё равно не хватает :f_cry:

Ответить
Цитата
stepan25

Есть много прог,чтобы узнать состояние ссд, например aida64, в ней же можно и общее состояние компа посмотреть. А подвисать может по разным причинам. Ссд не исключение. А может пришло время винду подчистиь или переустановить. Плюс еще последнее время многие жалются на тех.проблемы после обновления старзов,ветка тех.поддержки каждый день пополняется разными траблами. Но по идее сочетание контр+альт+дел. диспетчера задач никак не должно быть связано со старзовским софтом, как вариант-чтобы вызвать диспетчер задач,можно еще нажать контрл+шифт+ескейп.

Ответить
Цитата