Месячного отчёта пост (апрель 2015)
Сыграно рук: 65 852
Набито ВПП: 21 500
Чистый профит в кэше: +5400$
Рейкбек: 1200$+1200$= 2400$
ИТОГО: +7800$
график
Spoiler

статы
Spoiler

комментарии:
Ну вот, наконец-то месяц, когда смог показать свой настоящий винрейт 
А если серьёзно, то в сравнении с апрелем действительно стал лучше играть. С учётом приятного апа и жёсткого тейбл-селекта получилось то, что получилось. Ещё добил 100к ВПП для суперновы, включил профит с бонусов в рейкбэк, хотя это не совсем честно, потому что все эти бонусы я кэшаутил 
Май собираюсь снова катать исключительно нл100, у меня здесь уже хорошая база набилась и представление об игре многих регов сложилось. Если получится показать результат, хотя бы близкий к этому, то буду думать о втором заходе на нл200
Вообще единственная проблема лимита - это ВПП/час. Вот та дистанция, которую я набил в этом месяце, по ощущениям была где-то оптимальна. То есть у меня было довольно много выходных, и я практически не катал "через силу", в основном при первых признаках состояния "обожескорейбыэтозакончилось" ставил галочки ситаута после следующего блайнда и занимался чем-нибудь более приятным.
И всё бы хорошо, но мечта вкатывать по 100к рук в месяц и минимально делать хотя бы 30к ВПП всё ещё со мной. Не знаю, как получится в этом месяце, но постараюсь откатать побольше, хотя заставлять себя играть через силу точно не собираюсь.