Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Чего ожидать когда ты ожидаешь? NL100-200

18.2 Тыс. Посты
424 Пользователи
29338 Реакции
1 Млн. Просмотры
BigDeadMike

Оригинал пользователя CTAPYXA

Оригинал пользователя MrHobit
я в офлайне постоянно смотрел :f_cool: Склероз просто:f_tongue:

об этом и речь - все забывают, но когда у тебя АА, ты это не забудешь :transpire: а если ты полез смотреть что там у тебя - значит рука средненькая...

логично :f_thumbsup:

BigDeadMike

Закрыл пакет:f_drink:

+76.23рб, в итоге профит 287.6
В общем то доволен, но могло быть и лучше конечно.
Кэшаутнул на жизнь, БР сейчас 20би нл10.
Основные плюсы от бэкинга для себя выделил такие:
1) Не потерял сноровку нл10, ритм лимита поддержан, в отличии от того, как если бы я поднимался опять по нл2-нл5-нл10.
2) Поддержал голду. Иначе бы не удалось.
3) Получил ревард. Иначе бы не удалось.
4) Апнул репу и доверие, в будущем понадобится, если вдруг вздумаю сунуться на нл25 через бэкинг с целью разведки.
5) Ну и профит вышел неплохой, вряд ли мне бы удалось такого достичь поднимаясь с нл2.
:f_drink:

apostal729

В общем то доволен, но могло быть и лучше конечно.
Кэшаутнул на жизнь, БР сейчас 20би нл10.
Основные плюсы от бэкинга для себя выделил такие:
1) Не потерял сноровку нл10, ритм лимита поддержан, в отличии от того, как если бы я поднимался опять по нл2-нл5-нл10.
2) Поддержал голду. Иначе бы не удалось.
3) Получил ревард. Иначе бы не удалось.
4) Апнул репу и доверие, в будущем понадобится, если вдруг вздумаю сунуться на нл25 через бэкинг с целью разведки.
5) Ну и профит вышел неплохой, вряд ли мне бы удалось такого достичь поднимаясь с нл2.

молодцом:f_thumbsup:

BigDeadMike

Поначалу скептически относился, но потом начал параноить, что я заболею или сломаю ногу или с родными чего случится или еще чего из-за бекинга и придется откладывать катку, т.к очень уж это всё влияет, создаешь пакет и что нибудь с тобой случается, вроде и шутка, а чем черт не шутит, много таких пакетов то... :| :f_rolleyes:

Spoiler

...в проблемных :yaoming:

BigDeadMike

В банке все реги, ББ неизвестный, 6 столов, рег тоже предположительно.
Я хоть убей без понятия что у него за рука. Ну 22,33,55, ок, мб еще А4, А2, А5, А6 оверпары могут быть какие то?
Таймбанк сбросил.
PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4

Hero (CO): $14.01
BTN: $10.00
SB: $10.32
BB: $11.20
UTG: $12.98
UTG+1: $7.35
MP: $10.15

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 4♥ 4♣

fold, UTG+1 raises to $0.30, fold, Hero calls $0.30, BTN calls $0.30, fold, BB calls $0.20

Flop: ($1.25, 4 players) 2♥ 3♦ 5♠
BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.75, fold, BB raises to $1.62, fold, Hero calls $0.87

Turn: ($4.49, 2 players) 4♠
BB bets $2.19, Hero calls $2.19

River: ($8.87, 2 players) 8♥
BB bets $7.09 and is all-in, fold

BB wins $8.47

Спросил у него руку его после раздачи:

Spoiler

Сказал :5x: :6x:
Её дал бы ему в саааамую последнюю очередь:f_confused:

Хотя чо я, тут легкий фолд же и так и так :f_biggrin:

Меня рейз кбета смутил. Но если поразмыслить, рейз то гейский. С сетом он бы не стал я думаю так рейзить, с готовым стритом тоже, там чет эдакое...Ну Ах и так и так бьет, но в рейзе кбета будут ли они.

UjioUA

Я по флопу мысленно дал ему пары 66-88, но чуток не угадал:f_cool:

Burya94

BigDeadMike, как ты такую дистанцию наигрываешь? ну 15-18 столов понятно, а сколько сессий в день и по времени сколько длятся?:f_wink:

BigDeadMike

Оригинал пользователя Burya94
BigDeadMike, как ты такую дистанцию наигрываешь? ну 15-18 столов понятно, а сколько сессий в день и по времени сколько длятся?:f_wink:

Играл поболее чем обычно, ибо бэкинг, так просто не мог подзабить и сыграть меньше. Но в основном катаю 3 сессии по 2 часа, могу разделить, например первую в качестве разогрева на 1.30, следующую 2 часа и последнюю на 2.30, или первая 1.30, вторая 2, 3я - 2, и последняя на час. В общем по разному в зависимости от настроя. Но проще канеш откатать 3 сессии по 2 часа и закончить :) думаю еще, что еще бы так конечно часа на полтора последнюю сыграть и нормально за день 7 с половиной часов, но уже чет не прет обычно к этому моменту, там и профит накапает если, то тем более портить картину не хочется и забиваю :yaoming:

BigDeadMike

Тут настоящий яд :why: :why: :why:

А кто нибудь в курсе, этот чувак он реально такой или это просто троллинг высокого уровня растянутый на года?
Я просто не понимаю как такое...эммм...возможно:|
Периодически читая где-то этого чела у меня возникает ощущение, что чувак живет в собственном воображении и очень круто заставляет других поверить во всё происходящее, т.е ничего того что он пишет нет и вообще стоит задуматься о том, что его тоже не существует, потому что это просто чудо, просто чудо...:deadhappy:
Я думал такого не бывает :f_o:
Надеюсь когда нибудь он скажет "я вас всех троллил много лет идиоты", тогда всё встало бы на свои места.

Arrakis503

Оригинал пользователя BigDeadMike
А кто нибудь в курсе, этот чувак он реально такой или это просто троллинг высокого уровня растянутый на года?

Это не троллинг - это эпатаж :f_biggrin:
Он создал себе перса на форуме и норм его отыгрывает.
По любому он сам не без заскока, но на форуме явно утрирует.
спасибо.

BigDeadMike

Оригинал пользователя Arrakis503

Он создал себе перса на форуме и норм его отыгрывает.
По любому он сам не без заскока, но на форуме явно утрирует.

Ну так это нафига надо то человеку, если сам по себе норм(ЕСЛИ:yaoming: ), а на форуме просто в качестве перса. Это ж форум, а не сцена, выгода то с этого какая челу?

Arrakis503

Слышал о таком понятии "лайкодрочерство"?
Ну и некоторым просто нравится быть в центре внимания, не важно каким образом :f_thumbsup:

Zagerv

Периодически читая где-то этого чела у меня возникает ощущение, что чувак живет в собственном воображении и очень круто заставляет других поверить во всё происходящее, т.е ничего того что он пишет нет и вообще стоит задуматься о том, что его тоже не существует, потому что это просто чудо, просто чудо...:deadhappy:
Надеюсь когда нибудь он скажет "я вас всех троллил много лет идиоты", тогда всё встало бы на свои места.

Тоже мысли были что это троллинг такой на тоненького, но потом пришел к выводу что Бач реально такой парень:facepalm:

BigDeadMike

Оригинал пользователя Zagerv

Тоже мысли были что это троллинг такой на тоненького, но потом пришел к выводу что Бач реально такой парень:facepalm:

Ой, бывает же :facepalm:

BigDeadMike

Такой неловкий момент, когда чет решил погуглить свой почтовый ящик и обнаружил выложенные данные логина и пароля к нему в открытый доступ на хакерских сайтах :spit: благо посты 2годичной давности и всё уже давно сменено 100500 раз. Но любопытно как и главное зачем, вроде мирное существование веду, но всё равно стремно.

Terrannay

Такой неловкий момент, когда чет решил погуглить свой почтовый ящик и обнаружил выложенные данные логина и пароля к нему в открытый доступ на хакерских сайтах :spit: благо посты 2годичной давности и всё уже давно сменено 100500 раз. Но любопытно как и главное зачем, вроде мирное существование веду, но всё равно стремно.

хорошо, что не логин и пароль от старзов :f_biggrin:

BigDeadMike

Эт чо за новинка, нит Bachata106 с сс 2%, рфи тайтов даже с поздних, на кбеты не фолдит, наверно потому что сс такой, втсд 30, всд 59, 6бб/100, за треть месяца чувак очень...трудолюбив :f_rolleyes:
Вот так вот, нанимаешь тренеров, чета разбираешь, учишь, а пацаны просто - 2% колдколлят, открывают велью спектр, чуть чуть блефов в 3бет, в 4бет, ну и харош - 6бб/100.

BigDeadMike

Косякнул на дипстек :f_frown:
После его 4бета по-быстрому открыл калькулятор посчитал 4бетрендж его, 1.5%, и всё равно впушил, мне смутил размер 4бета, но я пушнул и только через секунду увидел сколько я пушнул и потом обратил внимание не стеки:facepalm: Хотел сначала колдколлить просто, но впереди не было сквизеров, а опп норм рег, 60% фолдит, решил 3бет/колл играть...но не такого сайзинга.
Кароче я испугался, ситуация не понятная, поэтому пушнул:| :truestory:

PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4

MP+1: $11.82
CO: $11.33
BTN: $8.00
SB: $10.05
BB: $10.00
UTG: $9.60
UTG+1: $16.07
Hero (MP): $18.66

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has K♥ K♠

fold, UTG+1 raises to $0.30, Hero raises to $0.90, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+1 raises to $3.00, Hero raises to $18.66 and is all-in, UTG+1 calls $13.07 and is all-in

Flop: ($32.29, 2 players) 9♦ 5♠ 2♣

Spoiler

Turn: ($32.29, 2 players) K♦

River: ($32.29, 2 players) 5♥
UTG+1 shows A♥ A♠ (Two Pair, Aces and Fives)
(Pre 83%, Flop 92%, Turn 5%)
Hero shows K♥ K♠ (Full House, Kings full of Fives)
(Pre 17%, Flop 8%, Turn 95%)
Hero wins $30.84

iPhenomenal

ну он довольно логично сыграл..

BigDeadMike

Оригинал пользователя MrHobit
ну он довольно логично сыграл..

Согласен, не будет же опп в дипстеках 4бетить конским сайзингом в блеф, особенно если 4бет 1.5%.
Наверняка на меня нотс чиркнул, что в дипах с КК выставляюсь :D
Но вообще как тут сыграть, коллить по идее не варик, потому что он вроде как сайзингом палится? Значит 3бет/фолд либо колдколлом играть.

Я бы на его месте адекватным сайзингом 4бетил, флоп ставил, терн наверно ему уже сдаваться надо было бы?
Ну или ч/к терн и ч/ф ривер :f_confused: