Prolix, у меня почему-то пропали, галочки для ухода в ситаут. Всегда были, а сейчас пропали. может 888 апдейт какой-то сделал?
подскажи плз как исправить.
Вот это как у тебя в скриншоте:

А вот как сейчас это выглядит у меня:

Prolix, у меня почему-то пропали, галочки для ухода в ситаут. Всегда были, а сейчас пропали. может 888 апдейт какой-то сделал?
подскажи плз как исправить.
Вот это как у тебя в скриншоте:

Оригинал пользователя Dich2015
подскажи плз как исправить.Вот это как у тебя в скриншоте:
ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЧИТАЙТЕ
не удержался
Dich2015, Уточню, в блоге (есть в подписи) на первой странице сначала установи 1.6, после конфиг для новой версии клиента.
Оригинал пользователя Prolix
Dich2015, Уточню, в блоге (есть в подписи) на первой странице сначала установи 1.6, после конфиг для новой версии клиента.
Не хочет ставиться твой лей, копирую с заменой в корневой каталог все файлы но почему то они не заменяют старые файлы, а если удалять старые и потом только копировать, то не запускается 888покер, после перезагрузки запускается опять исходный 888покер без лейаута. Может кто сталкивался с проблемой? Может переустановить 88покер(уже кстати переустанавливал вчера)?
Оригинал пользователя bazabonik
Оригинал пользователя sorka
Всем привет! С недавнего времени тоже началась такая фигня, про которую выше писали. Пример одновременно открытых двух столов: на одном карты целые, на другом половинчатые. В клиенте ессно всё включено. Клиент и лейаут переустанавливал. Лейаут купленный. Кто-то решил эту проблему?
можно поднять карты или опустить поды.
На самых мелких перекрытие все равно есть , но это не смертельноP.S.
Spoiler
На ривере конечно же вышел A♥::f_cry:
Подскажи что за строки отвечают за изменения положения пода на столе?
Оригинал пользователя MaratLion
спасибо) пробую)))
карты выставляются относительно пода, так что корректировать надо и позицию карт <open> x, y ; x , y <open>

Оригинал пользователя vadimget
Оригинал пользователя Prolix
Dich2015, Уточню, в блоге (есть в подписи) на первой странице сначала установи 1.6, после конфиг для новой версии клиента.Не хочет ставиться твой лей, копирую с заменой в корневой каталог все файлы но почему то они не заменяют старые файлы, а если удалять старые и потом только копировать, то не запускается 888покер, после перезагрузки запускается опять исходный 888покер без лейаута. Может кто сталкивался с проблемой? Может переустановить 88покер(уже кстати переустанавливал вчера)?
Да все ставится. Это стандартная процедура для любого лея. Нужно просто ставить в нужный каталог. В инструкции Проликса подробно все описано.
vadimget, Не заметил сразу твоё сообщение, В какой каталог заменяешь? По инструкции устанавливал?
c:\Users\*****\AppData\Roaming\PacificPoker\
На выходе получается вот это: нету ни карт ни рубашек

Какая то ерунда с заменой папок... "почему то они не заменяют исходные папки". Раньше такого не было.
vadimget, Проверь свойства, мб стоит атрибут Только для чтения, Учётная запись Администратор? Попробуй заменить через TotalCommader, FarManager. Графика странно отображается то сплющена, то наоборот растянута.
Оригинал пользователя asinkrit
Поздравляю всех с праздником Пасхи;
Тема называется "Mercury" на PS beta7:
сделаны для Lotos, LuckyAce и 888;
сделал все виды столов и в омахе карты немного раздвинул;
ползунок убрал чтоб место лишнее не занимал, да и с его функцией отлично справляются кнопки минус, плюс и мах;
просто нужно перекинуть вин7: C:\Users\Serafim\AppData\Roaming\PacificPoker или LuckyAcePoker.com или LotosPoker (кто где играет) 4 папки и все.
на вин ХР - C:\Users\Serafim\ApplicationData\...
проверил на другом компе на ХР - проблем нет.
язык покер-клинта должен быть на АНГЛИЙСКОМ языке.
вообщем угощайтесь: http://www.fayloobmennik.net/3755689
скачать прогу для редактирования: http://www.fayloobmennik.net/3759638
использую данный лейаут , но после обновления пропали , на обычных кэш столах, чек боксы выхода в ситаут. Может подскажите как исправить ?