Проблема описана под спойлером
Spoiler

У меня почему-то работают горячие клавиши только на мышке. Когда настраиваю на клаве - нифига не работает.
Всем привет. Для работы хоткеев необходимо запускать клиент с правами администратора.
sPappy, скорее всего чекбоксов нет из-за того, что ты установил свою тему с такой опцией. В противном случае тебе к автору темы.
Горячие клавиши заработали. А вот проблема с чекбоксами не решилась. И старс переустанавливал и лэйаут. Не помогло
sPappy. Возможно, что сам лейаут не предполагает наличие этих чекбоксов. Но это можно исправить самостоятельно: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11879645#post11879645
В этой же теме можешь спросить, если будет что-то не понятно.
Спасибо за помощь. Только проблема в том что они были. Просто куда то пропали. Я не знаю причину. У нас куплено два одинаковых лэйаута. Только у меня спустя год использования пропали это чекбоксы
Оригинал пользователя LeoEuler
У меня почему-то работают горячие клавиши только на мышке. Когда настраиваю на клаве - нифига не работает.
А это потому, что в клиенте по-дефолту стоит пункт 2:
Send Hotkeys to:
1) Active window
2) Table under mouse
a) bring to foreground
поставь пункт 1. При вводе с клавы ты ж не гоняешь мышь на нужный стол.
Оригинал пользователя sPappy
Спасибо за помощь. Только проблема в том что они были. Просто куда то пропали. Я не знаю причину. У нас куплено два одинаковых лэйаута. Только у меня спустя год использования пропали это чекбоксы
Насколько я понимаю - любой авторский лэйаут разрабатывается на основе какого-либо встроенного в клиент. После переустановки старзов не забыл установить нужную тему столов, поверх которой потом лэйаут работает? По умолчанию в старзах только 2 или 3 темы идут в установщике, остальные надо загружать.
:D:D:D даже весело что такая долгая история получилась. короче получается так. играю вечером. все норм. утром просыпаюсь. открываю старзы и все. куда то чекбоксы пропали.
Мистика какая-то... Пиши автору темы, пусть разбирается. Я могу только посоветовать протереть монитор святой водой.