Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] RitaStrategy & sPappy. Покерный тандем!

1,377 Посты
105 Пользователи
1268 Реакции
74.1 Тыс. Просмотры
sPappy

Всем привет! Проблему описал ТУТ
Посмотрите может кто знает

Ivanasu91 мне кажется неважно на какую дисциплину. просто попробовали что то новое.

Nice2EatYou

лэйаут стандартный или устанавливаешь свой?

sPappy

с сайта. платный. но у Риты тот же самый и он работает

RitaStrategy

Всем привет! Снова как-то получилось, что две недели я тут не появлялась. Сейчас совсем нет времени на блог,а дело все в том, что я купила курс тренировок у одного серьезного парня.Тренер очень толковый. Пять занятий обошлись мне в 450$. Сейчас тренировки в разгаре, скажу сразу, что инфой он нагрузил уже с первого дня. Так что, я вся в спектрах,стратегиях,линиях. С универа так не училась:rolleyes: Так получилось что львиная доля моего БРа ушла на оплату тренировок. И теперь мне придется воспользоваться услугами бэккинга. Буду продавать пакет (NL10,NL16 и дипы+ шоты под жестких фишей на NL25,один, два стола максимум) на этих лимитах у меня дистанция 300К рук в 3,5бб/100. Для всего этого мне нужно $600, откат 50/50, рейкбек мне. Все нужные доки предоставлю. Если есть желающие поучавствовать, милости прошу;) Пакет буду играть до конца года. Ещё из приятностей, подруга подарила на День Рождения сертификат в фотостудию. На прошлых выходных, у меня была первая фотосессия:happy:
Фотки постараюсь выложить в ближайшее время

Spoiler

Надеюсь с ними пакет продастся быстрее:coolface:

Вроде пока всё:gl:

RitaStrategy

Оригинал пользователя Ivanasu91

Оригинал пользователя RitaStrategy
Под натиском настойчивого даунсвинга

поменять дисциплину на ГиперТурбо СНГ

Отличный выбор :yaoming:

Отличный выбор аватарки:f_thumbsup:

Zagerv

Если покажешь графики с нл 10, нл 16, обозначишь конкретнее дистанцию и сроки, то можно обсудить бэкинг на 10-16... ну и фпп обычно в профит идет, тем более пакет первый:f_rolleyes:

GrosMih

Бронь от пакета 40%. В зависимости от условий возьму 20-40%

RitaStrategy

Оригинал пользователя Zagerv
Если покажешь графики с нл 10, нл 16, обозначишь конкретнее дистанцию и сроки, то можно обсудить бэкинг на 10-16... ну и фпп обычно в профит идет, тем более пакет первый:f_rolleyes:

Графики вечером покажу, когда до дома доберусь. Пакет не первый до этого уже продавала СнГ пакеты, по поводу ffp, считаю что откат 50/50 довольно таки неплохое предложение для беккеров, учитывая что вероятность залива пакета стремится к нулю, ну и стоит учесть тот факт, что через месяц закончатся мои тренировки с тренером и мой скилл вырастет в овер +100500 раз и на нем я буду играть этот пакет весь декабрь:deadhappy:
А декабрь, сами понимаете, рыба,рыба,рыба
:truestory:

RitaStrategy

Условия продажи: Nl10-16 + дипы + Шоты с жестким селектом под фиша на NL25 (до конца года)
Покер-рум: Pokerstars
Ник: RitaStrategy
Необходимое количество бай-инов: $600
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 5%
Коэффициент:
Откат: 50/50
Рейкбек мой

Бронь:
GrosMih - 40%

RitaStrategy

Вот что нарыла на просторах форума!

Zagerv

Укажи, на какую дистанцию ориентируешься, потому что 50 к до нг это одно а 150 к уже другое...

RitaStrategy

Укажи, на какую дистанцию ориентируешься, потому что 50 к до нг это одно а 150 к уже другое...

Играть буду на профит, безудержного гринда не будет, в приоритете селект, играть буду 6-8 столов,максимум 10. Дистанцию точно сказать не могу, ориентировочно, 100К рук

Zagerv

Оке, если фпп в профит и без нль 25, я поучаствую.

RitaStrategy

Давайте так, если вдруг пакет будет играться в минус - рейкбек в профит. На данный момент статус на старзах голд.

Spoiler

Zagerv, special for you:milord:

RitaStrategy

Оке, если фпп в профит и без нль 25, я поучаствую.

Nl25 я не буду играть постоянно. Играя дипы,я периодически встречаю просто космических ребят,которые параллельно играют один стол NL25, именно для таких случаев это и нужно. Так что в этом плане будь спокоен. Профит от этих выстрелов точно не пострадает.

Spoiler

Да ты не очкуууууууууууй, я сто раз так делала:coolface:

Zagerv

Давайте так, если вдруг пакет будет играться в минус - рейкбек в профит. На данный момент статус на старзах голд.

Spoiler

Zagerv, special for you:milord:

Это само собой, если пакет в минус то рб в профит))

Я не с бухты барахты такие условия предлагаю, по сайту статистики, у тебя 100 к нл 10 дейсвтиетльно в 3,5 бб, нл 16 в слабый минус почти на 30 к. нл 25 считай не играла...

Zagerv

Итого, за два месяца при вре 3,5 на 10-ке будет нажито 350 $, из которых половину тебе, итого 175 за два месяца, вкладывая 600, около 15 % в месяц, не самое плохое, но и не супер прибыльное мат. ожидание...с учетом того, что еще будет кататься нл 16, в котором пока резалты околонуля, и 25, кот. ты не играла, без РБ как то оптимистично замазываться....конечно, то что ты сейчас занимаешься с тренером, это положительный момент, но гарантий, что ты будешь бить лимит через месяц в 10 ББ+ тоже не дает...

RitaStrategy

NL16, меня стрикануло с 09.10, поэтому минус, там за одну-пару сессий проиграла нормально, до этого стрика nl16 в плюс был. Понимаешь,я не сомневаюсь в успехе этого мероприятия. У меня достаточно опыта игры+меня сложно ввести в тильт+у меня хорошая репутация(это 100% не будет кидалово) + новогодние фиши+тренировки,которые только в +ev. Я же не могу играть себе в убыток. Ребята пакеты продают и 65/35 в свою пользу и 70/30. Я достаточно лояльно отношусь к своим беккерам поэтому 50/50. Сколько там того рейка будет за 100К рук? Продавая этот пакет, я даю возможность заработать вам а себе возможность играть привычные лимиты. Условия пакета меняться больше не будут, если пакет не продастся, просто сниму деньги с кредитки и восстановлю свой БР.

SomeoneLikeMe

Не дочитала страницу, тороплюсь уходить, но если чо бронь на 200$ мне))

RitaStrategy

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Не дочитала страницу, тороплюсь уходить, но если чо бронь на 200$ мне))

Ок:f_thumbsup: