моя тоже как поросенок приходит(в ванне топлю каждый раз как му-му):f_biggrin:
Оригинал пользователя deadded25
моя тоже как поросенок приходит(в ванне топлю каждый раз как му-му):f_biggrin:
А это же ты вроде выкладывал такую прикольную фотку йорка в ванной?
Огромная просьба к автору дизлайка незаконченного Поста об МТТ объяснить - что не так в том посте?
Ну или хотя бы , что именно не понравилось?
п.с Когда писал этот пост - дизлайк был один.
А после написания, почти сразу же их стало уже два. Второй тоже анонимный.

Основная проблема в том, что в данном случае сам по себе дизлайк неинтересен. Интересна причина, так как тема МТТ на мой взгляд достаточно серьёзна. В любом случае есть что обсудить.
А дизлайк без объяснений - мышиная какашка. Приносит облегчение только самой мыши.
Банально и скучно.
Пока просыпаюсь, поставил пересмотреть фильм Рогожкина "Особенности национальной охоты".
Ну и говорю вслух.
- Фильм довольно сюрреалистический. В стиле Сальвадора Дали.
А жена-подружка.
- Ты такой у-у-умный.
Задумался. Это была подколка?
Оригинал пользователя Stakanov
моя тоже как поросенок приходит(в ванне топлю каждый раз как му-му):f_biggrin:А это же ты вроде выкладывал такую прикольную фотку йорка в ванной?
не,у меня джек рассел терьер,3.5 мес,резвая очень,поэтому чумазая постоянно:f_biggrin:
не,у меня джек рассел терьер,3.5 мес,резвая очень,поэтому чумазая постоянно:f_biggrin:
Офигительная порода! ![]()
Но энергии в ней, мама не горюй! :D:D:D
п.с. Жена-подружка ща этот пост прочитала, и...
- Ой-й-й, какие они сла-а-адкие.
А ведь действительно, мордашки у них и на самом деле сладкие.
Чё-т вспомнил.
Вчера вечером товарищ звонит, весь в истерике, что-то там нажал, и у него турниры любимые из лобби Старзов пропали.
Ну пытаюсь ему помочь, и вдруг:
- Тихо, у меня дама шесть! (он там параллельно турнир играл)
-
А кнопка фолд тоже пропала?
- Да нет, тут первые три положили две дамы и шестёрку. Во! Четвёртую опять шестёрку положили! А этот олынить.
Вот так человеку ГСЧ Старзов сразу поднял настроение.
:D:D:D
Почему Злорадство не входит в перечень Семи смертных грехов?
А по идее должно бы.
п.с. Мне такие мысли во время одинокого курения приходят.
Тэкссс...
Пост об МТТ, едва лишь начавшись, очевидно терпит крах.
30% пользователей - против.
Многовато для продолжения. Мотивация остывает. Ну а какой смысл напрягаться?
Значит пост неинтересен, или тема неактуальна, или вообще он и даром не нужен. ![]()
Ну и ладно. Как тот заяц в анекдоте сказал - Не очень то и хотелось.
Из серии "Ментальная".
Представитель Бразилии.
Обратите внимание на задорный размер ставки на флопе.
Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Hero (SB): $5 (100 bb)
BB: $15.10 (302 bb)
UTG+1: $12.19 (243.8 bb)
UTG+2: $5.64 (112.8 bb)
MP1: $4.48 (89.6 bb)
MP2: $5.30 (106 bb)
MP3: $8.30 (166 bb)
CO: $4.85 (97 bb)
BTN: $5.02 (100.4 bb)
Preflop: Hero is SB with T♥ 9♥
UTG+1 raises to $0.15, 3 folds, MP3 calls $0.15, 2 folds, Hero calls $0.13, BB folds
Flop: ($0.50) 4♥ 6♥ J♣ (3 players)
Hero checks, UTG+1 checks, MP3 bets $1.40, Hero calls $1.40, UTG+1 folds
Turn: ($3.30) A♥ (2 players)
Hero checks, MP3 bets $3.15, Hero raises to $3.45 and is all-in, MP3 calls $0.30
River: ($10.20) 9♦ (2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$10.20 pot ($0.42 rake)
Final Board: 4♥ 6♥ J♣ A♥ 9♦
Hero showed T♥ 9♥ and won $9.78 ($4.78 net)
MP3 mucked K♣ 5♣ and lost (-$5.00 net)
Люди добрые, научите в процентах считать.
На примере из раздачи выше.
EV ставки на префлопе: 7,5бб - 2бб = 5бб
Напомню на всякий случай.
Spoiler
Пот Эквити (от англ. Pot equity) - это вероятность выигрыша данного пота, которая измеряется в процентах. Проценты показывают ваш шанс на выигрыш данного пота. Вот к примеру Техасский Холдем. У вас Аs Ah и у вас есть один оппонент с какой-то рукой. Ваши шансы банка против какой-то руки около 85% означают, что если вы оба пойдете ва-банк и откроются руки, ваши ожидаемые шансы на выигрыш будут около 85%. Отметим, что это только в том случае если вы доходите до ривера. Также, шансы не учитывают какую-то стратегию или что кто-либо скидывает опасные карты. Эффект тот же самый как если бы оба противника согласились бы делать чек до конца. Шансы банка ничего не говорят вам о сумме , которую вы можете выиграть. Конечно же вы не всегда играете против какой-то руки. Если соперник сделал кол на мой рейз с As Ah, нужно учитывать, что некоторые руки соперника могут уменьшить или увеличить ваши шансы банка. Вы возможно не почувствуете ваши шансы банка. Но вы почувствуете, например, насколько хороши ваши АК против каких-нибудь АТ (около 75%). Используйте покерный калькулятор PokerStove для вычисления шансов банка.
Шансы банка иногда используются на столах. Во-первых, вы знаете насколько высоки ваши шансы на победу, как было отмечено выше. Когда вы знаете ваши шансы, вы можете сравнить их с вашей справедливой долей в разделении банка между игроками. Так, когда у вас карман тузов и 3 оппонента, вы знаете, что ваша справедливая доля в разделении банка 25%, а шансы банка около 85% Таким образом, по сути, деньги в банке принадлежат вам в большей степени, чем по справедливой доле. Это особенно полезно для того, чтобы определить где чек/колл, где бет/рейз с флеш-дро. Если вы играете с большим количеством игроков, ваши шансы банка (шансы выиграть банк, в данном случае собрать флеш) против вашей честной долей могут гарантировать вам бет/рейз чаще чем чек/кол. Когда ваши шансы банка выше чем справедливая доля, это означает, что каждая ставка и каждый колл - это, теоретически, дополнительные деньги для вас.
Используйте покерный калькулятор PokerStove для вычисления шансов банка.
А где это он Шансы банка считает? ![]()
Значит и Эквилаб тогда должен это уметь?
п.с. Это я к чему?
Можно ли как-то соотнести EV ставки и Эквити самой руки?
Например: Предполагаемое Эквити руки будет 33.14%, EV ставки 5бб (ну если 5бб в % определить)
Эквити Выигрыш Ничья
UTG+2 36.97% 36.85% 0.12% { AJs+, KQs, AJo+, KQo }
MP2 29.89% 29.77% 0.12% { 77-22 }
BB 33.14% 33.01% 0.12% { T9s }
Основная проблема в том, что в данном случае сам по себе дизлайк неинтересен. Интересна причина, так как тема МТТ на мой взгляд достаточно серьёзна. В любом случае есть что обсудить.
А ты не допускаешь, что первый дизлайк тебе просто поставил какой-нибудь хейтер или человек, который любит минусовать любые посты. Я тебе спецом поставил второй дизлайк,чтобы посмотреть на реакцию и потом отписать тебе по этому поводу.Третий дизлайк наверное тебе тоже просто так влипили из-за того, что ты прицепился к этому злосчастному дизу...
И что мы теперь видим? Стаканыч опустил руки и решил не продолжать свои мысли о MTT из-за того, что прилетело два левых диза и он подумал, что его пост никому неинтересен. Вот так наверное многие начинающие перспективные блогеры заканчивают свою карьеру в этом деле так и не начав. Но ты же тертый калач стаканыч,есть своя харизма, блог ведешь не первый год, хейтеры наверное косяками ходили.. Я от тебе такого не ожидал..:f_mad:
p.s. Кстати пост о старзах не заминосвали как пост о МТТ,хоть уровень и качество изложения у них почти на одном уровне - это тебя уже должно было навести на мысль, что с дизлайками в МТТ есть какой-то подвох.:f_p:
upd. Как ты не догадался до этого тоже не совсем понимаю - в твеом же посте крылась разгадка.))
Ходют тут всякие, дизлайки шлепают не глядя, а у человека уже, вона, весь блог перед глазами пронесся
Оригинал пользователя Masfield
Spoiler
Основная проблема в том, что в данном случае сам по себе дизлайк неинтересен. Интересна причина, так как тема МТТ на мой взгляд достаточно серьёзна. В любом случае есть что обсудить.А ты не допускаешь, что первый дизлайк тебе просто поставил какой-нибудь хейтер или человек, который любит минусовать любые посты. Я тебе спецом поставил второй дизлайк,чтобы посмотреть на реакцию и потом отписать тебе по этому поводу.Третий дизлайк наверное тебе тоже просто так влипили из-за того, что ты прицепился к этому злосчастному дизу...
И что мы теперь видим? Стаканыч опустил руки и решил не продолжать свои мысли о MTT из-за того, что прилетело два левых диза и он подумал, что его пост никому неинтересен. Вот так наверное многие начинающие перспективные блогеры заканчивают свою карьеру в этом деле так и не начав. Но ты же тертый калач стаканыч,есть своя харизма, блог ведешь не первый год, хейтеры наверное косяками ходили.. Я от тебе такого не ожидал..:f_mad:p.s. Кстати пост о старзах не заминосвали как пост о МТТ,хоть уровень и качество изложения у них почти на одном уровне - это тебя уже должно было навести на мысль, что с дизлайками в МТТ есть какой-то подвох.:f_p:
upd. Как ты не догадался до этого тоже не совсем понимаю - в твеом же посте крылась разгадка.))
Да уж, лоханулся, так лоханулся!
Признаю.
И ведь действительно, близок был к разгадке. ![]()
Серьёзность темы сбила с панталыку. ![]()
п.с. Чё-т вспомнилось.
Меня больше всего заминусовали хомячки на ДТ, когда я их кумира Рыбаченко крысой определил. Лёша Гамп (Макаров) поинтересовался моим мнением, я его высказал.
Вот там вайн подняли! ![]()
Пришлось переходить на его форум для продолжения обсуждения. А там уже Городецкий подключился, Демидов, Винтяра, сам Гамп естественно, в общем челов двадцать.
И с тех пор на ДТ я не хожу. ![]()
п.п.с. Вот кстати, тебя увидел, и вспомнил.
На Танчиковом форуме минусы отменили. Только плюсы. Нравится - плюсани, не нравится - ходи просто мимо.
Наверное в этом есть определённая логика.
Оригинал пользователя jloona
Ходют тут всякие, дизлайки шлепают не глядя, а у человека уже, вона, весь блог перед глазами пронесся![]()
Я не всякий - слежу за блогом стаканача, когда он еще веселые видосы по покеру лет пять назад пилил.
Просто давненько в блог к нему не заходил, а так постоянный читатель , просто редко комменты оставляю.
На Танчиковом форуме минусы отменили. Только плюсы. Нравится - плюсани, не нравится - ходи просто мимо.
Наверное в этом есть определённая логика.
Не ну когда только одни плюсы ,тоже как бы не очень - объективности никакой. Вот есть такой персонаж на ютубе Сергей Симонов - у него 80% в видео дизлайки. И есть такой сервис, недавно введеный твитером, перископ называется, так там у него одни только лайки, потому что дизлайков тупо нет.:f_biggrin:
p.s. У вас там как в 4- bet дела обстоят,жив клан то?:)
Значение инициативы.
Пусть даже и жиденькой.
Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
SB: $8.40 (168 bb)
BB: $5 (100 bb)
UTG+1: $8.58 (171.6 bb)
UTG+2: $9 (180 bb)
Hero (MP1): $6.36 (127.2 bb)
MP2: $4.72 (94.4 bb)
MP3: $10.12 (202.4 bb)
CO: $5.49 (109.8 bb)
BTN: $2.05 (41 bb)
Preflop: Hero is MP1 with Q♥ Q♦
UTG+1 raises to $0.17, UTG+2 folds, Hero raises to $0.29, 2 folds, CO calls $0.29, 3 folds, UTG+1 calls $0.12
Flop: ($0.94) A♣ 6♦ 6♠ (3 players)
UTG+1 checks, Hero bets $0.45, 2 folds
Results:
Spoiler
$0.94 pot ($0.04 rake)
Final Board: A♣ 6♦ 6♠
UTG+1 mucked and lost (-$0.29 net)
Hero mucked Q♥ Q♦ and won $0.90 ($0.61 net)
CO mucked and lost (-$0.29 net)
Оригинал пользователя Masfield
Не ну когда только одни плюсы ,тоже как бы не очень - объективности никакой. Вот есть такой персонаж на ютубе Сергей Симонов - у него 80% в видео дизлайки. И есть такой сервис, недавно введеный твитером, перископ называется, так там у него одни только лайки, потому что дизлайков тупо нет.:f_biggrin:p.s. У вас там как в 4- bet дела обстоят,жив клан то?:)
Ну вообще-то да, резонно.
Без дизлайков скучно. ![]()
Давненько в танки не ходил. Сейчас глянул, 40 харь в клане.
Но мы ни разу не ходили драться на ГК. Это же организовывать надо, да и время боя там часа три, наверное. Не всякий решится. Только настоящим танкистам доступно! ![]()
На Укрепы вроде ходили.
И ещё обратил внимание, в танках прилично трафик просел. Ну мне так показалось.
Игрушка, похоже, свой пик развития прошла.
А может и нет.
И ещё обратил внимание, в танках прилично трафик просел. Ну мне так показалось.
Игрушка, похоже, свой пик развития прошла.
А может и нет.
Ну я лично из-за нехватки времени + игра немного поднадоела и забил на WOT. Передал управление ребятам, которые последний год жизнь клана поддерживали.Правда меня выперли с месяца 2-3 назад, т.к. для новых игроков мест не хватало, но это правильное решение, ибо балласт, который катал летом по 10 боев в месяц и никак не участвовал в жизни клана нафиг не нужен, не смотря на то, что был одним из создателей этого клана.
Парни сказали, что для меня двери обратно всегда открыты, но наверное уже не вернусь - тупо времени не хватает, хотя недавно стал в танки поигрывать. Но ребята реально молодцы, прям горжусь ими - своими трудами вошли в топ-400 из возможных 50к.:f_thumbsup: