Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.8 Тыс. Просмотры
Stakanov

Оригинал пользователя jloona
А вообще, по-хорошему, убрать бы сообщение о рысях, дизлайках и другой фауне:D Сам ведь провоцируешь.

Та я тя умаляю. Это история годичной давности. Был набег группы бандеровцев на блог во время проведения МРК. Все 9 дизлайков (которые и висят с тех времён) появились в один час. И их сюда больше не ходят.
Просто подпись в профиле у одной из конкурсанток мне показалась довольно странной и неестественной для девушки.
У той парочки обиженных хомячков я даже уже и фамилии не вспомню.
Так что... Зубов бояться - в рот не давать.

Скажу тебе больше. Блог посещают и читают довольно большое количество украинцев. Но это вполне адекватные и думающие люди. И в теме "Политика" их точно не встретишь. Просто многие из них живут своим умом, что для нормального человека естественно.
Да собственно и неизвестно, как бы многие из нас повели себя, окажись на их месте. Кто это может знать?
Я например целый месяц радовался, когда Майдан начался. Ну до той поры, пока не понял, что происходит на самом деле.
На Украине достаточно разумных людей. Время - лечит. И всё когда-то образуется.
Хотя... Этого не скажешь о пост революционной России. На этом корабле Сатана по-прежнему на капитанском мостике. :D

Ответить
Цитата
Stakanov

Вторые сутки меня мучают одним и тем же вопросом: Какой тебе суп сварить?
Ну не знаю я!

Ответить
Цитата
jloona

Оригинал пользователя Stakanov
Да собственно и неизвестно, как бы многие из нас повели себя, окажись на их месте. Кто это может знать?

Я - знаю. Сам из Харькова. Половина родни - в Донбассе. Есть и в РФ, и в Киеве и на западной Украине. Когда все закрутилось и когда я понял, кто придет к власти - приложил все усилия, чтобы переехать в РФ. Потому, что не хочу ненавидеть тех, с кем учился в одной школе, одном ВУЗе на основании того говна, которое льют в уши СМИ. Не хотел рисковать своей жизнью, воюя с друзьями детства, ради очередного миллиарда Порошенко. У всех есть выбор. Я сделал свой.

Вторые сутки меня мучают одним и тем же вопросом: Какой тебе суп сварить?

Пивной, офк :profit:

Ответить
Цитата
Stakanov

Немного модернизировал "Таблицу для быстрого определения EV ставки (колла)".
Добавлен стобец с Эквити руки, необходимым для 0+ колла, и добавлена игра на блайндах при колле опен-рейза.

Spoiler

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя jloona
Я - знаю. Сам из Харькова. Половина родни - в Донбассе. Есть и в РФ, и в Киеве и на западной Украине. Когда все закрутилось и когда я понял, кто придет к власти - приложил все усилия, чтобы переехать в РФ. Потому, что не хочу ненавидеть тех, с кем учился в одной школе, одном ВУЗе на основании того говна, которое льют в уши СМИ. Не хотел рисковать своей жизнью, воюя с друзьями детства, ради очередного миллиарда Порошенко. У всех есть выбор. Я сделал свой.

Респект! :appl:
Но тут такое дело. Опять вернусь к словам Христа: Много званных, но не все избранные.
Не всем дано понимать истинную суть вещей и давать верную оценку происходящим событиям. О таланте прозорливости даже говорить не буду.
А званных, думаю, процентов 90. Это которым не дано.
Да и возможности для принятия верного решения не у всех есть. Кто-то может и хотел бы, да одной хотелки часто маловато бывает.

Пивной, офк :profit:
Да я это... Как бы... Короче говоря, не устоялось пиво до 1 декабря.
А уж про пивной суп даже речи уже идти не может. :D

Ответить
Цитата
Stakanov

Минус у поста с Таблицей.
Что-то не то? ?(
Или это обыкновенный минус в стиле "патамушта"?

п.с. ХарАктерный минус. :D:D:D

Ответить
Цитата
Yurak2004

kontivist - ты мне вот скажи. Пост о первобольшевиках ты дизлайкнул.

А почему ты не лайкнул пост об Иве123? .

А ты говоришь бросить курить.... ты вот от этой хрени никак не избавишься... :why: куда тебе курить бросать :truestory:

Я например целый месяц радовался, когда Майдан начался. Ну до той поры, пока не понял, что происходит на самом деле.

Хорошо тебе - ты понял. Вот мы (ну хорошо - я) уже раз по 10 думали, что поняли, причем каждый раз понимание менялось... А потом понял, что Х поймешь..

П.С. Цензор - полный П. Во всех отношениях.

Ответить
Цитата
Groging

Минус у поста с Таблицей.
Что-то не то? ?(
Или это обыкновенный минус в стиле "патамушта"?

п.с. ХарАктерный минус. :D:D:D

Странная табличка.

1) Непонятно, что имеется в виду под ЕВ ставки
2) Эквити руки для нулевого колла всегда меньше 50%. И только при бесконечном увеличении размера ставки необходимое будет стремится к 50%.
При потбете же на колл нам нужно всего лишь 33%. При ставке полпота же нам нужно 25% эквити.
3) При коллировании опенрейзов на префлопе нас совершенно не интересует эквити. Нас интересует, как часто мы попадаем во флоп, какую часть досок забирает - но эквити интересует нас только лишь при выставлении в олл-ин.

P.S. Минус поставил не я :)

Ответить
Цитата
Stakanov

Млин. 8-o
Мне сегодня Маринка Зоопойнт приснилась.
К чему бы это? ?(
А ведь она та ещё язва, с характером.
Эхххх... Не заболеть бы. А то только проснулся, уже носом швыркать начал. Ну как про сон то вспомнил. :(

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Groging

Spoiler

Странная табличка.
2) Эквити руки для нулевого колла всегда меньше 50%. И только при бесконечном увеличении размера ставки необходимое будет стремится к 50%.
При потбете же на колл нам нужно всего лишь 33%. При ставке полпота же нам нужно 25% эквити.
3) При коллировании опенрейзов на префлопе нас совершенно не интересует эквити. Нас интересует, как часто мы попадаем во флоп, какую часть досок забирает - но эквити интересует нас только лишь при выставлении в олл-ин.

P.S. Минус поставил не я :)
А вот это было бы намного лучше. :D

Леш, ну ты голова!!! _thumbsup:
А мне ведь и невдомёк, что я там накосячил изрядно.
Во всём виновно течение мыслей в нитуда.
Начинаешь думать о птеродактилях, и вот... Перепрыгивая эпохи, эпохи, эпохи... Ты уже думаешь о вертолёте.
:D

Прибыль от ставки в чистогане. Наверное тоже самое EV, только считать удобней, особенно в мультипоте. Формула проста: Банк - ставка = EV ставки.
Банк 10, опп ставит 5, все другие фолд, мы колл. Банк стал 20. Наш возможный выигрыш будет 20 (банк) - 5 (наша ставка) = 15 (возможная прибыль)

п.с. Исправил таблицу.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Yurak2004
Хорошо тебе - ты понял. Вот мы (ну хорошо - я) уже раз по 10 думали, что поняли, причем каждый раз понимание менялось... А потом понял, что Х поймешь..

Я тебя успокою. В феврале 17-го тоже не все в Париж подались. :D Хотя и имели для этого средства и возможности.
А если без шуток, то всегда достаточно правильно понимать одно и самое важное: С какими людьми ты имеешь дело.
То есть реальность воспринимать реально, как она того и заслуживает. А не додумывать оправдания для кого-то - они же хотели как лучше!
Да, они хотели как лучше. Но лучше только для себя.
А любой нормальный человек в свою очередь, должен думать о "лучше" для себя и своих близких. Ну и при возникновении конфликтов интересов "их" и "нас" - естественно выбирать интересы для "нас".
В отношениях с государством меня никогда не мучают угрызения совести. Я гражданин, да. Но играть в футбол в одни ворота (мои конечно же) без защитников и вратаря - не имею ни малейшего желания.
Это и есть конфликт интересов. Поэтому у Путина своя тропинка, а у меня своя. И никакого футбола.

п.с. А вообще формула отношений Государство vs Гражданин во всём постсоветском пространстве достаточно проста и понятна: Государство желает отдрюкать Гражданина во все дыхательные и пихательные, а Гражданин желает избежать этого путём зажимания, уклонения, отпрыгивания.
При чём ни о каких предварительных ласках перед половым актом речи даже не идёт. :D

Ответить
Цитата
Stakanov

Мдааасссс... Зоопойнт.
Пришлось вот даже молоко с мёдом варить.
А заодно и свой палец чуть не сварил, когда пробовал - скоро ли оно там закипит?
Оказалось - скоро.

п.с. Теперь буду знать, что к болезни мне снятся змеи и "Королева Язва".

Ответить
Цитата
Ozzyy

А вообще формула отношений Государство vs Гражданин во всём постсоветском пространстве достаточно проста и понятна: Государство желает отдрюкать Гражданина во все дыхательные и пихательные, а Гражданин желает избежать этого путём зажимания, уклонения, отпрыгивания.
При чём ни о каких предварительных ласках перед половым актом речи даже не идёт. :D

Оч. хорошо! В мрамор бы эти слова. Или в металл. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Yurak2004

Мдааасссс... Зоопойнт.
мне снятся змеи и "Королева Язва".

Ну по поводу Королевы я больше согласен, нежели по поводу Язвы :)

"Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски"

Из персонажей, забаненных администрацией, катастрофически скучаю я за Zoopoint и Ingats.

Ответить
Цитата
chihua

Млин. 8-o
К чему бы это? ?(
А ведь она...

м.б., к этому? ;)

Оригинал пользователя Karpuscul

Оригинал пользователя PusheeR
Встретились сегодня с Настей JustK1d или Lokkie. Те,кто давно играют - вспомнят:)

Передавай ей и ее мужу большой привет от zoopoint :f_drink:

Ответить
Цитата
Gosha190

хм.. не помню в связи с чем, но тоже ее вспоминал, чуть ли не в тот же день. Интересно - как у нее дела. Жаль, что форум опустел - куча блогов была интересных.

Ответить
Цитата
kontivist

В продолжение темы (только для тех, кому интересно). Прошу воздержаться от холивара в этом блоге, плз...
Это же нам путаться в названиях, а не вам :D
Более 50 улиц Днепропетровска пообещала переименовать уже в понедельник, 23 ноября, и.о. городского головы Галина Булавка

Ответить
Цитата
kontivist

Млин. 8-o
К чему бы это? ?( (

Я тебе скажу. Зайди в её блог По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

Блог не отмечен НИ ОДНИМ лайком. Ну как будто его никто никогда не читал. Я В ШОКЕ :why:
Давайте организуемся и поставим лайки всем хорошим блогам, которые канули в небытиё...

Ответить
Цитата
Stakanov
deadded25

Эх, худо мне.

если приболел- выздоравливай:f_drink:

Ответить
Цитата