Всем привет)))
Зовут меня Марина.
Ну вот пришло время и мне создать свое уютное гнездышко, в котором я смогу нести "золотые яйца" и прочую ересь))
На создание блога меня побудило сразу 4 события:
1. Ровно год игры на ФТП
2. Почти 1 000 000 рук в Раше
3. Дошла до потолка Раша, т.е. до нл400
4. И наконец, стала Диамантом на PS ))), правда через другой рум
Ну и предвосхищая первичный троллинг, сразу выкладываю свой биологический график профита)))

История слива полтинника, в виде интервью для PokerStrategy Magazine.
"Девушка, редко делающая мин<3Б>ет"
small premium edition (вместо 60 страниц - всего 50 постов)
Spoiler
Я
рабочее место
моя фотка в пеньюаре)))
мой эквилятор
фотки мои
мои фотки 2
Веселые картинки
МТТ регуляр
Рашвик
Лучшая подруга девушки – это рыба
покер рум «Одноклассники»
Айвазовский "29-й вал"
Стоп-Лось
zoopoint vs Петрович
флуд на форумах – наше все!
Хватит сисек-дайте жоп!
Твиттер-Свиттер
Раш в Судаке
Даблэллефинг
Носов – Замазка
Обезьяна с гранатой
Покерное
в 2-х шагах от WSOP
первая раздача в блоге
про Лику
единственный шаблонный пост – график и раздачи
мои критерии выбора рума для игры
Женщины в покере (Брансон)
как Айпокер над ФТП издевался
Всоп Лэдис
Стоп-Вин или «Козел и покер»
Из жизни форума
Статусы и секс
про пальцы
блоги-игры
итоги опроса «Кто ведет это блог?»
названия блога на разных языках
про ник и цели создания блога
С днем рождения Блог!
итоги опроса «Как вы попадаете в это блог?»
Философия, лирика, мысли
про блоги
шаблонность и линейность мысли
про современных мужчин
спасибо Ляо!
Романтический вечер с ФТП
чудесное звучание арфы
немного про авторский контент
Маснете и сильные женщины
пару слов про Дельфина
обожаю кошек
Всемирный день китов и дельфинов
опрос для девушек
День памяти Высоцкого
пари сама с собой и с ФТП
Денежная страница – заходить на нее во время даунстриков для притягивания денежков
Cyriak
Видео с Ай-Петри
Мультитейблинг
Дельфин
Глаза
Надежда
Любовь
Июнь
Она
Утро
Тебя
Последний дельфин
Ботинки
upd/ Я прошу, всех кто сюда заходит, ставить правильную оценку моему блогу!
Дело в том, что моему блогу нельзя ставить ни десяток, ни девяток, ни восьмерок, ни семерок, ни шестерок, ни пятерок, ни четверок, ни троек, ни двоек, а только жирные и убедительные ЕДИНИЦЫ !!!
Хотите поблагодарить меня - поставьте единичку, не хотите - лучше вообще тогда ничего не ставить ![]()
Только, пожалуйста, не спрашивайте "Почему?". Это просто фетиш хозяйки блога))) Да и вообще это темная история, покрытая сливками черного молока...
upd2/ Старые названия блога и истории, связанные с ними :
Предыстория
Spoiler
вот и решила просто каждую новую неделю переводить старое название блога на разные языки мира. Мне кажется достаточно компромиссный вариант и для меня и для неокрепших эротических фантазий "школьников", коих на ПС оказалось намного больше чем мне думалось.
Причем, переводить буду каждую неделю не с русского на выбранный язык, а именно с предыдущего на следующий Ну как на форуме тут была такая забава - прогонять фразу через много языков и смотреть на конечный результат))
И в итоге, через какое то время пройдя много языков, я опять переведу фразу на русский и она то и станет названием этого блога НАВСЕГДА) Даже не смотря на ту бессмыслицу и ахинею, которая там получится
女の子、まれに最低3賭けを行う
Spoiler
Японский покер
Игральные карты попали в Японию с первыми европейскими миссионерами. В 1542 году португальцы «открыли» Японию, а с 1570 года установили с ней торговые отношения. Португальцы познакомили японцев с хлебом, табаком, огнестрельным оружием и христианством.
Однако малоизвестно, что кроме всего прочего португальцы принесли в Японию и игральные карты. Японцам карты понравились и уже с 1573 года они начали их делать сами. Однако японские власти, обеспокоенные быстрым распространением азартных игр, в 1633 году карты запретили.
Чтобы обойти запрет, японцы изменили изображение на картах по своему вкусу. Так появились оригинальные японские «цветочные» карты – «ханафуда».

Количество карт в колоде составляло – 48, как в португальских картах. Но в отличие от португальских карт (4 масти, по 12 карт каждой масти) в японских картах 12 мастей, по 4 карты каждой масти.
Была разработана целая система символов. 12 месяцев – 12 мастей. Каждому месяцу соответствует одно растение. Например, марту соответствует сакура, так как она цветёт в марте.
4 карты каждой масти – это комбинация растения этой масти с птицами или животными. Разные комбинации ценятся по-разному. 4 карты каждой масти делятся по балам на 4 категории: 20 очков, 10 очков, 5 очков и 1 очко.
Самых сильных карт по 20 очков всего пять:
«журавль и сосна», «сакура и занавес», «камыш и луна», «ива и каллиграф Оно-но-Митикадзе», «феникс и павлония».

Эта система основывалась на традиционной японской символике. Кроме того, многие элементы в оформлении были взяты с «ута-гарута» – карточек с известными стихами.
Сразу после появления «цветочные» карты распространились по всей Японии. В каждом регионе Японии были свои рисунки на картах и свои правила. Правила самой распространенной игры напоминают правила покера, то есть, выигрывает тот, кто собирает самую высокую комбинацию карт. Существует множество традиционных комбинаций, в которых очки отдельных карт не влияют на общую ценность комбинации.
В основном все игры с «цветочными» картами были азартными. Их много раз запрещали и сейчас в Японии обычай играть в «цветочные» карты практически искоренён. Интересно, что «цветочные» карты сохранились в Корее и на Гавайях, куда они попали из Японии. В Корее они вполне легальны и считаются семейной игрой.
Хотя в Японии «цветочные» карты на грани вымирания, их ещё можно купить. Кстати, производит их Нинтэндо – компания, которая больше известна как создатель компьютерных игр и игровых консолей. Дело в том, что Нинтэндо была основана в 1889 году и поначалу была компанией-производителем именно «цветочных» карт.
зы. Представила себе как бы выглядело нытье японских покеристов... Примерно так:
"В этом месяце мои «журавль и сосна» 20 раз упирались в «сакуру и занавес». А «камыш и луна» не выиграли не одного префлоп AI " :grin:
Τα κορίτσια που εκτελούνται τουλάχιστον τρεις σπάνια στοίχημα
Spoiler
Забавные факты о Греции

В 1821 году началась борьба греков за независимость от Османской империи. В одном из сражений греки осадили Акрополь. Когда у турок стали заканчиваться боеприпасы, они стали вскрывать колонны Парфенона, извлекать оттуда свинцовые скрепляющие элементы и резать на пули. Узнав об этом, греки сами послали противнику партию свинца, чтобы только не допустить разрушение памятника.
Слово «огурец» заимствовано из греческого языка, в котором оно было образовано от слова, означающего «незрелый». Причина этого в том, что огурцы употребляются в пищу именно недозревшими.
В дореволюционных гимназиях учителя называли ответы нерадивых учеников греческим словом «морос» (глупость). Гимназисты переделали его в жаргонное словечко «сморозить».
Туристы любят увозить с собой кусочки древних сооружений «на память». Обеспокоенные судьбой Парфенона, власти Афин наняли специальных рабочих, которые ночью разбрасывают вокруг храма специально привезённые куски мрамора.
Греки ещё с античных времён для разных значений любви употребляют разные слова: «эрос» — стихийная, восторженная влюблённость, в форме почитания направленного на объект любви; «филиа» — любовь-дружба или любовь-приязнь по осознанному выбору; «сторгэ» — любовь-нежность, особенно семейная; «людус» — любовь-игра, допускающая измену; «агапэ» — жертвенная любовь; «прагма» — любовь по расчёту, поддающаяся контролю рассудка и «мания» — иррациональная любовь-одержимость.
Жест «ОК» в странах Латинской Америки является оскорблением («ноль», «ничтожество»), в Бразилии свидетельствует о раздражении и ярости, а в Греции обозначает гомосексуалиста.
В греческом языке роль вопросительного знака играет точка с запятой.
В Албании, Болгарии, Греции покачивание головой означает «да», а кивание — «нет».
Национальный гимн Греции имеет 158 куплетов. Хорошо, что во время футбольных игр они поют укороченную версию.
В Древней Греции счет возраста у женщин начинался от замужества.
Самый южный в Европе памятник Юрию Гагарину расположен на Крите ( Греция ) в музее Homo Sapiens в нескольких километрах от пещеры, где, по преданию, родился Зевс.
В Древней Греции считалось, что лошадь, наступившая на след волка, не сможет больше ржать. ))))
Дзяўчынкі выконваецца па крайняй меры тры рэдкіх стаўку
Spoiler

Белорусы тут вот жалуются на свою тяжелую долю, а оказывается Беларусь занимает 3-е место в мире по выигрышам, согласно версии Вашего любимого сайта ![]()
(ну-ка дотошные блюстители статистики разнесите меня :grin: )
А среди бывших республик СССР и вовсе выиграла больше всех стран, вместе взятых)))
А теперь посмотрите и ответьте на вопрос "Ну и кто тут самые заливные фиши?")))

Вот кто, например, самый крутой белорусский покерист??
Ну с тем , что Питон и Маркушевский - белорусы, я даже спорить не буду )))
Но я все таки к кэшу больше тяготею, поэтому обращусь опять же к сайту, который "вечно врет" :grin:
Я правильно поняла, что "намбером ван" тут числится Вижн ??

Tytöt tehdään vähintään kolme harvinaista korko
Spoiler
Сегодня у нас в гостях самые горячие финские парни.
Первый из них, кстати, является моим любимым онлайн-игроком и из всех Про - одним из самых уважаемых мною .
Да и как мужчина, очень даже лапочка
Патрик Антониус (Patrik Antonius)

- Прозвище (никнейм): Patrik Antonius, Finddagrind, I_Knockout_U, Luigi66369, try_hrdr_fish.
- Дата рождения: 13 декабря, 1980.
- Место рождения: Хельсинки, Финляндия.
- Место проживания: Лас-Вегас, США и Монте-Карло, Монако.
- Патрику Антониусу принадлежит крупнейший банк в истории онлайн покера: он выиграл $1 356 947 21-го ноября 2009 года в PLO-матче у Виктора Блома Isildur1.
- Патрик Антониус в далёком прошлом пробовал себя в роли фотомодели.
- Хобби: теннис и гольф.
Очень старенькое мини-интервью, где Патрик смешно оговорился о стоимости его авто
Илари Сахамис (Ilari Sahamies)

- Прозвище: Зигмунд (Ziigmund)
- Дата рождения: 1983
- Место рождения: Финляндия, Хельсинки
- Место проживания: там же
- С 2003 года Илари начал играть со ставок $0.25/0.50 на нескольких сайтах, включая PokerStars
- Сахамис – первый игрок, чей стек за одним столом достиг $1 млн.
- Помимо покера, Сахамис до сих пор увлекается многими видами спорта. Он известен как хороший пловец, а так же увлекается джоггингом.
Тоже баянистый клип, где засветился Зигмунд в качестве рэпера))
н-дааа уж... с нелепостью финского рэпа, пожалуй только польский может сравниться :grin:
ಹುಡುಗಿಯರು ಕನಿಷ್ಠ ಮೂರು ಅಪರೂಪದ ದರ ಇವು
Spoiler
В Индии растут покерные вундеркинды

Гембл-сайт отказал в выплате $500 тыс. восьмилетнему покеристу из Чандигарха (Индия). На сегодняшний день, дело о выигрыше покерного вундеркинда Аашиша Нанака находится на рассмотрении в Верховном суде Дели.
Руководство покер-рума аргументирует свой отказ от выплаты наличности нарушением правил, исходя из которых игрок должен быть совершеннолетним.
Кроме того, данные, которые Аашиш использовал для регистрации на сайте, принадлежат дяде семейства Нанак, что так же является «нечистой игрой» со стороны мальчика.
«Аашишу никто и никогда не запрещал играть в покер. У него даже было прозвище «маленький гений покера», и администрация сайта знала, сколько лет этому гению», - утверждает мать восьмилетнего профи.
Деньги позволили бы переехать матери и 12 детишкам из трущоб в более цивилизованное место проживания и защитили б от постоянной угрозы нищеты.
«Учитывая, что средняя годовая зарплата в Индии составляет $1,740, семья Аашиша чувствовала б себя более чем комфортно, получив $ 500 тыс.»,- отметил адвокат Нанака.
Аашиш начал интересоваться компьютерами в трехлетнем возрасте. Мать часто оставляла ребенка перед монитором смотреть мультфильмы, когда уходила на работу убирать в местном отеле.
«Аашиша всегда привлекали компьютеры и интернет. В четыре года у него была своя веб-страница. В пять лет он придумал для отеля, в котором я работаю, систему продвижения рекламы в интернете. Он очень умный мальчик», - говорит мама индийского Гейтса.
Играть в онлайн-покер Аашиш начал в шестилетнем возрасте.
Данная история получила широкую огласку в сети, однако фактов, подтверждающих её достоверность, в настоящий момент, не существует...
А вообще, мне кажется есть доля истины в этой статье.
Я думаю в Индии детей уже с очень малого возраста начинают пичкать компьютерами всякими, чтобы как можно раньше продать их в рабство Гуглу.
Да и странно, что при всей любви индусов к программированию нет таких частых рейдерских набегов на онлайн-геймблинг, как например были со стороны китайцев
Nejméně tři z nich jsou vzácné, rychlost dívek
Spoiler
Чешскую неделю я уже отметила постом про чип-лидера ME WSOP Мартина Сташко и шлифанула это дело чешским "Козлом"...
Ну а подытожить хотелось бы воспоминаниями из детства.
Я думаю с этим персонажем знаком любой человек, чье детство пришлось на до Диснеевскую эпоху и кто хоть немного застал СССР.
Самым популярным мультипликационным героем у чешских детей в течение многих лет остается кротик - сотворенный художником Зденьком Милером. По популярности и количеству проданных видеокассет покемоны и Гарри Поттеры, способны перегнать кротика в штанишках с большими карманами, только на время. Не смотря на ежегодное появление новых невероятных мультяшных и кино-героев, плюшевые кротики, футболки и шапки с изображением веселого любопытного зверька из мультфильма продаются с неизменным успехом. Кротик Зденька Милера, появившийся на свет в 1954 году - бессмертен. Фигурка кротика, который вызывает улыбку и приносит радость детям во всем мире, родилась в 1954 году, а первый фильм был выпущен в 1956 году.
Кстати, пересмотрела эту серию и поняла, что "Микрос" содрали идею мультика про покер именно с этого Кротика :grin:
Видели Элефа в начале? А Джанглмена в середине? А еще что-то покерное заметили?
Ar a laghad triúr acu atá annamh, an ráta cailíní
Spoiler
Ирландская неделя закончилась абсолютно не так, как всем нам хотелось бы, поэтому пост про Ирландию будет несколько неожиданным.
Я прошу сейчас всех, у кого есть родственники, друзья и знакомые в таких структурах как КГБ, НКВД, СС и самое главное в ракетных(AA) войсках , очень внимательно принять эту секретную информацию к сведению.
Действий пока никаких принимать не надо, но точку наведения можно уже потихоньку прописывать на всякий случай.

Координаты для ВДВ

Вот самые точные координаты, обозначающие северную широту и восточную долготу объекта

А это внешний вид объекта, для наземных сил быстрого реагирования

К сожалению, данные о бункере Битара спутник пока обработать так и не смог... Но мы работаем над этим!
לפחות שלושה מהם הם נדירים, שיעור הבנות
Принаймні, три з яких є рідкісними, частка дівчаток
중 적어도 세, 여자의 비율 드물다
Spoiler
Молния! В Корее арестованы Буддийские монахи, игравшие в покер. Ведется следствие.
على الأقل في السنوات، فإن نسبة النساء نادرة
Итог:
Девушка, редко делающая мин3бет ====> По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

Самый крупный стрик -50 стеков за 50 000 рук (нл100)
Самая долгая сессия в тильто-замазке 22.5 часа без перерыва (нл25) 18 000 рук, залито 19 стеков, по EV -0.5
Самая аповая сессия + 10 стеков за 2000 рук (нл100)