Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры

Всем привет)))
Зовут меня Марина.

Ну вот пришло время и мне создать свое уютное гнездышко, в котором я смогу нести "золотые яйца" и прочую ересь))

На создание блога меня побудило сразу 4 события:

1. Ровно год игры на ФТП
2. Почти 1 000 000 рук в Раше
3. Дошла до потолка Раша, т.е. до нл400
4. И наконец, стала Диамантом на PS ))), правда через другой рум :)

Ну и предвосхищая первичный троллинг, сразу выкладываю свой биологический график профита)))

История слива полтинника, в виде интервью для PokerStrategy Magazine.

"Девушка, редко делающая мин<3Б>ет" =) small premium edition (вместо 60 страниц - всего 50 постов)

Spoiler

Я
рабочее место

моя фотка в пеньюаре)))

мой эквилятор

фотки мои

мои фотки 2

Веселые картинки
МТТ регуляр

Рашвик

Лучшая подруга девушки – это рыба

покер рум «Одноклассники»

Айвазовский "29-й вал"

Стоп-Лось

zoopoint vs Петрович

флуд на форумах – наше все!

Хватит сисек-дайте жоп!

Твиттер-Свиттер

Раш в Судаке

Даблэллефинг

Носов – Замазка

Обезьяна с гранатой

Покерное
в 2-х шагах от WSOP

первая раздача в блоге

про Лику

единственный шаблонный пост – график и раздачи

мои критерии выбора рума для игры

Женщины в покере (Брансон)

как Айпокер над ФТП издевался

Всоп Лэдис

Стоп-Вин или «Козел и покер»

Из жизни форума
Статусы и секс

про пальцы

блоги-игры

итоги опроса «Кто ведет это блог?»

названия блога на разных языках

про ник и цели создания блога

С днем рождения Блог!

итоги опроса «Как вы попадаете в это блог?»

Философия, лирика, мысли
про блоги

шаблонность и линейность мысли

про современных мужчин

спасибо Ляо!

Романтический вечер с ФТП

чудесное звучание арфы

немного про авторский контент

Маснете и сильные женщины

пару слов про Дельфина

обожаю кошек

Всемирный день китов и дельфинов

опрос для девушек

День памяти Высоцкого

пари сама с собой и с ФТП

Денежная страница – заходить на нее во время даунстриков для притягивания денежков

Cyriak

Видео с Ай-Петри

Мультитейблинг

Дельфин
Глаза

Надежда

Любовь

Июнь

Она

Утро

Тебя

Последний дельфин

Ботинки

upd/ Я прошу, всех кто сюда заходит, ставить правильную оценку моему блогу!

Дело в том, что моему блогу нельзя ставить ни десяток, ни девяток, ни восьмерок, ни семерок, ни шестерок, ни пятерок, ни четверок, ни троек, ни двоек, а только жирные и убедительные ЕДИНИЦЫ !!!

Хотите поблагодарить меня - поставьте единичку, не хотите - лучше вообще тогда ничего не ставить ;)

Только, пожалуйста, не спрашивайте "Почему?". Это просто фетиш хозяйки блога))) Да и вообще это темная история, покрытая сливками черного молока...

upd2/ Старые названия блога и истории, связанные с ними :

Предыстория

Spoiler

вот и решила просто каждую новую неделю переводить старое название блога на разные языки мира. Мне кажется достаточно компромиссный вариант и для меня и для неокрепших эротических фантазий "школьников", коих на ПС оказалось намного больше чем мне думалось.

Причем, переводить буду каждую неделю не с русского на выбранный язык, а именно с предыдущего на следующий Ну как на форуме тут была такая забава - прогонять фразу через много языков и смотреть на конечный результат))

И в итоге, через какое то время пройдя много языков, я опять переведу фразу на русский и она то и станет названием этого блога НАВСЕГДА) Даже не смотря на ту бессмыслицу и ахинею, которая там получится

女の子、まれに最低3賭けを行う

Spoiler

Японский покер

Игральные карты попали в Японию с первыми европейскими миссионерами. В 1542 году португальцы «открыли» Японию, а с 1570 года установили с ней торговые отношения. Португальцы познакомили японцев с хлебом, табаком, огнестрельным оружием и христианством.
Однако малоизвестно, что кроме всего прочего португальцы принесли в Японию и игральные карты. Японцам карты понравились и уже с 1573 года они начали их делать сами. Однако японские власти, обеспокоенные быстрым распространением азартных игр, в 1633 году карты запретили.
Чтобы обойти запрет, японцы изменили изображение на картах по своему вкусу. Так появились оригинальные японские «цветочные» карты – «ханафуда».

Количество карт в колоде составляло – 48, как в португальских картах. Но в отличие от португальских карт (4 масти, по 12 карт каждой масти) в японских картах 12 мастей, по 4 карты каждой масти.
Была разработана целая система символов. 12 месяцев – 12 мастей. Каждому месяцу соответствует одно растение. Например, марту соответствует сакура, так как она цветёт в марте.
4 карты каждой масти – это комбинация растения этой масти с птицами или животными. Разные комбинации ценятся по-разному. 4 карты каждой масти делятся по балам на 4 категории: 20 очков, 10 очков, 5 очков и 1 очко.

Самых сильных карт по 20 очков всего пять:
«журавль и сосна», «сакура и занавес», «камыш и луна», «ива и каллиграф Оно-но-Митикадзе», «феникс и павлония».

Эта система основывалась на традиционной японской символике. Кроме того, многие элементы в оформлении были взяты с «ута-гарута» – карточек с известными стихами.
Сразу после появления «цветочные» карты распространились по всей Японии. В каждом регионе Японии были свои рисунки на картах и свои правила. Правила самой распространенной игры напоминают правила покера, то есть, выигрывает тот, кто собирает самую высокую комбинацию карт. Существует множество традиционных комбинаций, в которых очки отдельных карт не влияют на общую ценность комбинации.
В основном все игры с «цветочными» картами были азартными. Их много раз запрещали и сейчас в Японии обычай играть в «цветочные» карты практически искоренён. Интересно, что «цветочные» карты сохранились в Корее и на Гавайях, куда они попали из Японии. В Корее они вполне легальны и считаются семейной игрой.
Хотя в Японии «цветочные» карты на грани вымирания, их ещё можно купить. Кстати, производит их Нинтэндо – компания, которая больше известна как создатель компьютерных игр и игровых консолей. Дело в том, что Нинтэндо была основана в 1889 году и поначалу была компанией-производителем именно «цветочных» карт.

зы. Представила себе как бы выглядело нытье японских покеристов... Примерно так:
"В этом месяце мои «журавль и сосна» 20 раз упирались в «сакуру и занавес». А «камыш и луна» не выиграли не одного префлоп AI " :grin:

Τα κορίτσια που εκτελούνται τουλάχιστον τρεις σπάνια στοίχημα

Spoiler

Забавные факты о Греции

В 1821 году началась борьба греков за независимость от Османской империи. В одном из сражений греки осадили Акрополь. Когда у турок стали заканчиваться боеприпасы, они стали вскрывать колонны Парфенона, извлекать оттуда свинцовые скрепляющие элементы и резать на пули. Узнав об этом, греки сами послали противнику партию свинца, чтобы только не допустить разрушение памятника.

Слово «огурец» заимствовано из греческого языка, в котором оно было образовано от слова, означающего «незрелый». Причина этого в том, что огурцы употребляются в пищу именно недозревшими.

В дореволюционных гимназиях учителя называли ответы нерадивых учеников греческим словом «морос» (глупость). Гимназисты переделали его в жаргонное словечко «сморозить».

Туристы любят увозить с собой кусочки древних сооружений «на память». Обеспокоенные судьбой Парфенона, власти Афин наняли специальных рабочих, которые ночью разбрасывают вокруг храма специально привезённые куски мрамора.

Греки ещё с античных времён для разных значений любви употребляют разные слова: «эрос» — стихийная, восторженная влюблённость, в форме почитания направленного на объект любви; «филиа» — любовь-дружба или любовь-приязнь по осознанному выбору; «сторгэ» — любовь-нежность, особенно семейная; «людус» — любовь-игра, допускающая измену; «агапэ» — жертвенная любовь; «прагма» — любовь по расчёту, поддающаяся контролю рассудка и «мания» — иррациональная любовь-одержимость.

Жест «ОК» в странах Латинской Америки является оскорблением («ноль», «ничтожество»), в Бразилии свидетельствует о раздражении и ярости, а в Греции обозначает гомосексуалиста.

В греческом языке роль вопросительного знака играет точка с запятой.

В Албании, Болгарии, Греции покачивание головой означает «да», а кивание — «нет».

Национальный гимн Греции имеет 158 куплетов. Хорошо, что во время футбольных игр они поют укороченную версию.

В Древней Греции счет возраста у женщин начинался от замужества.

Самый южный в Европе памятник Юрию Гагарину расположен на Крите ( Греция ) в музее Homo Sapiens в нескольких километрах от пещеры, где, по преданию, родился Зевс.

В Древней Греции считалось, что лошадь, наступившая на след волка, не сможет больше ржать. ))))

Дзяўчынкі выконваецца па крайняй меры тры рэдкіх стаўку

Spoiler

Белорусы тут вот жалуются на свою тяжелую долю, а оказывается Беларусь занимает 3-е место в мире по выигрышам, согласно версии Вашего любимого сайта :coolface:
(ну-ка дотошные блюстители статистики разнесите меня :grin: )

А среди бывших республик СССР и вовсе выиграла больше всех стран, вместе взятых)))

А теперь посмотрите и ответьте на вопрос "Ну и кто тут самые заливные фиши?")))

Вот кто, например, самый крутой белорусский покерист??

Ну с тем , что Питон и Маркушевский - белорусы, я даже спорить не буду )))
Но я все таки к кэшу больше тяготею, поэтому обращусь опять же к сайту, который "вечно врет" :grin:
Я правильно поняла, что "намбером ван" тут числится Вижн ??

Tytöt tehdään vähintään kolme harvinaista korko

Spoiler

Сегодня у нас в гостях самые горячие финские парни.
Первый из них, кстати, является моим любимым онлайн-игроком и из всех Про - одним из самых уважаемых мною .
Да и как мужчина, очень даже лапочка :f_love:

Патрик Антониус (Patrik Antonius)

• Прозвище (никнейм): Patrik Antonius, Finddagrind, I_Knockout_U, Luigi66369, try_hrdr_fish.
  • Дата рождения: 13 декабря, 1980.
  • Место рождения: Хельсинки, Финляндия.
  • Место проживания: Лас-Вегас, США и Монте-Карло, Монако.
  • Патрику Антониусу принадлежит крупнейший банк в истории онлайн покера: он выиграл $1 356 947 21-го ноября 2009 года в PLO-матче у Виктора Блома Isildur1.
  • Патрик Антониус в далёком прошлом пробовал себя в роли фотомодели.
  • Хобби: теннис и гольф.

Очень старенькое мини-интервью, где Патрик смешно оговорился о стоимости его авто =)

Илари Сахамис (Ilari Sahamies)

• Прозвище: Зигмунд (Ziigmund)
  • Дата рождения: 1983
  • Место рождения: Финляндия, Хельсинки
  • Место проживания: там же
  • С 2003 года Илари начал играть со ставок $0.25/0.50 на нескольких сайтах, включая PokerStars
  • Сахамис – первый игрок, чей стек за одним столом достиг $1 млн.
  • Помимо покера, Сахамис до сих пор увлекается многими видами спорта. Он известен как хороший пловец, а так же увлекается джоггингом.

Тоже баянистый клип, где засветился Зигмунд в качестве рэпера))

н-дааа уж... с нелепостью финского рэпа, пожалуй только польский может сравниться :grin:

ಹುಡುಗಿಯರು ಕನಿಷ್ಠ ಮೂರು ಅಪರೂಪದ ದರ ಇವು

Spoiler

В Индии растут покерные вундеркинды

Гембл-сайт отказал в выплате $500 тыс. восьмилетнему покеристу из Чандигарха (Индия). На сегодняшний день, дело о выигрыше покерного вундеркинда Аашиша Нанака находится на рассмотрении в Верховном суде Дели.

Руководство покер-рума аргументирует свой отказ от выплаты наличности нарушением правил, исходя из которых игрок должен быть совершеннолетним.

Кроме того, данные, которые Аашиш использовал для регистрации на сайте, принадлежат дяде семейства Нанак, что так же является «нечистой игрой» со стороны мальчика.

«Аашишу никто и никогда не запрещал играть в покер. У него даже было прозвище «маленький гений покера», и администрация сайта знала, сколько лет этому гению», - утверждает мать восьмилетнего профи.

Деньги позволили бы переехать матери и 12 детишкам из трущоб в более цивилизованное место проживания и защитили б от постоянной угрозы нищеты.

«Учитывая, что средняя годовая зарплата в Индии составляет $1,740, семья Аашиша чувствовала б себя более чем комфортно, получив $ 500 тыс.»,- отметил адвокат Нанака.

Аашиш начал интересоваться компьютерами в трехлетнем возрасте. Мать часто оставляла ребенка перед монитором смотреть мультфильмы, когда уходила на работу убирать в местном отеле.

«Аашиша всегда привлекали компьютеры и интернет. В четыре года у него была своя веб-страница. В пять лет он придумал для отеля, в котором я работаю, систему продвижения рекламы в интернете. Он очень умный мальчик», - говорит мама индийского Гейтса.

Играть в онлайн-покер Аашиш начал в шестилетнем возрасте.

Данная история получила широкую огласку в сети, однако фактов, подтверждающих её достоверность, в настоящий момент, не существует...

А вообще, мне кажется есть доля истины в этой статье.
Я думаю в Индии детей уже с очень малого возраста начинают пичкать компьютерами всякими, чтобы как можно раньше продать их в рабство Гуглу.
Да и странно, что при всей любви индусов к программированию нет таких частых рейдерских набегов на онлайн-геймблинг, как например были со стороны китайцев ?(

Nejméně tři z nich jsou vzácné, rychlost dívek

Spoiler

Чешскую неделю я уже отметила постом про чип-лидера ME WSOP Мартина Сташко и шлифанула это дело чешским "Козлом"...

Ну а подытожить хотелось бы воспоминаниями из детства.
Я думаю с этим персонажем знаком любой человек, чье детство пришлось на до Диснеевскую эпоху и кто хоть немного застал СССР.

Самым популярным мультипликационным героем у чешских детей в течение многих лет остается кротик - сотворенный художником Зденьком Милером. По популярности и количеству проданных видеокассет покемоны и Гарри Поттеры, способны перегнать кротика в штанишках с большими карманами, только на время. Не смотря на ежегодное появление новых невероятных мультяшных и кино-героев, плюшевые кротики, футболки и шапки с изображением веселого любопытного зверька из мультфильма продаются с неизменным успехом. Кротик Зденька Милера, появившийся на свет в 1954 году - бессмертен. Фигурка кротика, который вызывает улыбку и приносит радость детям во всем мире, родилась в 1954 году, а первый фильм был выпущен в 1956 году.

Кстати, пересмотрела эту серию и поняла, что "Микрос" содрали идею мультика про покер именно с этого Кротика :grin:
Видели Элефа в начале? А Джанглмена в середине? А еще что-то покерное заметили? ;)
Ar a laghad triúr acu atá annamh, an ráta cailíní

Spoiler

Ирландская неделя закончилась абсолютно не так, как всем нам хотелось бы, поэтому пост про Ирландию будет несколько неожиданным.
Я прошу сейчас всех, у кого есть родственники, друзья и знакомые в таких структурах как КГБ, НКВД, СС и самое главное в ракетных(AA) войсках , очень внимательно принять эту секретную информацию к сведению.
Действий пока никаких принимать не надо, но точку наведения можно уже потихоньку прописывать на всякий случай.

Координаты для ВДВ

Вот самые точные координаты, обозначающие северную широту и восточную долготу объекта

А это внешний вид объекта, для наземных сил быстрого реагирования

К сожалению, данные о бункере Битара спутник пока обработать так и не смог... Но мы работаем над этим!

לפחות שלושה מהם הם נדירים, שיעור הבנות

Принаймні, три з яких є рідкісними, частка дівчаток

Spoiler

Географический отчет

Эмоциональный отчет

중 적어도 세, 여자의 비율 드물다

Spoiler

Молния! В Корее арестованы Буддийские монахи, игравшие в покер. Ведется следствие.

على الأقل في السنوات، فإن نسبة النساء نادرة

Итог:
Девушка, редко делающая мин3бет ====> По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1 443 ответа

Вся моя покерная история состоит из 2-х глав: «СнГ» и «Кэш».

Предлагаю начать чтение со второй главы. Она тупо интересней))
Поехали…

Глава2. Служебный роман.

Часть1. Начало

Spoiler

Кто-то выкладывает свои отчеты за день, кто-то за неделю, есть даже те, кто может позволить себе выложить отчет за месяц, но я оччччень ленивая, поэтому мой отчет будет сразу за год )))

Итак, в начале июня прошлого года, я украла у самой себя же 600$ со старзов, где я играла СнГ и понесла их на блюдечке Дяденьке Ледереру, узнав о тогда еще непонятной мне акции МидЕарБонус. А вообще план был простой - за пару месяцев отмыть бонус на первый депозит и назад на старзы. У ФТП, видимо, было другое мнение по этому поводу)))

Так начался мой роман с этим «богатеньким папиком» в ковбойской шляпе.

Начиналось все очень романтично и красиво. Он в первый же день подарил мне красивый апстрик на 70 турбоСнГ, постоянно признаваясь при этом мне в любви, при помощи занесенных коинов и страстно целуя меня на ривере приятными доездами. И как и всем, этот альфонс обещал мне, что так будет всегда. Какая же наивная я была)))

Но прошло совсем немного времени и все изменилось. Он стал груб, жаден и лицемерен.
Вместо подарков я стала получать от него постоянные бедбиты, он завел себе кучу американских любовниц, которым стал уделять все больше и больше времени и денег. Причем этот гад, начал тратить мои деньги!!! Не свои миллиарды, а мои жалкие 600$! Жлоб !!!
Я оплачивала постоянно все его прихоти, начиная от флеша по 3-ке в 5бэт префлоп Ai против моих AA и заканчивая непопаданиями в ИТМ по 25 турниров подряд.
Мы все дальше и дальше отдалялись друг от друга, также как и мои линии профита и EV.

За месяц игры в турбоСнГ он не только забрал назад 2/3 своего бонуса, но и стал жадно поглядывать в сторону моих кровных, сначала потихоньку надкусывая БР, а потом и вовсе обнаглев, громко чавкая и брызжа слюной сожрал мой депозит, оставив жалкий огрызок в размере 106$.

И я уже было собиралась сказать ему свою коронную фразу "Извини, но нам нужно расстаться! ", но в этот момент он, каким то обманным способом затащил меня к себе в постель под названием "RushWeek". А ведь я была до этого девственницей в кэше!!! ФТП, как ты мог так со мной поступить??!! Никогда тебе этого не прощу!!!

И он начал меня "любить". Без прелюдий и поцелуев, грубо вонзая свой маленький инструмент размером $0.02/0.05 в мое исхудавшее 106-ти долларовое нутро. C непривычки было невыносимо больно терпеть эти поступательные движения .
Вверх-вниз… Вверх-вниз… Вниз-Вниз…
А он при этом все время бубнил мне в ухо: «Тебе приятно??? Нравится?» И мне приходилось симулировать винрейт и отвечать «Очень!!» А что мне еще оставалось делать? Он был тупо сильнее меня и тем более у него были мои деньги.

А через некоторое время я поняла, что беременна этим самым Рашем!!! Я была в отчаянии и хотела уже делать аборт, но Фтп сказал, что если я рожу этого ребенка, то он будет платить мне алименты в размере 27% .
И я как дура повелась!!!

Роды были тяжелыми. Ребенок родился хилым и очень корявым. Мы назвали его нл10.

Часть2. Воспоминания

Spoiler

Дорогой ФТП вспомни, как наш бутуз нл25 прошлой осенью пошел "первый раз в первый класс". Помнишь, как я радовалась, когда он принес свою первую пятерку …в семейный бюджет.
А как мы все вместе решали эти дурацкие задачки, которые задавала нашему сыну «строгая» учительница по математике Лосина Григорьевна. Помнишь? Ну и что, что по математике у нл25 всегда была твердая двойка, зато учительница его всегда подбадривала «Эге-гей!».
Самыми любимыми предметами в школе у нл25 были Природоведение и Изо, я бы даже сказала Иzoo, недаром он всегда засматривался на Слонов в зоопарке.
На Пение нл25 почти не ходил, потому что уроки пения проводились в другой школе, в соседнем районе и тамошний учитель пения - господин Хинт, уже был стареньким и заставлял детей слушать исполнителей, умирающего направления в музыке - «пушфолд», а нашему сыну уже тогда нравился «кэш-металл».

И заметь, я тебя даже не упрекаю в том, что я этих трех первенцев (нл5, нл10, нл25) растила и кормила практически одна, без твоего участия. И те полмиллиона рук, которые длилось это твое безразличие ко мне и к твоим детям я пережила гордо, стиснув зубы. А то что за эти 500 000 рук ты не принес в дом ни копейки – пусть останется на твоей совести.

Я никогда не забуду своих эмоций, когда я первый раз попросила у тебя денег. Это случилось, когда наш четвертый сын нл50 уже уверенно стоял на ногах и я, наконец то, смогла позволить себе хоть немного отвлечься от воспитания наших детей - от этих грязных пеленок и вечных ночных стонов и плачей наших подрастающих оболтусов, и занялась хоть собой. И эти первые 500$, которые ты мне перевел на карточку, хоть немного придали мне уверенности в себе и в том, что все это было не зря и что у наших отношений все таки есть будущее.

Нл50 был моим любимым ребенком, он был намного сообразительнее других моих детей, да и я уже имела опыт воспитания, поэтому я сама уже выбирала ему школу, в которой он учился и лично занималась подбором учителей для него. Наверно поэтому он рос достаточно самостоятельным ребенком и все схватывал практически на лету.
Я становилась успешной мамой)) и вроде бы все наладилось.
Но… наступил Новый год, а вместе с ним ФТП опять показал свой характер.

ФулТильт вспомни, что ты устроил мне на эти новогодние праздники. Когда все нормальные люди уже отошли от синдрома похмелья, ты еще целых полтора месяца продолжал беспробудно пить… мою кровь и безбожно тратить наши общие деньги, устраивая при этом такие истерики и скандалы, что я готова была бежать из дома. Мы и так еле сводили тогда концы с концами, но ты умудрился в пьяном угаре опустошить наш с тобой семейный бюджет на $5k и это при том, что у меня был очередной грудной ребенок на руках, которого нужно было каждый раз кормить на 100$. И мне приходилось очень тяжело в эти дни, я пахала целыми сутками, чтобы хоть как то прокормить наших детей.

Сейчас у нас с тобой их уже шестеро! Можно даже из хлебного мякиша вылепить себе орден «Мать-героиня».)) Первые четверо уже давно выросли и живут отдельно. Мы почти не видимся с ними. Как они там без нас? Говорят нл5 и нл10 попали в дурную компанию и стали наркоманами. Нл25 все время наезжает на королей, которые ему почему то не платят. Нл50 слишком часто транжирит свой бюджет и живет не по средствам, считая, что он уже очень прилично зарабатывает. В общем каждый живет своей жизнью. Вот таких мы с тобой вырастили детей – наркоманов, бандита и мажора )))

ФТП, ну а что мы с тобой? Дети вроде взрослые и уже сами могут за себя отвечать. Может и нам с тобой пришло время просто пожить в любви, для самих себя. Съездим куда нибудь попутешествуем вдвоем, а? Как думаешь?
Чего молчишь, скажи хоть что-нибудь… Что? Что ты сейчас сказал?? Ну ка повтори, чего ты хочешь???

... О, нет!!!! Он хочет 7-го ребенка! Вот ведь ненасытная скатина :coolface:! ФТП, ты что сдурел, пожалей хоть меня! :facepalm:

Часть3. ФТП серьезно заболел

Spoiler

Включите нам кнопку "Play"!

Все знают эти 3 кнопки. Они есть у каждого в доме. А у большинства даже и в голове. Они всегда находятся рядом, на расстоянии одного клика . Мы ими пользуемся практически каждый день. И каждый из нас сам вправе выбирать, в какой момент и какую кнопку нажимать.

Ситуация с ФТП заключается в том, что мы уже не можем самостоятельно выбрать действие по вкусу и, к сожалению, за нас сейчас кнопки нажимают другие люди, не давая нам права выбора. И то, что в данный момент средняя кнопка вообще не доступна, даже для владельцев ФТП, говорит все таки о серьезных проблемах с аппаратурой.

И сейчас очень важным моментом для всех, будет понимание того, почему же все таки остановилось воспроизведение – было ли это временное нажатие кнопки «Пауза» (оптимистический вариант) или же все-таки кто-то решил нажать «Стоп» и возможно поменять кассету, а вместе с ней и весь репертуар (что кстати тоже может нам не понравиться)

Но есть еще вот такая кнопка, самая страшная для любой техники.

И мне бы очень не хотелось, чтобы какой нибудь умалишенный в пьяном бреду, воспользовался бы этой кнопкой сейчас, обесточив всю систему.

Последствия "ЧП".

Я помню свои впечатления и эмоции в первые минуты «Черной пятницы». Просто шок!
Казалось, что ничего страшнее того, что произошло, еще не было в онлайн покере. (просто мы еще слишком молоды и на самом деле, мало что видели :) )
Я старалась тогда меньше читать паникеров и апокалипсисоводов, иначе я наверно сошла бы с ума.
Я поставила на вывод 2500$ только через неделю после начала кипиша, попутно привязывая букерсы и разбираясь с ними. Деньги на Визу пришли даже быстрее, чем в обычные дни и я поняла, что до апокалипсиса еще очень далеко. Тем не менее, первый звоночек прозвенел и я собралась выводить основную часть БРа на букерсы. Не успела... Каждый день для меня начинался теперь одинаково – с открытия страницы вывода на МБ, и каждый день я там видела одну и ту же надпись «Пока не доступно». Но, все вроде наладилось и с игрой, и с выводами, и паникеры даже начали затухать, тут уж сам Бог велел и мне успокоиться.
Но все таки, внутри что-то подсказало сделать хоть какую то заначку, поэтому около 1000 евро я отложила в другой рум. Волею судеб, те 3500 евро, что я там наиграла – это и есть все мои сегодняшние деньги на покер... и не только на покер(( Еще природа так придумала, что человеку нужно каждый день засовывать себе всякую гадость в рот, я уж молчу о запланированных отпуске и покупке машины.

И казалось, что страшнее «Черной пятницы» уже просто ничего не может быть.
Но наступила «Яуженезнаюкакогоцвета среда» и снова понеслось отовсюду "Ну теперь то точно конец!!!"
И снова разрыли могилу ФТП и начались похороны «трупа» во второй раз. Господи, вы же уже похоронили ФТП во время «ЧП»!! Зачем вам еще одни похороны?? Неужели вы думаете, что вас снова пригласят поорать песни на очередные поминки?

И теперь на ФТП у нас уже 2 траурных дня в неделе:

И все-таки хочется верить, что это все же знак "Пауза", а не лишение прав за пересечение двойной сплошной (это я просто в автошколу хожу, поэтому такая умная :) )

Но друзья мои, посмотрите, еще остались белыми целых 5 дней недели) То есть, еще как минимум 5 раз мы будем хоронить ФТП до действительной его смерти. Это же ФТП!!! Название почитайте – это же зомби и вурдалак, его бесполезно хоронить! У него нет души, поэтому он не может умереть))

Теперь давайте рассмотрим пессимистический вариант.

Допустим, кто-то все-таки нажмет эту страшную «четвертую кнопку». Вы думаете наступит конец света? Сомневаюсь. Рановато еще, целых полтора года впереди.

Произойдет просто саморегуляция системы и очередная ветка эволюции "по Ледереру".
Слабые регуляры и «пионеры» умрут, выживут только сильнейшие духом и телом. Рыба опять наметает икры, в виде депозитов, позарившись на копеечные промы. Аффы немного суетиться хоть начнут, в борьбе за восстание «рейкмашин».
Для кого-то потеря 200$ станет крахом, а кто-то и после потери 200 000 сможет выжить, благодаря своим знаниям и силе характера.

Я, например, при пессимистическом варианте потеряю сумму, которой бы мне хватило на почти годичное обучение в Гарварде или Оксфорде. Но там не учат покеру))
Так вот, я не теряю эти деньги в любом случае, получается я просто вкладываю эту сумму в себя, заплатив "самой дорогой школе покера" в мире за свое годичное обучение.
И у каждого своя плата за это обучение, согласно лимитам так сказать)
Но знания то у меня останутся. Мы же все и учимся для того, чтобы потом эти знания применять в жизни. А деньги должны потом сами окупиться многократным умножением.

Да и диплом мне уже «академия ФТП» выдала давно. Правда не красный, а «черный», но я как нибудь это переживу))

Очень не хочется, чтобы этот кусок металла стал единственным воспоминанием о ФТП (

Вместо эпилога...

Я уже 13-й месяц подряд играю на Фултильте и я всегда была честна в отношении ФТП, исправно платя руму арендную плату за мой офис, потратив на это из своего кошелька, порядка 40000$ рейка. И я хочу просто ответной честности, от моего любимого рума на этой планете… Всего-то)) Это единственное, что мне нужно в данный момент от ФТП. Все остальное меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает.

Я играла во всех 10 топ румах онлайн-покера , где то больше, где то меньше, но везде достаточно для того, чтобы понять для себя, что удобнее и надежнее софта чем на ФТП нет НИГДЕ! (даже при всем моем уважении к Старзам) И тем, кто долго играл на ФТП, практически НЕ РЕАЛЬНО сейчас быстро перестроиться на другие румы. (сделайте на старзах Раш и я замолчу :) )
Пожалуйста, не лишайте нас права играть на самом удобном софте в интернете!!! Поберегите наше здоровье)))

Эхх, дождаться бы того дня, когда появится рум с маркетингом и менеджментом Старзов, и софтом и нововведениями ФТП одновременно - вот он идеальный рум этой галактики!

Я думаю будущее за «Zynga Poker» :coolface:

... в общем вы поняли - я за оптимистический исход, при любом варианте развития ситуации =)
Трейлер нового блокбастера> 26.07.11. в 3D

Spoiler

Часть4. Последнее слово

Spoiler

{15.09.2011}

Последний подобный приступ графомании у меня был через несколько дней после "ЧС" и тогда еще Надежда и Вера только крепли в моем сердце, на котором так или иначе, все же остался огромный рубец, нанесенный предположительно тупым предметом и исподтишка.
Естественно, что первое время после бана ФТП, ни о каком покере речи и не шло. Первые недели две, только каждодневное чтение новостей в ожидании чуда, обыкновенного такого индейского чуда.
Но Чингачгук промахнулся и стало понятно, что надо потихоньку трезветь и возвращаться к обычным будням, теперь уже без ФТП.
В этот период очень расхлябанная игра на Юнибете. Просто на остаточном скилле и вполноги. И все время повторяя себе, что это временное пристанище и мы еще потрибэтим в Раше.
Пока еще комфортный профит, достаточный для отпуска, в котором естественно опять же полная изоляция от покера.
Итого, почти 2 месяца без работы над собой, полное игнорирование своих ликов и абсолютная апатия к обучению и к игре в покер, как таковой.

Самое страшное – это неопределенность. Неопределенность очень сильно раслябляет, тепля все еще тлеющие угольки надежды. Второй месяц уже пошел, как он (ФТП) лежит в коме. Уж лучше бы сразу умер, просто от остановки сердца. И сам бы не мучился и нас не мучил.
Господи, сколько же хороших игроков поломал ФТП, прежде всего в моральном плане, этаким катком проехав по их уверенности в завтрашнем дне; растоптал саму веру в свободу и независимость в покере от чего бы то ни было, кроме себя самого. А может это просто проверка на прочность и очередное повышение температуры, для того чтобы «сталь стала еще крепче»???

Я сейчас нахожусь очень близко к краю платформы под названием «покер». Практически уже соскальзываю с нее. Я не знаю смогу ли я сейчас пройти весь этот путь с нуля. А самое главное захочу ли?
Я не тешу себя никакими иллюзиями и понимаю, что подняться именно сейчас будет очень трудно! Я вижу как карабкаются по стенкам этого масляного и скользкого стакана другие реги ФТП, расползаясь по другим румам. Я вижу как они падают, расшибают себе руки и ноги в кровь, перебинтовывают свои банкроллы депозитами, вкалывая последние денежные инъекции. И кто-то даже сможет… У кого-то даже получиться выбраться из этого пустого стакана. Но точно не у всех. Далеко не у всех…

И вот начался сентябрь. Новый покерный год для меня и новый рум. Без определенности. Практически без банкролла. Без уверенности в себе. Но с огромным желанием как можно быстрее вернуться в зону комфорта, когда покер в радость…
Как можно быстрее… Наверное это сгубило. А может сверхагрессивный БРМ в 20 БИ ?? И это тоже.
А если больше просто нет этих БИ на данный момент!!! Не, у меня конечно остался почти "миллый он" (пусть и деревянный) на ФТП, но к сожалению в других румах не принимают «устные чеки» от ФТП((
И вот именно в такой проблемный момент , за скромную плату в 25-30 Би мне мальчики из Айпокера объяснили на пальцах, что на данный момент мой винрейт -10бб/100 и что я совершенно не бью даже тамошний нл50. (хотя если верить Холдем менеджеру, еще пару месяцев назад я спокойненько играла себе скромненький нл200 на ФТП с 7.77bb/100)

Причем самое обидное, что именно сейчас я меньше всего была к этому готова и с моральной точки зрения и с финансовой. Но Даун на то и зверь такой страшный, чтобы приходить именно в те моменты, когда мы к нему меньше всего готовы. Натура у него такая…

С другой стороны, это первый мой провально-минусовой месяц, аж с самого января и мне грех все-таки жаловаться на превратности покерной судьбы и пора бы уже отдать дань дисперсии.
А в январе надо вам сказать была попа и похлеще этой намного и по деньгам и по продолжительности. И ниче - пережила!
А сейчас вот тупо запаса прочности не хватило.

У меня всегда был железобетонный БРМ минимум в 100 БИ и теперь я понимаю, что это то меня и спасало всегда, давая огромный простор для экспериментов, без ущерба для здоровья и моего и моего капитала. И даже стрики в 30-40 Би переносились достаточно спокойно. А тут ситуация, когда агрессивно хотела подняться, но запаса прочности просто нет - вот и результат.

Я тут сейчас не собираюсь разбирать свою игру и ныть по поводу того, сколько же мне праздничного, приветственного гоуна нараздавали и какая у меня там сексуальная недодача. Все это пустое. Игра моя ужасна. Вот что меня больше печалит и пугает . Ужасна именно в психологическом плане. Не чувствую игру абсолютно. Тильтовать начала намного чаще, чем я могла это раньше себе позволить. В статах путаюсь. Вместо спокойствия и рассудительности – вечная спешка и мат, один сплошной мат.
Чуйка совсем исхудала. Они сейчас вместе с ФТП как 2 призрака стоят у меня за спиной и просто давят мне черной энергетикой на темечко…

Короче я ЛОХ покера. =)

Но я терпела. Честно. Сжала кулаки и терпела. До последнего. Под конец уже зубы скрипели так, что причиняли настоящую боль. А глаза все округлялись и округлялись…

И я еще наверное смогла бы и дальше терпеть. Но к сожалению у меня просто кончились деньги в кассе рума. Ну не совсем конечно… Но даже для нл50 уже точно нет. Осталось 20 Би нл25. Но это уже ниже той планки, с которой я собиралась молниеносно строить свой новый банкролл. И лично для меня это уже не покер, а фантики. По крайней мере, по моему теперешнему отношению к этим лимитам. А для полноценной игры тут, нужно абсолютно менять отношение к покеру, как к зарабатыванию денег. Т.е. забыть о всяких там кешаутах и снова пахать-пихать, пахать-пихать, пахать-пихать. Нудно и долго...

А вообще сложно конечно играть в игру, в которой ты прокачал своего героя до определенного уровня, накупил ему оружия всякого, а потом тебя такого всего нафаршированного отправляют на низшие уровни, где все только что научились махать кулаками. И тут ты приходишь такой весь в бронежилетах, униформе, с автоматами и гранатометами наперевес, а в рюкзаке еще куча всяких даблфлоатов без позиции, да стилов под 40, с непременным даблбареллингом своего воздуха. Но проблема в том, что пока тут просто пытаешься зарядить свой гранатомет – тебе банально, по русски говоря «наваливают голыми, нитовыми кулаками, да еще и всей толпой»

Правда же, я крутую отмазку придумала для оправдания своей плохой игры? ))

Я впервые завела блог на ПС только примерно через 2 года после регистрации, достигнув максимального регулярного статуса "Диамант" и банкролом дойдя с нуля до нл400 Раша.

До этого у меня за 2 года было всего около 10 сообщений. Как вы понимаете, я умею молчать и просто читать.

И если честно, я до сих пор считаю, что нл200-нл400 примерно тот рубеж и та трибуна, с которых можно только начинать говорить на околопокерные тематики открыто и на людях.

Теперь же мне просто даже самой будет противно мусолить в блоге тот же нл25 (если вдруг я все-таки решу его играть, вместо желания завязать с покером), поэтому я решила снова залечь на дно, либо навсегда, либо до возвращения как минимум на нл100 с комфортным для этого лимита БР.

И судьба этого блога практически уже предрешена.
У него только 2 пути…
Либо остаться навсегда закрытым и отправиться в архивы ПС.
Либо когда-то, возможно, наверно, может быть, вероятно, пожалуй, а вдруг, я еще выложу вам раздачку с нового для Раша лимита нл600Ха. Но это уже будет совсем другая история…

А пока... Это мое последнее слово... (по крайней мере в этом блоге)

Миллион рук до нашей эры

(Дошла в компьютерной игрушке "Rush" до босса, а босса то и нет :coolface: )

Срок 11 месяцев (из них 8 плюсовых и 3 минусовых)
Дистанция ~1kk рук
Общая продолжительность всех сессий 1500 часов
Стартовый БР 106$

Лимиты
нл5 - 50k
нл10 - 200k
нл25 - 200k
нл50 - 150k
нл100 - 300k
нл200 - 100k
нл400 - копейки

Максимум минусовых дней подряд 5
Максимум плюсовых дней подряд 10

Cамый плюсовый день — среда
все дни недели в плюсе, кроме пятницы ))) (видимо так я и не научилась играть с фишами)

самое выигрывающее время суток - 4 и 5 утра (прощай американская рыба :f_cry: )
самое проигрывающее время суток - 9 и 10 вечера (здравствуйте русские реги _cry: )

Самый крупный стрик -50 стеков за 50 000 рук (нл100)
Самая долгая сессия в тильто-замазке 22.5 часа без перерыва (нл25) 18 000 рук, залито 19 стеков, по EV -0.5
Самая аповая сессия + 10 стеков за 2000 рук (нл100)

самый большой выигранный банк 1520$

Spoiler

самый большой проигранный банк 850$

кол-во роялей 3 :pokerface:
Один из них смешной)

Spoiler

2011 год

Май

Spoiler

В Раш практически не играла в мае, только поддерживала Айрона и бонус "Ценному игроку " отмывала.

Впервые за год попробывала поиграть в другом руме. Выбрала Unibet из-за практически 70% рейкбека. После года игры на ФТП, как в другой мир попала... Но вроде справилась с первым натиском европейских акул

Месяц выдался без нервов, я думаю по этим аповым графикам все видно.

Июнь

Spoiler

Вообще тяжелый месяц был для меня, прежде всего в психологическом плане. Я раньше писала, что морально уже готовилась к отпуску и считала этот месяц последним, когда нужно перебороть свою усталость и иногда даже через силу заставляла себя играть. Если честно, уже чувствуется сильное перенасыщение покером, даже подташнивает местами. Были моменты, когда я по несколько дней подряд садилась, открывала тот же юнибет, долго лазила по лобби, находила какую-нибудь отговорку для себя, в итоге так и не могла заставить себя начать сессию и просто закрывала рум.
Я не знаю, хорошо это или плохо. Вроде бы я всегда именно к этому и стремилась – к свободе принятия решений и независимости от необходимости играть через силу. Наверное, все таки перестала давить на меня «кешаутовая зависимость».

И еще один момент в этом месяце окончательно затвердел. Еще в мае я заметила, что перестаю интересоваться состоянием своих финансовых дел в покере, в той мере, как я делала это раньше. Я перестала подсчитывать с точностью до доллара свой месячный профит.То есть как бы плюс, ну и хорошо.
Чувство денег что то совсем начало притупляться. Эх, сейчас бы вернуть те эмоции, которые я испытывала при выигрыше своего первого стека, на том же нл 25. Я тогда радовалась просто как ребенок и считала, что я выиграла огромные деньги.
А сейчас совсем какие то не те эмоции от выигрышей и проигрышей, по своей эмоцианальной окраске. Одна только улыбка порой и проскакивает при проигрыше 2 аутам на 150bb.

Я помню, как в начале карьеры каждый выигранный центик записывала в спец. программку и радовалась, что пусть это 9 центов, но они же в плюс. Значит я крутая))
После первых $10k я перестала пользоваться этой программой. Может быть и зря, не знаю.
Но, со временем я поняла, что я перестаю играть на деньги, я начала играть на фишки.
Просто раньше я ставила одну зеленую фишку, потом одну красную, а сейчас мой конбет аж целая фиолетовая фишка. Вот такой рост не по лимитам, а по цветам)) . Так легче воспринимать.

В общем, я чувствую пришло время для очередной переоценки ценностей и мне нужен четкий план для дальнейшего развития в покере.

ФТП
Месяц начался очень уныло и продолжал таковым быть вплоть до Рашвика.
Я уже мысленно смирилась с тем, что месяц будет нулевым или даже слабоминусовым. Но неделя Рашвика все кардинально поменяла и перевела даже этот месяц в разряд "зеленых".

upd/ Ну вот, я же говорю, что начинаю терять чувство денег. Только сейчас заметила, что оказывается в этом месяце была самая заливная сессия за все время игры в покер. Чуть не пропустила, как это у вас там называется - "Ворстдэй"? :)

Юнибет
Так я и не смогла себя заставить серьезно относиться к игре тут.
Играла чисто на статус, практически не разбирая свою игру и не внося никаких улучшений. Причем интересный факт, в начале мая играя нл50 практически за 2 недели набила Диаманта, в июне уже играла нл100 и за месяц набила только Платину :) . Парадокс, блин :coolface:

Окончательно привыкла к этому "суперсофту". Достаточно комфортно играла 10 столов, больше сам рум не разрешает, к сожалению, :(

Июль

Spoiler

Без комментариев!

Август

Spoiler

Впервые за 1.5 года была в настоящем отпуске, с поездкой на юга.
В связи с этим событием, угадайте сколько рук сыграно за месяц? Правильно...

Сказ о том, как один известный тренер разбирал мою базу за июнь.

Я никогда не брала тренировок ни у одного тренера, по разным на то причинам и до всего доходила сама, перелопачивая огромные груды песка на различных покерных сайтах, в поисках тех крупиц золотой информации, которые мне были необходимы.
Сейчас мне уже жалко того огромного количества времени, которое я тратила на эти поиски и возможно, именно тренер, мог бы мне помочь сэкономить этот бесценный ресурс, под названием время и глядишь сейчас я бы уже играла совсем другие лимиты)

В мае, начитавшись отзывов об одном тренере, я все таки решила, что пора уже начать экономить время и довериться уму профессионала, чтобы улучшить свою игру. Тем более в отзывах было сказано, что за те копейки, которые берет этот тренер - ему вообще нет равных, а разбирает он игру так досконально и скрупулезно, как это не делают даже Пурити и Дьятти вместе взятые :grin:

Тренер этот иностранец и зовут его Лик Бастер. В конце мая я подписалась на его курс.

И вот вчера я провела с ним свою первую тренировку, дав ему на разбор свою базу за июнь.

Для начала база ФТП за этот месяц.

Он тут же сходу, секунд за 10 (думает он действительно быстро, как робот :) ) нашел 2 лика и 8 потенциальных.

Spoiler

И в общем то, с этими 2-мя ликами я абсолютно согласна и сама их у себя выделяла:
W$SD был вообще ужасен в этом месяце и только во время Рашвика я его хоть немного подняла.
River Agg тоже непонятно откуда такой взялся ?( Видимо опять же связан с жадными доборами на ривере во время Рашвика.
И тут вопросов к тренеру нет. Все по делу.

Но вот когда он перешел к разбору потенциальных ликов, у меня почему то выражение лица менялось вот таким образом :f_o: :f_confused: :f_confused: :f_confused: :f_mad:
Судите сами:

Spoiler

Ну ладно, соглашусь еще с тем, что последние 2 показателя находятся слишком близко к нижней или верхней границам диапазонов, заданных тренером и в этом их ликопотенциальность. Хотя опять же спорно... Видимо тренер, просто никогда не играл в Раш :coolface:

Но вот в первых четырех что не так то?? А, уважаемый тренер! Они же четко вписываются в середину диапазонов. ?( И как мне определить в какую сторону их двигать, чтобы убрать этот потенциальный лик??? :grin: Непоняяятно!!!

Едем дальше. Сравниваем между собой рестилы:

Spoiler

И тут я начинаю уже сомневаться в компетенции тренера. То есть с МБ якобы все нормально, а вот на ББ, видите ли потенциальный лик, но при этом сам же ставит индекс "A+" =) Ну-ну :grin:

Ну и на закуску, прогнала базу Юнибета за июнь:

Spoiler

Сравните показатели с ФТП))

Скажите, я правильно понимаю логику тренера, что чем больше ликов - тем больше "Total score" и тем выше рейтинг ???? :coolface:

Вот теперь сижу и думаю, а стоит ли мне брать еще тренировки в дальнейшем у этого тренера? :grin:

Что думаете по этому поводу?

Небольшое объяснение на тему, почему у меня в блоге практически нет раздач и графиков.

Это сугубо мое личное мнение, не претендующее вообще ни на что и не относящееся к игрокам выше nl400

"Культ раздач"

Очень много начинающих покеристов дают себе установку "Выкладывать в свой блог как минимум n-раздач каждый день". Но многие ли из них сходу смогут ответить себе вопрос "Зачем они это делают"?? Наверно точно не все. Ведь некоторые покеристы делают это на автомате, из-за пресловутого "потому что так все делают и так надо "

Я для себя называю это"культом раздач".

Я часто встречаю блоги, состоящие целиком ТОЛЬКО из раздач. Ни единого слова человеческого. Ни здрасти, ни до свидания. Ни комментариев, ни пояснений. Одни Раздачи... Раздачи... Раздачи... и мы любуемся прям на эти раздачи не налюбуемся.

Но ведь раздачи, это же всего лишь инструмент, как зубная щетка. Вы часто любуетесь на свою зубную щетку? Ответ очевиден: -"А че на нее любоваться то, почистил зубы - убрал. Зубы блестят- хорошо, Нет? Доставай снова зубную щетку и начищай до блеска." И вроде бы понятно, что любоваться нужно именно блестящими зубами (если они конечно есть), но мы уже нехотя стали заложниками Культа и продолжаем ему поклоняться...

Отвлечемся на секунду на рубрику "очумелые ручки".

Хотите эксперимент по поводу "культа раздач"?...
Возьмите любую крупную раздачу Элефа и в фотошопе просто уберите много лишних нулей, чтобы она стала похожа на обычную раздачу из базы игрока нл5.
Ну как? Теперь сильно раздача впечатляет??

Теперь она выглядит так: 2 каких то микролимитных фиша выставились на флопе один с гатшотом, а другой с бекдорным ФД за банк в 10$. Да ну, что это за фигня?? Согласна! шлак полнейший))
Куда пропали те мурашки и адреналин от каждой сыгранной улицы? Правильно, они испарились вместе с нулями, что вы стирали ластиком. Раздача просто перестала быть культовой.

Так вот не обманывайте себя заходя, якобы, за раздачами в блог, к примеру того же Элефа, . Вы идете туда прежде всего за самомотивацией гринда, чтобы получить моральный настрой на долбежку своего любимого нл5.

Бывало заходишь нечаянно в один из таких блогов, проповедующих "культ раздач" и думаешь:" Ну может сегодня хоть что-то новое... Нет, блин, опять раздачи!! Уже целыми сессиями. Там даже уже никто ничего не комментирует, потому что люди понимают, что не нужно мешать человеку двигаться к его заветной цели, по переносу всей базы ХМа к себе в блог. Может он так бекапится, используя халявные сервера PS.
Блин, ну напиши ты хоть раз лучше как у тебя дела, что в жизни нового. У меня у самой этих раздач миллиард. Меня уже тошнит от них! Мы же все таки люди, а не роботы!
Это за столом нужно избавляться от эмоций, а в блоге то зачем это делать?? Но некоторые продолжают и в блогах сидеть, как за столами, с такими покерфэйсами, что Мама не горюй!

PS. Я нисколько не против разборов раздач как таковых, а скорее даже очень "За".
Я против самого Культа...

"Графикомания"

И график!!! Обязятельно каждый день график! Пусть он на 40 рук, но это же Г Р А Ф И К! Святое! Как без него то?!! Как никак, целая картинка в посте. А то совсем как-то сухо смотрится))

И давайте попробуем ответить опять на тот же вопрос, что и в начале...
А зачем???
Зачем я выкладываю тот или иной график??

Правильно, чтобы другие посмотрели как меня накрыло или апнуло.
Ну посмотрели, повздыхали в ту или иную сторону, вроде бы на этом и закончить... НО, нет!!! У нас оказывается есть графики, которыми ЕЩЕ больше можно удивить и так до бесконечности.
А ведь по большому счету, у нас у всех всего 3 ОДИНАКОВЫХ вида графика. ТРИ. плюсовый, минусовый и нулевой. И вот мы эти 3 вида мусолим, разными вариациями. Ну правильно, загогулинки то у всех разные, индивидуальные так сказать. И что от этого меняется?? На дистанции то они все равно все придут к виду плюсовый, минусовый или нулевой.
Так зачем заниматься конкурсом "Кто сможет сильнее раздробить свою бесконечную дистанцию". Конкурс то этот без призов...

А какие мысли у вас возникают прежде всего, глядя на чужой график??
А по большому счету мысль то только одна, как не крути:

Сравнить со своим. Вот и все. Сравнили?
Сделали парадоксальный вывод насколько больше/меньше вы проиграли/выиграли. Полегчало? Отлично! Вперед катать!!! А то завтра нечего будет выкладывать)

ermils

название у блога прикольное)

Улыбнуло название

Leptunov

Привет, ну рассказывай, как долго шла к вершине раша?

3iks

профит впоряде ))
название порадовало

webanet

а зря

kakutokarate

Под каким ником играем? :)

Привет! Буду следить. ;)

Profi74

Название супер! :grin: Профит в поряде!! :grin: Насчет ника у меня есть пара вариантов! :coolface:

AhtungOfFreedom

За одно название только поставил 10 _thumbsup:
Добавлю в фовариты, ждём историй _love:

Ну да, ну да... Я бы зашел к тебе на сет (главное при этом не поймать трипс). :grin:

Девушки, добивающиеся хороших результатов в покере у меня всегда вызывают уважение/восхищение, поэтому желаю удачи и планирую следить за блогом. _thumbsup:

Оригинал пользователя PostoronnimV
Ну да, ну да... Я бы зашел к тебе на сет (главное при этом не поймать трипс). :grin:

Пошло :f_wink:

Mefist666

обручального кольца нет, наверно изза редких мин<3б>етов :coolface:

скажите сударыня из какого вы города =)