Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Буду рад пообщаться с вами на очередной тренировке для платины от PokerStrategy.com! ![]()
Планирую поделиться с вами своим опытом принятия нестандартных покерных решений, основанных прежде всего на умении всестороннего и полного анализа ситуации, а не на статистических данных. Вы сможете научиться быстро и максимально точно определять предполагаемый диапазон оппонента, что поможет вам максимизировать EV в ходе последующих игровых сессий. Кроме того, мы уделим особое внимание стандартным ошибкам, которые существенно снижают ваш винрейт на дистанции.
Основным форматом проведения тренировки я вижу разбор пограничных ситуаций на заранее подобранную тему. Таким образом, мы не будем отвлекаться во время тренировки и "прыгать" с одной важной темы на другую, а сконцентрируемся на точечном изучении конкретных практических ситуаций.
Темы первой тренировки:
- Игра в single raised банках против регуляров без инициативы
- Максимизация вэлью против рекреационных оппонентов
Где и когда?
Дата: раз в две недели, начиная с 19.01.
Время: понедельник, 15:00 МСК
Трансляция: clickmeeting.com. Персональный ключ с ссылкой присылается на почту накануне тренировки.
Статус: платина+
Следите за расписанием тренировок в Google Calendar!
Для участия в тренировках для "золота"+ необходимо один раз подать заявку.
Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта.
Обращаем ваше внимание: статус записей может выставляться по нашему усмотрению в каждом конкретном случае. Запись данной тренировки будет доступна с "платины".
Вас также могут заинтересовать моя тренировка:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1172053&goto=firstnew
В этой теме вы можете оставить свои пожелания и вопросы для тренера! Хотелось бы сказать, что обратная связь является важнейшим элементом успешной тренировки, поскольку только при Вашем полном вовлечении в процесс мы вместе сможем достигнуть продуктивных результатов в кратчайшие сроки!