Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя Zok
Оригинал пользователя asinkrit
может кто знает как в новом клиенте сделать чтоб видны были полностью карты за столом?+1
В последних версиях - никак, насколько мне известно.
Оригинал пользователя Zok
не ну а если другие карты/лейаут?
Опускать поды и поднимать карты.:f_biggrin:
Всем привет. Народ дайте ссылку на версию p-1-en-4-6.17-1-3. Вроде где то проликс выкладывал. Последние 15 стр полистал не нашел.
Оригинал пользователя NightHORROR
Всем привет. Народ дайте ссылку на версию p-1-en-4-6.17-1-3. Вроде где то проликс выкладывал. Последние 15 стр полистал не нашел.
это текущая версия, скачай с офф. сайта либо ставь любую другую, что обновляется - обновится!
Prolix, Prolix поставил твой лей Pacific 2.0 на версию 17-5-14 всё отлично, только почему то когда играешь в Snap, тема стола дефолтная, только карты остаются. Подскажи как исправить?
Оригинал пользователя alexandrelop
А может кто скинуть норм фишки,
а то чёрные не видно нифига((
Зайди к Prolix в подпись. The Same Layout - там много всего есть.
Ребята нужна помощь, подскажите поставил клиент теперь пропал пункт - показывать карты полностью, нигде не могу скачать с этой опцией, уже более 4 часов мучаюсь дайте ссылку на нормальную версию клиента
Оригинал пользователя 0ldxstyyle
Ребята нужна помощь, подскажите поставил клиент теперь пропал пункт - показывать карты полностью, нигде не могу скачать с этой опцией, уже более 4 часов мучаюсь дайте ссылку на нормальную версию клиента
какая версия стоит?
в текущей 
этот пункт есть:

вот тут пока выложил, можно забрать:
Ребята такой вопрос,кто знает,в новой версии не работает звук тайи банка,сижу как лохушка и жду сигнала ,а его всё нет))

при мультитейблинге в сит аут постоянно ухожу,на предыдущей версии не было такого,это у меня что то или баг новой версии?
можно вообще как то сделать чтоб автоматически рум не обновлялся? а то сносит все настройки лейаута((
Оригинал пользователя denkri
можно вообще как то сделать чтоб автоматически рум не обновлялся? а то сносит все настройки лейаута((
на официальном уровне - нет! Неофициально - вроде как даже в этой теме предлагалось решение. По крайней мере в теме про техн. проблемы 888 точно
Привет, denkri!
Аватары с не совсем цензурной речью запрещены правилами форума покерстратеджи. Поставь себе пожалуйста красивый аватар соответствующий правилам форума покерстратеджи.
Оригинал пользователя denkri
ну вот то, даже тех.поддержка 888 специальную версию выпустила, которая НЕ обновляется автоматически, поищи тут на форуме в этой ветке ,если не найдешь помогу (у меня просто такая стоит
)
Всем привет !!!
ребята поделитесь темой (стандартная надоела) карты у меня есть , тему сменить хочется
помогите кто может
за ранее благодарен.