Перейти на форум
Лейауты и карты

Уведомления
Очистить все

Лейауты и карты

4,143 Посты
887 Пользователи
373 Реакции
599.7 Тыс. Просмотры
bazabonik

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя Zok

Оригинал пользователя asinkrit
может кто знает как в новом клиенте сделать чтоб видны были полностью карты за столом?

+1

В последних версиях - никак, насколько мне известно.

ТАК

Ответить
Цитата
Zok
Zok

не ну а если другие карты/лейаут?

Ответить
Цитата
bazabonik

Оригинал пользователя Zok
не ну а если другие карты/лейаут?

Опускать поды и поднимать карты.:f_biggrin:

Ответить
Цитата
NightHORROR

Всем привет. Народ дайте ссылку на версию p-1-en-4-6.17-1-3. Вроде где то проликс выкладывал. Последние 15 стр полистал не нашел.

Ответить
Цитата
vvostok

Оригинал пользователя NightHORROR
Всем привет. Народ дайте ссылку на версию p-1-en-4-6.17-1-3. Вроде где то проликс выкладывал. Последние 15 стр полистал не нашел.

это текущая версия, скачай с офф. сайта либо ставь любую другую, что обновляется - обновится!

Ответить
Цитата
Mickey83

Prolix, Prolix поставил твой лей Pacific 2.0 на версию 17-5-14 всё отлично, только почему то когда играешь в Snap, тема стола дефолтная, только карты остаются. Подскажи как исправить?

Ответить
Цитата
Prolix

Mickey83, В настройка отключить Use Snap Theme.

Ответить
Цитата
Mickey83

Красавчик! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
alexandrelop

А может кто скинуть норм фишки,
а то чёрные не видно нифига((

Ответить
Цитата
Mickey83

Оригинал пользователя alexandrelop
А может кто скинуть норм фишки,
а то чёрные не видно нифига((

Зайди к Prolix в подпись. The Same Layout - там много всего есть.

Ответить
Цитата
0ldxstyyle

Ребята нужна помощь, подскажите поставил клиент теперь пропал пункт - показывать карты полностью, нигде не могу скачать с этой опцией, уже более 4 часов мучаюсь дайте ссылку на нормальную версию клиента

Ответить
Цитата
vvostok

Оригинал пользователя 0ldxstyyle
Ребята нужна помощь, подскажите поставил клиент теперь пропал пункт - показывать карты полностью, нигде не могу скачать с этой опцией, уже более 4 часов мучаюсь дайте ссылку на нормальную версию клиента

какая версия стоит?
в текущей
этот пункт есть:

вот тут пока выложил, можно забрать:

Spoiler

https://dl.dropboxusercontent.com/u/50700520/888poker_installer.exe

Ответить
Цитата
0ldxstyyle

Спасибо большое! Помогло! :f_drink:

Ответить
Цитата
bunichka

Ребята такой вопрос,кто знает,в новой версии не работает звук тайи банка,сижу как лохушка и жду сигнала ,а его всё нет))

при мультитейблинге в сит аут постоянно ухожу,на предыдущей версии не было такого,это у меня что то или баг новой версии?

Ответить
Цитата
denkri

можно вообще как то сделать чтоб автоматически рум не обновлялся? а то сносит все настройки лейаута((

Ответить
Цитата
vvostok

Оригинал пользователя denkri
можно вообще как то сделать чтоб автоматически рум не обновлялся? а то сносит все настройки лейаута((

на официальном уровне - нет! Неофициально - вроде как даже в этой теме предлагалось решение. По крайней мере в теме про техн. проблемы 888 точно

Ответить
Цитата

Привет, denkri!

Аватары с не совсем цензурной речью запрещены правилами форума покерстратеджи. Поставь себе пожалуйста красивый аватар соответствующий правилам форума покерстратеджи.

Ответить
Цитата
star099

Оригинал пользователя denkri

ну вот то, даже тех.поддержка 888 специальную версию выпустила, которая НЕ обновляется автоматически, поищи тут на форуме в этой ветке ,если не найдешь помогу (у меня просто такая стоит :) )

Ответить
Цитата

Всем привет !!!
ребята поделитесь темой (стандартная надоела) карты у меня есть , тему сменить хочется
помогите кто может
за ранее благодарен.

Ответить
Цитата
Andnet

Заметил, что у меня как-то сместились места игроков, немного вверх и вбок . Вероятно когда-то какие темы менял а потом и не заметил. Как их можно обратно на место вернуть? В каком файле и месте поправить? Ну и тогда чтоб нотсы и карты тоже на место встали нормально. Возможно это?

Ответить
Цитата