приветствую, скачал вроде из этой темы давным давно такой лейаут
(точно уже к сожалению не вспомню откуда), суть проблемы: после переустановки пропали галочки ситаута некст бб и ситаут вообще, кто-нибудь может сказать как их восстановить?
melman898, Скачай более свежую версию, порядок установки ссылки и инструкция в первом посте.
Оригинал пользователя NightHORROR
Оригинал пользователя Graff14
Бесплатный лейаут на 888:Красава. Я эти карты искал.
![]()
У тебя работает на 888 ?
Оригинал пользователя bazabonik
только для новой версии клиента
6-MAX
https://yadi.sk/d/Wb9p5IvZjMjc4
Копировать с заменой C:\Users\Admin\AppData\Roaming\PacificPoker (предварительно сохраните оригинальные папки для отката .)
Отлично работает, но сильно уменьшены шрифты, ставки, иконки игрока, посадочное место, шрифт waiting list, все кнопки (можно размеры как в обычном клиенте - буду очень благодарен), глаза устают всматриваться(.
Отлично работает, но сильно уменьшены шрифты, ставки, иконки игрока, посадочное место, шрифт waiting list, все кнопки (можно размеры как в обычном клиенте - буду очень благодарен), глаза устают всматриваться(.
Здесь оригинальные размеры шрифтов, если после установки лейаута у тебя такие же, значит не скопировал все файлы.
Prolix, а ты что нибудь снова можешь сделать с аватарами на микрогейме? снова стали появлятся, достали своим уродством
http://pokerlayout.ru/888poker/888pay/888themepay/551-tight-theme.html
Такой может кто-то сделать на последнюю версию ?)
Очень крутой.
Неужели никто не знает, какой файл отвечает за нотсы и метки в новом клиенте? В старом был PlayersNotes.ini, но в новом клиенте такого файла нет. У меня остался файл от старого клиента, но деть его некуда и все цвет. метки мои и нотсы попропадали. Обидно :,(
Оригинал пользователя sladost
Bazabonik а твой лейт будет работать на лотосе?
У меня лотос не установлен, но люди ставили старую версию лея (AIR V-2) вроде подошел
За новую не знаю.

У меня все по прежнему работает в lotos
При правильной установке лея AIR-888 (by bazabonik) по двум ссылкам из из предыдущего поста отличий от приведенного ниже скрина никаких не должно быть, только карты позаимствованные и переконвертированные для совместимости из The Same Layout (by Prolix).
можно было слегка запутаться в путях - процедура установки уточнялась на 146 странице (имя*- имя вашего пользователя) оба оригинальных архива по ссылкам ниже
для V-1
C:\Users\имя*\AppData\Roaming\LotosPoker\Poker
для V-2
Проверить правильность распаковки файлов PTActions и PTRaiseBetMgr по пути C:\Users\имя*\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config

вот мой архив с AIR -888- V2 (bazabonik) & карты (Prolix) для старых версий клиента

P.S
"на столах минимального небольшой косяк остался,

но в целом это не мешает игровому процессу
практически не пользуюсь бетбоксом на столах минимального размера,
т.к. обычно уже нет на это времени из-за кол-ва столов.
Катка в радость - очередной раз спасибо bazabonik & Prolix"
Оригинал пользователя star099
surugh, уважаемый, сделай скрин 6 макс
в первом посте на этой странице мойже скрин 6макс, дубль с подсветкой боксов и ШД, пожалуйста ниже