Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bodrello feat PokerStrategy - Моя игра SSS (NL2->NL5->NL10->NL25)

150 Посты
15 Пользователи
0 Реакции
5,571 Просмотры
Bodrello

О себе:
-24 года. Зовут Женя. Живу в Мурманске. Из игр увлекаюсь русским бильярдом и покером. Первый раз в покер попробовал играть на самом посещаемом сайте. В моих приложениях на этом сайте сразу появилось "много покера". Но игра на фантики быстро надоела и я вспомнил о том, как приятель мне рассказывал о бездепозитных бонусах, которые даются после прохождения викторины. Ну вот вообщем дальше и так всё понятно. Я оказался здесь.

О моей игре
-Начальный уровень покерной карьеры- фиш с 50% процентным знанием старшинства покерных комбинаций
-Играю лимиты:
NL25 на FTP (12/12/09)
NL10-25 на Party (08/01/10)
NL5 на Titan (12/12/09)
NL2 на Stars (12/12/09)
-Редко играю фрироллы и турниры
-Пользуюсь программой для сбора статистики Holdem Manager
-Пользуюсь покерным калькулятором PokerStrategy.com Equilator

Цели:
-Дисциплина, терпение
-Подтянуть постфлоп, а именно контбеты, в кого стоит ставить, а в кого нет
-Добить банкролл на FTP до 1000, вывести 600 и закинуть их на Старзы, дабы подняться в статусе, поскольку на FTP (к очень большому сожалению) не от PS(( НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НА FTP БАЙ-ИНА 35ББ

Важно для успешной игры или что уяснил для себя:
-Table selection- очень важная штука. Без неё теперь никуда. Любой негатив к столу- сразу покидаю его, конечно если до блайндов позитив не перевесит негатив к этому столу.
-Прибыльное время игры: на FTP это 23.00-09.00, на Party это 21.00-03.00, в др. румах пока ещё не нашёл оптимума, поскольку в них почти не играл ещё.
-Понимание понятия "Дистанция". Что это такое и с чем её едят. Когда-то мне казалось 10к- это очень большая дистанция и я очень переживал, поскольку в то время у меня не очень получалось и мне начинали закрадываться мысли о том, что всё это чепуха и никакая стратегия не работает, спасал бонус, но поизучав внимательнее форум, быстро себя в этом разубедил. Дистанция это...: пост, тот что с графиками Про дисперсию. Дистанция- это твоя игра от начала твоей покерной карьеры и до сегодняшнего дня. "Покер- это одна большая сессия", цитата. Понимание понятия дистанции учит дисциплине. Чем лучше ты осознаёшь суть дистанции, тем более дисциплинированным ты становишься.
-Анализ своей игры один из важнейших элементов обучения. Поиск ошибок, слабостей, подсчёт эквити и т.д. Многие должны помнить, как в школе нас заставляли делать "Работу над ошибками", потому что это один из важнейших элементов в любом обучении. Сомнительные руки нужно прогонять после игры через эквилятор. Тем самым со временем мы сможем с большой точность опредилить как мы со своей рукой стоим против диапазона оппонентов даже не пользуясь эквилятором. В этом нам помогает Holdem Manager и PokerStrategy Equilator.

Как покорялись лимиты:
Stars:пока нет
FTP:
NL2:

NL5:

NL10:

Party:пока нет
Titan:пока нет

Покерное настроение:
:club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club:
| ужасное | плохое | нейтральное | хорошее | супер |

149 ответов
Bodrello

Все началось в FTP- сумасшедшем руме,
2009 год, сентябрь, где-то в MTT...

Тогда я в турнире Daily Dollar Rebuy занял 25 место и выиграл в р-не 30 долларов. Я был на седьмом небе от такого счастья, только начав играть в покер, сразу 25 место из ~ 3000 участников. Но счастье моё длилось не долго)) Я как типичный фиш спустился до 33 центов))

"...Они кричали мне
Твоя игра проиграна, корабли потоплены
Убираясь в сопли плевались воплями
Помню тех, кто улыбаясь мне в глаза, кидал в спину камни
Да, времена..."

И тогда я начал задумываться, где-же мне ещё зарегистрироваться, чтобы получить nodeposit bonus. И сразу же нашёл в поисковике замечательную школу PokerStrategy.com, о которой я думаю нет смысла здесь много рассказывать, все и так всё хорошо знают. Зарегистрировался, прошёл викторину,.... в ожидании 50$ на счёт PartyPoker рума. А тем временем у меня было ещё 33 цента на FTP и огромное множество материалов на PokerStrategy. Начальных мне вполне хватило, чтобы существенно улучшить мои знания о покере. Результатом этого было 5-е место в каком-то там фриролле на FTP, за которое мне дали 9,2$. Вот с этих денег я начал своё тяжёлое восхождение с микролимитов используя знания, полученные в школе PokerStrategy, желание и упорство во всём, терпение и самое главное- постоянно и постоянно совершенствуясь посредством статей, видео, оценки рук, блогов успешных игроков и иногда тренировок, поскольку канал интернета позволяет услышать лишь процентов 50 от тренировки))

"...Я много раз ошибался, делал что-то не так,
Но я вставал и делал следующий шаг..."

Добавлю фото турнира. Отыскал на фотике. Турнир был 10 сентября 2009 года.

Вот это, наверное, был тот момент, когда я привязался к покеру:

7753191

Удачи ;)

IncognitoPoker

Удачи :) тока цитаты из трека маленько не о том,и как мне кажеться это лишние (имхо)
Еще раз удачи ;)

Bodrello

Оригинал пользователя IncognitoPoker
Удачи :) тока цитаты из трека маленько не о том,и как мне кажеться это лишние (имхо)
Еще раз удачи ;)

Спасибо, знаю о чём трек)) Но всё же в нём есть словестное сходство с этапами моей игры, вот и решил приписать. Корректировать пост, думаю, уже не буду. Поскольку что написано пером уже не вырубишь топором. Пусть остаётся как есть.
Ещё раз спасибо!
Сейчас делаю подборку информации, котрую хочу выложить для оценки.

Bodrello

Вот общая картинка по FTP:

Не сказать что супер, но это всё таки начальный процесс обучения. О каких-то статах можно начинать говорить начиная с нл25. Там у начал уже более осмысленно играть.
А вот и график ко всему этому:

И график непосредственно по нл25 на котором я играю 5 дней:

Начало графика- это я пробовал нл25, когда играл нл10. Там совсем немного рук было. Примерно 100.

Bodrello

Нл10 мне постоянно жутко недодавала. Совсем недавно ещё по EV было недодачи на 50 баксов. Всё это время даунсвинга меня поддерживал очень хороший человек Женя, под ником Mkc. Он проанализировал мою игру и сказал что всё ОК, просто невезенье. И вот сейчас уже мой банкролл уже ближе к ожидаемому выигрышую.
Mkc решил помочь и поддержать меня в очень сложный период обучения, в период даунсвинга. Я тогда создал тему, в которй жаловался на даунсвинг, которую сейчас по каким-то причинам не могу найти, возможно из-за статуса бронзы. Добавил(серебро): Кол-во рук СТРОГО ПО ЧАРТУ для побития лимита NL10
А банкролл мой на сегодняшний день 190.76$ (в них вошли 45$ отбитых из бонуса, который висел, когда у меня было 33 цента + 80$ от бонуса на "День благодарения") + ещё осталось отыграть 20$ от бонуса 100$ (как мне подсказали- подарок на "День благодарения" от FTP)

Bodrello

Для начала, чтобы было с чем сравнивать, банкроллы в разных покеррумах:

Stars: 0.15$ честно заработанных на фрироллах));
FTP: 190.76$ + 20$ которые надо ещё отмыть;
Party: 44.69$ + 20$ которые надо ещё отмыть;
Titan: 30.60$ + (50$ + 70$) которые надо ещё отмыть.

Это будет моей отправной точкой по динамике банкроллов в покеррумах.

Bodrello

Сразу несколько мелких вопросов, ответы на которые я не нашёл:
-Как вставлять картинки не пользуясь обменниками типа http://imageshack.us/?
-Теряется ли привязка на PokerStars к PS если долго там не играть? Если да, то можно ли её восстановить? Акк на старзах уже больше 2-х месяцев. На живые деньги играл один раз спустя 2 месяца после регистрации с бонусным кодом от PS. Проиграл тогда 6 центов и как назло развалился стол, а за другой мне уже было не сесть, поскольку не проходил по критерию минимума стола. В итоге не набрал достаточного кол-ва очков старзов для 1 очка PS, поэтому не знаю осталось ли ещё привязка к PS.
-Как в сигнатуре сделать ссылку на мой блог? В редакторе нажимаю добавить гиперссылку, пишу название "Мой блог", полный адрес и получается в сигнатуре такая хрень: "URL= https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=153456 ]Мой блог" (я одну скобочку от сюда убрал, потому, что эта хрень в сообщении превратилась в то, о чём я спрашиваю, а в сигнатуре не хочет). Как сделать так, чтобы было как у всех: Название при нажатии на которое тебя перемещают на страницу блога?

Mkc
Mkc

Тащи ! _biggrin: .

Bodrello

А вот что было на Пати. Там я давно играл. Игра хуже была. В ближайшее время обязательно и там банкролл подтяну.

Bodrello

Не очень удачная сесси была((

Много было в доминации. Не сказать, что рука хорошо заходила, так себе , средненько. Поначалу плюс немного расслабил, в итоге сделал две ошибки и потерял преимущество. Дальше пошло-поехало: доминация + непруха + тильтик небольшой несколько раз.

Вот выборка рук:

1.Был уверен, что у опп лучшая рука, но почему то вспомнил про такую руку как АК и ответил. АК vs QQ: 43,944% vs 56,056%. Вообщем я его полжил на AA,KK,QQ(маловероятно),AK. Итого заведомо минусовый AI((:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 Pot-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP2$13.43:///////;MP3(Hero)$19.02:///////;CO$10.00:///////;BU$8.40:///////;SB$64.70:///////;BB$13.99:///////;UTG2$25.00:///////;MP1$8.59:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with Q:s, Q:c.
CO posts deadblind, UTG2 raises to $0.50, 2 folds, Hero raises to $1.95, 4 folds, UTG2 raises to $6.30, Hero raises to $19.02, UTG2 calls $12.72.

Flop: ($38.49) 8:h, 8:c, K:s (2 players)

Turn: ($38.49) 2:s (2 players)

River: ($38.49) 6:c (2 players)

Final Pot: $38.49.
Results follow:

UTG2 shows a full-house, kings full of eights(K:d K:c).
Hero shows two pairs, queens and eights(Q:s Q:c).

UTG2 wins with a full-house, kings full of eights(K:d K:c).

Вообщем у меня было 49% желания сфолдить и 51% запушить исходя из статов оппа.

2.В этой раздаче Тильтуля подсказал как нужно разыгрывать данную руку:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP3$5.32:///////;CO$50.88:///////;BU$4.65:///////;SB$25.00:///////;BB(Hero)$5.65:///////;MP1$7.11:///////;MP2$5.35:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 7:s, Q:d.
2 folds, MP3 calls $0.25, 2 folds, SB calls $0.15, Hero checks.

Flop: ($0.75) 7:c, 4:h, 5:s (3 players)
SB checks, Hero bets $0.35, MP3 calls $0.35, SB folds.

Turn: ($1.45) 4:c (2 players)
Hero checks, MP3 bets $0.75, Hero calls $0.75.

River: ($2.95) 3:s (2 players)
Hero bets $2.25, MP3 raises to $3.97, Hero calls $1.72.

Final Pot: $10.89.
Results follow:

MP3 shows three of a kind, fours(4:s A:h).
Hero shows two pairs, sevens and fours(7:s Q:d).

MP3 wins with three of a kind, fours(4:s A:h).

3.Здесь я решил запушить префлоп по шансам. 17% PFR у опп. AQs vs 17% = 59,195% vs 40,805%. Думаю здесь не было ошибки.

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]CO$25.00:///////;BU$35.45:///////;SB$45.54:///////;BB(Hero)$5.06:///////;UTG2$23.50:///////;MP1$9.25:///////;MP2$20.00:///////;MP3$31.03:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with Q:s, A:s.
UTG2 folds, MP1 raises to $0.75, 5 folds, Hero raises to $5.06, MP1 calls $4.31.

Flop: ($10.22) 6:c, 4:d, 8:h (2 players)

Turn: ($10.22) 6:s (2 players)

River: ($10.22) Q:d (2 players)

Final Pot: $10.22.
Results follow:

MP1 shows a full-house, eights full of sixs(8:d 8:s).
Hero shows two pairs, queens and sixs(Q:s A:s).

MP1 wins with a full-house, eights full of sixs(8:d 8:s).

4.В этой руке меня просто напросто развели нехорошие люди(( Статистики на него почти не было, за 6 рук всё по нулям, только впип 17%.

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$31.58:///////;SB$47.53:///////;BB$6.53:///////;UTG1$5.00:///////;UTG2$16.31:///////;MP1$6.80:///////;MP2$24.32:///////;MP3$23.78:///////;CO(Hero)$4.65:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:s, J:s.
3 folds, MP2 calls $0.25, MP3 folds, Hero raises to $1.25, BU folds, SB calls $1.15, BB folds, MP2 calls $1.00.

Flop: ($4) J:d, Q:c, 3:c (3 players)
SB checks, MP2 checks, Hero bets $3.40, SB calls $3.40, MP2 folds.

Turn: ($10.8) Q:s (2 players)

River: ($10.8) 4:s (2 players)

Final Pot: $10.8.
Results follow:

Hero shows two pairs, queens and jacks(A:s J:s).
SB shows three of a kind, queens(Q:d K:d).

SB wins with three of a kind, queens(Q:d K:d).

5.Эта рука была в одной из вспышек тильта. Но решил не вскрывать оппа. Не уверен, что всё правильно сделал.

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]UTG2(Hero)$4.30:///////;MP1$9.75:///////;MP2$17.47:///////;MP3$27.17:///////;CO$8.15:///////;BU$42.08:///////;SB$25.68:///////;BB$50.28:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with A:s, K:s.
Hero raises to $1.00, MP1 calls $1.00, 6 folds.

Flop: ($2.35) J:s, J:d, 9:c (2 players)
Hero bets $1.50, MP1 raises to $8.75(All-In), Hero folds, MP1 gets uncalled bet back.

Final Pot: $3.85.

6.Вот эта рука оставило много сомнений. Но думаю всё правльно сделал:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG1$55.48:///////;UTG2$15.77:///////;MP1$14.34:///////;MP2$23.53:///////;MP3$14.20:///////;CO$19.32:///////;BU$16.04:///////;SB$8.25:///////;BB(Hero)$5.12:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with Q:d, J:s.
4 folds, MP3 calls $0.25, 2 folds, SB calls $0.15, Hero checks.

Flop: ($0.75) 2:c, Q:h, 8:c (3 players)
SB checks, Hero bets $0.50, MP3 calls $0.50, SB calls $0.50.

Turn: ($2.25) 9:c (3 players)
SB checks, Hero checks, MP3 checks.

River: ($2.25) J:d (3 players)
SB checks, Hero checks, MP3 bets $2.25, SB folds, Hero folds, MP3 gets uncalled bet back.

Final Pot: $2.25.

Опп что поставил сильной аггрессией не отличался. Правда рук маловато.

Вообщем в этой сессии было много ошибок, доминации и где-то тильт.

FollowMeDude

чтото тильтуешь, да

Bodrello

Люди!!! Помогите разобраться!!! ФТП разводит!!!

У меня в начале сегодняшней сессии было 190.76$ + 20$ (бонуса). 20$ бонуса я сегодня отыграл. Итого должно получиться:

190.76$ + 20$ - 25.96$(это та сумма, которую показал ХМ) = 184.8$

В реале на счету 175.94$

Куда делось 8.86$!? ?(

Инет не лагал, все руки ХМ скушал. Турниры не играл.

Проблема решена 21.12.2009

FollowMeDude

о_О. ну в саппорт напиши для начала.

Bodrello

Оригинал пользователя FollowMeDude
чтото тильтуешь, да

Тильт поедает меня изнутри маленькими кусочками)))
Все мы тильтуем. Кто-то больше, кто-то меньше. Дисциплины не хватает. Вот её нужно подтренировать. А в этом нам поможет понимание понятие дистанции, а это можно найти в блогах успешных игроков, читая которые начинаешь понимать что есть что.

Mkc
Mkc

проверь хм на включеные фильтры.

Bodrello

Оригинал пользователя Mkc
проверь хм на включеные фильтры.

Не знаю правда как они могут повлиять отображаемый результат, но менял только отбражение лимитов.

Bodrello

Оригинал пользователя FollowMeDude
о_О. ну в саппорт напиши для начала.

Подскажи, пжлст, как ты сделал ссылку на свой блог в своей подписи? У меня какая-то хрень получилась. Заранее спасибо.

Добавлено: нашёл ответы на все такие вопросы https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=136. Кому может интересно будет.

Bodrello

Вот г...о. Обменник изображениями куда-то дел все мои изображения с последних постов(((
Придётся по новому выкладывать((
Люди! Не пользуйтесь http://ipicture.ru/.
Пока лучше http://imageshack.us/ не нашёл. У них ещё есть афигенная программка, для загрузки сразу нескольких изображений. Очень удобно.