О себе:
-24 года. Зовут Женя. Живу в Мурманске. Из игр увлекаюсь русским бильярдом и покером. Первый раз в покер попробовал играть на самом посещаемом сайте. В моих приложениях на этом сайте сразу появилось "много покера". Но игра на фантики быстро надоела и я вспомнил о том, как приятель мне рассказывал о бездепозитных бонусах, которые даются после прохождения викторины. Ну вот вообщем дальше и так всё понятно. Я оказался здесь.
О моей игре
-Начальный уровень покерной карьеры- фиш с 50% процентным знанием старшинства покерных комбинаций
-Играю лимиты:
NL25 на FTP (12/12/09)
NL10-25 на Party (08/01/10)
NL5 на Titan (12/12/09)
NL2 на Stars (12/12/09)
-Редко играю фрироллы и турниры
-Пользуюсь программой для сбора статистики Holdem Manager
-Пользуюсь покерным калькулятором PokerStrategy.com Equilator
Цели:
-Дисциплина, терпение
-Подтянуть постфлоп, а именно контбеты, в кого стоит ставить, а в кого нет
-Добить банкролл на FTP до 1000, вывести 600 и закинуть их на Старзы, дабы подняться в статусе, поскольку на FTP (к очень большому сожалению) не от PS(( НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НА FTP БАЙ-ИНА 35ББ
Важно для успешной игры или что уяснил для себя:
-Table selection- очень важная штука. Без неё теперь никуда. Любой негатив к столу- сразу покидаю его, конечно если до блайндов позитив не перевесит негатив к этому столу.
-Прибыльное время игры: на FTP это 23.00-09.00, на Party это 21.00-03.00, в др. румах пока ещё не нашёл оптимума, поскольку в них почти не играл ещё.
-Понимание понятия "Дистанция". Что это такое и с чем её едят. Когда-то мне казалось 10к- это очень большая дистанция и я очень переживал, поскольку в то время у меня не очень получалось и мне начинали закрадываться мысли о том, что всё это чепуха и никакая стратегия не работает, спасал бонус, но поизучав внимательнее форум, быстро себя в этом разубедил. Дистанция это...: пост, тот что с графиками Про дисперсию. Дистанция- это твоя игра от начала твоей покерной карьеры и до сегодняшнего дня. "Покер- это одна большая сессия", цитата. Понимание понятия дистанции учит дисциплине. Чем лучше ты осознаёшь суть дистанции, тем более дисциплинированным ты становишься.
-Анализ своей игры один из важнейших элементов обучения. Поиск ошибок, слабостей, подсчёт эквити и т.д. Многие должны помнить, как в школе нас заставляли делать "Работу над ошибками", потому что это один из важнейших элементов в любом обучении. Сомнительные руки нужно прогонять после игры через эквилятор. Тем самым со временем мы сможем с большой точность опредилить как мы со своей рукой стоим против диапазона оппонентов даже не пользуясь эквилятором. В этом нам помогает Holdem Manager и PokerStrategy Equilator.
Как покорялись лимиты:
Stars:пока нет
FTP:
NL2:

NL5:

NL10:

Party:пока нет
Titan:пока нет
Покерное настроение:
:club: