Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Финалистки конкурса Miss Russian Community 2009

11 Записи
11 Пользователи
2 Reactions
21.8 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem

Данный топик- только для финалисток конкурса, все посторонние посты в нем запрещены и будут удаляться.

Финалистки конкурса Miss Russian Community 2009

Уважаемые финалистки конкурса!

Этот топик создан для ваших фотографий в финальном голосовании. Вы можете запостировать в нем до 5 фотографий с разрешением 800х600 или 5 рядов фото в мини-формате. Ограничение на фотографии- они не должны быть в обнаженном виде. Кроме фотографий, пост каждой участницы обязательно должен содержать несколько слов о себе (по меньшей мере ваше имя и как давно вы играете в покер). Вы можете взять фотографии из первоначального топика для участниц или же новые.

Финальное голосование состоится 25-26 декабря (окончание в 24 часа МСК). По результатам голосования будут выявлены 5 первых мест - победительница и призеры.

Победительница конкурса получит звание Miss Russian Community 2009 и приз- $250 на покупки в нашем магазине онлайн.

Участница, занявшая второе место, получит $150 на покупки в магазине онлайн.
Участница, занявшая третье место, получит $100 на покупки в магазине онлайн.
Участница, занявшая четвертое место, получит $50 на покупки в магазине онлайн.
Участница, занявшая пятое место, получит $50 на покупки в магазине онлайн.

PokerStrategy оплачивает доставку покупок. При желании возможна выплата призовых наличными на аккаунт по промоушенам.

Как выставлять фотографии?

1) http://savepic.ru/
2) Отправка изображения на сервер (выбираете ваше фото).
3) Ниже, в дополнительных параметрах: выбрать размер, 800х600 (монитор 15 дюймов)
4) "Отправить".
5) Открывается страница и 7 ссылок, выбираете ТРЕТЬЮ и копируете ее.
6) При создании поста в этом топике кликаете на кнопку и вставляете эту ссылку.

Мы желаем всем участницам удачи!

10 replies

Всем привет))))) Меня зовут Алена) Играю в покер около полугода, хотя, это наверно громко сказано))Более серьезно начала относиться к покеру после регистрации на ПС. Почитала основные статьи, регулярно смотрю воды. Недавно сделала депозит на FTP, играю кэш, nl25 и, иногда, nl50. Если честно, немного не по банкроллу :f_biggrin:

И еще чуть-чуть *)))))))))

Всем привет из солнечного города Одесса, где, правда, сейчас сугробы и метель. Зовут меня Катя, в покер играть начала недавно, fixed limit, микролимиты. :heart:

:heart:

Satis

Ещё раз всем привет!

Для начала – благодарности всем тем, кто поддерживал, болел, громко создавал агитки или просто молча ставил галочку в списке рядом с именем: ваши голоса позволили мне попасть в число финалисток, спасибо

Ещё – восхищение нашими обаятельными конкурсантками, всеми до единой: вы – прекраснейшая половина нашего сообщества, и пусть вас лелеят и берегут!

Теперь немного о себе, чтобы впечатление было не только визуальным: с моей причастностью к PokerStrategy и так всё ясно... По профессии – ФилОлух или ФилоЛох – это как пойдёт Поле деятельности: перевожу (не стрелки!)... корректирую (не внешность!)... иногда учу (не жизни!)...
Ещё - делаю вид, что пишу диссер. Ощутимых результатов (не считая уколов, укусов и ущипов совести), увы, пока не наблюдается...
Основное хобби - чтение всего подряд (оно же - профессия и образ жизни).

А попросту: живу на солнечных батарейках, но умею радоваться и дождичку, когда впору и под настроение. Люблю своих родных и друзей, книги, Москву, фольклор, бардовские (и не только) песни, лес, Серебряный век, картинные галереи. Не люблю высокомерия, фальши и несдержанных обещаний.

Ну, а теперь то, ради чего мы здесь сегодня собрались:

Не могла не оставить «Дело в шляпе» - похоже, она стала моей визитной карточкой

Добавления к восточной тематике: «Восток – дело тонкое»:

Эти фото – из моих любимых. Назвала «Правда жизни»

Эта – трио «Юлия» из папиной фотосессии (он обиделся, узнав, что я не выставила ни одно его фото – искупаю вину):

Если показалось, что образ не раскрыт или что прежние фото были лучше – добро пожаловать в альбом – «To be continued»

И напоследок: с Наступающим новым годом всех, желаю всем ГСЧ, подкрученного только в вашу пользу!

bl0nde

Приветик!

Живу покером. :heart: Люблю PS. :heart: Работаю оценщиком.

Зовут Таня

На ПС уже больше года :f_grin:
Сливала банкрол и выводила его случайно на чек)))
который пришел через месяц и еще два я его обналичивала)))
Зато купила ноут)
Играла по ссс и слушала Субара
Потом не устояла перед Гошиным позитивом и песнями на тренировках - перешла в бсс))
Затащила голосовалку на трену к БигГоги и ухитрилась опоздать :(
Провела два месяца в погоне за привычками с Адамантом и компанией)
Стала оценщиком и пообещала себе стать серьезней))
Стать серьезней не получилось),
но Equilator теперь вместо обоев для рабочего стола))
Спорили, болели за своих на турнирах, просто флудили,
говорили сложным языком о сложных вещах)
Завела блог, в нем дружно флудим, пишем притчи и иногда говорим о покере))).
Этот список могу продолжать и продолжать,
но нужно иметь совесть))),
так что лучше просто приходите в гости в блог! :heart:

Спасибо, всем благодаря кому я попала в финал! :heart:

Все девушки супер, всем хорошего настроения! :f_love: :f_love: :f_love:

Привет всем, меня зовут Карина) Играю NL 25-50 bss около года)
Помимо покера увлекаюсь сноубордом и верховой ездой)
Желаю удачи всем финалисткам) Голосуйте за меня! =)

Всем привет из Санкт-Петербурга!!)) Огромное спасибо тем,кто голосовал, очень очень приятно!)))В связи с борьбой со стереотипами :grin: оставляю только 3 профессиональные фотки, остальные просто с разными настроениями) Играю с сентября, DONы
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! Счастья,здоровья вам и близким и "затащить"какой нибудь супертурнир (минимум на 1000000))))))))))

О себе здесь ничего особо не скажу (в названии темы все написано :) )...
Я в вашем комьюнити совсем недавно, совсем никого не знаю...
Но уже завела блог - заходите, буду рада, там и познакомимся...

Еще одно. В финале я не потому что вы этого хотели (я не отобралась), а просто судьба так хотела )))) ... чтобы вы еще на меня поглазели...

Ниже носика взгляд не опускайте!

PS. для тех, кто спрашивал, блог здесь На пути к Hi-stakes. NL 5K-10K :)

Привет. Зовут меня Аня. Живу в Днепропетровске. Играю с сентября простая улыбка )
С покером меня познакомил InteRio.
Почитала, что все пишут в какой вид покера они играют и решила тоже обновить пост. Играю ДоНы на старзах 5-10 лимит, иногда СНГ 45-мах.

Еще раз всем привет! Зовут меня Александра! Мне 22 года! Я из Крыма.
В финале, как вы знаете, совершенно случайно :rolleyes:
Покером увлекаюсь давно, (практически каждые выходные собираемся с друзьями за покерным столом). On-line игрой увлеклась сравнительно недавно. Есть желание играть и развиваться в этом плане.

На победу совершенно не претендую. Участие для меня- уже приятно!
Всем девушкам- финалисткам желаю удачи! :]

Ushka

Вот уж не думала, что окажусь в финале, но вытянула таки свой аут на ривере :)
Меня зовут Катя, я из Минска. Играю в FL два с половиной года, в данный момент на лимите 1/2$.