Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Посты
837 Пользователи
765 Реакции
865 Тыс. Просмотры
Rustythe

Брось универ, отрасти бороду и женись!!! Внесеш море разнообразия в свою жизнь!)

А если серьезно -- думаю это зима на нас всех так влияет. Уныние + усталость от больших нагрузок (помню свой пред диплом) -- вот тебе и депрессия со всеми вытекающими! Сгоняй после сессии на отдых на пару дней, смена обстановки принесет положительный результат.

Выше нос!!!

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Пасиб :)

З.Ы. сейчас пошарился по форуму, чуть не забанил 3 человек, при этом в двух темах чуть не развел холи вар :)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Если кто-то еще не определился с тем за кого проголосовать
Если кто-то просто не в курсе (Ет как!??)
Если мое мнение может как-то повлиять на то за кого вы отдадите свой голос

То - Голосуем за Блондю!

Все девушки попавшие в финал, очень красивые, милые, очаровательные, но лишь она одна прекрасней всех других. :f_love:

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Сессия почти сдана. За неделю сдал 6 зачетов, 3 курсовых на отлично, два экзамена на отлично. Осталось в январе один зачет и два экзамена. Плюс вчера в ГАИ сдал на права. Так что можно возвращатсья в покер ...

Но все это омрачает отношение комьюнити к людям котоыре всячески помогают ему.

Согласен с каждым его словом, лучше я сказать не смогу. Немного перфразию последний абзатц под себя:

Иначе начинаю сомтреть на комьюнити. Цели действительно стали эгоистичнее. Сам я буду жестче. И мой блог сного станет блогом для меня.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 4ertik
Иначе начинаю сомтреть на комьюнити. Цели действительно стали эгоистичнее. Сам я буду жестче. И мой блог сного станет блогом для меня.

Жестче становиться не нужно. Если на ПС не будет легкой атмосферы (В частности, вначале покерного пути каждого - на NL10), то через время останется одна рейк-машина и сухие статьи в разделе стратегий.

Ответить
Цитата
igor4141

Но все это омрачает отношение комьюнити к людям котоыре всячески помогают ему.

Слушай я,конечно,тебя почти не знаю, но понял,что ты человек очень впечатлительный. Так вот,я бы тебе посоветовал,не отдавать понапрасну свои эмоции людям,которые этого стопудово не достойны. И еще хочу сказать,что большинство людей в комьюнити все-таки относится к вам (модераторам,тренерам и т.д) очень положительно и благодарны вам за ваш труд))) Так что все будет круто,тем более в новый год _biggrin:

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Жестче становиться не нужно. Если на ПС не будет легкой атмосферы (В частности, вначале покерного пути каждого - на NL10), то через время останется одна рейк-машина и сухие статьи в разделе стратегий.

рейк машина с пс как раз сваливает, сдесь не платят рейкбэка.

Слушай я,конечно,тебя почти не знаю, но понял,что ты человек очень впечатлительный. Так вот,я бы тебе посоветовал,не отдавать понапрасну свои эмоции людям,которые этого стопудово не достойны. И еще хочу сказать,что большинство людей в комьюнити все-таки относится к вам (модераторам,тренерам и т.д) очень положительно и благодарны вам за ваш труд))) Так что все будет круто,тем более в новый год

Я эмоции больше отдавать и не буду этим людям, раньше отдавал, больше не буду. Буду брать пример с Ерша.

Ребят, я была не права.
Читая вот эти все ваши посты, я поняла, что просто не права...
Как там говорят "один битый двух не битых стоит"?
Все таки не стоит из-за толпы неадекватов говорить о разочаровании во всем коммьюнити
Извените, пожалуйста и большое Вам спасибо!

Я рад что блондик так считает :)

Ответить
Цитата
mihhhhey

А чего за марафон в январе? Я вот тоже помарафонить планирую, но боюсь всё сорвётся как всегда.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Оригинал пользователя mihhhhey
А чего за марафон в январе? Я вот тоже помарафонить планирую, но боюсь всё сорвётся как всегда.

Ну сначало надо выжить числа до 3 и не помереть где нить под елкой :) А потом 80к рук ... я столько никогда в жизни не играл, причем это будет Нл200/400 :) я напишу подробней и в отчете за год и в планах на будущий, все будет :) Я все таки надеюсь что те кому я не рад в мой блог не заходят :)

Ответить
Цитата

Но все это омрачает отношение комьюнити к людям которые всячески помогают ему.

;( Вот только не надо петь военных песен. Вам за это деньги платят. Я не верю, что запись видео, анализы, оценки и т.д., вы делаете за просто так, от безделья.

Согласен с каждым его словом, лучше я сказать не смогу. Немного перефразирую последний абзац под себя:

Иначе начинаю смотреть на комьюнити. Цели действительно стали эгоистичнее. Сам я буду жестче. И мой блог сного станет блогом для меня.

Предлагаю всем остальным повеситься, выброситься с окна и т.д. Звезда по имени 4ertik станет жестче, закроет блог, как же дальше то жить??? ;( ;( ;(

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

surrop, получаешь предупреждение за оскорбительный тон в мой адрес. После второго последут бан на месяц.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik
Ответить
Цитата

surrop, получаешь предупреждение за оскорбительный тон в мой адрес. После второго последут бан на месяц.

Искренне извиняюсь. Если критику ты воспринимаешь как оскорбительный тон, то еще раз извини. Ругаться у меня желания не было и нет.
Удачи и с наступающими праздниками!

Ответить
Цитата
mihhhhey

Жалею иногда что на нашем форуме нет системы рейтингов, как на некоторых других. Надеюсь введут после апдейта, ой повлепляю я минусов!!!

Ответить
Цитата
Salitao

Я все таки надеюсь что те кому я не рад в мой блог не заходят

Оо

:f_cry:

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

В этом месяце решил больше не играть, так что кратенький отчет за месяц. Сдавал сессию (благо сдал почти все), в связи с этим играл мало - вот график (что-то еще добавилять смысла нет):

Ответить
Цитата

Ого Чертик! Да ты реально Чертик!

Ответить
Цитата
LyraFinntroll

Макс, поздравляю с успехами на сессии =) Марафон в 80к рук сильно =) На самом деле очень многое в январе будет напрямую зависеть от того, как часто друзья будут тебя тянуть погулять и повеселиться вместо просиживания у компа.

p.s. а я вчера 7500 рук сыграл за сутки _biggrin: вечеринка диамантов, превед!!

Ответить
Цитата
Главный администратор
Kogtistiy

Оригинал пользователя mihhhhey
Жалею иногда что на нашем форуме нет системы рейтингов, как на некоторых других. Надеюсь введут после апдейта, ой повлепляю я минусов!!!

Плюсую, будет где когти применить.

Чертик, тащи! _smile:
А эти... Да пусть повесятся. Ну ты понял.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Оригинал пользователя LyraFinntroll
Макс, поздравляю с успехами на сессии =) Марафон в 80к рук сильно =) На самом деле очень многое в январе будет напрямую зависеть от того, как часто друзья будут тебя тянуть погулять и повеселиться вместо просиживания у компа.

p.s. а я вчера 7500 рук сыграл за сутки _biggrin: вечеринка диамантов, превед!!

А я замуруюсь дома :f_biggrin: хотя я понмиаю что игровх будет дней 20. Так что в эти дни придетсья хорошенько попотеть :)

Ответить
Цитата