Оригинал пользователя Hbvvsh
Кстати, может ты в курсе, когда по времени "обнуляется" Jacks or Better?) Не хочу с этой ежедневкой оттягивать даже на средину дня, так как лавочку с NL2-NL5 могут и прикрыть![]()
Прям точно сказать не могу, но около 8-10 утра по мск обнуляется вроде
не буду никак менять))) буду линейно изолейтить всех кто лимпит) Хочу отработать АБЦ игру по стратегии, поэтому сильно отклоняться не хочу
Ну ок, кинь ренж изоляции такого фиша.
Оригинал пользователя vovaniys
не буду никак менять))) буду линейно изолейтить всех кто лимпит) Хочу отработать АБЦ игру по стратегии, поэтому сильно отклоняться не хочу
Ну ок, кинь ренж изоляции такого фиша.
Не хотел открывать часть страты, пока не будет лайков, но думаю 1 спектр то можно ![]()
У меня спектр изоляции ЛЮБОГО лимпера (или лимперов, если их несколько). Синие - изолейт, жёлтые - оверлимп

Это у тебя платная версия Трелло? Галочки, время на заметке
Очень круто организовал. Беру в пример)Кстати, может ты в курсе, когда по времени "обнуляется" Jacks or Better?) Не хочу с этой ежедневкой оттягивать даже на средину дня, так как лавочку с NL2-NL5 могут и прикрыть
![]()
Галочки - это созданные чекбоксы внутри карточки:
А время где ты увидел?:f_o:
У меня спектр изоляции ЛЮБОГО лимпера (или лимперов, если их несколько). Синие - изолейт, жёлтые - оверлимп
Ужас.. Разбери изолейты поподробнее, если что стучи в скайп.
Две глобальные ошибки в мышлении. Во-первых, руки типа T7s и хуже вообще не годятся, у нас против продолжения не набирается 50%, а для велью-изолейта нулевого нужно больше из-за рейка (около 52.5%). Ты конечно можешь делать блеф-изолейты:coolface::coolface: Но нахрена:why:
Spoiler

Вторая: нельзя чуваков 27/1, 40/30 и 80/15 изолейтить с одним ренжом. Покопай ФЗ, что мы можем на велью изолейтить против ренжа лимп-колла каждого из них.
Спасибо, разобрался с чек-боксами ![]()
А я и сам фиг знает про какое время написал. Наверное не понял что это за [31.1@2]
Оригинал пользователя vovaniys
Ужас.. Разбери изолейты поподробнее, если что стучи в скайп.
Две глобальные ошибки в мышлении. Во-первых, руки типа T7s и хуже вообще не годятся, у нас против продолжения не набирается 50%, а для велью-изолейта нулевого нужно больше из-за рейка (около 52.5%). Ты конечно можешь делать блеф-изолейты:coolface::coolface: Но нахрена:why:Spoiler
Вторая: нельзя чуваков 27/1, 40/30 и 80/15 изолейтить с одним ренжом. Покопай ФЗ, что мы можем на велью изолейтить против ренжа лимп-колла каждого из них.
Спасибо за совет! Думаю я к нему обязательно вернусь, когда куплю флопзиллу и когда полезу на NL25, либо появятся проблемы на NL10. Ну а в целом, мне кажется эти руки будут играться в плюс за счёт эджа над слабыми оппами, да и спектры изолейта у меня не сильно отличаются от спектров открытия, как-то так))))
Спасибо, разобрался с чек-боксами
А я и сам фиг знает про какое время написал. Наверное не понял что это за [31.1@2]![]()
Это мои условные обозначения для целей, чтобы понимать какая цель к чему принадлежит.
31 - номер недели, текущая неделя, это 31 неделя в 2016 году. 1 - номер дня недели (т.е. ПН), @2 - вторая из 3х ежедневных целей
2016.31@1 - соответстенно первая цель недели, а 2016.08@3 - третья цель августа (т.е. месяца)
vovaniys, специально для тебя:
Изолейт на BB:

J7 в минусе из-за 1 раздачи, где надо было фолдить на рейз цбета от фиша, с T8 кулер, попал в топ диапазона фиша и со своим ФХ отдал его старшему ФХ, это норма, ну а 98 просто не было нужных ситуаций, сыграны на всамом деле в небольшой минус: -$0.35, остальное приемлимо и в плюсе) если хочешь скажи диапазон, кторый тебе не нравится, я его чисто выделю и увидим резалт
Отчёт по дисциплинированному марафну.
2 августа

Сегодня очень много времени ушло на неприоритетную цель но важную, рад что цель решилась лучше чем ожидалось, более подробно отписался в этом посте
Пока ходил в дмоуправление попутно слушал Достоевского, что лично для меня считает Саморазвитием, о чём я где-то в своём блоге уже писал, а так же саморазвитием был анализ префлоп изолейтов и работа с ХМом, поэтому это тоже плюсанул в саморазвитие, а так же в покер-теорию, + был разбор ошибок после сессии, которых я сегодня допустил не так много, но об этом чуть позже.
Теперь непосредственно игра:

Играл NL2 Zoom NL5 Reg. По игре было достаточно интересно, потому что было проиграна туча больших банков по причине доезда фишей и регов в их ауты, но при этом было потеряно по минимуму, сыграно на мой взгляд идеально, если интересно, пишите скину раздачи с анализом мышления
График:
Spoiler

Сегодня была интересная раздачка, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу, а после я выложу свои мысли
ОПП на BB:
Spoiler

Poker Stars, $0.02/$0.05, $0.01 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $3.94 (78.8 bb)
BB: $5.55 (111 bb)
UTG: $20.67 (413.4 bb)
MP: $5 (100 bb)
CO: $7.12 (142.4 bb)
Hero (BTN): $5 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with A♥: J♣:
3 folds, Hero raises to $0.10, SB folds, BB raises to $0.38, Hero?
Spoiler
Hero calls $0.28
Flop: ($0.84) 3♣: 8♠: 4♥: (2 players)
BB bets $0.51, Hero?
Spoiler
Hero calls $0.51
Turn: ($1.86) 9♥: (2 players)
BB bets $1.12, Hero?
Spoiler
Hero raises to $2.24, BB folds
Results: $4.10 pot ($0.17 rake)
Final Board: 3♣: 8♠: 4♥: 9♥:
BB mucked and lost (-$2.02 net)
Hero mucked A♥: J♣: and won $3.93 ($1.91 net)
Оригинал пользователя melvin1
Сегодня была интересная раздачка, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу, а после я выложу свои мыслиОПП на BB:
Spoiler
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $3.94 (78.8 bb)
Hero (BTN): $5 (100 bb)Preflop: Hero is BTN with A♥: J♣:
3 folds, Hero raises to $0.10, SB folds, BB raises to $0.38, Hero?Spoiler
Hero calls $0.28
BB bets $0.51, Hero?Spoiler
Hero calls $0.51
BB bets $1.12, Hero?Spoiler
Привет! Когда тебя рестилят, важно быстро ответить на неск вопросов:
1) каков его рестил против твоей позиции?
2) Насколько он прямолинеен ( ставка флоп и терн в 3бет поте)
3) посмареть его фолд на стил
Оригинал пользователя nuf1987a
Сегодня была интересная раздачка, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу, а после я выложу свои мыслиОПП на BB:
Spoiler
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $3.94 (78.8 bb)
Hero (BTN): $5 (100 bb)Preflop: Hero is BTN with A♥: J♣:
3 folds, Hero raises to $0.10, SB folds, BB raises to $0.38, Hero?Spoiler
Hero calls $0.28
BB bets $0.51, Hero?Spoiler
Hero calls $0.51
BB bets $1.12, Hero?Spoiler
Привет! Когда тебя рестилят, важно быстро ответить на неск вопросов:
1) каков его рестил против твоей позиции?
2) Насколько он прямолинеен ( ставка флоп и терн в 3бет поте)
3) посмареть его фолд на стил
у меня уже записаны мои мысли, отпиши, пожалуйста, как бы ты играл против этого оппа на каждой из улиц?
Я бы 4бет поставила, если часто рестилит. А если и колл, то рейз на флопе сделала бы.
Оригинал пользователя SToros
Я бы 4бет поставила, если часто рестилит. А если и колл, то рейз на флопе сделала бы.
4 бет возможен, но тогда это будет явно блеф 4-бет, а рука достаточно хороша для розыгрыша коллом
На флопе что ты изображаешь, как выглядит твой диапазон в глазах оппонента и что ты хочешь ему изобразить? Какую историю ты хочешь ему продать?
А что опп тебе изображает на флопе? "Ставлю кбет чтобы было". Сча статы открою хоть
Не нашла кбета в 3бет банке, но для рейза мне достаточно и просто кбета без позы в 80%.
Не нашла кбета в 3бет банке, но для рейза мне достаточно и просто кбета без позы в 80%.
Улыбнул твой ответ:f_grin: Обязательно отпишу мысли, после того как появятся ещё комментарии
А что опп тебе изображает на флопе? "Ставлю кбет чтобы было". Сча статы открою хоть![]()
А опп на флопе изображает слабый прромазавший диапазон)))):f_thumbsup:
А что опп тебе изображает на флопе? "Ставлю кбет чтобы было". Сча статы открою хоть![]()
А опп на флопе изображает слабый прромазавший диапазон)))):f_thumbsup:Ну так зачем ты его выбиваешь? Он же слабее тебя по сути. Флеш-дро там нет.