Это круто когда есть поддержка.
Оригинал пользователя StopMePlz
А пока не подскажите музычки под катку? ♠_ugly:
Держи)
Привет всем! Давно не писал) Совсем мало времени свободного ( а говорят покер - это свобода
) Очень много теории последнее время, да и катки прилично) Результаты пока так себе, но чувствую - скилл растет
В августе наконец-то побываю на ивенте от pokerstrategy, так что кто хочет познакомиться в живую - буду рад встрече
О так ты из Беларуси,значит земляк.Поддерживаю твое решение,учитывая оплату труда в нашей стране.Буду следить
Остался сегодня на няньках) уложил спать малыша и появилось немного свободного времени.
Отчет за июль
График
Spoiler

Прошел первый месяц в свободном плавании и результаты пока не очень радуют. Однако сказать, что все совсем плохо не могу. В первую очередь это связано с большим рывком в плане теории и приличной дистанцией. ♠_cool:
Штормило конечно серьезно, по большей части это связано с применением новых стратегий и проблемами с психологической составляющей. Бывает достаточно тяжело сдерживаться после целой серии переездов, кулеров и т.д. Начинает раздражать ВСЕ ♠_evil:
Весь август основной задачей будет эмоциональная стабильность. Уже нашел много материала на этот счет - буду стараться его усвоить и применить.
Всем peace!
Уже нашел много материала на этот счет - буду стараться его усвоить и применить
Что за материал,если не секрет?
Оригинал пользователя fantomm
Уже нашел много материала на этот счет - буду стараться его усвоить и применить
Что за материал,если не секрет?
По большей части блоги успешных игроков сами знаете где)
Вот прям про меня написано. С сегодняшнего дня обязуюсь смотреть результаты 1 раз в неделю. ♠_thumbsup:
Ребят, а может кто знает куда пропал товарищ https://ru.pokerstrategy.com/user/Mitya8/profile/ и почему потерли его блог?
joe64, его блог был удален в связи с нарушениями автором правил форума (мультиаккаунтинг).
StopMePlz, уже с год точно смотрю резы не чаще раза в месяц.
Зачем туда лезть каждую сессию?:) проиграл - расстроился, выиграл - расслабился!:)
Оригинал пользователя joe64
laixee А чей он мультиакк?
Это конфиденциальная информация)