Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Игра: 5 фактов о себе

1,009 Посты
41 Пользователи
759 Реакции
21.8 Тыс. Просмотры
Denisella

1. В.
2. Н.
3. В.
4. Н.
5. В.

Ответить
Цитата
YomaXVII

1. Н
2. Н
3. Н
4. В
5. В

Ответить
Цитата
YomaXVII

Оригинал пользователя ferago
У меня огромная коллекция шарфов футбольных команд. - Не верно. Пока что их всего 8. _smile: Но зато все были куплены в тех государствах, цвета которых прославляют.

Spoiler

между Олимпиакосом и Эспаниолой чей?

Spoiler

Мне недавно Барселону с Испании привезли :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
melvin1

Набор сонных вопросов))) Чувствую пролечу в этот раз)

Оригинал пользователя GBWW1
В 1. Я регулярно ложусь спать не позднее полуночи. Не видел, чтобы ты ночью отписывал свои посты
В 2. Засыпаю моментально и сплю так крепко, что пришлось купить самый громкий будильник. Про засыпаю моментально - возможно, но вот что спишь так, что нужен будильник... сомневаюсь, но т.к. в случае 5 - В, скорее всего и 2 В, поэтому плюсую
Н 3. Спать со мной под одним одеялом проблематично в силу того, что я очень горячий, (во всех смыслах слова :f_wink: ), поэтому предпочитаю отдельное одеяло. Странные подробности:f_o:
Н 4. Сплю в пижаме. Чтобы не было жарко тому, то рядом? И так уже под отдельным одеялом спишь или не спишь? Короче непонятно вообще... впервые я совершенно не представляю что написать, пусть будет Н
В 5. Лучше засыпаю натощак, поэтому прием пищи как минимум за 3 часа до сна. Хорошее дело не есть на ночь

Ответить
Цитата
ferago

Оригинал пользователя YomaXVII

между Олимпиакосом и Эспаниолой чей?

ПСЖ

Spoiler

Мне недавно Барселону с Испании привезли :f_thumbsup:

Я был в Барселоне и решил привезти оттуда Эспаньол, т.к. розочку Барсы и в России достать не проблема

Ответить
Цитата
GBWW1

Оригинал пользователя melvin1
Чтобы не было жарко тому, то рядом? И так уже под отдельным одеялом спишь или не спишь? Короче непонятно вообще... впервые я совершенно не представляю что написать..

левелинг в действии бро :f_cool:

Ответить
Цитата
fcvitebsk

1 н
2 н
3 в
4 в
5 н

Ответить
Цитата
GBWW1

1. Я регулярно ложусь спать не позднее полуночи.
Верно! Обычно это в районе 23:00 иногда зачитываюсь или засиживаюсь онлайн, но так повелось, что такой режим для меня идеальный с детства и для восстановления после физических тренировок это самый оптимальный вариант.

2. Засыпаю моментально и сплю так крепко, что пришлось купить самый громкий будильник.
Неверно! Засыпал всю жизнь от 30-40мин. и более. Сплю очень чутко (психованный видать..). В будильнике вообще никогда не было нужды, т.к. просыпаюсь за 5-10 мин. до нужного времени, а для страховки есть будильник в мобильном, который выключается в основном до того как заиграет.

3. Спать со мной под одним одеялом проблематично в силу того, что я очень горячий, (во всех смыслах слова), поэтому предпочитаю отдельное одеяло.
Верно! Причем настолько горячий в прямом смысле слова, что приходится высовывать ладони за пределы одеяла даже когда я под ним один.

4. Сплю в пижаме.
Неверно! Это смерти подобно, как люди это делают, для меня остается загадкой. Сплю в боксерах и без майки.

5. Лучше засыпаю натощак, поэтому прием пищи как минимум за 3 часа до сна.
Неверно! Натощак – это не ко мне! Если я буду голодный, я вообще не смогу заснуть, поэтому прием пищи у меня плотный и если он был за 3 часа до сна, то я еще могу закинуть перед сном чего нибудь в желудок.

Spoiler

LadyInWhite как ты могла так проштрафить последний вопрос? Какой тощак? Масса наше все))
Я тебя два года налысо брил! Но это же не со зла, а думая, что это необходимо было для модельного дела.. :profit:

ferago – 1
lordSeimur – 4
LadyInWhite – 3
Denisella – 4
YomaXVII – 1
melvin1 – 2
fcvitebsk – 3

Подбрасывание динара показало, что в игру вступает отдохнувший и разящий из лука прямо в цель lordSeimur ! Мои поздравления, загадывай!

Spoiler

Чих, астральная проекция тебе помогает принимать правильные решения, но ведь нужна еще удача! Поэтому рекомендую все же научиться играть на губной гармошке для привлечения оной.
(IT-шники используют танцы с бубном, но мы ведь покеристы :f_wink: )

Ответить
Цитата
LadyInWhite

Оригинал пользователя GBWW1
LadyInWhite как ты могла так проштрафить последний вопрос? Какой тощак? Масса наше все))
Я тебя два года налысо брил! Но это же не со зла, а думая, что это необходимо было для модельного дела.. :profit:

Да уж, сама себя перелевелила: мало ли, вдруг ты сейчас не на массе, а на сушке :thinking: . Зато какое блестящее попадание в ключевых 3 и 4 вопросах :nh:

Ответить
Цитата
lordSeimur

Упс, не ожидал, что я буду следующим. Что же вам загадать:f_rolleyes:
1. В Тунисе я впервые стрелял из лука
2. В 2014 году я получил специальность "Радиофизика" в Сыктывкарском государственном университете
3. Я с рождения живу в городе Сыктывкар
4. Я живу в своей квартире
5. У меня есть коллекция игральных карт (американского производства)

Ответить
Цитата
GeorgSLON

В 1. В Тунисе я впервые стрелял из лука
В 2. В 2014 году я получил специальность "Радиофизика" в Сыктывкарском государственном университете
Н 3. Я с рождения живу в городе Сыктывкар
Н 4. Я живу в своей квартире
В 5. У меня есть коллекция игральных карт (американского производства)

Ответить
Цитата
ferago

1 Н
2 В
3 В
4 В
5 Н

Ответить
Цитата
fcvitebsk

1. В Тунисе я впервые стрелял из лука В
2. В 2014 году я получил специальность "Радиофизика" в Сыктывкарском государственном университете Н
3. Я с рождения живу в городе Сыктывкар В
4. Я живу в своей квартире В
5. У меня есть коллекция игральных карт (американского производства)В

Ответить
Цитата
LadyInWhite

Оригинал пользователя lordSeimur
1. В Тунисе я впервые стрелял из лука
2. В 2014 году я получил специальность "Радиофизика" в Сыктывкарском государственном университете
3. Я с рождения живу в городе Сыктывкар
4. Я живу в своей квартире
5. У меня есть коллекция игральных карт (американского производства)

Ответить
Цитата
NosikEnotika

1 Н
2 H
3 H
4 В
5 Н

Ответить
Цитата
Denisella

1. Н.