Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Коллективный мотивационный блог!!! 02.2010

57 Посты
26 Пользователи
0 Реакции
8,410 Просмотры

AngelllFace

Ну что ж, тоже присоединюсь к данному блогу, хоть и с небольшим опозданием в одну неделю, но думаю, что уж лучше поздно, чем никогда. В запасе у меня имеется порядка 3-ёх недель до конца февраля, так что я думаю, что этого времени хватит для формирования полезных привычек.
Сама идея мне нравится тем, что ты на виду и поэтому появляется дополнительная мотивация к выполнению задач, во-первых, будет стыдно что-то не сделать, так как "отмазки" здесь не прокатят и это нужно чётко понимать, а во-вторых, появляется азарт и соревновательность с другими участниками, что по сути близко самой идее покера.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, у меня есть одно отрицательное свойство характера которое мешает мне жить и которое способствует формированию других отрицательных привычек. Я не умею распоряжаться своим временем, вернее даже так, я ленюсь распоряжаться своим временем (читай, своей жизнью) и поэтому мой самый драгоценный ресурс тратится вхолостую. Что же, с этим и будем бороться, на этом будут завязаны все цели и у меня просьба ко всем участникам блога: посильнее пинайте меня, так как привычка уже устоявшаяся и бороться с ней надо, прикладывая очень много усилий и призывая на помощь других людей.

Поехали...
Мои планы на февраль:

:spade: Сформировать устойчивую привычку жить по достаточно устойчивому, но в тоже время гибкому еженедельному и ежедневному расписанию (сообщить о своём примерном графике своих родных, чтобы не отвлекали меня и не обижались, если в конкрентное время я не смогу чем-либо помочь, так как я буду занят). Из этого следует...
:heart: ...ежедневно, перед сном, планировать свой следующий день и ставить цели. В воскресенье, планировать и ставить цели на неделю, кроме того, в последнее воскресенье месяца планировать и ставить цели на месяц.
:diamond: Постепенное формирование здорового образа жизни (отказ от курения, обливания холодной водой, физические упражнения и здоровое питание, а также отказ от еды после 18.00). Это нужно для того, чтобы...
:club: ...каждый день быть в тонусе и уметь учиться чему-то новому, чего не умел делать "вчера".

А теперь...
Эти цели разобьём на конкретные задачи:

1. Ежедневно вставать в 5.00 и до 7.00 (по понедельникам, средам и пятницам) и до 9.00 (по вторникам, четвергам, субботам и воскресениям) проводить время согласно составленному накануне расписанию.
2. Проводить 1-2 сессии в покер, в зависимости от дня недели, с обязательным постированием рук на форуме. Прим.Количество отыгранных рук не важно, главное формирование привычки играть в наиболее "рыбное" время, но не более 9 столов и не более 1,5 часа за сессию.
3. Ежедневно ложиться спать не позже 23.00
4. Каждый вечер 21.00-21.30 составлять расписание на следующий день.
5. Ежедневно пить "Табекс" согласно графику.
6. Ежедневно обливаться холодной водой (прим. утром и вечером) с 15.02, так как схватил насморк.
7. Ежедневно делать небольшой комплекс упражнений (прим. утром и вечером).

|08|09|10|11|12|13|14| + |15|16|17|18|19|20|21| + |22|23|24|25|26|27|28|
[] [■ ][■] [■] [■] [■] [■]......[■] [■] [■] [■] [■] [■] [■]...... [■] [■] [■] [■] [■] [■] [■]
[] [■ ][■] [■] [■] [■] [■]......[■] [■] [■] [■] [■] [■] [■]...... [■] [■] [■] [■] [■] [■] [■]

День 1. Из того, что не получилось...
Не смог заставить себя встать с постели, хотя и проснулся в 5 утра.
Не смог все дела сделать до 23.00, связано с тем, что жена с 20.00 гладила постельное бельё ребёнку, поэтому вечерний график сдвинулся на час. (нужно ещё раз поговорить с ней о моём новом расписании).
Не смог пообливаться холодной водой. С утра не смог, так как поздно встал, вечером - так как чувствую, что подхватил лёгкий насморк, поэтому переношу обливания холодной водой на следующую неделю.
Не смог сделать утренний комплекс, так как, опять повторюсь, проспал.

Из того, что получилось...
Смог многое, но не всё, сделать по расписанию, которое подготовил вчера.
Смог составить расписание на завтра и внёс все дела в телефон с напоминаниями.
Смог сделать вечерний комплекс упражнений.
Смог пропить ежедневный курс "Табекс", а после того, как просмотрел по дороге на работу видео Алана Карра "Лёгкий способ бросить курить", решил, что избавляюсь от никотиновой зависимости с сегодняшнего дня...и... ура!!!... сегодняшний день прошёл без единой сигареты!!!

Итог...
Реально ведение блога мотивирует. Весь день ходил и думал, что и как буду писать в блог, эта мысль даже сподвигла на подвиг отказаться от курения сразу сегодня, а не откладывать на 5 дней, как рекомендуется. Однако так и не смог заставить себя встать с постели в 5 утра. Завтра попробую, как только услышу будильник, сразу в душ. До завтра!!!

bbekker

ione88, пора уже порку устраивать _biggrin:...

Uventus после того как проспал 3 февраля умолк... наверно до сих пор отсыпается...

Orphox, AsChromer молчат, 4kNort тож давно не пишет

Solist777ka тоже так и не начала

Raleks, WallofMind тоже пару дней уже молчат

ione88, KKiwi, Solnchepek, keppapoker, corvet75, V1perX, Diwert, Derekboyz, Topaz, zanozaKat, Bbekker, oksanka77 - молодцы... все держатся по мере сил

pivopiv, ZLbIDEHb - вы для меня пример, которому надо подражать

AngelllFace - присоединяйся в наши ряды

Мы вместе и в этом наша сила!!!

Привет) Всем участникам желаю выполнения целей) При ведении статистики мне помогает WORKTRECK. Вот FAQ

Дам отличный совет у кого чтото не ладится с его планом. Сходите отдохните. Каток, футбол масса предложений главное провести время весело и отдохнуть. И у тебя будет отличное настроение и ВСЕ будет получатся не важно за что берешься. Если не знаешь с кем пойти - пригласи девушку. Какую? Любую что понравилась и не важно что будет дальше(кстати дальше хорошо) - это всегда +EV. А разве мы привыкли упускать +EV? =)

ione88

Прошло пол месяца!
если кто не заметил ;)

Всем! У кого не заполнены отчеты.
срок до вечера! потом прийду и напишу про вас гадости! :)

Срочно! пишем отчеты! и работать, работать, работать!

Я с вашего позволения присоединюсь прямо сейчас (дабы не ждать марта)! =)

TakeWin

Цели на февраль:

1) Играть ТОЛЬКО BSS и МТТ (строго по банкроллу).
2) Не менее 600 рук за сутки (играю 2-4 стола, поэтому так мало)
3) Отписывать ежедневно в своем блоге о результатах сессии
4) Не курить до завтрака
5) Не пить кофе за 30 минут до сна.

11 февраля:
1-2-3-4-5 Поиграть и отписаться не удалось, так как был в кабаке с партнерами по работе, приехал поздно и лег спать!
12 февраля:
1-2-3-4-5
Красная цифра появилась к сожалению из-за лени....вчера хорошо "посиидели", поэтому сегодня пол дня проспал, потом посмотрел фильм....в общем играть настроя не было. К вечеру собрался, настроился, поиграл, но закончив сессию увидел что откатал только 452 руки...Я понимаю что надо себя заставлять, но я не хочу играть через силу....постараюсь подтягивать этот пункт за счет увеличения количества столов (пока наверное до 4 штук)
13 февраля:
Буду краток 1-2-3-4-5
14 февраля:
Сам от себя не ожидал (скорее всего это влияние данного топика) но сегодня опять 1-2-3-4-5
15 февраля:
1-2-3-4-5 После бедбита ушел смотреть кино....не было вдохновения что-то писать в блоге....
16 февраля:
1-2-3-4-5
17 февраля:
1-2-3-4-5
18 февраля:
1-2-3-4-5
19 февраля:
1-2-3-4-5
20 февраля:
1-2-3-4-5
21 февраля:
1-2-3-4-5
22 февраля:
1-2-3-4-5
Сегодня отписался сразу за несколько дней, с началом праздничных дней времени и настроения играть не было. Зато были встречи с друзьями-однополчанами!!! А это +++ЕВ!!!! Посидели, повспоминали лейтенантские годы, как сверлили первую дырку под старлейскую звезду, командировки по дальним точкам...и.т.д. в общем отдался ностальгии полностью...Завтра намечена встреча в ресторане, так что играть завтра наверняка не буду, и отписываться буду уже скорее всего 24-го числа! :grin: :grin: :grin:
23 февраля:
1-2-3-4-5
24 февраля:
1-2-3-4-5
25 февраля:
1-2-3-4-5
26 февраля:
1-2-3-4-5
27 февраля:
1-2-3-4-5
28 февраля:
1-2-3-4-5

Ty bbekker.

Ну что ты не можешь час времени уделить для себя? Это твои цели и ты их ставил. Так что выключай телевизор, приходи с улицы и ЧИТАЙ литературу и учи иняз!=)

ty TakeWin

Всегда рады новым людям.

bbekker

Оригинал пользователя ZLbIDEHb
Ty bbekker.

Ну что ты не можешь час времени уделить для себя? Это твои цели и ты их ставил. Так что выключай телевизор, приходи с улицы и ЧИТАЙ литературу и учи иняз!=)

Всегда рады новым людям.

ставилА :f_rolleyes:... спасибо за пинки, ZLbIDEHb ;)

ione88

01. ione88 отчеты есть, в покер играем. Но ни спортом ни учебой не занимается. задрот какой-то. без обид :/
02. pivopiv Здорово прошла первая неделя, а потом куда-то пропал. Вернись!!! pivopiv, ты нам нужен! =) а то так можно и с позором вылететь из блога.
03. ZLbIDEHb Красачик! почти все зеленое! очень внимателен к остальным участникам! 5баллов =) Все берем пример!
04. KKiwi честность, очень важный элемент в нашем блоге. без этого все теряет смысл. Но так же важна сила воли, что бы выполнять все приоритетные задачи. чаще в течении дня спрашивай себя, а тем ли я сейчас занимаюсь?
05. solnchepek Молоток!
06. Uventus Кажется мы тебя совсем потеряли. Через 2 дня на исправление, потом отмечу как выбывшего...
07. keppapoker Хорошо идешь! Крепкого тебе здоровья. сирагеты надо бросать совсем!!!
08. Orphox ВЫБЫЛ
09. AsChromer ВЫБЫЛ
10. corvet75 Да есть же красавчики!!! В нашем блоге. Поздравляю! Продолжай тащить
11. 4kNort ВЫБЫЛ
12. ViperX1 скорее возращайся в рабочий ритм!!!
13. Diwert очень хорошо начал. ничего бывает, мы берем небольшой перерыв. но теперь нужно работать дальше с удвоеной силой! вперед!!!
14. Derekboyz Хорошо, что отписываешься! Это же твои цели! ты их ставил для себя! Собирись!!! быть мужиком!
15. Rastiniak ВЫБЫЛ
16. Solist777ka ВЫБЫЛ
17. Topaz Хорошо, вижу ты держишь нас в курсе событий. Значит, сам видешь, что происходит и можешь сделать свои отчеты более зелеными!
18. zanozaKat Зеленый цвет доллора =) По фуншую, что бы БР рос, нужно, что бы твои действия делали цвет отчета таким же!
19. bbekker Хорош!!! Книги это всегда так увелательно, тем более всего пол-часа в день!!! это просто из любопытство только заглянул... и время уже прошло!
20. Ralekss тоже хорошо начал. но что случилось теперь?! жду ответа в течении 2х дней!
21. wallofmind Крепкого тебе здоровья!!! Что бы оно выдерживало все что ты куришь!!!!
22. oksanka77 Такая старательная девушка! Умничка!!! Я рад, что ты успела к нам присоединица!
23. AngelllFace ВЫБЫЛ
24. TakeWin Спасибо, что написал свой пост. Но быстрее же отписывайся!!! Не упускай свою победу!!!

Что мы имеем?

37,5% - 9человек! Идут отлично!!!
25% (6 чел) Хоть и отписываются вовремя. но красного цвета слишком много!!!
25% (6 чел) ВЫБЫЛИ!
12,5% (3 чел) могут проиграть, если не отпишутся в течении 2х дней.

Мы все, кто ответственно подходит к своим целям. Обречены на успех!
Все круто! Осталось ещё 2недели.
В которые нужно просто взорвать!!! всех!
а где-то и перебороть себя.

Но всем важно помнить.
Упорство, это одно из тех, качеств, с помощью которого достигают успеха в жизни!

Я желаю нам, проявить упорство и показать всем свой настоящих характер сейчас и с конце этого месяца!!!

Оригинал пользователя bbekker

Оригинал пользователя ZLbIDEHb
Ty bbekker.

Ну что ты не можешь час времени уделить для себя? Это твои цели и ты их ставила. Так что выключай телевизор, приходи с улицы и ЧИТАЙ литературу и учи иняз!=)

Всегда рады новым людям.

ставилА :f_rolleyes:... спасибо за пинки, ZLbIDEHb ;)

_cool: Конечно ставила. Ошибочка вышла.

А может уже разрешим флудить тут? Новые люди в этом месяце не появится, а тема не живет своей жизнью _frown:

ZLbIDEHb, ты хочешь чтобы кто-нибудь тебя попинал?
я лично думаю, что темы нужна и этот блог живет своей внутренней жизнью, каждый кто тут есть хоть иногда задумывается о цвете квадратиков, а это главное.
не известно, что лучше, молча делать что ту себе надумал или писать тут отмазы и флудить.
но если тебе охота, поболтать, давай я послежу за твоими результатами и попробую тебя попинать;)
хотя это ты всех должен пинать. ты наверное тут самый крутой по достижении поставленных задач!!! pivopiv держался сначала покруче, но куда то сдулся

Спасибо за предложение). Раз только пишем о целях и ставил квадратики - пусть так и будет, я не против.

Этого сообщения нет

- ошибка. Хотел отредактировать свой пост, да промахнулся.

ViperX1

del, не та кнопка

Derekboyz

Как и ожидалось, лентяев среди нас пруд пруди.

До финиша дошли лишь solnchepek, Topaz и Oksanka777. МОЛОДЦЫ !!!

Остальные "КРАСАВЦЫ". Как видите только в кавычках :grin:

Видимо даже 3-4 цели тянуть большинству тяжело. :(

Плохо что приоритеты и цели меняются.... В марте можно по плотнее начать)))) Есть желание зарядку делать начинать, да и курить по меньше...

pivopiv

Внимание, вопрос - кто возьмется в марте за организацию?

Тренер
4ertik