ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте важный момент.
Это своего рода колективный мотивационный блог. Кто не понимает куда он попал и почему смотрим предыдущие темы, родоначальник идеи все подробно и красиво рассказал:
В погоне за привычкой - 1
В погоне за привычкой - 2
В погоне за привычкой - 3 (к сожелению загнулся, меня не хватило на то что бы уследить за всеми, плюс под конец месяца меня надломил сильный даунсвинг)
В погоне за привычкой - 4 Уже был без меня, честно -я не читал даже что там и как
И еще для начала не плохо было прочитать Вот этот пост адаманта.
У кого есть желание присоедениться - милости прошу ![]()
Список участников:
4ertik
zigazzz
bl0nde
stereond
zanozaKat
Derekboyz
solnchepek
keppapoker
pivopiv
caspoker
Xpycm
alexandr1965u
retrikson
Ekaterina111
deadsoulemptylife
izograf
Guero
rbdevastator
vsherg
Joker74rus
lu4shim
oksanka77
wallofmind
SStelth
Neyyra
flin85
OlegKuznecov1989
SlavikRS4
Mirzoew
Flesha
63JIk4
till777
Squall33bdi
Для тех кому лень ходить по сцылкам - вкратце:
Итак, что он из себя представляет. В этом блоге, начиная с завтрашнего дня, 1 марта, мы (я и все, кто пожелает ко мне присоединиться) мы поставим цели и определим задачи (каждый сам для себя, разумеется) на ближайший месяц - до 1-го апреля включительно. Вечером 1 апреля мы подведём итоги. Начать можно только до 3его Марта. Кто не успел - на след месяц.
Но сначала - о том, о каких целях идёт речь. Они могут быть самыми разными. Их может быть сколько угодно. У каждого они могут быть свои. Но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть конкретными, количественно измеримыми и посильными. Повторяю, вы можете записать даже "ходить в магазин" или "подметать пол", их может быть 90 штук, НО ЗАПИСЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!
Чисто от меня совет. Три цели - как максимум. Я понмиаю что охото изменить все, стать круче. Появляется запал и мы готовы свернуть горы, но в большеснтве случаев сталкиваясь с трудностями мы имеем обыкновение сдаватсья.
ВАЖНЫЙ момент: в этих вещах обычно участвовало много народу. Что бы этот фактор исключить добавляю новое правило: тот кто забьет на отчетность до конца месяца получит бан на месяц. (Забил на отчетность - бан(если уезжаете куда - предупреждайте), невыполнение 50% целей - бан)
Прочитайте фразу выше еще раз и подумайте: вы уверены что хотите себя заставлять что-то делать? оно вам действительно нужно и готовы ли вы рискнуть!?
И еще раз подумайте хорошенько. И я прекрасно понимаю что русские люди как наиболее креативные люди этой планеты могут решить - лишь бы не получить бан, буду "рисовать" зеленые квадратики. И ессено я это отслеживать не буду. Мне это не надо. Если вы считаете что готовы пойти на такой шаг, то нафига вам вообще учавствовать сдесь?! Вы же для себя это делаете ,а я просто добавляю вам мотиватор. Я не буду следить за этим, мне не нужна ваша честность - она нужна вам. И да если вы так сделаете, то липовый авторитет у вас будет. Вы пройдете этот месяц и все будут говрить вам какой вы молодец. Но вы то будете знать что вы лузер. Так что просто ставте цели которые вы БУДИТЕ выполнять. И не придется изворачиваться от бана. Или если это для вас слишком крутой мотиватор то значит вы изначально не собирались делать то что вам так хочется.
Как отчитываться - я настаиваю на ежедневной отчетности. Ежедневная отчетность предполагает выделение в рамках целей ежедневных задач. Уровень вашей дисциплины будет измеряться выполнением повседневных запланированных дел.
Оформление:
Пишем цели и отмечаем их выполнение в одном и том же посте. Вначале первого поста (того в котором цели и их выполнение) пшем свой ник самым большим кеглем. Подробней написано в ссылках выше, там же есть куча примеров.
Так как я уже не раз учавствовал в подобном хочу сказать несколько советов:
- Не ставить цели выполнение которых от нас не всегда зависит. Т.е. тупо не перло и ты не вышел в плюс, т.е. ты старался, делал все возможное но не выполнил - это будет антимотиватор. Плюс к тому что ты закончил день в минус у тебя еще и тут красный крестик будет. А это будет демотивировать. Цели по профиту собвстенно тоже самое ....
Например вот таких:
1) Зарабатывать более стека профита в день на своем рабочем лимита
- У нас нет оранжевого цвета. Т.е. если цель сыграть 2000 рук то 1999 рук - это не выполненая цель. Это ОЧЕНЬ важно.
- И еще, у всех будет такой момент когда захочеться вместо красного крестика поставить зеленый. Например как в предыдущем примере сыграли 1999 и поставили зеленый (ну это не очень подходящий пример, возьмем просто что вот решили вы поставить зеленый вместо красного, найдя при этом для себя оправдание, вас удовлетворившие). Да у вас все будет зеленое и красивое, мы все будем поражатсья ващей силе воли. Но это уважение будет мнимым, а той цели которую вы ставили до начала блога вы не достигните - не получите привычку, народ не будет вас мотивировать, так как у вас все будет зеленое. В общем не обманывайте себя. Пишите чесно.
- Настоятельно рекомендую не только смотреть на свой и чижие посты, но и отписывать по поводу продвижения себя и других участников. Так сказать пинать друг друга. (ОДНОМУ уследить ЗА ВСЕМИ очень ТЯЖЕЛО)
- Так же желательно ставить цели, по которым вы можете ежедневно высказываться. Т.е. цель получить то-то к концу месяца, или сделать столько то - не есть хорошо. Допустим у вас цель посмотреть 15 видео за месяц. Лучше аткую цель разбить на маленькие - одино видео в два дня. Как то так
- Не стоит ставить себе очень тяжелых целей, изматаете себя в конец и не получите удавлетворения. Не надо расписывать весь свой день полезными делами, если вы привыкли весь день бездельничать. Нельзя измениться за раз. Мне кажетсья что за один месяц возможности приобрести не так уж и много. Дупустим раньше вы 12 часов в день страдали херней, вы ставите себе кучу целей, что бы все эти 12 часов заниматсья полезными делами. Я даю гарантию что ни один человек этого не выдержит. Но если вы будите ставить аткие цели которые сократят время вашего безделия до 10 часов то к концу месяца вы будите бездельничать 11 часов в день вмсето начальных 12. Вы кстати можете этого даже не ощутить, но через 12 месяцев вы сможете управлять своим временем. А если загоните себя - месяц попахаите, даже меньше чем месяц, и вернетесь к тому с чего начали, при этом еще и разочаровавшись. Это образный пример естевствненно, но думаю все поняли что я хотел этим сказать.
Я буду следить за этой темой и всяческий флуд и т.д. будет удален.
Флудить можно после 3его марта!
Спорт. треньки
Отыгрывать 1к+ рук.

зарядка
отжимания
пресс
Харрингтон
диплом
компьютерная литература