Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] В погоне за привычкой. Март 2010.

129 Посты
39 Пользователи
0 Реакции
13.2 Тыс. Просмотры
Тренер
4ertik

ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте важный момент.

Это своего рода колективный мотивационный блог. Кто не понимает куда он попал и почему смотрим предыдущие темы, родоначальник идеи все подробно и красиво рассказал:

В погоне за привычкой - 1

В погоне за привычкой - 2
В погоне за привычкой - 3 (к сожелению загнулся, меня не хватило на то что бы уследить за всеми, плюс под конец месяца меня надломил сильный даунсвинг)
В погоне за привычкой - 4 Уже был без меня, честно -я не читал даже что там и как :)

И еще для начала не плохо было прочитать Вот этот пост адаманта.

У кого есть желание присоедениться - милости прошу :)

Список участников:

4ertik
zigazzz
bl0nde
stereond
zanozaKat
Derekboyz
solnchepek
keppapoker
pivopiv
caspoker
Xpycm
alexandr1965u
retrikson
Ekaterina111
deadsoulemptylife
izograf
Guero
rbdevastator
vsherg
Joker74rus
lu4shim
oksanka77
wallofmind
SStelth
Neyyra
flin85
OlegKuznecov1989
SlavikRS4
Mirzoew
Flesha
63JIk4
till777
Squall33bdi

Для тех кому лень ходить по сцылкам - вкратце:

Итак, что он из себя представляет. В этом блоге, начиная с завтрашнего дня, 1 марта, мы (я и все, кто пожелает ко мне присоединиться) мы поставим цели и определим задачи (каждый сам для себя, разумеется) на ближайший месяц - до 1-го апреля включительно. Вечером 1 апреля мы подведём итоги. Начать можно только до 3его Марта. Кто не успел - на след месяц.

Но сначала - о том, о каких целях идёт речь. Они могут быть самыми разными. Их может быть сколько угодно. У каждого они могут быть свои. Но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть конкретными, количественно измеримыми и посильными. Повторяю, вы можете записать даже "ходить в магазин" или "подметать пол", их может быть 90 штук, НО ЗАПИСЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!

Чисто от меня совет. Три цели - как максимум. Я понмиаю что охото изменить все, стать круче. Появляется запал и мы готовы свернуть горы, но в большеснтве случаев сталкиваясь с трудностями мы имеем обыкновение сдаватсья.

ВАЖНЫЙ момент: в этих вещах обычно участвовало много народу. Что бы этот фактор исключить добавляю новое правило: тот кто забьет на отчетность до конца месяца получит бан на месяц. (Забил на отчетность - бан(если уезжаете куда - предупреждайте), невыполнение 50% целей - бан)

Прочитайте фразу выше еще раз и подумайте: вы уверены что хотите себя заставлять что-то делать? оно вам действительно нужно и готовы ли вы рискнуть!?

И еще раз подумайте хорошенько. И я прекрасно понимаю что русские люди как наиболее креативные люди этой планеты могут решить - лишь бы не получить бан, буду "рисовать" зеленые квадратики. И ессено я это отслеживать не буду. Мне это не надо. Если вы считаете что готовы пойти на такой шаг, то нафига вам вообще учавствовать сдесь?! Вы же для себя это делаете ,а я просто добавляю вам мотиватор. Я не буду следить за этим, мне не нужна ваша честность - она нужна вам. И да если вы так сделаете, то липовый авторитет у вас будет. Вы пройдете этот месяц и все будут говрить вам какой вы молодец. Но вы то будете знать что вы лузер. Так что просто ставте цели которые вы БУДИТЕ выполнять. И не придется изворачиваться от бана. Или если это для вас слишком крутой мотиватор то значит вы изначально не собирались делать то что вам так хочется.

Как отчитываться - я настаиваю на ежедневной отчетности. Ежедневная отчетность предполагает выделение в рамках целей ежедневных задач. Уровень вашей дисциплины будет измеряться выполнением повседневных запланированных дел.

Оформление:

Пишем цели и отмечаем их выполнение в одном и том же посте. Вначале первого поста (того в котором цели и их выполнение) пшем свой ник самым большим кеглем. Подробней написано в ссылках выше, там же есть куча примеров.

Так как я уже не раз учавствовал в подобном хочу сказать несколько советов:

• Не ставить цели выполнение которых от нас не всегда зависит. Т.е. тупо не перло и ты не вышел в плюс, т.е. ты старался, делал все возможное но не выполнил - это будет антимотиватор. Плюс к тому что ты закончил день в минус у тебя еще и тут красный крестик будет. А это будет демотивировать. Цели по профиту собвстенно тоже самое ....

Например вот таких:

1) Зарабатывать более стека профита в день на своем рабочем лимита

• У нас нет оранжевого цвета. Т.е. если цель сыграть 2000 рук то 1999 рук - это не выполненая цель. Это ОЧЕНЬ важно.
  • И еще, у всех будет такой момент когда захочеться вместо красного крестика поставить зеленый. Например как в предыдущем примере сыграли 1999 и поставили зеленый (ну это не очень подходящий пример, возьмем просто что вот решили вы поставить зеленый вместо красного, найдя при этом для себя оправдание, вас удовлетворившие). Да у вас все будет зеленое и красивое, мы все будем поражатсья ващей силе воли. Но это уважение будет мнимым, а той цели которую вы ставили до начала блога вы не достигните - не получите привычку, народ не будет вас мотивировать, так как у вас все будет зеленое. В общем не обманывайте себя. Пишите чесно.
  • Настоятельно рекомендую не только смотреть на свой и чижие посты, но и отписывать по поводу продвижения себя и других участников. Так сказать пинать друг друга. (ОДНОМУ уследить ЗА ВСЕМИ очень ТЯЖЕЛО)
  • Так же желательно ставить цели, по которым вы можете ежедневно высказываться. Т.е. цель получить то-то к концу месяца, или сделать столько то - не есть хорошо. Допустим у вас цель посмотреть 15 видео за месяц. Лучше аткую цель разбить на маленькие - одино видео в два дня. Как то так :f_grin:
  • Не стоит ставить себе очень тяжелых целей, изматаете себя в конец и не получите удавлетворения. Не надо расписывать весь свой день полезными делами, если вы привыкли весь день бездельничать. Нельзя измениться за раз. Мне кажетсья что за один месяц возможности приобрести не так уж и много. Дупустим раньше вы 12 часов в день страдали херней, вы ставите себе кучу целей, что бы все эти 12 часов заниматсья полезными делами. Я даю гарантию что ни один человек этого не выдержит. Но если вы будите ставить аткие цели которые сократят время вашего безделия до 10 часов то к концу месяца вы будите бездельничать 11 часов в день вмсето начальных 12. Вы кстати можете этого даже не ощутить, но через 12 месяцев вы сможете управлять своим временем. А если загоните себя - месяц попахаите, даже меньше чем месяц, и вернетесь к тому с чего начали, при этом еще и разочаровавшись. Это образный пример естевствненно, но думаю все поняли что я хотел этим сказать.

Я буду следить за этой темой и всяческий флуд и т.д. будет удален.

Флудить можно после 3его марта!

128 ответов
Тренер
4ertik

4ertik

• Одна личная цель
  • Не пропускать тренеровки.

дд |01|02|03|04|05|06|07| |08|09|10|11|12|13|14| |15|16|17|18|19|20|21| |22|23|24|25|26|27|28| |29|30|31|
1. .[][][][][][][]..[][][][][][][]..[][][][][][][]/.[][][][][][][]..[][][]
2. .[][][][][][][] .[][][][][][][]..[][][][][][][] [][][][][][][]..[][][]

zigazzz

Zigazzz
1. Проработка проблем по BSFF ежедневно.
1.1.Проработать все покерные проблемы за месяц.

дд |01|02|03|04|05|06|07| † |08|09|10|11|12|13|14| † |15|16|17|18|19|20|21| † |22|23|24|25|26|27|28| † |29|30|31|
1. .[■][■][■][■][■][■][■]_†..[■][■][■][■][■][■][■]..†..[■][■][■][■][■][■][■]/†.[■][■][■][■][■][■][■]..†..[■][■][■]

BSFF - техника депрограммирования авторства американского психиатра Ларри Нимса, может быть довольно эффективна на начальных этапах, пока человек не имеет опыта работы с подсознанием или не может установить с ним связь. Может хорошо подойти эмоционально задавленным людям так называемого "умственного труда".

bl0nde

Начинать свой день в 10 утра или раньше / Спорт. треньки / Отыгрывать 1к+ рук.
.....
.....01 02 03 04 05 06 07
1. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :spade::diamond:
2. :heart: :heart: :spade: :heart: :heart: :spade: :diamond:
3. :heart: :heart: :spade: :heart: :heart: :spade: :diamond:

.....08 09 10 11 12 13 14
1. :heart: :spade: :heart: :spade: :heart: :heart: :spade:
2. :heart: :spade: :spade: :spade: :spade: :spade: :heart:
3. :heart: :heart: :heart: :spade: :spade: :spade: :heart:

.....15 16 17 18 19 20 21
1. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
2. :heart: :spade: :spade: / :spade: :heart: :heart: :spade:
3. . :spade: :spade: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

.....22 23 24 25 26 27 28
1. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
2. :heart: :heart: :spade: :spade: :spade: :spade: :spade:
3. :spade: :heart: :spade: :spade: :spade: :spade: :heart:

.....29 30 31
1. :heart: :heart: :heart:
2. :heart: :heart:
3. :spade: :heart:

1 марта. Если бы не этот блог сыграла бы всего 940 рук и не получила бы бонус за упрямство в +3 стека)) :heart:
Самое тяжелое предстоит завтра - не забить на трену... Ведь я собираюсь восстановить тренировки уже второй или третий месяц :(
2 марта Ехууу!!!!! Я это сделала!
После примерно трех месяцов борьбы с ленью спорт вернулся в мою жизнь!!! (эмм, я надеюсь :f_grin: )
4 марта Проснулась, выключила будильник и пошла дальше спаааать, каюсь, абсолютно сознательно... Спасла ситуацию только собака, которая услышав будильник начала ныть, чтоб с ней погуляли. :evil:
p.s. блин, всего пару дней прошло и когда она ухитрилась привыкнуть гулять в такое время))
6 марта Спать пошла только в 5утра, понимая, что просыпаться в 9 не стоит и пытаться, так как это вообще убьет всю субботу. :( Но суббота у меня и так не задалась начиная с утренней сессии в 40 рук, короч ниче так и не сделала.
14 марта жесть
19 марта ну покрайней мере я просыпаюсь уже по утрам более менее :f_rolleyes:

stereond

_
STEREO

Давно хотел присоединиться и привить себе пару простых, но очень важных привычек.
1. Это стабильный сон с 2 ночи до 8 утра. Уж сколько я намаялся с этим. Даже неделю жил по ночам, а спал с 9 до 17 _mad: Было точно установлено, что голова в итоге не выдаёт всего на что способна. График сна у меня сейчас плавающий. И время сна невозможно предугадать. Это очень плохо сказывается на общем самочувствии.
2. Легкая разминка и несколько подходов на отжимания, подтягивания и пресс утром и за час-полтора до сна. Опять же думаю, что самочувствие от этого сильно улучшится.

Для отчетности сделал вот такую простенькую табличку, которую буду каждый день обновлять. Ежедневные отчеты для меня тоже будут проблемой и частью испытания.

28 февраля - долго сомневался что считать выполненным заданием на день. Ведь от того, когда ляжешь зависит время подъёма и самочувствие. И не очень понятно является ли сон с 28-го на 1е выполнением цели. Решил считать с первого. И поэтому буду отчитывать на следующий день. Спать лег как надо! _grin:
1 марта - очень важный день! Зарядку я не делал никогда в жизни. И первый раз прошел довольно легко и приятно хоть и пришлось приложить некоторое усилие воли _grin: Самочувствие отличное! Думаю, дальше будет ещё проще. Так как проснулся рано, то и спать захотелось раньше. Сил на упражнения не нашел. _rolleyes:
2 марта - когда высыпаешься очень приятно просыпаться! Надеюсь и дальше так пойдет. Упражнения сделал, ощутил знакомое потягивание в мышцах. Всё-таки давно я им не давал нагрузки... _mad: День прошел быстро. Под вечер сделал упражнения и лёг как положено. Уснул сразу. _grin:
3 марта Можно уже говорить о тоом, что сон пришел в норму. Я ложусь с желанием спать, а просыпаюсь без него. _love: По утрам зарядку делаю, но на вечернюю сил не хватает. Думаю вычеркнуть из состава цели вечернюю зарядку. После неё мне немного хуже, чем с ней, а так быть не должно. _rolleyes:
4 марта и всё идёт по планууу! _cool:
5 марта день ничем не запомнился, график сна не сбился.
6 марта сегодня попимо обычной разминки с упражненями я ездил в клинику для проведения некоторого обследования. Там меня посадили на велотренажер и подсоединили провода, отслеживающие сердцебиение. Нужно было держать 60 оборотов/минуту, а нагрузка постоянно повышалась. В итоге к шестому киллометру я уже плохо чувствовал ноги и давление было 200/90 _rolleyes:
7 марта самочувствие отличное. Встал как всегда рано и с удовольствием! _grin: День уже получился довольно сложный, но до вечера мне нужно выполнить ещё несколько дел _confused: и тогда смогу быть собой более чем доволен _cool:
8 марта установил контру и немного засиделся.
Первый эффект от сна ночью прошел и вроде всё нормально, но вдруг 12го числа я понимаю, что спать не хочу вообще! просидел всю ночь - ни в одном глазу. Уснул под утро, но пропал как ни странно всего 5 часов и выспался _o:. Видимо организм ещё не адаптировался и требует небольшого сдвига в графике. Как я и думал, каждодневные отчеты для меня непривычны, но каждый второй день вполне нормлально получается _rolleyes:
16 марта тоже не хочется спать да и друг играет пару крупных турниров под утро. Пожалуй я посмотрю и поболею за него
21 марта итак, могу сказать, что начинание не даётся мне легко. Я уже много дней борюсь с соблазном просидеть всё ночь за компом как всегда. Это печально... сейчсас, видими, переломный момент. Я сбил график, было хорошо, стало хреново, самочувствие бывало и лучше, надо спать ночью. Сегодня я проснулся в девятб вечера, сделал зарядку(зарядка очень хорошая вещь) и посидев немного решил, что надо восстанавливать график. Я немного под впечатлением эффекта от сна ночью. Оказалось, что мозг действительно работает лучше, я лучше себя чувствую! Сейчас нужно себя перебороть, сделать уже не такое уж большое усилие, чтобы в дальнейшем работать эффективнее.
30 марта вот уже неделю катаюсь на велосипеде. Сначала было просто адски сложно, ного быстро забивались, но сейчас уже полегче километры даются. _grin: Завтра уже конец марафона и тогда я побольше напишу и про себя и про других.

zanozaKat

учавствовала в прошлой погоне, но не угналась. причина - не правильно поставленные цели. в этом месяце исправлюсь!

итак, для себя поняла что надо ставить целей поменьше, а то месяц получается напряжный и все время кажется, что ты кому то что то должен.
второе поняла, что каждый день играть в покер не очень полезно и иногда это не надо

ЦЕЛИ:
1. спорт кадый день - бассейн, лыжи, пресс - что нибудь на выбор, но каждый день
2. маленькая личная цель - каждый день обязательно
3. как минимум час в день посвящать самообразованию в покере - обязательно изучение статей, видео, а так же работа в wizard!

дд |01|02|03|04|05|06|07|**|08|09|10|11|12|13|14|**|15|16|17|18|19|20|21|**|22|23|24|25|26|27|28|**|29|30|31|
1. [] [][][][][][][] [][] [] [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][■]
2. [] [][][][][][][] [][] [] [][][][][][][][][][][][][][][][][][][■][■]
3. [] [][][][][][][] [][] [] [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][■]

1марта. первый день весны прошел хорошо. с выполнением целей - кажется, что это легко. но по себе знаю - в последний день я не буду так думать:)
2марта. спорт прошел настолько хорошо, что после бассейна я пришла домой и вырубирась и сил на самообразование не было...
3марта. после прогулки на лыжах все таки еле высидела час тренируя ICM:f_grin:
4марта. думаю вот с 3й целью будут небольшие проблемы...:rolleyes:
5-6марта. меня тут похвалили, а у меня как раз два дня без спорта... мне очень стыдно. исправлюсь!
7марта. утром сразу сделала зарядку и загрузила в телефон статей. получилось даже в дороге их поизучать_grin: жалко нету ICM Trainer для телефона, было бы удобно!
8марта. праздник есть праздник! думаю меня простят, что мой день прошел без спорта и без покера
9марта. час на обучение покеру никак не могу найти, но попробую исправится
10марта. все получилось. даже на тренировке побывала:)
11марта. в пятницу позволила себе расслабится...:f_mad:
12марта. на лыжах покаталась отлично, а вот обучению покеру смогла только пол часа уделить...
13-14марта. чтото я приболела...:(
15марта. почти целый день лежала и болела, но смогла много времени уделить изучению статей и тренировкам по покеру:) , чем довольна
16-17марта. от болезни отошла и вроде вхожу в рабочий ритм
выходные: со спортом пока тяжело. слабость в организме... эта неделя по этим квадратикам покраснее...
22марта. ура! спорт вернулся в мою жизнь. я по нему скучала! а учится и что то читать все так же лень... видимо не войдет цель по обучению покеру в мою привычку...
25марта. могу уже сказать что первая и вторая цель влелись в привычку и даются достаточно легко:) про третью цель - наверное поставлена не правильно...
28марта.выходные прошли без спорта... зато посмотрела несколько водов:)

Derekboyz

Derekboyz

Цели на месяц (до 3 апреля включительно):

Цели по физподготовке:

1) Работа на турнике через день
2) приседания с отягощением через день
3) пресс на турнике через день

1 марта 1 2 3
2 марта 1 2 3
3 марта 1 2 3
4 марта 1 2 3
5 марта 1 2 3
6 марта 1 2 3
7 марта 1 2 3
8 марта 1 2 3
9 марта 1 2 3
10 марта 1 2 3
11 марта 1 2 3
12 марта 1 2 3
13 марта 1 2 3
14 марта 1 2 3
15 марта 1 2 3
16 марта 1 2 3
17 марта 1 2 3
18 марта 1 2 3
19 марта 1 2 3
20 марта 1 2 3
21 марта 1 2 3
22 марта 1 2 3
23 марта повредил ногу пока не занимаюсь :(
28 марта 1 2 3
29 марта 1 2 3
30 марта 1 2 3
31 марта 1 2 3
Покерные цели:

1) отыгрывать 500-1000 рук в день на 4-х столах.
2) ежедневно перед новой сессией разбирать предыдущую и постировать все спорные раздачи.
3) читать 1 теоретическую статью раз в два дня.
4) изучать 1 вод раз в два дня.

1 марта отключили интернет :(

2,3,4 марта почти не играл так что цел не выполнил. Проиграл почти четверть БР, поэтому снова сажусь за теорию и воды. И до субботы играть не буду.

6 марта 1 2 3 4
7 марта 1 2 3 4
8 марта 1 2 3 4
9 марта 1 2 3 4
10 марта 1 2 3 4
11 марта 1 2 3 4
12 марта 1 2 3 4
13 марта 1 2 3 4
14 марта 1 2 3 4
15 марта 1 2 3 4
16 марта 1 2 3 4
17 марта 1 2 3 4
18 марта 1 2 3 4
19 марта 1 2 3 4
20 марта 1 2 3 4
21 марта 1 2 3 4
22 марта 1 2 3 4
23 марта 1 2 3 4
24, 25, 26 марта не играл, читал статьи
27 марта 1 2 3 4
28 марта 1 2 3 4
29 марта 1 2 3 4
30 марта 1 2 3 4

12 марта отыграл всего 455 рук. До положенного количества (500+) так и не дотянул. Наверно впервые появилось впечатление, что могу бить лимит. Да и недодача стала резко сокращаться.
21 марта за 8 тысяч рук по eV играю в ноль :( на самом деле в минус 4 стека. Блин, никак не могу побить лимит. График напоминает американские горки. Руму набил уже кучу рейка, а себе в карман пока положить нечего.

Ну ладно, поплакались и будет :grin:

24 марта приходится возвращаться на НЛ 10 :f_cry: Мой первый возврат :grin:

solnchepek

Изменения:
2 марта меняю третью цель. Начнем с малого, курить менее 20ти сигарет в день

11 марта меняю первую цель. В связи с переходом на кеш, откатать не менее 500 рук

11 марта Добавим еще цель. 4 - Разбор сессии

Дополнительные цели:
Дополнительных целей пока нет

Цели на месяц:
1. БР $1к

Ежедневные цели:
1. Отыграть не менее 500 рук
2. Просмотреть все оцененные руки
3. Курить менее 20ти сигарет в день
4. Разбор сессии

Отчет:

1 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. С зарядкой решил пока отложить

2 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Много курю, как нить надо организоваться

3 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Вроде одна пачка ушла

4 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Сигарет 35 улетело

5 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Опять столько же.... даже не знаю блин

6 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Моя дома была, контролирует ))))

7 марта

1. По игре небольшой отдых был. Не отыграл
2. Просмотрел
3. Вроде норм

8 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. И с куревом тоже срослось....

И девчат всех с праздником!!!!!

9 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Потерпеть пару дней) и вроде уже лучше

10 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Норм

11 марта

1. Откатал 1200 рук
2. Просмотрел
3. Сегодня как паровоз
4. Разобрал

12 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Норм
4. Тоже сделал. Нашел ошибки, будем исправлять

13 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Норм
4. Сделал

14 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Норм
4. Сделал

15 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Опять не вышло
4. Сделал

16 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Норм
4. Сделал

17 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. :f_cry:
4. Сделал

18 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Норм
4. Сделал

19 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Эх, все равно по ходу придется разово бросать
4. Сделал

20 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Норм
4. Сделал

21 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Норм
4. Сделал

22 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Норм
4. Сделал

23 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. Норм
4. Сделал

24 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. XXXXXX
4. Сделал

25 марта

1. Отыграл
2. Просмотрел
3. XXXXXX
4. Сделал

keppapoker

keppapoker

В феврале участвовал, но под конец месяца почти забил на цели.
Основная причина этого - лень.
Что ж, будем продолжать бороться с ленью в марте :P

Цели на март:

0. Отчет в блоге каждый день
1. 1000+ играемых рук в день
2. 150+ отжиманий в день
3. Пересмотр учебных видео - 1 ВОД каждый день перед игровой сессией, дабы настроить мысли на правильный лад
4. Ежедневная личная непокерная цель

01 марта 0 1 2 3 4
02 марта 0 1 2 3 4
03 марта 0 1 2 3 4
04 марта 0 1 2 3 4
05 марта 0 1 2 3 4
06 марта 0 1 2 3 4
07 марта 0 1 2 3 4
08 марта 0 1 2 3 4
09 марта 0 1 2 3 4
10 марта 0 1 2 3 4
11 марта 0 1 2 3 4
12 марта 0 1 2 3 4
13 марта 0 1 2 3 4
14 марта 0 1 2 3 4
15 марта 0 1 2 3 4
16 марта 0 1 2 3 4
17 марта 0 1 2 3 4
18 марта 0 1 2 3 4
19 марта 0 1 2 3 4
20 марта 0 1 2 3 4
21 марта 0 1 2 3 4
22 марта 0 1 2 3 4
23 марта 0 1 2 3 4
24 марта 0 1 2 3 4
25 марта 0 1 2 3 4
26 марта 0 1 2 3 4
27 марта 0 1 2 3 4
28 марта 0 1 2 3 4
29 марта 0 1 2 3 4
30 марта 0 1 2 3 4

Отчеты

1 марта. Итак, начал в очередной раз новую жизнь с понедельника, да еще и в первый день весны. Лень нервно курит в сторонке :f_cool:
2 марта. Все хорошо :f_pleased:
3 марта. Блог действительно мотивирует. Вот если б не он, сделал бы я все, что должен сегодня? А фиг там, лень бы одолела. А заходить и постить красные результаты - как по мне, так негоже, нафига тогда цели ставил, чтоб их не выполнять, что-ли. Поэтому вот так и приходится, на морально-волевых, сделать все, что планировал, и со спокойной душой отчитаться в блоге.
4 марта. Посмотрел новое видео Доджа перед сессией, зарядило. Ну и поехало - открыл 6 столов и гоу, в перерывах отжиматься. И вабще у мну апсвинг, похоже, + 100 ББ за сессию :f_love:
5 марта. :f_cool:
Помимо выполнения основных целей, мучал свой недобанкролл на привязанном к ПС руме, ибо серебро хочу и доступ на воскресные тренировки Доджа. Даже пришлось три ДОНа ПотЛимитОмаха за бакс выиграть, толком не имея представления о силе сданной руки :f_biggrin:
6 марта. Сегодня хотелось лениться, лениться и еще раз лениться. Но прочитав пост Тани, понял, что с такими фанатами :f_love: не имею права на лень. Собрал всю волю в кулак и доиграл положенное количество рук, а также выполнил 4-ю цель, что для мну пока самое трудное. По игре: апсвинг ушел и не хочет возвращаться, сессия в 0. Сидел, анализировал игру в ПТ3. Нашел забавную закономерность: в субботу никогда не бывает сильноплюсовых сессий, в отличие от воскресенья. Что ж, посмотрим что будет завтра :grin:
7 марта. Чета какта день не задался в покерном плане, угу ;( Пришли в гости друзья, пил с друзьями... Блин, еще и завтра пить :f_cry: :f_cry: :f_cry:
8 марта. Ну вот как-то так (ц) СамиЗнаетеКто. Но с завтрашнего дня обещаю исправиться, чесслово :f_biggrin:
9 марта. Сделано, хотя это было и нелегко. Спасибо, блог! :f_love:
10 марта. Уффффф, ну и устал же я, опять все на силе воли :f_cool:
Народ, хорош уже отходить от 8 марта, включаемся в работу :heart:
11 марта. А "неприличную" цель то завалил :f_cry:
12 марта. Даже не знаю, что написать в отчете, кроме, что "всё хорошо". Обычный рабочий день :f_cool:
13 марта. Видео смотрел, рук до нормы не доиграл. Незачет мну :f_mad: _evil:
14 марта. Уже можно писать отчет, ибо все цели выполнены :f_pleased:
Ночная рыбалка на Старзах удалась. Фиши жгли по-полной. Игра проходила примерно под таким девизом: "Ну с чем ты там донкаешь, дурачок, в мой сет с флопа, зарейжу-ка я тебя на терне. И ривер закэпаю, вышел бланк. Ну, что там у тебя? Jхай? Понятно, это рыбий натс, не повезло тебе" :f_love:
15 марта. Я не брошу выполнение целей до конца марта... не брошу... не брошу... Эт я так сам себя пинаю, поскольку чето батарейки таки стали садиться
16 марта. :f_cool:
17 марта. Не смотрел ВОД перед игрой, времени не было :f_o:
18 марта. Все сделал, хотя было и жутко лень
19 марта. Личную цель выполнить не было никакой возможности - времени на все не хватило. И видео заменил просмотром (и прослушкой :grin: ) тренировки, но думаю, что это допустимо. Так что все вроде ничего :f_grin:
20 марта. Мда, расслабилсо... Что-то как выходные - так проблемы. Будем работать над собой.
Макс, спасибо за обзор :f_thumbsup:
Народ! 2/3 пути позади. Собираемся на финишный рывок! Прочь лень! "Еще немного, еще чуть-чуть..." :)
21 марта. Сыграл на Старзах сессию 1100 рук с 14 ББ/100. Задумался. Открыл 8 ДОНов, так, чтобы проверить. Получилось 7/1. Меня не разу (!) не переехали в ключевых раздачах. Закрыл все нафиг, сижу и сам с себя ржу: ссыкотно играть дальше :f_biggrin:
22 марта. Вяленько как-то сегодня. Еле-еле доотжимался, домучал норму рук в 0. Авитаминоз, может быть? Пойду, яблоко съем :)
23 марта. Играть было лениво, и отжиматься тоже лениво. Смотрел новый ВОД Макса "Анализ сессии пользователя". Что можно сказать по игре хиро - ОМГ! Если так играют игроки с ПС, как же играют все остальные? Податься в БСС, что-ли :f_confused:
24 марта. Если сильно захотеть, то цели выполняются легко _cool:
25 марта. Дык какбэ все хорошо. Но что-то подзадолбался мну седня, переезжали конкретно :f_cry:
26 марта. Продолжают ездить по мне, гады. Так весь профит за месяц профукаю :f_cry:
27 марта. Пати зачем-то подарило мне 10 долларов. Зашел, быстренько слил их в ДоНы, в очередной раз убедился, что на Пати играть невозможно, пока ДоН соберется - уснуть можно. А по целям - почти все сделал.
28 марта. Как же лениво! Но нада _cool:
29 марта. Устал. 31 марта устрою себе выходной. А сейчас - спать!
30 марта. Месяц закончен на мажорной ноте - собрал третий рояль, опять крестовый :f_biggrin:
Сегодня выходной, буду думать над целями на апрель. Скорее всего, буду участвовать, ибо блог реально мотивирует.

Итоги за март:

Цели, несмотря на лень, все-же стали привычкой :grin:
Цель 0 - все зеленое, что хорошо! Плохо, что так и удосужился попинать кого-то индивидуально, попробую в апреле ;)
Цель 1 - 5 красных дней, но в целом вполне. За март отыграно 40550 рук, если верить ПТ3, не считая ДоНов, попытки попробовать БСС и всякой прочей фигни :grin:. И все-таки месяц в плюс
Цель 2 - 3 красных. Точно вошла в привычку
Цель 3 - 5 красных. Пересмотрено почти все, надо пересматривать и дальше
Цель 4 - 5 красных. Ну тоже неплохо, учитывая, как тяжело она мне давалась вначале

Итого: В целом неплохо. Некоторые привычки надо-бы закрепить в апреле, да и приобрести пару новых, полезных, не помешает. Буду делать в апреле один выходной в неделю, а то тяжко так, без выходных, под конец месяца совсем сил нет. Всем до встречи в новой ветке _love:

pivopiv

pivopiv

В прошлом месяце частично удалось достичь поставленных целей, в этом буду стремиться выполнить все поставленное, лучше меньше да лучше.
Итак,
1. Бывать на свежем воздухе минимум 1 час в день
2. Упражнения (отжимания, приседания, пресс)

дд |01|02|03|04|05|06|07|**|08|09|10|11|12|13|14|**|15|16|17|18|19|20|21|**|22|23|24|25|26|27|28|**|29|30|31|
1. [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][■][][][][][][]
2. [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

01.03. Ну что ж, начало бодрое, хотя судя по физическим упражнениям явно в худшей форме, чем в начале прошлого месяца. Ну да ничего, возьмем силой духа.
02.03. Продолжаю двигаться к поставленной цели. Но лень уже одолевает. Странно, вроде рано еще. Сегодня было совсем лениво, если б не этот блог, забил бы на упражнения.
03.03. Нужно что-то делать с ленью...
04.03. Дежурная отмазка - много работы :(
05.03. Ну вот, сегодня прямо другой человек :)
06.03. Хватит лениться! Упражнения нужно выполнять!
07.03. Ну вот, сегодня с прогулкой не сложилось. Точнее, полчаса-то получилось, но этого явно мало.
08.03. Как-то странно получается - или одно, или другое... Нужно совместить.
12.03. На работе на этой неделе просто жесть, не то что упражнения, спать не успевал... С субботы опять начинаю.
18.03. Последние два дня даже из дома выйти было некогда, на упражнения полчаса найти тоже не получилось. Но вроде разгребся со срочными делами, с пятницы рестарт.
19.03. Рестарт прошел уж очень щадящем режиме, так что за упражнения - незачет.
26.03. Это в прошлую-то пятницу я разгребся со срочными делами? Да я сейчас только жить начинаю :) На этой неделе не то что за этой темой, статус АйронМэна на ФТП и тот не поддержал...
29.03. Да, с упражнениями в этом месяце явно не сложилось :(
31.03. Ну что ж, по итогам месяца вторая цель провалилась на 100%. Нужно думать, что делать в апреле.

caspoker

caspoker

1. Физические упражнения каждый день (начало положено, главное не забросить) :spade:
- зарядка сутра
- отжимания
- пресс (вот с этим могут возникнуть проблемы, т.к. программа интенсивная и начинаю я с нуля)

2. Покер :heart:
- 10 страниц Харрингтона по NL каждый день (к концу месяца как раз книгу осилю)
- 1 статья в день

3. Учёба :club:
- каждый день делать хоть что-то по диплому (цель очень неточная, но более конкретной поставить не могу, т.к. работа на начальном этапе; тут уж, как говорится, дорогу осилит идущий)
- каждый день читать компьютерную литературу (тут тоже без конкретных чисел, т.к. по ситуации можно 100 страниц прочесть, а можно и в 5 полдня разбираться; лишь бы руки до этого каждый день доходили)

Хочется ещё добавить худ. литературу, но не уверен, что смогу уделять этому время каждый день. Для начала попробую так, а в апреле посмотрим :)

1. Физ. упражнения
зарядка

|01|02|03|04|05|06|07|**|08|09|10|11|12|13|14|**|15|16|17|18|19|20|21|**|22|23|24|25|26|27|28|**|29|30|31|
[][][][][][][][][][][][][][][][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■]

отжимания

|01|02|03|04|05|06|07|**|08|09|10|11|12|13|14|**|15|16|17|18|19|20|21|**|22|23|24|25|26|27|28|**|29|30|31|

пресс

2. Покер
Харрингтон

статья

3. Учёба
диплом

компьютерная литература

P.S. сделал календарик. Ппц же у меня расписание :f_eek:

Отчёт
1 марта
Сделал календарик и офигел сколько на самом деле у меня обязанностей. Зато будет чем гордиться, если через всё это пройду.
Отжимания пока даются не так хорошо как хотелось бы: 2 по 20, а на третий подход только 15 выжимаю еле-еле. Сегодня вечерком сделаю ещё пару подходов, но в любом случае на сегодня план выполнен.
На очереди статьи о покере.
Надо было добавить ещё цель "Нормально питаться", но это сложно, т.к. кухарь из меня тот ещё :f_ugly:
upd: первый день удачно пройден. Под вечер поднялась температура и чувствую я себя не очень, но всё равно доволен, что со всем справился. Сейчас ещё немного покатаю, а завтра снова в бой :)

2 марта:
Я заболел. Болит горло, заложен нос. Надо же было умудриться! X(
В связи с этим из физических упражнений оставляю только зарядку.
upd: на завтра намечена приоритетная задача, которая помешает выполнению поставленных целей, поэтому по возможности сегодня сделаю работу на завтра.

4 марта:
Температура 38.4. Два раза сбивал Панадолом. Цели не выполнены.

5 марта:
Снова весь день температура. Попустило только сейчас под вечер. Цели на сегодня опять не выполнены. Не знаю когда вернусь в рабочий ритм.
Единственное что сегодня делал - спал, принимал проведывающих и смотрел видео спектакли труппы "Квартет И".

11 марта:
Снова чувствую себя человеком. Понемногу начинаю возвращаться в повседневную жизнь. Пресс и отжимания не буду делать ещё минимум неделю. А всё остальное постараюсь догнать, работая удвоенными темпами. Сегодня сдаю последние 4 зачёта в универе и дальше свободная жизнь (если не считать диплом и девушку :f_biggrin: )

13 марта:
Начинаю достигать дзэна. Т.е. того, ради чего в этом коллективном блоге и принял участие. Теперь я точно могу выделить факторы, которые мешают выполнению поставленных задач, при этом я могу визуально наблюдать динамику того что и как на этом самом выполнении сказывается. Отсюда вытекают выводы о том, что формат постановки задач неверен. С апреля я изменю свой подход, посмотрим как это скажется на качестве.

15 марта:
С дипломом всё совсем печально получается. На мою Vista x64 почему-то не хочет ставиться MatLab, который прекрасно становится на Win7 x64, а без него я не могу ничего сделать. И для того, чтобы это исправить нужно убить кучу времени на чистку харда, установку виртуальной машины с Win7 и установку уже в ней MatLab. Гемор тот её. Осталось выделить под это время.
Харрингтон после болезни совсем в сторону отошёл, потому за завтра и послезавтра планирую полностью погасить по нему задолженность. По 70 страниц пару дней вполне реально.
Статьи... с ними сложнее, но, думаю, если буду читать по паре штук в день, то вполне смогу закрыть долг к концу месяца.
Комп. литература дело не подотчётное и читаю я скорее для себя, так что тут напрягаться сильно не вижу смысла, тем более, что могут пострадать другие более важные цели, поэтому просто буду продолжать читать без попыток догнать утерянное время.

16 марта:
Сегодня окончательно убедился в несостоятельности своего плана и тащить его из принципа не вижу смысла, потому выбываю из погони.
Дело даже не в количестве поставленных задач. Я убедился, что выполнять всё вполне реально. Неверен сам подход к планированию, так что вернусь с новым планом уже в апреле ;)

Xpycm

Xpycm

Пока ставлю себе всего одну задачу - играть не менее 1500 рук в день

1 марта - ок
2 марта - ок
3 марта - не ок
4 марта - не ок
5 марта - ок
6 марта - ок

alexandr1965u

1. Игра на 2 столах только с максимальной концентрацией, ни на что не отвлекаясь. (четверг - выходной)
2. Физические упражнения.

--|01|02|03|04|05|06|07|**|08|09|10|11|12|13|14|*|15|16|17|18|19|20|21|**|22|23|24|25|26|27|28|*|29|30|31|
1. [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][■][][■][■][■][■][■][■]
2. [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][■][■][■][■][■][■][■][■]

1.03 Сыграл довольно много (около 700 рук на 2 столах), очень даже наблюдательно.
2.03 Отличные сессии, около 600 рук. Упражнения делал недолго, просто разминался.
3.03 Устал под вечер, а Гладиатора отыграть надо было, в итоге про ПТ3 вспомнил к середине сессии. Но худо-бедно отыграл.
5.03 Все в лучшем виде!
7.03 Упражнения не делал, после субботы все болит и так. С покером все в порядке.
8.03 Всех женщин с прошедшим праздником! Задания выполнены.
9.03 Отличная сессия, да еще и аповая, мозг работал вполне неплохо. Был в спортзале.
10.03 Не успевал отыграть Гладиатора, поэтому играл 3 стола. Хотя и довольно внимательно, но все же. Зато хорошо поотжимался.
11.03 Все путем.
12.03 Сдал десктоп в ремонт, с нетбука играть жутко неудобно. Надо попробовать соединить с монитором. Но норму отыграл, зарядку сделал.
13.03 Опять играл уставшим после тренировки, но вроде бы думалось.
14.03 Все-таки каждый день физически нагружаться не слишком здорово - надо денек сделать перерыв.

15.03-17.03 В целом все неплохо, по крайней мере на красное точно не тянет.
20.03 Первая цель меняется: "Играть на 3 столах, не менее 600 рук в день"

22.03 Итак, прошлую неделю не очень отчитывался, надо что-то написать. В общем, вчера было 1000 рук, сегодня еще чуть поиграю и будет все зеленое.
23.03 650 рук отыграно, W$SD 42, "все в порядке"

31.03 Эх, забыл я совсем про эту тему. Однако из оставшихся дней пропустил только 2 дня тренажерного зала, так что можно считать привычки установившимися. Спасибо Чертику за идею!

retrikson

RETRIKSon.

Цели:

0. НЕ забывать постить в этом блоге ежедневно на протяжении месяца!

1. НЕПокер
Ежедневно
1.1 Вставать в 10 (к концу месяца сделать это число однозначным)
1.2 Принимать холодный душ
1.3 Делать разминку после душа(или до)
1.4 Делать отжимания по макс3х

:spade:. Покер
:heart:.1 Играть по 4 стола (800-1к рук в день)
:diamond:.2 Анализировать сессию (сразу, или на следующий день, перед новой сессией, но ,всё же, желательно сразу) с постированием рук.
:club:.3 Изучать(именно изучать, а не ЧИТАТЬ) по 1 статье в 2 дня и смотреть по 1 видео в 2 дня(статьи - нечёт, видео - чёт)(заменять видео по возможности/необходимости тренировками)

К концу месяца:
Выработать
1. Физическую возможность и желание вставать как можно раньше
2. Систему пунктов 2.1-2.3

Отчёты:

1.03:
1.1 Проснулся в 11, встал в 12. Сказывается мой режим за прошлые 2 месяца(лудомания по ночам и т.д.)
1.2 Сделал
1.3 Сделал
1.4 Сделал

2.1 Отыграно
2.2 Анализировал проигранные вчера руки. Заметил интересную закономерность.
2.3 Статью прочитал, основные моменты повторил. Изучил ли проверю завтра.
Вывод: надо как можно быстрее привыкнуть вставать рано, т.к. мутное состояние сказывается на качестве выполнения остальных целей
2.03
1:1. Лёг в в час ночи, встал в 12
2. Сделал
3. Сделал
4. Сделал
2.1 Сессию сыграл (1.5к)
2.2 Сыграл плохо, делать анализ никакого желания нет.(сделаю завтра)(Исправил)
2.3 Видео смотрел

3.03
1:1. Лёг во втором часу, проснулся в 11, встал в 2)))) вот такой вот я супермен
2. Сделал
3. Сделал
4. Сделал

2.1 Играл в 2 захода, в общем где-то 1.5к
2.2 Анализировал вчерашнюю и новую первую
2.3 Статью не читал(както забыл) _cry:

4.03
1:1. Встал в 12
2. Сделал
3. Сделал
4. Сделал

2.1 Сессию отыграл в 2 захода
2.2 Анализировал проигранные руки
2.3 Смотрел вод, вот(+читал статью, за прошлый день)

5.03
1:1. Встал в 14.00))))))))
2. Сделал(кстати, началось даже нравиться, советую всем! )
3. Сделал
4. Сделал

2.1 Играл ужасно
2.2 Анализировать не буду
2.3 Читал статью

6.03
1:1. Точно не встал раньше 12
2. Сделал
3. Сделал
4. Сделал

2.1 Играл
2.2 Анализировал прошлые сессии
2.3 Ничего более не делал, ушё :f_cool:л гулять

7.03
1:1. Встал! Где-то в 14.00)))))))))
2. НЕСДЕЛАЛ, тупо забыл
3. Сделал
4. Сделал

2.1 Играл
2.2 Разобрал проигранные раздачи
2.3 Начал перечитывать все статьи с начало, т.к. ужастно играл последнии дни

8.03
1:1. Встал в 12
2. Сделал
3. Сделал
4. Сделал

2.1 Играл
2.2 Анализ не сделал
2.3 Смотрел новый вод

9.03
1:1. Встал поздно
2. Сделал
3. Седлал
4. Сделал

2.1 Играл
2.2 Анализ сделал за 2 дня
2.3 Повтор статей

10.03
1:1. не встал
2. Сделал
3. Сделал
4. Сделал

2.1 Играл рук 600
2.2 Вместо анализа разбирал раздачи в оценке
2.3 Смотрел ФР

11.03
1:1. Если бы я встал, это был бы не я(
2. Сделал
3. Сделал
4. Сделал

2.1 Отыграл в хороший плюс
2.2 Анализ сделан - раздачи в оценке
2.3 Продолжаем повторять статьи

12.03
1:1 Не встал
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
2.2 Анализ сделан
2.3 Смотрел вод

13.03
1:1 Встал первый раз за месяц в 11.03))))))))
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
2.2 Анализ сделал
2.3 Доперечитал вводные статьи)
Первый "зелёный день" ВииИиИ! =)

14.03
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл 2.2 Анализ сделал 2.3 Смотрел воды по фр(скучный этот фр)))
15.03
2. Сделал
3. Сделал
4. Сделал

2.1 Играл
2.2 Анализ решил не делать. Сессия было хорошая, думаю подкопить
2.3 Перечитываем статьи

16.03
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
2.2 Сделал
2.3 Смотрел

17.03
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
2.2 Сделал
2.3 Читал

18.03
1:1 Не втсал
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
2.2 Анализ сделал
2.3 Смотрел вод чей-то

19.03

2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
2.2 Анализ делать буду за 2 дня
2.3 Читал

20.03

1:1 Встал рано утром
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
2.2 Сделал за 2 дня
2.3 Смотрел

21.03
1:1 Встал в 6.00
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
-
2.3 Читал

22.03
1:1 Встал в 7.00
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
2.2 Анализ за 2 дня
2.3 Смотрел вод для нл25, т.к. для моего лимита всё просмотрено)))

Вставать рано клёва)

23.03
1:1 Встал рано
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
-
2.3 Читал

24.03
1:1 Встал рано!
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
2.2 Делал за 2 дня
2.3 Смотрел вод на английском)

25.03
1:1 Встал в 10.00
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
-
2.3 Читал

26.03
1:1 Встал в 10
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
2.2 Сделал за 2 дня
2.3 Смотрел чёта)

27.03
1:1 Встал в 10 где-то
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Сделал 2.2 -
2.3 Читал

28.03
1:1 Встал в 10
2 Сделал
3 Сделал
4 Сделал

2.1 Играл
2.2 Сделал
2.3 Вместо вода читал статьи

29.03 Сделал вроде всё

30.03 Вс выполнил

31.03 Ничего не сделал, т.к. был очень занятой день.

Ekaterina111

1. Одна мелочь на каждый день Отмечать буду за предыдущий день (2го за 1е и т.д.)
2. Приезжать на пару до ее начала. При этом не важно к какой паре еду. Конкретнее - вставать сразу как проснусь, а не через "5 минуточек". Выезжать за 30мин к 1й паре, ко 2й за 35.
3. Через день делать упражнения для спины. Очень советую
4. Раз в неделю ходить в кино. Самая приятная цель:)

1.03. фууух как сложно было сделать эти упражнения. Весь день откладывала. В универ пока не езжу, поэтому возможности для исполнения 2го пункта нет.

3.03 :( :( :( я снова опоздала. Встала нормально. И опять прокопалась. Завтра попробую за полтора часа встать. Это реально проблема для меня. За три недели учебы я приехала вовремя раза два, не больше :(

5.03 эммм... ну да, вот, заслуживаю пинок. На учебу опоздала так, что даже смысла идти на пару уже не было. Про все остальное вообще забыла и вспомнила тока поздно вечером, когда было уже ЛЕНЬ :(

7.03 ох если бы не этот блог!.. Как же все таки здорово, что решила поучаствовать!

9.03 у меня конечно есть ну ооочень уважительное оправдание за этот день, но в любом случае это всего лишь оправдание. Лучше просто изменю график 3й цели на эту неделю

15.03 народ потихоньку сдает позиции... По крайней мере мне не так стыдно выкладывать в общую кучу свои красные квадратики...
На учебу сегодня приехала во время (за 25мин). НО пары не случилось :( ибо препод не пришел. Зеленый квадратик все равно поставлю, я-то во время :) Хотя я немного смухлевала - на первую пару не пошла специально, чтоб не опоздать на вторую :f_rolleyes: и еще голову не помыла, а так бы точно опоздала, даже ко второй. Я знаю как можно заставить себя приезжать вовремя (типа выезжать не накрасившись или не позавтракав), но это слишком жестоко я считаю. Вообще дурацкая цель, привычка была бы конечно хорошая, но цель дурацкая

P.S. rbdevastator, solnchepek вы герои! Есть конечно еще прилежные люди, но мне сложно воспринять это без таблички

16.03 приехав вовремя на пару с удивлением обнаружила, что опазывает подавляющее большинство, просто я опазываю сильнее. Хотя может совпадение. По одному разу не судят...

17.03 Эх, хотела как можно больше зеленого на этой неделе, но не смогла заставить себя поехать на учебу на автобусе. Зато в кино смогла :)

18.03 На учебу сегодня не пошла. Но собиралась к первой паре и не успела. Так что поставлю красный

29.10 Ну вот, не выложила вовремя отчет и получила более менее нормальный коммент... А на самом деле заслуживаю хорошего пинка. Потому что я сдулась...(((

deadsoulemptylife

Цели, так или иначе связанные с покером:

1) подтверждение статуса platinum-star;
2) чтение покерной литературы минимум 50 стр./день;
3) разбор как минимум 2 сыгранных сессий.

С игрой разобрались, теперь можно и о здоровом образе жизни подумать. Буду делать минимум 3 подхода в день из подтягиваний, отжиманий, приседаний и упражнений на пресс. Это будет цель номер 4.

Выполнение первых целей будет оцениваться:
_cool: - успешно;
:f_cry: - неудачно;
_biggrin: - успешно с перевыполнением, то есть ликвидацией недоделанного вчера.

___1___2__3__4___5___6__7__8__9__10__11_12_13 _14_15__16 _17_18_19_20__21_22_23__24__25_26_27_28 29 30 31

1) _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool:

2) :f_cry: :f_cry: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: :f_cry: _cool: :f_cry: :f_cry: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: :f_cry: :f_cry: :f_cry: _cool: _cool: _cool: _cool:

3) :f_cry: :f_cry: :f_cry: _cool: _cool: :f_cry: :f_cry: _cool: :f_cry: _cool: _cool: :f_cry: _cool: :f_cry: :f_cry: _cool: _cool: _cool: _cool: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: _cool: _cool: _cool:

4) _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: _cool: :f_cry: :f_cry: :f_cry: _cool: :f_cry: _cool: :f_cry: _cool: _cool: _cool: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: _cool: _cool: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry:

1. Физподготовка идет тяжеловато, особенно подтягивания. Заявленные цифры ранее я без проблем выполнял, но с тех пор как завязал с карате совсем дохлый стал :f_biggrin:. Когда сел за игру, слишком увлекся, поэтому на остальное времени уже не осталось.

2. Путь к здоровому образу жизни продолжается, но план по подтягиваниям точно стоит пересмотреть. Сдал последний экзамен и... отметил это дело, по чтению и анализам завтра придется очень постараться чтобы нагнать.

izograf

Резерв

Guero.
Цели.
Покер.
1. Играть 1к рук в день. (Играть предположительно начну с 3го марта)
2. Каждый день анализ сессии или что-то по теории (вод, статья, райана фи прочитать)
Учеба.
3. Минимум 1 час в день курсовая (в выходные 2 часа)
4. Минимум 1 час в день подготовка к семинарам и экзаменам (писать бомбы)

Обновлять табличку раз в 2 дня.

Табличку на форуме обновляю не каждый день (лень), но дома обновляю постоянно.
В этом месяце случилось невероятное - скорее всего я наконец-то улучшу свои жилищные условия, а это значит задатки, договоры, переезды, регистр. палаты, бти, прописка, военкомат и прочее.
Трудно будет с задачами

rbdevastator

Rbdevastator

Долго думал присоединяться ли в этот раз к погоне или нет... Но все-таки решил, что надо :f_grin:

И так... Что же мне хотелось улучшить? Опять физика... Вроде бы и занимаюсь, но последнее время ооочень лениво стало. :f_mad: Это надо исправлять =) Во-вторых, у меня накопилось куча покерной литературы, до которой все время не доходят руки :f_rolleyes: Надо все перечитать!!! Недели 2 назад я начал зависать в оценки рук, но сейчас опять туда редко захожу... Мне бы все же хотелось, чтобы я посещал этот раздел форума гораздо чаще. Из всего этого следуют 3 простые цели:

1. В течение месяца я успешно выполняю программу физических упражнений (4 раза в неделю)
2. В течение месяца я каждый день читаю книги по покеру минимум 30 минут
3. 5 дней в неделю (пн-пт, когда я сижу на работе :f_rolleyes: ) я разбираю руки в оценке нл25-50. Минимум 10 рук

1 марта. Уже в первый день чуть не получил красненькую отметку, но во время вспомнил, что нужно почитать теорию =)
2 марта. Цели то я все выполнил, но за столы не садился... Печально...
3 марта. Я уже жалею, что опять подписался на это... Хотел вчера пойти спать, но оказалось, что не читал теорию... Пришлось брать в руки книжку и читать... Теперь вот не выспался и засыпаю на работе
4 марта. А сегодня вот все отлично получилось :f_grin:
5 марта. Мда... Бегал за цветами, конфетами =) Корпаратив на работе, а потом поездка на склоны в сорочаны... Так что на некоторые цели пришлось откровенно забить и насладиться жизнью
6 марта. Да тут то проблем никаких не было. Даже перевыполнил цель с теорией, так как сегодня инет отказывался нормально работать
7 марта. Все ок =)
8 марта. Продолжаю жизнь в зеленом цвете)))
9 марта. Ходили с друзьями в бар, но это не помешало выполнить все пункты=) Но теорию надо будет все же перечитать, а то после пива как-то она плохо воспринимается :f_rolleyes:
10 марта. Все идет по плану =)
11 марта. Не выложил картинку за 10 число, так что сразу обновление за 2 дня
12 марта. Очень устал от оценок рук... Но ничего, впереди 2 дня отдыха
13 марта. Ок, с теорией у меня проблем нет =)
14 марта. Да есть же зеленая неделя)))
15 марта. Да, да=) я все еще выполняю свои цели и не намерен на этом останавливаться)))
16 марта. Красный квадратик? Ну и что? =) Главное, что ЦСКА в 1/4 ЛЧ!!!
17 марта. Что-то сбился с темпа :f_rolleyes:
18 марта. Порядок восстановлен =) но вот руки разбирал уже в последний момент
21 марта. Начал читать новую книжку =) Затянула так, что провел с ней почти весь день
23 марта. Боже... Как же тяжело мне даются последние дни. Хочется просто взять и забить на все. Хотя вроде, ну чего такого? Всего 3 цели, на которые в день уходит максимум 1.5 часа... А все равно лень проснулась и борется с моей решимостью. Вероятно всего, именно после 3х недель наступает какой-то переломный момент. Осталось всего 8 дней... Надо держаться
25 марта. Не хочу больше ниче делать :f_cry: Реально надоело... Еле заставляю себя что-то делать... :f_mad:

Табличку спер :f_biggrin:
1. Вставать по будильнику
2. Стоп-лосс 2БИ
3. Оценка минимум 5-ти рук, и ответ в 5 постах на форуме.

Я с вами с 1 по 19. Потом уеду.

1. [][][][][][][][][][][][][][][][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■]
2. [][][][][][][][][][][][][][■][][][][][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■]
3. [][][][][][][][][][][][][][][][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■]

Всем удачи! Да прибудет с нами сила!

02.03. Встал раньше будильника О_о, в течение сессии улетал ниже стоплосса, но день закончил в плюс.
03.03 Опять встал раньше будильника. Я молодец! Со стоп-лоссом опять не вышло, не остановился, потому что играл неплохо, а по ЕВ был даже +2 стека.
04.03 Все прошло на редкость удачно :)
05.03 А жизнь-то налаживается :)
06.03 Был на свадьбе у брата.
07.03 Отходил от свадьбы у брата. Надо браться по-серьезному.
08.03 Женский день!
09.03 Планы были даже перевыполнены! Я крутой :f_cool:
10.03 Встал хорошо. Стоп-лосс не сработал. Вот оправдание :f_cry: _cry:
11.03 Все идет по плану.
12.03 Все идет по плану х2
13-14.03 Все ок :)
15.03. Из-за китайского много чего не успел :(
16.03 ВЫБЫВАЮ. Нет времени на отчеты. Нет времени, чтобы следить за другими участниками команды. К тому же 19-го я уезжаю.
Всем спасибо!