Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Путь к Мечте!

231 Посты
23 Пользователи
23 Реакции
10.7 Тыс. Просмотры
OdinVarg

Итоги за среду. Сегодня мало поиграл и то на рег столах в основном. Маленький банкролл. И он тает...надо аккуратно.

Spoiler

Раздача
22, сет с флопа против двоих, размеры сайзингов на флопе и тёрне?

Ответить
Цитата
OdinVarg

Итоги за 21ое
Раздача
KQs, фолд ривер?

графики

Spoiler

Ответить
Цитата
fellern

Соберись уже наконец))Ты только катаешь,или теории время тоже уделяешь?

Ответить
Цитата
nedobritiy

Довольно четкие цели и хорошо расписанный осторожный банкролл, должно все получиться))) Удачи.

Ответить
Цитата
OdinVarg

Спасибо за пожелание.
Хотя на данный момент у меня осталось только желание. Банкролла уже нет дальше играть. Видимо постановка чётких целей и расписанный банкролл не достаточно чтобы играть плюсово. Самообучение мне ничего не дало. Как совершал какието ошибки так их и совершаю и продолжаю заливать. Постирование рук тоже малоэффективно. судя по всему.
Вообщем результаты за 22ое. Скорее всего последние в Промоушене и Лиге 7. Так как играть больше нечем)) Я вчера даже 1000 старзкоинов разменял на 10 баксов чтобы было чем отыграть дневную минимальную норму. И тоже залил. Смотрим графики ниже:

Spoiler

Раздача
A8, две пары против?

Ответить
Цитата
OdinVarg

Оригинал пользователя tonke
Соберись уже наконец))Ты только катаешь,или теории время тоже уделяешь?

позновато собираться, осталось 2 бакса. Так что я разобрался....только чудо мне поможет))
Продолжу катать открытую покерлигу док конца месяца, а вдруг там затащу Топ1 или хоть в топ20 попаду (в топ 20 призы от 50 баксов). Пока держусь в топ 500 *удалено* ( ник как на форуме)

Сообщение отредактировано в соответствии с правилом форума №3.1. Модератор Zolotarsp.

Ответить
Цитата
OdinVarg

Сегодня объявляю День турниров!
Играю все возможные фрироллы недельные и турики центовые! Надо пополнить банкролл для кэша! Чтобы было с чем продолжить участие в лиге7 и промоушене))

Ответить
Цитата
OdinVarg

Выбываю из Промоушена в связи с заливом банкрола(
Выбываю из Лиги всвязи с заливом БР и невозможности выполнять основную привычку - Игру в покер(

Депозитить для дальнейшего участия нечем. Цель раскручиваться с того чтоесть.
А предыстроия была такова. В декабре с 5 бксов выполнив одно из заданий на старзах получил бонус 100 баксов и на них играл. Пока не залил всё сейчас.
Буду дальше пробовать раскрутиться с нуля в различных фриролах, акциях и т.п. Получится то продолжу катать кэш))

Ответить
Цитата
Zolotarsp

Жаль :(

Ну бывает, какой покерист не заливал банкролл хотя бы раз. Было бы упорство и желание на вторую попытку :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
OdinVarg

Zolotarsp Это у меня уже третья попытка была!
Восстановлю банкролл и снова впишусь))

Ответить
Цитата
OdinVarg

Итог января по открытой покерной лиге. Занял 154 место! Для первого раза неплохо. Метил конечно в топ-20 но последние два дня подкачали, стал минусовать. Но ничего. Теперь на февраль у меня по идее доступ к премьер лиге. Буду пробовать силы там :)

Ответить
Цитата
OdinVarg

Старзы умеют завлекать акциями. Вот и я решил погонять в Card Hunt в январе. Начал правда с 31 декабря кэш НЛ2 зум СХ
За время акции один раз получил 1$ и один раз в последний день расчедрились и дали 5$
А так все дни 0,2 и 0,5
Попадались в основном А, К и бродвеи

Ответить
Цитата
OdinVarg

Мои успехи за январь по сегодняшний день.

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
OdinVarg

Мне прям везет. Вчера в Deal увидел что джэкпот уже перевалил за 200к и решил каждые 12ч отмечаться парой ставок. Так вот вчера чуть не залудил свои старзкоины все. Больше 100 спустил, но в итоге затащил фулхаус и получил 5 баксов, только после этого остановился)) Так что обмен вышел выгодным.
Сейчас сутра тоже зашел пару раздач в дил сыграть чтоб 12ч интервал выдержать и получить дольку от пирога джэкпота. И на 2 или 3 раздачу снова фулхаус поймал, и бонус +5$ соответственно.
Остановился

Ответить
Цитата
OdinVarg

Сегодня вечером опубликую результат за месяц. Посмотрим, что же у меня вышло после такого ежедневного марафона на нл2 ?!!

Ответить
Цитата
OdinVarg

Итоги января

Spoiler

Первая треть была дико плюсовой, а потом потиху ушло всё вниз.
+9,94$ за 28к рук

Ответить
Цитата
fellern

Не расстраивайся,вытащишь вверх его ещё.Смотрю дистанцию хоть какую-то наигрывать стал.Над игрой работаешь?

Ответить
Цитата
OdinVarg

Привет tonke, в январе решил в виде эксперимента играть по вечерам после работы примерно по 1000 рук в день. С задачей в принципе справился. Теперь я знаю что могу около 30к рук наиграть играя по часу полтора зум. И участвовал в акциях по кард хантингу и с наймаром теперь по наигрыванию 500 очков. Крупных заносов в акциях не было. О карлд ханте писал выше. У неймара только 0,2 дают и пару раз 0,5$ давали. В феврале продолжу эксперимент. Над игрой не работал пока особо - прочитал несколько статей для начала. В феврале уже нужно заняться плотнее обучением. Начать разбирать раздачи в разделе. Думаю это основное для обучения будет. Хотел просто узнать какой уровень игры у меня на данный момент без плотного обучения.

Ответить
Цитата
OdinVarg

Я решил принять участие в вызове 20к рук на микролимитах
Стартану 6 февраля вместе со всеми.
Посмотрим как пройдут 20к рук с мотивацией из-за вызова :)

Ответить
Цитата
OdinVarg

Сработала тактика каждые 12ч кликать одну раздачу в The Deal . 215к вроде джекпота разыграно и мне достался бонусик в 3,42$

Spoiler

Ответить
Цитата