Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Записи
837 Пользователи
765 Reactions
864.8 Тыс. Просмотры

Я не очень одобряю оценку статов как явление. Особенно на нанолимитах. Для префлопа есть чарт, а для постфлопа АБЦ :) Если есть проблемы с применением этих инструментов - нужно разбирать конкретные руки. Как уже неоднократно говорилось - статы идут от игры, а не игра от статов. Удачи!

Ответить
Цитата
coolgamer

Привет 4ertik. Выложил ВОД на оценку. Кто-нибудь, ты или Kireev гляните как появится время.

Ответить
Цитата
ktenman
Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Ответить
Цитата
ktenman

Оригинал пользователя 4ertik

Оригинал пользователя ktenman
4ertik
Анализ сессий пользователей. NL BSS, нл5-нл50.
?(

На анализ видео пока не беру.

всмысле? почему? что случилось?

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Потаму что записано очень много видео :) и моих водов еще н месяц вперед хватит :)

Ответить
Цитата
mac1984

Эмммм. Как игра? Выходить из свинга начал?

Ответить
Цитата
ktenman

Оригинал пользователя 4ertik
Потаму что записано очень много видео :) и моих водов еще н месяц вперед хватит :)
у тебя вроде все воды с статыми, сделай без в раш покер...
в таком формате есть тока от Субара, но на лимите НЛ100, почему же на НЛ10 не хотите? :(

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Оригинал пользователя mac1984
Эмммм. Как игра? Выходить из свинга начал?

Не играю :)

у тебя вроде все воды с статыми, сделай без в раш покер...

Раш покер не играю и не разу не играл :)

Ответить
Цитата
ktenman

может кто-то кроме тебя может сделать? попроси пожалуйста... Думаю, что многие такой вод ждут. И лучше анализ конкретных ситуаций, а не Live видео.

Заранее огромное спасибо!

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Пати лудоманов.

Как началось? Кровать. Будильник. Такси. Самолет. Москва. О боже, где я? :) Гулять по чужому городу в одиночку я не решился, благо обменялись телефонами с Гришей ahlinpoker. Собственно с него и началсь встреча диамантов. Дальше мы встретились с группой ребят, среди которых был Миха MiAl. И дружной толпой пошли в бильярдную. Отдохнули в ней хорошо, достаточно уютное заведение. Когда мы играли с Гришей очередную партию, позвонил Егор krondix. Было решено перенести пати в отличное заведение под названием "Последняя капля".

Хочу сказать отдельное спасибо Егору, пазитивный, офигенный чувак, без него я думаю было бы скучней сиё мероприятие. Вообще, я очень рад, что подовляющие большенство людей, с которыми я познакомился, оказались действительно классными человеками. Чем мы занимались ожидая поезда? Мы пили, общались, сного пили. Егор рассказывал мне много чего про покер, мои ошибки. Какую то часть информации я вроде запомнил, но так как после того как мы пили, мы сного пили, запивали и пили, то эта часть не сильно большая. Основной напиток - кактейли. При этом похоже что было намешанно обсалютно все со всем. Отдельно хотелось бы выделить кактейль "Морской бой". Это групповой кактейль с очень простомы правилами: наливается шампанское в бакалы, на них ставятся рюмки с сильным алкоголем (у всех состав рандомный), после чего рюмки падают в стаканы, при этом все это дело полыхает огнем. Коктейль пьется на скорость и кто последний - платит за все.

Так как я уже до этого выпил прилично, то он стал действительно последней каплей:

Крондикс, я

А дальше был поезд. А в поезде был каньяк. И "Чувак с ромом" :) И купе где все пили, орали, обсуждали покер. Антон рассказывал что-то о 4бет потах, и куча народа внимательно его слушала, в другом зажигали ведевас, крондикс и еще толпа людей. Это было отличным продолжением после кафе. И мой организм уже сного был готов вливать в себя чудесные напитки :)

Купе Ведеваса.

Честно я думал что весь вогон выкуплен нами, и не имел ни малейшего понятия о том что первое купе - не наше. По этому пару раз завалилвался в него и спрашвал что вроде: "а вы чего не бухаете?". И думаю что я был далеко не единственным кто так сделал. Да и в цел вагон у нас был крайне шумный и веселый. Так что бедная девушка из первого купе не выдержала и стала орать на нас и пытаться успокоить. Но как ей и сказал кто-то: "Девушка, ну вы посмотрите - в вагоне 40 пьяных мужиков, вы серьезно думаете что сможете их успокоить? Вам прсото не повезло, девушка. Просто не повезло." Как по покерному то прозвучало :f_biggrin: Ну в общем она сказала что то типо что мы еще посмотрим кто кого и ушла. На следующей остановке по нашу душу пришла менты. Я к этому времени, после пары тройки стаканов коньяка был в полном неадеквате, и смотря как летают вертолеты, пытался уснуть. Но слышал как они угрожали ссадить наш вогон, кто-то из наших, насколько я помню КрейзиСанта (кстати уникальный человек, который опоздав на поезд из Курска в Москву, не растерялся а прыгнул на такси и доехал до москвы :f_biggrin: ), сказал им что у них ничего не выйдет. Чем там все закончилось я не знаю, очередной провал в памяти но помню что менты сошли, никого из наших не забрав, и как только поезд тронулся, даже не тронулся а знаете он перед тем как поехать дергается. Вот как только он дернулся наш вогон сного ожил и все понесло по новой под крики: "да заноси же". :)

На утро в поезде. Я очень удивился тому что похмелье было не такое острое и тяжолое каким я его ожидал:

Я, Крондикс

Кое как поспав пару тройку часов мы оказались в гостинице. Что нас всех интересовало в ней? Это естевственно был душ и кровать. Собвстенно все этим и занялись с радостью попадав в кровать все блогополучно пытались проспаться. Рустем очень просил придти трезвыми. И опять же у нас это получилось. Выспавшись и переодевшись мы поехали в ресторан DoLce ViTa. И вот сдесь собственно было официальное начало нашей мега пати.

Ресторан выбрали удачный, большой и красивый. Все рассаживалиськ ак отели, но все равно все собрались групками кто что и играет и кто с кем общался в инете. Я наконец то увидел всех знаменитых людей. Но блин больше всего мне впечатлил Гоги. Когда я его увидел, сразу понял что это он. Ну ни кто другой не может выглядить так. Что он офигенно веселый и позитивный человек и так все уже знают. Но от него прям аура такая идет.

Гоги, Я

Вообще в ресторане все прсото знакомились, общались друг с другом на самые разные темы. Вообщем все люди оказались позитивными и общительными, чему я очень рад. Саня (Гнат) и Андрюха (Ликвидатор) вообще просто мега взрыв пазитива и смеха. Находясь рядом с ними грустить не придется. Одни рассказы о их проживание до пати в коттедже ... В следующий раз я буду тоже на коттедже. :f_cool: Когда гнат меня увидел он прям опешил, говрит думал что я большой и толстый такой. Он еще так смешно это сказал ... не ну вот ща вспомнил все это и сижу ржу. Описать это славами у меня все равно не выйдет так что поехали. Дальше.

Оверби, Сиськи, Я, Гнат

Оверби, Ликвидатор, Сиськи, Я

Кроме вина в ресторане давали еще и что-то покушать, но я такую еду как раз таки не очень люблю. Маленькие порции риса и баклажаны, и еще рыбки несколько кусочков. В оьбщем можнос казать это единственно что мне не понарвилось в ресторане. По этому собственно я там и не ел а только пил. Дальше больше все уже был сного подвипившие, кто-то просто до сих пор не протрезвел (Ликвидатор вообще уже 4ый день пил, как ему это удаваолсь я не знаю), но народ веселился во всю. На входе всем раздавали по 6 фишек за котрые потом можно было покупать в клубе пиво и кактейли. Ну е мое, кто же дает фишки в руки лудоманам. А ведь почти все диаманты - лудоманы, но и в итоги на эти фишки пошла игра. Орел - решка. Элеф очень быстро проиграл свои фишки, к сожелению не помню кому. Я же проиграл гнату, еще кому то и в итоге уже был банкротом. В этот момент мен я спасил Миха (mihhey) и Серега (LS13), дав мне фишек на игру, я пошел отигрываться и в итоге у меня было 18 фишек. Я был так рад, так рад. Везде найдем чем себя занять.

Я, ЛС13, Атенна

После была фотосессия, ну на память, и на удачу :) Ну как быть на пати и не сфоаться с самим элефом? А с ведевасом? Фотка через которую мне, я надеюсь, придет лак :)

Антон (Eleph), Я, Сергей (vedevas)

Ну а как без субара? Где субар? Вот он, Игорь то :) Хотя он и выглядил совсем не так как я думал, но почему то сразу узнал что вот он - это субар :)

Саня, Я, Игорь (субар), Леха

Гриша (ахлинпокер) - человек с которым мы после встрече еще отдыхали в москве. Тоже замечательный человек. Я ожидал увидеть такого серьезного знаете мена. В пиджачке, на машине, с сигарой в зубах. Ну а как еще может выглядить человек у коготорого был свой покерный клуб? А вот так ;)

Гриша, Я, Саня

Пообщался с Гришой (Лосиной), для меня реально было шоком то, что его зовут вовсе не Вася. Что вася это просто псевдоним. Он с его девушкой идеально друг друго подходят, как мне показалось, во всяком случае внешне :)

Миха (MiAl), Гриша (Лосина), Я, Миха (Михей)

Гриша со своей девушкой

Кирилл (vsherg) тоже замечательный человек как я и думал. Они с Ирой хорошо смотрелись вместе. Мы разговаривали о многом, но я был уже достаточно пьян что бы после все забыть, но достаточно трезв что бы во время разговора все понять и внятно овтетить :) Разговоры были об анимэ и еще о многом.

Ира, Кирилл, Я

Дальше наверное больших описаний фоткам давать не буду, просто наслождайтесь ;)

Слышь. Че ты на меня смотришь то?

Миха, Миха чеж ты чужих жен то обольщаешь.

Борис, Рустем, Наташа, Миха, маня.

Я думал что натнал не такой пазитивный человечек, а она меня приятно удивила. Очень славный человечек.

Муж натнал, Наташа, Я

Ну и как я мог не пообщатсья с Рустемом? Интересный кстати был диалог :f_p:

Рустем, Я

Вместе с начальством:

Примерно в ...ом часу мы закончили наше мероприятие в ресторане и двинулись в клуб "Times". Заведение хорошее, но было минусом то что от музыки негде было спрятатсья. Не было тихих мест, это было слегка не приятно. Но в целом отлично потанцевали. Местные девушки приятно удивили своей красотой. Наши девушки им ни в чем не уступали. Все танцевали очень классно, но блин как танцует Катя (Ушка) ... Она была великолепна. Мммм :) Большего я вам все равно не скажу - просто она замечательная :)

В клуб я уже пришел еле стоящий на ногах, в нем немного оправился, потанцевал и сного был ни разу не трезв :) Но впечатления самые лучшие и радостные.

Но много сказать уже не сомгу, а что тут скажешь? Отдых отдых и еще раз отдых. Фоток со мной почти нет :) По этому и описать то что там было я не могу - не помню :)

Я, сс2айсес

Клуб. Такси. Гостиница. Кровать.

Турнир

Кровать. Будильник. Еще 5 мин. Сного будильник. Встал. Душ. Такси. Клуб.

И так я сного в том же клубе, но уже вместо танцпола - 10 столов для покер. Нет ну блин кто придумал проводить турнир в 11 утра после такой бурной ночи. Все ходили ватные и еле еле шевелились. Но коктейль с утра меня быстренько взбодрил. Турнир начался для меня не очень. Карты не было совсем и в однйо руке пришлось выкинуть две пары, поверив в бэкдорный флаш, а у оппа оказался полный блеф. Меня это малость ввело в тильт, но вовремя был перерыв, на котором меня успокоили что фолд был отличным и я сного собрался.

Сначало наш стол был достаточно нитовым, все спокойно сидели. Потом за него посадили субара. Игоря совими опенпушами в слепую и другими великолепными действиями заставлял задуматься.

Но мы ведь хоть чуть чоображаем. Поэтому естевстенно спокойно скидываем всякий мусор типо двух тузов, с улыбкой на лице.

Потом я выбил уже весьма короткого Кирилла, перехав его тузов своими А8.

Потом я раздачи не помню, но ко второму перерыву я был чип лидером. Опережая Дину (жена Ведеваса) всего на пару тысяч фишек. Но вот сдесь вот и началось. Меня пересадили за новый стол, и место мне попалось невезучее какое то. Сначала АА<KK на достаочно большйо стек. Потом AQ<55.

Что ж делать то ... что делать!?!? Аааааааааа что мне делать!? :f_biggrin:

Потом я позвал массажистку сделать мне массаж. Там ходила девушка и делала массаж за смешную цену, да он приятный такой, расслаблляет. Но все кому она его сделала вылетели с турнира. К сожелению об этом я узнал уже после того как сам с него вылетел. Дак вот пока она мне его делала я умудрился заколить пуш из утг на 17 бб с 33. Вот с таким выражением лица я думал о том колить или нет. Мне было пофиг :)

Кол как мне сейчас кажется плохой но ведь мог и затащить, нет же у оппа оказались AJ и он затащил. У меян осталось еще порядка 13бб, что ыбло не таким уж и плохим стеком, я пару раз благополучно застил, но бланйды выросли и у меня попрежнему было 12-13бб. И тут случилась эта самая последняя раздача. У меня JTs, крондикс с одним блайндом или даже меньше пушит, его перекрывает короткий чувак с 5-6 бб. Ну я не удержался и пушнул, не глянув что за мнйо сидит чувак со стеков в 30бб. Он благополучно закрыл на АК и всех убил. у крондикса 78о, у коротыша QJ... они все благополучно съели мои ауты и затащил все дело имено папка с Ак.

На этом турнир для меня закончился и я вылетел бабл боем. Мог сыграть его лучше. но уж как поулчилось, я все равно даволен так как первый раз играл турнир. Да еще и первый раз оффлайн.

Кстати в оффе ГСЧ подкручен куда закрученнее чем в онлайне. Я видел за весь турнир около 7-8 сравнений Карманка на младшую карманку, и в 6 из них затащила младшая карманка.

До поезда оставолсь еще куча времени и мы побрели в кафешку поблизости. Отлинчо там посидели с ребятами и отправились в поезд. Где погудели еще часика два и отрубились. На этом лудоман пати закончилась. На утро все попращались, а я остался еще на два дня погулять по москве посомтреть сталицу. Вечер второго дня отдыхал с Гришей, сначала бильярд потом офф лайн кеш, где мне пару раз неповезло.

И вот вечер третьего дня в москве. Метро. Самолет. Такси. Дом. Кровать.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Nice. ИМО самый качественный отчет с этого мероприятия

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Nice. ИМО самый качественный отчет с этого мероприятия

+1

Спасибо, было интересно почитать =)

Ответить
Цитата
vic2002

пасибо, классный отчет. прям как побывал там :)
Чертик, без обид, выглядишь как будто максимум девятиклассник =)

Ответить
Цитата
thinkANDpush

действительно классно написал )
+1

Ответить
Цитата
1wayTicket2Jamaica

не думал что тренера и диаманты пьют клинское

Ответить
Цитата
ZIQZIQ

Оригинал пользователя 1wayTicket2Jamaica
не думал что тренера и диаманты пьют клинское

Что бы быть диамантом нужно катать лимит 100+, для этого надо иметь банкрол 4к+. Думаешь все владельцы подержаных жигулей пьют Хайникен и Хеннесси ? :) :) :)

Чертик, спасибо за классный отчет. Уже кто-то заметил,что как-будто там побывал :) И есно, появилась лишняя мотивация для изучения покера. Хочется побывать в такой компании :)

Пы.сы. я,наверное как и многие здесь, думал,что ты постарше :) без обид,надеюсь ;)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

А на что обижатсья то? :) Я бузумно рад что я моложе обсалютного большенства на этом форуме и что у меня все впереди :)

Ответить
Цитата
VahTang89

Отчет супер :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
chegui11

Очень классный отчет!!! :grin:

Ответить
Цитата