Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Покер с Exan13

1,479 Записи
254 Пользователи
4687 Reactions
252.6 Тыс. Просмотры
Exan13

Оригинал пользователя D1man91
привет.
что думаешь о доставлении малого блайда в позиции сб в мультипоте с лимпами в средней и поздней стадии турнира со слабой рукой?

Я доставляю.

Ответить
Цитата
pkrxo

Оригинал пользователя Exan13
Я бы чекал только слоуплеи натсов.

а почему нельзя чекнуть с АА?

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя pkrxo

Я бы чекал только слоуплеи натсов.

а почему нельзя чекнуть с АА?

Я бы отнёс это к натсам и чекнул.

Ответить
Цитата
PashStone

Отчёт о марафоне

Август закончился в хороший плюс....

Отличные резалты! Тащи! И заодно спасибо за курс!)

Ответить
Цитата
pkrxo

Лёш, у меня вопросы по поводу разбора варм апа:
1. в стеках 200бб фолдишь эти обе руки, хотя в твоих рэйнджах rfi из курса для начинающих первая открывается в 80% случаев, вторая в 100

Spoiler

Spoiler

2. так же у тебя есть статья по поводу сайзингов, в которой утверждаешь, что твой сайзинг 3бета находится в районе 3х, но по факту в разборе он варьируется от 2,5 до 3-х, при этом ты можешь воткнуть 3х в позиции с коротким стеком и 2,6х без позиции с глубоким стеком

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
Exan13

pkrxo Стилы на первых 2х скринах можно было сделать. Пропустил из за большого количества столов.

Этот турнир был сыгран в июне, тогда я меньше следил за сайзингами, но согласен с тобой, хочу купить Stars Captions и настроить сайзинги там, чтобы не было различий как в ручном наборе.

Ответить
Цитата
Exan13

Достояние профессии игрока в покер

Когда я начинал свою покерную карьеру, еще в 2010 году, я мечтал, о том, чтобы путешествовать и играть в разных местах, чтобы жить в разных уголках мира и играть в покер от туда. Это по истине прекрасное качество данной профессии, не быть привязанным к конкретным местам, путешествовать и зарабатывать одновременно. В далёком 2010 году я даже создавал тему "Где лучше жить?" Тогда я всерьёз интересовался этим, потому что понимал, что покер позволит реализовать эту мечту.
Прошли годы и в этом 2017 году моя мечта начинает сбываться. Я действительно нашёл место в России, где прекрасно жить, и я думаю, это одно из лучших мест, но о нём я напишу позже.
Сегодня я хочу написать о моей первой поездке с жильём, это был Санкт-Петербург, город творческих людей, который славится своей атмосферой как у нас в стране, так и за рубежом. Жил в самом центре на Невском проспекте, чтобы окунуться в Питерскую атмосферу. Интересный опыт жизни, улицы переполнены художниками разных мастей, различными мастерами искусства, красивые древние здания, удалось даже побегать по крышам, посмотреть на странные дворы колодцы, в которые нельзя никак попасть.

Чтобы полноценно почувствовать атмосферу этого города, мало просто жить в центре в туристическом районе и ходить в избитые туристами дворцы и галереи. Обязательно следует погулять по Питеру пешком, походить по дворам и переулкам, зайти в несколько понравившихся атмосферных мест попить кофе, нам к примеру очень понравилось уютное кафе Zoom, домашняя атмосфера, в меню присутствуют оригинальные блюда русской кухни. Лучше конечно познакомиться с местными ребятами, они покажут Питер лучше чем туристические буклеты. Всем рекомендую к посещению, хотя бы на недельку, в Питере до сих пор есть места где организуют игру в покер, как турнирную, так и кеш, при желание можно посетить. Приезжайте!

Ответить
Цитата
Udjin81

Просматриваю твои видео сейчас, пытаюсь мозг на место поставить и пересмотреть свою игру....
Спасибо за курсы !

П.с. А еще Петербург славится тем что в нем по статистике более 50% всех угонов машин со всей России. Реально страшно туда ехать на своей машине :f_frown:

Ответить
Цитата
Screb1

У меня вопрос к тренеру, Один залимпил мы имеем карманных королей, делаем рейз 3бб + лимпер все сбрасывают кроме игрока на большом блаинднде, он идет оллин у него 1/3 моего стека, я его плоско кручу, чтоб выбить лимпера, лимпер идет оллин у него чуть менее моего стека. Я недолго думаю, закрываю обоих у кого было треть стека оказалось рука АК одномастные, у лимпера пара тузов. Стек у меня был более 100бб точно не помню у меня нет ХМа.

Может правильнее было сыграть просто, заколоть треть стека и выбросит на пуш лимпера?

P.S.Позиции не помню просто обрадовался такой сильной руке.

Ответить
Цитата
DaKKaTKA

Алексей, а как же теплые края и море неподалеку, которые были ранее в приоритете?
П.с. Учитывая, что сейчас ты в Сочи, поделись: почему этот город не зацепил? К тому же там еще турниры проводятся и рукой подать до других теплых мест, таких как Крым, Украина.

Ответить
Цитата
dgk1982

Оригинал пользователя Screb1
...Один залимпил мы имеем карманных королей, делаем рейз 3бб + лимпер все сбрасывают кроме игрока на большом блаинднде, он идет оллин у него 1/3 моего стека, я его плоско кручу, чтоб выбить лимпера, лимпер идет оллин у него чуть менее моего стека. ...

из описания получается, что лимпер колил олын ББ, верно?

Ответить
Цитата
Screb1

Оригинал пользователя dgk1982

...Один залимпил мы имеем карманных королей, делаем рейз 3бб + лимпер все сбрасывают кроме игрока на большом блаинднде, он идет оллин у него 1/3 моего стека, я его плоско кручу, чтоб выбить лимпера, лимпер идет оллин у него чуть менее моего стека. ...

из описания получается, что лимпер колил олын ББ, верно?

Лимпер пошел оллин после того как я перекрутил в 2 раза того кто пошел оллин.

Ответить
Цитата
dgk1982

я имел ввиду, что, если был лимпер, мы его изолэйтим, бб идёт в олын, то у лимпера слово будет до нас...
А если чел играет сначала лимп, затем вхолодную колит 3бет-пуш >30бб, то это как-то странно выглядит

Ответить
Цитата
pkrxo

я имел ввиду, что, если был лимпер, мы его изолэйтим, бб идёт в олын, то у лимпера слово будет до нас...
А если чел играет сначала лимп, затем вхолодную колит 3бет-пуш >30бб, то это как-то странно выглядит

смотря от кого

Ответить
Цитата
Screb1

Ну, может и ни на бб он был, у меня просто нет проги, которая собирает статистику...

Ответить
Цитата
pkrxo

жаль что на стратеджи дизлайкают анонимно, хотелось бы посмотреть в "лицо" некоторым дебилам
в честь этого проводится перепись последних нажатием кнопочки

Ответить
Цитата
Exan13

У меня вопрос к тренеру, Один залимпил мы имеем карманных королей, делаем рейз 3бб + лимпер все сбрасывают кроме игрока на большом блаинднде, он идет оллин у него 1/3 моего стека, я его плоско кручу, чтоб выбить лимпера, лимпер идет оллин у него чуть менее моего стека. Я недолго думаю, закрываю обоих у кого было треть стека оказалось рука АК одномастные, у лимпера пара тузов. Стек у меня был более 100бб точно не помню у меня нет ХМа.

Может правильнее было сыграть просто, заколоть треть стека и выбросит на пуш лимпера?

P.S.Позиции не помню просто обрадовался такой сильной руке.

Сложно тут зарыть КК, наверное практически не реально, но если прочитать у лимпера АА, к примеру в дорогой игре, иногда пас есть. А так сыграно нормально.

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя DaKKaTKA
Алексей, а как же теплые края и море неподалеку, которые были ранее в приоритете?
П.с. Учитывая, что сейчас ты в Сочи, поделись: почему этот город не зацепил? К тому же там еще турниры проводятся и рукой подать до других теплых мест, таких как Крым, Украина.

О Сочи будет отдельная статья.

Ответить
Цитата
pkrxo

У меня еще один вопрос о вармапе, в двух почти идентичных ситуациях, в одной ты пот контролишь, в другой защищаешься и конбэтишь. Хотя в первой ты говорил, что не хочешь получать чек/пушей с ТП и слабым кикером, но и во второй он так же может прилететь. Чем ты руководствуешься при принятии решения?

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
LittleSlavik

Дело в том, что первая доска менее дровяная для нас, а вторая прям кишит всевозможными дро... я думаю Алексей от этого оттолкнулся...

Ответить
Цитата