Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] KerTilz`inDaMuz NL10=> NL25

72 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
3,445 Просмотры

Привет всем.

Зарегестрировался в конце марта. Пройдя викторину и получив стартовый капитал, начал играть. Статьи были хорошим подспорьем, которое позволило даже преумножить стартовый. Дальше начались эксперименты: расширение чарта рук, игра на столах 40 ББ, изменение размеров рейзов и ререйзов и прочее прочее. В итоге качели, болтанка и не очень хорошее настроение, т.к. за 50 к рук в + только 75$.

Так что сейчас заморачиваюсь чтобы игра была в +EV и +USD) Меньше экспериментирую и больше думаю)

Прокачка скилза в ближайшее время:
1) Читать в поисках полезного:
Скалолазинг С малым Стэком NL600-5kSH
Привет, я Аксинья (участвую в конкурсе)
Way to downshifting! NL100-200 БЛОГ

2) Постинг всех спорных/интересных рук в ветке оценки рук.

3) Регулярный анализ сыгранных рук по методу Goamen`а. (Через каждые 10-15 к рук). Даунсвинг - миф или реальность или как правильно анализировать сыгранную сессию, часть I
Даунсвинг - миф или реальность или как правильно анализировать сыгранную сессию, часть II

Мой собственный анализ потерь за последние 6 к рук: скачать видео
Итоговая таблица по потерям
To be continied

Итог игры:
60+ к рук
+30 $ в кассе + кешаут 60$.

Базовое знакомство со статьями бронзы и серебра
Узнал о софте и установил его. Только освоился - кончился триал) Сейчас исполоьзую PT3
Попробовал SSS 40BB
NL10 побит 09.05.2010
Вернулся на NL 10 в тот же день с недодачей в 180 ББ))
Вернулся 30.05 на NL25 и 02.06 снова отброшен (до 60$)
И снова поднимаюсь по NL10 к NL25)

Цели:
На период 11.05-16.05:
- Побить NL10. Не выполнено
- Попасть на открытую индивидуальную тренировку 15.05 к ShamankA0704 трое до меня не пришли, так что повезло))
- Добить 20-ти тысячный марафон. Очень хочу 10$ с диаманта, предложившего сие мероприятие. У меня все шансы) выполнено

На период 16.05-16.06
- Закрепиться на NL 25 SSS 20BB. - кешаут в 60$ не позволяет мне сказать что твердо закрепился на NL25)
- 30 к рук за месяц Скорее 40) Дело не в количестве. Такие глупые цели больше ставить не буду)
- Стать золотом на PokerStrategy. Сделано. Несмотря на командировку и болезнь)

- Приобретение Holdem manager Small Stakes за счет профита - купиииил))

На период 17.06-17.07
Побить NL25. Будет выполнено при БР 350$.
Кэшаут 50$

Средняя:
- Доход ~200$/мес к октябрю.
Длинная (в течении года со старта):
- MacBook Air за FPP)

- iMac за кэш=)

Black Member на PokerStrategy

БР: 340$

Отсечки.
1-я неделя: -6$, сыграно ~6к рук Цели: Стать серебром на ПС. Побить NL10 не выполнена. Список краткосрочных целей откорректирован.
2-я неделя: + 44$, сыграно ~2,5 рук,
3-я неделя: -28$, сыграно 2,5-3 к рук
4-я неделя. Топчусь на месте. Закончился триал HM`a. Сыграл около 2к рук... БР равен стартовому, эквити +200 ББ по сравнению с выйгрышем)
2-й месяц - начинается. Неделю осваиваю 40ББ ССС. Качели. NL10 побит[/B, откинут с NL25 и снова NL10
продолжается

Видео недели. Очень рекомендую=):

71 replies

Куча всего случилось.
-40 в течение прошлой недели (около 6 к рук)

Опустился до - 6 от стартового.

Вернулся к стартовому чарту,начал использовать статсы, продолжил чтение статей, больше внимания стал обращать на стилы и рестилы, пуши и 3бет и cbet. Понемногу пошел вверх.

Сейчас +16 к стартовому) И это за 1 к рук=)

Собственно заработал серебрянную медальку и серьезно настроен побить NL10 в ближайшее время.

Осталось меньше недели жизни HM`у, буду брать версию для малых лимитов. Может и посижу подольше на NL10, зато играть буду со статсами.

Буду первым отписавшимся, желаю успехов в выполнении всех поставленных задач, тащиии))

Ches, спасибо)

Тут был транслит - поправил)

Порция статсов и график.

не вошел стат BB fold to Steal - 75%

На первую строку не обращайте внимания - это 3 стека в минусе NL20. Пока БР не достигнет 160$ - не полезу)

Прошу прокомментить статсы и посоветовать как поднять синюю линию?))

Видели предидущий график? Там БР стремительно сближался с эквити. Так вот сначала они поравнялись, а потом БР сделал ручкой на -30$ (чему я активно содействовал=))

Покумекал и решил браться за ум. Это подействовало на эквити, но БР еще 5 стеков упирался). Потом все таки сдался и нехотя пошел вверх) Обновленные статы и свежий график выложу в течении дня.

С небольшим запаздыванием размещаю обещанное)

Напоминаю, первая строчка в статах это -3 стека NL25. Не смотрите)

Прошла неделя и праздники.

Играл очень мало - был вдали от доступа в инет) Несмотря на это БР подрос на 40+$. Потом слегка сдулся - в процессе освоения SSS 40BB отдал несколько стеков.

Думаю не спешить с приобретением HM`a. Сначала пусть БР подростет баксов до 150) Скачаю Элефанта и погоняю его на триале месяцок)

Вот рука игру на которой хотелось бы обсудить:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG1$10.90:///////;UTG2$12.05:///////;MP1$11.50:///////;MP2$8.65:///////;MP3$10.00:///////;CO$5.20:///////;BU$3.65:///////;SB (Hero)$4.05:///////;BB$10.15:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:d, A:c.
5 folds, CO raises to $0.30, BU folds, Hero raises to $1.00, BB folds, CO calls $0.70.

Flop: ($2.1) Q:d, Q:h, K:c (2 players)
Hero bets $1.30, CO calls $1.30.

Turn: ($4.7) T:d (2 players)
Hero bets $1.75, CO calls $1.75.

River: ($8.2) 6:d (2 players)

Final Pot: $8.2.
Results follow:

CO shows a full-house, queens full of kings(K:h Q:s).
Hero shows two pairs, aces and queens(A:d A:c).

CO wins with a full-house, queens full of kings(K:h Q:s).

В принципе все верно,ну может стоило играть чек колл на терне - он так мог и короля играть, а вообще можно и пуш префлоп.

Оригинал пользователя OWNDbySAINT
В принципе все верно,ну может стоило играть чек колл на терне - он так мог и короля играть, а вообще можно и пуш префлоп.

Да, на терне эквити ~60%, стоило чекнуть. А вот по поводу префлоп пуша... разумно ли это? Аргументируй свою точку зрения плз

Еще 1 рука, очень похожая на предидущую. Правильно делаю рейзы? Дело в том что игра на столах 40BB часто приводит к игре на постфлопе, в которой опыта очень мало.

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP3 (Hero)$3.85:///////;CO$8.65:///////;BU$12.85:///////;SB$9.00:///////;BB$4.25:///////;MP1$10.00:///////;MP2$10.75:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with Q:d, Q:s.
2 folds, Hero raises to $0.40, 2 folds, SB calls $0.35, BB folds.

Flop: ($0.9) 5:s, J:s, 3:d (2 players)
SB checks, Hero bets $0.60, SB calls $0.60.

Turn: ($2.1) 4:c (2 players)
SB checks, Hero bets $1.20, SB calls $1.20.

River: ($4.5) K:s (2 players)
SB checks, Hero bets $1.65, SB calls $1.65.

Final Pot: $7.8.
Results follow:

Hero shows a pair of queens(Q:d Q:s).
SB shows a flush, king high(T:s 9:s).

SB wins with a flush, king high(T:s 9:s).

Сегодня установлю триальный Элефант. Опять буду играть со статами=) Ну и свои статы оценю/выложу для оценки.

БР подрос до 110$

Чертовски нравиться игра на столах 40 ББ. Правда БР скачет вверх вниз со страшной силой( Вчера за 1,5 к рук дополз до 130, снова упал до 110. В сам понимаю что ничего страшного в этом нет. Банкролл менеджмент соответствует стратегии и у меня больше 25 БИ. Просто хочется стабильного и быстрого роста=)) Плюсом можно считать ускорившийся набор стратеджи поинтов, так глядишь через 2-3 недели золотом стану))

В сессии vpip и pfr почти равны (чуть более 10%). К сожалению нет HM`a, а Элефантом еще не освоился. Судя по ощущениям (и посмотрев минусовые руки) эквити идет вверх))

По поводу рук выше. Для их анализа с лихвой хватает Equilator`a. Ставки и рейзы на префлопе сделаны в соответствии с видео от Субара для 35 BB. Рейзы на постфлопе +EV. В общем руки ~60% EV и выше размещать не буду, хоть как тут буть.

Договорились со знакомым диамантом о марафоне 20 к рук - кто вперед)

Качели продолжаются... Разброс +- 250 бб даже в течении сессии.

Весомая часть потерь зарыта в QQ и JJ, когда проплачиваю KK и AA. Кнопочку фолд после ререйза от оппа на префлопе не вижу) Да и вообще проблема с этой кнопкой=)

Сейчас напишу сам для себя: Хоть и рейзом начинаю торговлю и иду вперед только с сильными руками, это не значит что всегда впереди. В стратегии написано что нужно делать в случае ререйзов со стороны противников (Дисциплину надо поднимать=)).

На данный момент сыграно около 20 к рук, а БР = 128. Получается ~4 ББ на сотню рук... вроде бы не плохо и больше чем 2 бб на сотню, но не покидает ощущение что можно минимизировать потери и профит увеличиться в разы. Думаю как это сделать)\

График выложу вечером (теперь из Элефанта)

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP2$14.55:///////;MP3$10.00:///////;CO$7.40:///////;BU (Hero)$3.85:///////;SB$10.20:///////;BB$10.15:///////;UTG2$5.20:///////;MP1$14.15:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:c, 7:h.
UTG2 calls $0.10, 4 folds, Hero raises to $0.50, 2 folds, UTG2 calls $0.40.

Flop: ($1.15) T:h, T:c, T:d (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $0.60, UTG2 calls $0.60.

Turn: ($2.35) 5:h (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $2.75(All-In), UTG2 calls $2.75.

River: ($7.85) 4:d (2 players)

Final Pot: $7.85.
Results follow:

Hero shows three of a kind, tens(A:c 7:h).
UTG2 shows four of a kind, tens(T:s 6:s).

UTG2 wins with four of a kind, tens(T:s 6:s).

Была небольшая сессия сегодня. - 3 БИ - печалька. Через пару часов открою новую)

Вечером установлю покер трекер, сравню с HM и Элефантом)

Да сравнивать тут нечего. ХМ - сила. ПТ - сносный вариант. Елефант - бяка.

Оригинал пользователя goodbyelennon
Да сравнивать тут нечего. ХМ - сила. ПТ - сносный вариант. Елефант - бяка.

У HM`a триальный период закончился(

Приобрету обязательно версию для микролимитов, но попозже - БР ~150+ (чтобы ниже 100$ от этого кэшаута не опускаться)

После сессии в 600 рук БР вырост до 130 (вместе с эквити).

Осваиваюсь с покер трекером.
Радует 60-ти дневный триал.

Не радует:
- Ограничение по количеству столов
- Не нашел выбор позиции за столом (HUD не соответствует расположению). В который раз пересматриваю настройки...

Сейчас засяду за 1,5 часовую сессию - марафон как никак)

есть небольшая хитрость - ХМ можно просто удалить и поставить заново и опять использовать.
По поводу ПТ и любимого места - тоже была такая проблема: он расставлял неправильно статы, а после пары раздач передвигал их на правльный места. Не помню как, но вроде я решил это проблему - где-то там можно указать это дело.

А что за ограничение столов, не понял?

Оригинал пользователя goodbyelennon
есть небольшая хитрость - ХМ можно просто удалить и поставить заново и опять использовать.
По поводу ПТ и любимого места - тоже была такая проблема: он расставлял неправильно статы, а после пары раздач передвигал их на правльный места. Не помню как, но вроде я решил это проблему - где-то там можно указать это дело.

А что за ограничение столов, не понял?

За подсказку по HM`у - спасибо. Так и сделаю, думаю до БР = 155 хватит. Дальше кеш аут и у меня будет лиценз)

Я тоже не понял - читать времени не было. Что то типа "Вы открыли больше столов чем поддерживает триал. Статы будут выводиться на старые столы, а на новых - фигу" В общем вырубил его после этой месаги)

Отыграл сессию 1,2 к рук + 10 бб :(

Перерыв и еще часок покатаю)

А ты сколько столов играешь? Я когда им пользовался играл не больше 4х.