Привет всем.
Зарегестрировался в конце марта. Пройдя викторину и получив стартовый капитал, начал играть. Статьи были хорошим подспорьем, которое позволило даже преумножить стартовый. Дальше начались эксперименты: расширение чарта рук, игра на столах 40 ББ, изменение размеров рейзов и ререйзов и прочее прочее. В итоге качели, болтанка и не очень хорошее настроение, т.к. за 50 к рук в + только 75$.
Так что сейчас заморачиваюсь чтобы игра была в +EV и +USD) Меньше экспериментирую и больше думаю)
Прокачка скилза в ближайшее время:
1) Читать в поисках полезного:
Скалолазинг С малым Стэком NL600-5kSH
Привет, я Аксинья (участвую в конкурсе)
Way to downshifting! NL100-200 БЛОГ
2) Постинг всех спорных/интересных рук в ветке оценки рук.
3) Регулярный анализ сыгранных рук по методу Goamen`а. (Через каждые 10-15 к рук). Даунсвинг - миф или реальность или как правильно анализировать сыгранную сессию, часть I
Даунсвинг - миф или реальность или как правильно анализировать сыгранную сессию, часть II
Мой собственный анализ потерь за последние 6 к рук: скачать видео
Итоговая таблица по потерям
To be continied
Итог игры:
60+ к рук
+30 $ в кассе + кешаут 60$.
Базовое знакомство со статьями бронзы и серебра
Узнал о софте и установил его. Только освоился - кончился триал) Сейчас исполоьзую PT3
Попробовал SSS 40BB
NL10 побит 09.05.2010
Вернулся на NL 10 в тот же день с недодачей в 180 ББ))
Вернулся 30.05 на NL25 и 02.06 снова отброшен (до 60$)
И снова поднимаюсь по NL10 к NL25)
Цели:
На период 11.05-16.05:
- Побить NL10. Не выполнено
- Попасть на открытую индивидуальную тренировку 15.05 к ShamankA0704 трое до меня не пришли, так что повезло))
- Добить 20-ти тысячный марафон. Очень хочу 10$ с диаманта, предложившего сие мероприятие. У меня все шансы) выполнено
На период 16.05-16.06
- Закрепиться на NL 25 SSS 20BB. - кешаут в 60$ не позволяет мне сказать что твердо закрепился на NL25)
- 30 к рук за месяц Скорее 40) Дело не в количестве. Такие глупые цели больше ставить не буду)
- Стать золотом на PokerStrategy. Сделано. Несмотря на командировку и болезнь)
- Приобретение Holdem manager Small Stakes за счет профита - купиииил))
На период 17.06-17.07
Побить NL25. Будет выполнено при БР 350$.
Кэшаут 50$
Средняя:
- Доход ~200$/мес к октябрю.
Длинная (в течении года со старта):
- MacBook Air за FPP)

Black Member на PokerStrategy
БР: 340$
Отсечки.
1-я неделя: -6$, сыграно ~6к рук Цели: Стать серебром на ПС. Побить NL10 не выполнена. Список краткосрочных целей откорректирован.
2-я неделя: + 44$, сыграно ~2,5 рук,
3-я неделя: -28$, сыграно 2,5-3 к рук
4-я неделя. Топчусь на месте. Закончился триал HM`a. Сыграл около 2к рук... БР равен стартовому, эквити +200 ББ по сравнению с выйгрышем)
2-й месяц - начинается. Неделю осваиваю 40ББ ССС. Качели. NL10 побит[/B, откинут с NL25 и снова NL10
продолжается
Видео недели. Очень рекомендую=):