alex088 , спасибо, что-то такое и сделал вроде )
Я учавствую!
Играю НЛ5 вообще, но почему бы не попробывать НЛ10, а вдруг повезет:sfishg:
И сколько мест будет разыграно для каждого лимита во втором конкурсе?
Привет) Для каждого лимита свой розыгрыш. Мы хотим, чтобы все было честно и ребята с лимитов выше не теряли ожидание, а ребята с лимитов ниже не сталкивались с недобросовестной конкуренцией со стороны более опытных товарищей.
Внимание!
из-за неполадок на форуме мы продлеваем конкурс на пару дней, итого вам нужно с 17 марта по 9 апреля 23:59 по мск выполнить условия конкурса, напоминаю:
Условия конкурса очень просты:
все, кто наиграет больше 70к рук на лимите нл10+ с любым положительным результатом или же 35к рук с винрейтом более 5 ев бб будут автоматически принимать участие в розыгрыше 5 входных билетов в PBCP!
подробнее условия конкурса описаны чуть выше на странице или по ссылке ниже:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=22062465#post22062465
Оригинал пользователя biv2106
Здравствуйте.
Отправлял анкету в скайпе. Когда можно будет узнать результат?
Внимание!
из-за неполадок на форуме мы продлеваем конкурс на пару дней, итого вам нужно с 17 марта по 9 апреля 23:59 по мск выполнить условия конкурса
Оригинал пользователя biv2106
Здравствуйте.
Отправлял анкету в скайпе. Когда можно будет узнать результат?
Привет. Рассмотрение анкет и формирование групп занимает какое-то время. Мы ни про кого не забыли, не переживайте. Как только будет результат - мы сразу отпишемся.
Извиняемся за ожидание, постараемся сделать все максимально оперативно:)
всем привет!
вопрос к участникам конкурса по розыгрышу бесплатных мест!
как продвигаются дела в сражении с красным драконом PS
?
У меня пока с перемнным успехом, то взлет то падение. НЛ 10 пока сложно катать, бабки давят сильно из за небольшого БРа.
А так почти 14к рук выкатал 4вв на 100 винрейт. Есть цель и мотивация вступить к вам в секту так что буду тащить:sfishg:
Оригинал пользователя aMoneyTM
всем привет!вопрос к участникам конкурса по розыгрышу бесплатных мест!
как продвигаются дела в сражении с красным драконом PS
?
А я вначале поймал стрик небольшой+ошибок наделал, поэтому сделал перерыв. Пожалуй, пока не готов полностью посвящать себя покеру, и скорее всего условия конкурса не выполню.