Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Покер с Exan13

1,479 Записи
254 Пользователи
4687 Reactions
252.6 Тыс. Просмотры
Exan13

Оригинал пользователя musikant1
привет! В связи с глобальными изменениями PartyP как дальше грузишь их турны, меньше или так же? Или убрал из загрузки?

Я еще с начала года их убрал

Ответить
Цитата
Exan13
grammru

Оригинал пользователя Exan13

Оригинал пользователя musikant1
привет! В связи с глобальными изменениями PartyP как дальше грузишь их турны, меньше или так же? Или убрал из загрузки?

Я еще с начала года их убрал

а какая причина? структура блинов или еще что?

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя grammru
а какая причина? структура блинов или еще что?

Просто что то мне там не нравилось) Нету прям определённой причины.

Ответить
Цитата
Exan13

Повышаем эффективность
Дипломатия. Искусство переговоров - один из ключей к успеху и финансовому благополучию.

Отличная книга, прослушана мной в аудио формате на ютуб. Конечно в кратком обзоре не рассказать всего многообразия правил и закономерностей, которые подробно на отличных жизненных примерах разобраны в этой книге, но тем не менее, я хочу кратко о них написать и если вас такая информация заинтересует - вы сможете прослушать или прочитать данную книгу в оригинале.

Зачем это игроку в Покер?

- Умение договариваться с людьми, находить партнёров, вести переговоры о сотрудничестве и решать возникающие вопросы.
- Во все времена искренность, хороший тон, чувства такта, вежливость, учтивость, внимание к собеседнику - являлись необходимыми способностями высшего общества. Приобретение этих способностей ни для кого не будет лишнем грузом в жизни и однозначно будет давать свои плоды.
- Развитые навыки коммуникации открывают многие двери, ускоряя процесс интеллектуального и финансового развития

3 основных правила влиятельного общения

1) Не критикуйте, воздерживайтесь от осуждения! Учитесь понимать людей.

Критика и осуждение является самыми отталкивающими способами вести диалог. Общаясь с людьми помните - это в большинстве своём создания эмоциональные, наполненные предрассудками, логика ваших рассуждений второстепенна по сравнению с эмоциональным посылом.
Противоположностью осуждения является понимание - это самая ценная черта из всех во время ведения любых переговоров. Когда человек видит, что вы искренне пытаетесь понять его чувства, его эмоции и мысли, которые привели к тому или иному решению в его поведение, не критикуя его, а пытаясь найти оправдание и понять его - это бесценное вложение на эмоциональный баланс ваших отношений. Одно только это способно сделать вас очень важным и нужным для этого человека.
Учитесь понимать людей!

2) Создайте в человеке чувство собственной значимости. Это является самой мощной бесплатной мотивацией!

Существует лишь один способ заставить кого-либо что-то сделать - вам необходимо пробудить желание сделать это. Создать сильную мотивацию. Зигмунд Фрейд в своих работах писал, что есть только 2 основных желания движимых человеком - это сексуальное желание и желание быть значимым. Если с первым все понятно, то второе является важным фактором во взаимоотношениях между людьми. Критика подавляет чувство значимости человека и потому является разрушительной для построения взаимоотношений. И напротив, если вы обращаясь к человеку, даёте почувствовать ему значимость его фигуры для вас - это привлекает человека и мотивирует вести с вами общие дела.
Важно не путать это с лестью, вам действительно нужно научиться замечать в людях их лучшие черты и наполнятся чувством важности этих черт для вас или для дела, которое вы обсуждаете с человеком. Эмерсон говорил : "Каждый встреченный мной человек в чём то меня превосходит , и мне есть чему у него поучиться". Если это справедливо для Эмерсона, то для нас с вами тем более, так давайте учиться видеть лучшие в собеседнике."Если вам что-то нравится в собеседнике будьте искренними в своей оценке и щедрыми на похвалу".

3) Говорите с людьми о том, что интересно и выгодно им самим.

Большинство разговоров между людьми начинается с фразы "я хочу", " у меня произошло", "для меня важно" , и тому подобными характеризующимися разговором о себе. Почему мы говорим о своих желания? Конечно же мы очень этого хотим и для нас это важно. но это же абсурд! Других это мало интересует! Большинству люде интересно говорить о том, что интересно им, а не вам. По этому оказывать влияние на других людей можно лишь разговорами о том, чего хотят они, и показывать им как получить желаемое.
Генри Форд сказал: "Если и существует некий секрет успеха, то заключается этот секрет в умении принять точку зрения другого человека и посмотреть на вещи его глазами." Если люди видят вашу искреннюю заинтересованность его желаниями и проблемами - это оказывает мощнейшее влияние на них. И тогда общаясь в этом ключе, вы сможете решить и те вопросы которые выгодны для вас, достигнув взаимовыгодного сотрудничества.

Ответить
Цитата
MrFiksing

Поздравляю с победами!!! Тренировка по турниру за 22 доллара отличная. Хоть я и не во всем с тобой согласен. Есть места где как мне кажется ты мыслишь субъективно. Но очень много полезной инфы. Спасибо тебе.

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя MrFiksing
Поздравляю с победами!!! Тренировка по турниру за 22 доллара отличная. Хоть я и не во всем с тобой согласен. Есть места где как мне кажется ты мыслишь субъективно. Но очень много полезной инфы. Спасибо тебе.

Ну ты можешь писать свои комментарии, задавать вопросы. А так - спасибо!

Ответить
Цитата
Exan13

Перетряс видео раздел

Видео :

1. Курс: ТАГ стратегия для начинающих. 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

Полезный курс для начинающих игроков, создаёт фундамент в понимание того, что такое быть профессиональным игроком в Покер. Даются базовые знания для старта карьеры.

2. Из чего складывается профессиональный покер?

Видео о том, что такое быть профессиональным игроком, без стратегической составляющей игры.

3. Размышления о пушах в Knokcout турнирах

4. Оптимальная игра с коротким стеком в МТТ

5. Множество разборов разных МТТ турниров по данной ссылке

Ссылка на большой ряд моих стрим-разборов сыгранных МТТ с разъяснением всех действий. Видео разбор идёт каждые 2 недели по пятницам в 17-00 МСК.

Ответить
Цитата
MrFiksing

Вот как раз и сформировался вопрос.
Сейчас досмотрел 2 часть разбора турнира за 22 доллара. И ты там говоришь про линию лимпа со средними конекторами.
Вопрос.
Это чисто эксплоит линия. Или ты на высоких лимитах на столах с регами сейчас так же играешь.
Т.к. понятное дело что это не свойственная тебе линия. Но лимпы насколько я помню еще когда читал Харрингтона, линия которую очень сложно балансировать. Пытаешься ли ты ее как-то балансировать? Т.к. набрав на тебя достаточное количество семплов. Реги смогут достаточно хорошо тебя читать. Особенно те которые смотрят твои видео и играют с тобой за одними столами?

Ответить
Цитата
DanilAMJ

АЛЕКСЕЙ ФИШЕЙ БЕРЕШСЕ ТРЕНИРОВАТЬ ЕСЛИ ДА СК ПОЛНЫЙ КУРС СТОИТ ??? Я 2$- 5$ ИГРАЮ

Ответить
Цитата
Sergann

Подсказка:
Текст можно сделать еще больше - тогда еще больше шансов, что тебе ответят :yaoming:

так, например :profit:

Курс редактирования текста у меня недорага :welcome:

Ответить
Цитата
DanilAMJ

ВСЮ НОЧ КАТАЛ ЧТОЖ ТЫ ХОЧЕШ .

Ответить
Цитата
NikIO

Прекратите, пожалуйста, флуд.

Ответить
Цитата
Sergann

Сорри.
Прекратил.

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя MrFiksing
Вот как раз и сформировался вопрос.
Сейчас досмотрел 2 часть разбора турнира за 22 доллара. И ты там говоришь про линию лимпа со средними конекторами.
Вопрос.
Это чисто эксплоит линия. Или ты на высоких лимитах на столах с регами сейчас так же играешь.
Т.к. понятное дело что это не свойственная тебе линия. Но лимпы насколько я помню еще когда читал Харрингтона, линия которую очень сложно балансировать. Пытаешься ли ты ее как-то балансировать? Т.к. набрав на тебя достаточное количество семплов. Реги смогут достаточно хорошо тебя читать. Особенно те которые смотрят твои видео и играют с тобой за одними столами?

Липлю везде. Также лимплю в этих стеках АА-КК и иногда QQ-JJ-АК.

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя DanilAMJ
АЛЕКСЕЙ ФИШЕЙ БЕРЕШСЕ ТРЕНИРОВАТЬ ЕСЛИ ДА СК ПОЛНЫЙ КУРС СТОИТ ??? Я 2$- 5$ ИГРАЮ

Привет. Тренирую любых игроков. Вся информация в этой теме :

https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1027440

Ответить
Цитата
Exan13
Markiz

Сегодня на BIG22$ ты со своими А6s моих КК покалечил. :(
Я думал, что ты блефуешь или флешдро у тебя...
Ник markiz_kzn

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя Markiz
Сегодня на BIG22$ ты со своими А6s моих КК покалечил. :(
Я думал, что ты блефуешь или флешдро у тебя...
Ник markiz_kzn

Да да помню. С трипсом тузов вроде.

Ответить
Цитата
Exan13

Подними свой скилл перед WCOOP!

2 пакета 5 часов. Старая цена: $385 Новая цена: $269

3 пакета по 10 часов. Старая цена: $700 Новая цена: $490

2 пакета по 20 часов. Старая цена: $1200 Новая цена: $850

5 видео пакетов "Оптимальные префлоп диапазоны" Старая цена: $348 Новая цена: $244

Акция действует до 7 сентября

Ответить
Цитата