отличная погода нынче в москве, но мои разорванные связки голеностопа и костыли не дают мне насладиться ей в полной мере ♠_frown:
Посмотрел 9-ый эпизод хайстэкс покер, очень понравилось. Дойл как-то очень слабо играет, но он все равно клевый)
Давно сюда не писал, отчитываюсь.
После изменений на старзах начал учебу по БСС (Сделал деп на Пати 200$, играю там БСС NL10, это будет моя песочница
), по ССС играл не много на то есть причины - в первые дни было мало столов на 20-50бб, начались NBA Playoffs :f_cool:, лечил разорванные связки голеностопа. Но это время в плане анализа своей игры я провел с огромной пользой, и результатом стало изменение игры до неузноваемости. На пару мыслей меня натолкнул Axel404, до чего-то допер сам, но пока не могу сказать что окончательно определился с стилем и статами, надо наиграть дистанцию побольше, но самое главное что я теперь уверен в своей игре. Короче смотрите сами, вот график и статы, играю только NL100.

Очень конечно помогло уменьшение кол-ва столов, сначала до 6 потом до 16и, и детальный анализ всех ситуаций по которым у меня были вопросы.
Еще вчера во время сессии случайно открыл стол 100-250бб с анте, ниндзя сделал автоматический байин 100бб и я подумал что раз уж зашел досижу хотя бы до блинов, а потом выйду, и тут же случилась вот эта раздача ![]()
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($205)
UTG ($100)
UTG+1 ($129)
UTG+2 ($250)
MP1 ($187)
MP2 ($355)
Hero ($97.90)
BTN ($272)
MP1 antes $0.20
MP2 antes $0.20
Hero antes $0.20
BTN antes $0.20
SB antes $0.20
BB antes $0.20
UTG antes $0.20
UTG+1 antes $0.20
UTG+2 antes $0.20
Dealt to Hero Q♥ J♠
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3.70, fold, fold, BB raises to $6.60, Hero calls $2.90 (Что за гей рестил подумал я
)
FLOP ($15.50) 8♣ Q♣ 5♥
BB checks, Hero checks
TURN ($15.50) 8♣ Q♣ 5♥ J♦
BB bets $29, Hero raises to $76, BB raises to $198, Hero calls $14.90
RIVER ($197) 8♣ Q♣ 5♥ J♦ 9♥
Hero shows Q♥ J♠
(Pre 15%, Flop 19.1%, Turn 81.8%)
BB shows A♠ A♣
(Pre 85%, Flop 80.9%, Turn 18.2%)
Hero wins $194
![]()
так что я теперь бью NL100БСС )))
... я конечно понимаю, что без апа не обошлось
БР на начало блога 500$
была пара небольших кэшаутов
БР сейчас:
PokerStars - 1190$
PartyPoker - 198$
Отличная ночь, отличная сессия (Нл100):

Полагаю я закрепился на нл100, отыграна дистанция почти в 20к рук.
След постом подведу промежуточные итоги.
Решил подвести промежуточные итоги, до конца месяца еще неделя, но мне кажется основная цель которую я преследовал при создании блога на данный момент достигнута...
Месяц назад я находился в тяжелейшем даунстрике все усугублялось тем, что на фоне этого стрика в 90к рук, который на меня очень сильно психологически давил, в реальной жизни с интервалом в неделю (я не писал об этом) со мной происходили жесткие бэдбиты - сначала меня покусала бездомная собака и я был вынужден париться из-за бешенства, потом я разбил машину друга (volvo s60) которая оказалась не застрахована и пришлось платить за ремонт, после этого на баскетболе я порвал связки голеностопа в результате чего до этой недели я ходил исключительно на костылях и большую часть времени провел сидя дома, масло в огонь подливало почти полное отсутствие денег (череда событий очень напоминала вот эту...)
Но сегодня, полагаю, я могу смело написать что я вышел из затяжного даунстрика и дистанция в 40к рук хорошее этому подтверждение:

о да, я конечно же понимаю что нахожусь в определенном апстрике, и надеюсь что он продлиться не меньше чем прошлый даунстрик, и я постараюсь всячески этому способствовать
Ну а следующий даун будет уже следующим.
очень радует то что я смог изменить свою игру и отказаться от мыслей о игре на рейбек, играть на профит гораздо приятнее...
и я пишу модератору о подьеме блога в раздел NL100 и выше, т.к. в ближайшее время возвращаться назад не планирую ![]()
завтра подредактирую заглавную страницу, ну и надо изменить название блога наверное), и еще самое время подумать о новых целях и ориентирах...
![]()
уж очень много я
Ну чтож, дружище, искренне поздравляю с преодолением этой черной полосы!
Теперь НЛ200 на прицеле? ![]()
Кстати, как со связками все урегулируется, предлагаю собраться и выбраться куда-нить поиграть... Я тоже шесть лет отдал баскетболу почти профессионально
Привет, видел тебя за столами, вроде бы пересекались даже раз, или два. Добавил в фавориты.
По птр отлично идешь, неплохой график.
привет. можешь рассказать немного про статы? ты стал больше открывать с мп3? вроде атс небольшой, а статы достаточно лузовые
Оригинал пользователя MoronMode
Привет, видел тебя за столами, вроде бы пересекались даже раз, или два. Добавил в фавориты.По птр отлично идешь, неплохой график.
График у меня там так себе, т.к. 2 месяца я играл в 0 на нл100 и жил чисто за рейбэк, а потом был еще даун но я играл уже в + ...
еще вернул себе камень наконец-то)
Провел отличные выходные, посетил 3 дня рождения. В пятницу в 6 утра я был последним на танцполе симачева, потом поехал завтракать махито в старлайт, и после завтрака поймал такси и увез свою девушку к другу на дачу где танцевал в белых перчатках
под майкла джексона до 11 утра... ну и в субботу было тоже весело ;).... а что самое главное это были первые пара дней за последние несколько месяцев когда я не прикасался к компьютеру!
а вот пара отличных раздач за сегодня:
#1 Grabbed by Holdem Manager
SB ($18)
BB ($29.45)
UTG ($20)
Hero ($38)
UTG+2 ($41.95)
MP1 ($30)
MP2 ($20)
CO ($20)
BTN ($61.65)
Dealt to Hero Q♣ Q♠
fold, Hero raises to $3.50, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $2.50
FLOP ($7.50) 3♥ 4♠ T♣
BB bets $25.95 (AI), Hero calls $25.95
TURN ($59.40) 3♥ 4♠ T♣ 4♣
RIVER ($59.40) 3♥ 4♠ T♣ 4♣ 9♠
Hero shows Q♣ Q♠
(Pre 88%, Flop 91.4%, Turn 2.3%)
BB shows 4♦ Q♦
(Pre 12%, Flop 8.6%, Turn 97.7%)
BB wins $56.45
#2 тут я даже не знаю какой нотс на чела написать, по статам он довольно нитовый
Grabbed by Holdem Manager
SB ($110)
BB ($40)
UTG ($50.65)
UTG+1 ($32.75)
UTG+2 ($27.10)
MP1 ($51.50)
MP2 ($12)
CO ($14.50)
Hero ($18.50)
Dealt to Hero A♣ K♥
UTG calls $1, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3.50, SB raises to $7, fold, fold, Hero raises to $18.50 (AI), SB calls $11.50
FLOP ($39) 9♥ 8♠ 5♥
TURN ($39) 9♥ 8♠ 5♥ 5♠
RIVER ($39) 9♥ 8♠ 5♥ 5♠ Q♣
Hero shows A♣ K♥
(Pre 64%, Flop 26.6%, Turn 13.6%)
SB shows J♦ 9♣
(Pre 36%, Flop 73.4%, Turn 86.4%)
SB wins $37.05
но после долгих раздумий я просто пометил его вот таким значком
который, в последнее время, я использую все чаще)
по окончанию сессии вывешу график
отсутствие фидбэка не радует :f_confused:, писать подробности последних недель не хочется. просто выложу дистанцию с начала блога:

ну и цели на май:
- Наиграть дистанцию в 100к рук по ССС на НЛ100 с профитом по ЕВ 2бб+
- Пройти курс обучения по БСС
- Подготовиться и сдать экзамен в ГАИ, получить водительские права
- Начать делать вылазки на НЛ200 (в конце месяца)
- Попробовать играть СХ (в конце месяца)
в начале июня собираемся с девушой и друзьями куда-нибудь на юг, типа Бали или что-то вроде того, поэтому первая цель самая актуальная. И еще очень хочу купить в июне что-то подобное:

эх, вечный ап это гуд)
насчет фидбека - дак ты ж сам молчишь.
Оригинал пользователя FollowMeDude
привет. можешь рассказать немного про статы? ты стал больше открывать с мп3? вроде атс небольшой, а статы достаточно лузовые
Оригинал пользователя tramalstyle
отсутствие фидбэка не радует :f_confused:, писать подробности последних недель не хочется. просто выложу дистанцию с начала блога:
так мы ждем фидбек от тебя же. Рассказал бы, как чему алекс научил (небось и видео-архивчик есть)
Привет.
[*]Пройти курс обучения по БСС
Это что имеется ввиду?
Оригинал пользователя sergey3001
Привет.Оригинал пользователя tramalstyle
[*]Пройти курс обучения по БССЭто что имеется ввиду?
я там в школу записался одну, не буду рекламировать
просто самостоятельно я давно пытался научиться но проблемы с постоянной занятостью и силой воли этому все время мешали
Оригинал пользователя KotSk8er
отсутствие фидбэка не радует :f_confused:, писать подробности последних недель не хочется. просто выложу дистанцию с начала блога:так мы ждем фидбек от тебя же. Рассказал бы, как чему алекс научил (небось и видео-архивчик есть)
так мы ждем фидбек от тебя же. Рассказал бы, как чему алекс научил (небось и видео-архивчик есть)
если вкратце - аксель просто посоветовал более детально анализировать игру, и снизить кол-во столов что бы принимать более качественные и обдуманные решения. + начался апстрик и ко мне пришла уверенность, а НЛ50 который я долбил в апреле добавил $ к бр что бы перейти на НЛ100. видео мы не записывали, но смотреть там было бы почти нечего, это точно.
По поводу статов. я сейчас много думаю на эту тему, но в моей голове по прежнему винегрет:
В принципе НЛ100 Фр бьется с почти дефолтными 12/11 или что-то вроде того, и это факт, просто надо извлекать велью из всех возможных ситуаций, больше забирать фриплейных банков, не сдаваться без готовой руки на любую агрессию, и играть с более лузовым диапазоном против слабых опов и рыбы, если ты уверен что переиграешь ее, больше стилить и изолейтить что бы держать красную ближе к 0 или в +. СССники часто упускают отличные ситуации для блефа при фриплее и в мультивей потах. Но реальным ключом ко всему этому является простое понимание диапазонов оппонентов, но для большинства ССС игроков это нереализованный но необходимый скилл, я пока в их числе.
Когда ты играешь 20-24 стола ты играешь спинным мозгом, в большинстве случаев ты принимаешь решения на основе шаблонов которые сложились за время гриндинга этого лимита, ты не оцениваешь диапазоны, а просто смотришь на статы, которые зачастую абсолютно бесполезны и не смотришь на доску, которая часто гораздо важнее. Идеальной игрой является игра, когда ты в каждой ситуации знаешь зачем и почему ты делаешь бет/рейз/колл/чек на основании своих карт, диапазона оппонента, доски и в последнюю очередь статов. Так вот если ты гриндишь по 20 столов, то важнейшей деталью является постоянный анализ своей игры, всех проигранных рук за сессии и анализ тенденций лимита, тогда ты вовремя будешь корректировать свои рефлексы для успешного гриндинга в +. Я полагаю что для меня будет очень полезно раз в неделю играть сессию с 6 столами, что бы проводить полный анализ всех решений, и более детально смотреть на свою игру. А лузовость или нитовость это уже вторично, знаю лишь что нитом играть вроде как легче, а лагом сложнее, и зарабатывают игроки этих стилей на разных вещах. Но я сейчас попробую играть в более лузовом стиле, просто ради эксперемента, в будующем постараюсь детально разобрать как отличаются линии зароботка при лузовом и нитовом стиле относительно твоего лимита при игре по ССС. не думаю тчо сказал что-то новое, но на мой взгляд это самое важное. А вообще БСС рулез ![]()
ps: не судите строго мой винегрет, он мой
Вот то о чем я говорил предыдущем посте, отличная игра автора кстати. Так вот люди делат 5+бб/100 рук на турбо лимитах