Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

♘ Ход конём ♞ FR NL16 ↝

4,001 Посты
132 Пользователи
1150 Реакции
137.2 Тыс. Просмотры
Модератор
qruasan

Кстати, да. Пора поменять подпись :)

Ответить
Цитата
soft2012

Кстати, да. Пора поменять подпись

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

soft2012, спасибо за напоминание :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Ну что ж, настало время протереть свой старый блог от пыли, ведь спустя три года я решился замарафонить на 2-3 недельки классический холдем, чтобы отбить предложенный старзами бонус 200$ за 2500 redemption points (500$ рейка). Это второй бонус эпохи сундуков от них, первый был летом и был повкуснее (50% рб), а отбивал я его на относительно привычном 6+, вот горе-отчёт. Дабы не наступать на те же грабли, решил наступить на другие :profit: Посмотрим, что из этого выйдет. Играть пока нравится, несмотря на качели, один раз даже тильтануть успел. График за первый день таков:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Чтобы не скучать за 4 столами, пытаюсь подключать пятым столом зум. Но такой зум мне не одолеть :f_o: с 50 бб на руках подкалывать дам BBvsBU каково!

Spoiler

Ответить
Цитата
Asolopotam

Чтобы не скучать за 4 столами, пытаюсь подключать пятым столом зум. Но такой зум мне не одолеть :f_o: с 50 бб на руках подкалывать дам BBvsBU каково!

Адское кол-во королей из твоего спектра доехало во флоп, а то что терном придет дама, такая себе вероятность...ему же хуже короче, лучше рум еще подключи:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Asolopotam, привет, рад видеть :f_drink: помню твой первый блог, и очень рад, что ты один из немногих, кто выбрался из микро (это мягко сказано). По поводу раздачи спасибо)

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Ну что сказать, мой эксперимент по добыче рейкбека пока терпит крах :f_ugly:
1. Не могу совладать с мегакороткими тайм-банками
2. Не могу совладать с огромным неразмеченным полем
3. Конечно же после 6+ не могу привыкнуть к полной колоде
4. Статистика очень сильно нужна, а пользоваться ей на должном уровне я разучился
5. С собой совладать тоже не получается, много лишнего вытворяю, оттого море невынужденных ошибок
6. Сундуки дешевые, но пока ничем не радуют. Перешёл на бронзовые, а там всё ещё 10 коинов + 50 центов...

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

7. А теперь мысленно беру 6 пунктов выше и выбрасываю из головы. После продолжаю бороться :profit:
Потому что делать выводы за 5 дней - занятие неблагодарное. Через недельку думаю поле будет лучше размечено, я вспомню и верну некоторые нужные статы в хад, справлюсь с тильтом (вспомнить бы, как серьёзно и основательно я подходил к этому вопросу раньше), привыкну к тому к сему, перестану вываливаться в ситауты через раз ну и конечно же доведу до конца начатое дело. На данный момент набрано 235 очков из 2500, т.е. почти 1/10. По расчётам, у меня остаётся около 18 дней (скорее всего меньше). Но есть шанс, что я починю ноутбук и смогу взять его в путешествие в середине февраля, тогда прибавится еще 5 дней.
Ну и не буду судить строго свой первый результат, всё же 5.5к рук не дистанция, да и тильтовых розыгрышей там было достаточно, чтобы убедиться, что это тот самый график, который я на текущий момент заслужил.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

О, выбрался в микроплюс. Зафиксирую на память, а то ща опять натворю чего-нибудь :f_ugly:

Ответить
Цитата
raztam2

Собрался в теплые страны?

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Оригинал пользователя raztam2
Собрался в теплые страны?

Это ты про отпуск? Да не, я любитель зимы, поэтому собрался как обычно в горы на горнолыжку. Правда там обещают до -40 ночью, но я -40 переношу лучше, чем +40 :coolface:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Немножко начал плюсовать, но снова всё затухло. Челленд идёт крайне медленно, не укладываюсь от слова совсем. Зум идёт -20бб, кэш +18, рук конечно в зуме всего 3к, но всё же тенденция такая думается неспроста. Но если завязывать с ним, то подключать нл16 хотя бы. А мне сейчас это ну вообще не по карману. Если хотя бы до 320$ БР доберётся, тогда так сделаю.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Ну вот, то ли в самом деле вспомнил как играть, то ли просто горячую воду дали :f_love:
Да не, на скилле так не тащат, да и играю можно сказать вс неизвестного поля, коллю по А-хай наугад, никак не нарадуюсь :f_ugly: (напомню, в моём привычном 6+ А-хай на ривере вообще мусор)

Ну и попутно борюсь со старыми привычками - глянул БР в конце сессии - 298.5, и такой взял и решил не добивать его до 300. Звучит забавно, но в 4 из 5 случаев это заканчивается плохо. Пару раз заливал так месячный профит:f_o:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Другое дело, с такими темпами игры бонус мне совсем не светит :( придётся видимо как в прошлый раз под конец рисковать и лезть выше. Ах, как не хочется... но надеюсь успеть закрепиться хотя бы на нл16, а там уже и 25 недалеко. Хотя по воспоминаниям 3-летней давности 10ка давалась привычно легко, а 25 лил без остановки.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Вчера тильтанул в зуме знатно после этой раздачи

Spoiler

В результате слил весь профит и решил с зумом завязать, не могу я там держать себя в руках. Как начинает трясти и всё, сперва начинаю выпадать в ситауты, а потом торопиться и мувить

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Около 2 стеков просто пожертвовал зуму на улучшение экологии. ФД на спаренном тёрне запихал в тузов и с КК в 3бет-поте на А-хай борде выставился. Против кого - не знаю, зачем - не знаю. Вот не знаю, стоит ли залочить зум или справлюсь. Вроде в айпокере тоже не раз грозился бахнуть себе лимиты нл50-100, а потом с горем пополам закрепился на нл50. А тут зум как-то совсем некстати, закрепляться я там не собираюсь, а рейк набивать уж лучше на нл16 отправиться, чем рандомить и тильтовать в зуме.

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

В челлендже на данный момент набрано 426 из 2500 очков за 7 дней. Таким темпом мне это дело никак не одолеть до 17 февраля

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Первая отсечка: 7 дней, 20 часов, 10к рук.
Результат +1.5$ :facepalm:
Рейкбек: ~10$ (спасибо дилу за 500sc)
Челлендж: ~1/5
Настрой: каким макаром всё успеть? :why:

Ответить
Цитата
Модератор
qruasan

Заменил зум nl10...

...на рег nl16

Вроде замена сработала :profit:

Ответить