Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

myatiy96, aMoneyTM / Poker Boot Camp Project / NL BSS/ NL$5-NL$200/(набор открыт)

1,416 Посты
238 Пользователи
7694 Реакции
268.8 Тыс. Просмотры
bl0nde

В честь четвертой годовщины PBC Project сегодня в 14:00 МСК стартует серия тренировок "Подъём по лимитам" с aMoneyTM :f_love:
Присоединяйтесь на YouTube или Twitch!

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Всем привет!

15 ноября в 20:00 (мск) на нашем канале проекта PBCP https://www.twitch.tv/pbc_project состоится стрим-корпорат в честь дня рождения проекта. :sfishy:

В данном стриме примут участие наши первые выпускники, с которыми мы болтаем о жизни и о том, как покер/проект изменил их жизнь, а после скатаем партейку другую в CS:G0 с выпускниками.

Так же уделим время совместно с тренерами и выпускниками оценке раздач, которые вы оставите в данном топике:

топик для поста раздач :welcome:

Ответить
Цитата
catrayx

Еще один птенчик покинул гнездо.
Уже пару лет смотрел на PBCP и думал, что в следующий набор обязательно подам заявку, но все тянул и придумывал отмазки. Когда появилась возможность попасть бесплатно, то отмазки закончились :f_biggrin:

В проекте провел чуть меньше, чем год и 3 месяца. Попал сначала в группу к Славе. Достаточно легко привык к тренировкам, т.к. сначала материал дается простой для понимания, потом уже начинаем окунаться в дебри. Тренировки скорее походили на встречу приятелей, из которых один больше шарит и пытается научить остальных. Ребята в группе все оказались приятными и адекватными.

Слава отличный мотиватор и организатор, жизнерадостный и легкий на подъем человек. Сколько за время тренировок было шуток на тему моей любви к ХМ2, нежеланию переходить на Х2Н и игры на одном мониторе. Можно сказать, что это уже был локальный мем. Но в итоге я сдался и перешел на удобный хад от проекта с информативными попапами. О чем сейчас нисколько не жалею. Под раздачу попал и комп, взял себе новый мощный и поменял основной монитор на 32. Еще и когда случились проблемы с выводом денег из рума, Слава помог все разрулить и доставить денежки по назначению. Спасибо, Слав! :f_drink:

После Славы нас краткосрочно взял под опеку Дима. Как мне показалось, у него самый отличающийся от меня и от всех тренеров подход к покеру. Как бы правильнее выразиться, у него отсутствуют стереотипы и линейность мышления в игре. Что не надо делать так только потому, что так все делают или потому, что привык так делать. Что на покер можно смотреть глубже и под разными углами. _thumbsup:

Потом та часть бойцов, которая не сдалась, попала к Андрею, с которым был знаком заочно, т.к. когда-то вместе играли НЛ50 на Party (время, которое ты не забудешь :D), ну и, конечно, по тренировкам на Strategy. В принципе, Андрей и был тем тренером, из-за которого я выбрал PBCP. С ним мы уже углубились в сложные споты и дебри теории, в которых он освещал нам дорогу, т.к. я из тех людей, которые, видя теорию, идут катать. Кстати, вспоминая предыдущие отзывы, хочу сказать, что Андрей был самым нестрогим тренером из всех, то ли постарел, то ли у нас совпали характеры и взгляды на жизнь. Потому наши тренировки напоминали созвоны друзей, которые узнают, как у кого дела и только тогда приступают к тренировке. Ну и, конечно, удивляюсь как столько теоретической покерной информации может храниться в одной голове и мгновенно выдаваться ученикам. Андрюх, ты- талант! :f_drink:

Жалею, что не пришел к вам раньше. Ну и что мог бы чуть меньше катать и больше времени уделять обучению во время проекта. Ничто не заменит самостоятельной работы над игрой, но если вы такая же ленивая свинья в плане теории, как я, или не знаете, с чего начинать и какая информация из всей доступной сейчас актуальна, то приходите к ребятам. Сэкономите свое время на обучение и гораздо раньше начнете зарабатывать приличные суммы, чем полностью отобьете затраты на обучение. А я буду пересматривать тренировки и стараться вникнуть, чтобы приблизиться к пониманию покера Славы, Димы и Андрея. :pcuser:

Искренне рад был познакомиться с каждым из вас. Удачи и успехов вашему детищу <3 А все страждущим: “Спешите, покеру два года осталось)” :coolface:

P.S. Ну и напоследок результаты за время участия в проекте.

Ответить
Цитата
GeorgSLON

1,1КК рук за 15 месяцев на регстолах??? :f_o::f_o::f_o:

Ответить
Цитата
aMoneyTM
Spoiler

Оригинал пользователя catrayx
Еще один птенчик покинул гнездо.
Уже пару лет смотрел на PBCP и думал, что в следующий набор обязательно подам заявку, но все тянул и придумывал отмазки. Когда появилась возможность попасть бесплатно, то отмазки закончились :f_biggrin:

В проекте провел чуть меньше, чем год и 3 месяца. Попал сначала в группу к Славе. Достаточно легко привык к тренировкам, т.к. сначала материал дается простой для понимания, потом уже начинаем окунаться в дебри. Тренировки скорее походили на встречу приятелей, из которых один больше шарит и пытается научить остальных. Ребята в группе все оказались приятными и адекватными.

Слава отличный мотиватор и организатор, жизнерадостный и легкий на подъем человек. Сколько за время тренировок было шуток на тему моей любви к ХМ2, нежеланию переходить на Х2Н и игры на одном мониторе. Можно сказать, что это уже был локальный мем. Но в итоге я сдался и перешел на удобный хад от проекта с информативными попапами. О чем сейчас нисколько не жалею. Под раздачу попал и комп, взял себе новый мощный и поменял основной монитор на 32. Еще и когда случились проблемы с выводом денег из рума, Слава помог все разрулить и доставить денежки по назначению. Спасибо, Слав! :f_drink:

После Славы нас краткосрочно взял под опеку Дима. Как мне показалось, у него самый отличающийся от меня и от всех тренеров подход к покеру. Как бы правильнее выразиться, у него отсутствуют стереотипы и линейность мышления в игре. Что не надо делать так только потому, что так все делают или потому, что привык так делать. Что на покер можно смотреть глубже и под разными углами. _thumbsup:

Потом та часть бойцов, которая не сдалась, попала к Андрею, с которым был знаком заочно, т.к. когда-то вместе играли НЛ50 на Party (время, которое ты не забудешь :D), ну и, конечно, по тренировкам на Strategy. В принципе, Андрей и был тем тренером, из-за которого я выбрал PBCP. С ним мы уже углубились в сложные споты и дебри теории, в которых он освещал нам дорогу, т.к. я из тех людей, которые, видя теорию, идут катать. Кстати, вспоминая предыдущие отзывы, хочу сказать, что Андрей был самым нестрогим тренером из всех, то ли постарел, то ли у нас совпали характеры и взгляды на жизнь. Потому наши тренировки напоминали созвоны друзей, которые узнают, как у кого дела и только тогда приступают к тренировке. Ну и, конечно, удивляюсь как столько теоретической покерной информации может храниться в одной голове и мгновенно выдаваться ученикам. Андрюх, ты- талант! :f_drink:

Жалею, что не пришел к вам раньше. Ну и что мог бы чуть меньше катать и больше времени уделять обучению во время проекта. Ничто не заменит самостоятельной работы над игрой, но если вы такая же ленивая свинья в плане теории, как я, или не знаете, с чего начинать и какая информация из всей доступной сейчас актуальна, то приходите к ребятам. Сэкономите свое время на обучение и гораздо раньше начнете зарабатывать приличные суммы, чем полностью отобьете затраты на обучение. А я буду пересматривать тренировки и стараться вникнуть, чтобы приблизиться к пониманию покера Славы, Димы и Андрея. :pcuser:

Искренне рад был познакомиться с каждым из вас. Удачи и успехов вашему детищу <3 А все страждущим: “Спешите, покеру два года осталось)” :coolface:

P.S. Ну и напоследок результаты за время участия в проекте.

от души, Женька, спасибо!! _love:_love:

тебя и всех, кого связывает любовь и боль к покеру, ждем у нас сегодня на канале в 20:00 по мск будем всей командой в прямом эфире без задержек:

Ответить
Цитата
Donetskiy
DanMarbet

Добрый день, люди которые не могут Холдем менеджер даже натсроить мимо?)

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Оригинал пользователя DanMarbet
Добрый день, люди которые не могут Холдем менеджер даже настроить мимо?)

привет! пиши в скайп, возможно, подберут группу, сразу будут переводить на Hand2Note и помогут настроить

Ответить
Цитата
Valetdama

Всем привет!

Моя история участия в проекте началась летом 2020 года и я искренне благодарен тренерам, что приняли меня в группу.

За год участия я на личном опыте убедился что для меня формат обучения за процент от профита - это лучший формат. При таком раскладе мотивация зашкаливает как у тренера, так и у подопечных.

По окончанию занятий в проекте я играю NL 200 и частично NL 100 с винрейтом около 5-6 bb/100 на 250к рук. В проект я пришёл,  играя NL 50 с винрейтом около 3-4 bb/100. И этот результат - далеко не вершина, так как теоретическая и практическая база, заложенная в проекте, может вывести меня (как и всех выпускников) ещё на более высокий уровень.  Главное - работать над игрой, а материала для работы и для анализа за полтора года участия в проекте было предостаточно.

И ещё один очень важный момент! Психологические качества в покере я для себя здорово прокачал за этот период, по скольку работая в группе с сильными игроками и сильными тренерами (которые стали для меня друзьями), у меня просто не было другого выбора)). Расслабляться, унывать и лениться в PBCP вам точно никто не позволит. 

P. S.
Как говорил один мой толковый товарищ: "Хочешь в чем-то развиваться, найди окружение людей,  которое сильнее тебя в этой сфере. Будь с ними и они тебя за уши вытянут на новый уровень!" За это я и благодарен искренне своим друзьям: Андрюхе,  Славе, Диме, Сереге, Максу и Сане, ну и себе, за то, что не тупил, не боялся и во время по стучал в двери проекта! )

Ответить
Цитата
kormal

Вот и закончилось мое обучение в проекте.
В покере я с 2009 года. Он не был моим основным источником дохода. От игры я получал удовольствие и совсем небольшие, но реальные деньги. Все время я пытался каким-то образом развивать свою игру, но делал это бессистемно. В итоге произошло топтание на месте. Был опыт работы с тренером, но формат из четырех тренировок практически никакого эффекта не дал.
Все это время я катал полтинник с винрейтом 1,5-2bb.
О проекте PBCP я знал с первого дня его существования. Но считал, что это не для меня. То есть что я не потяну, не сумею выкатать необходимую дистанцию из-за основной работы.
Но наступил 2020 год… Карантин и двухмесячные каникулы на основной работе…В этот период я понял, что покер для меня может стать отличной финансовой поддержкой и подал заявку на вступление в проект…
Не буду вдаваться в подробности обучения. Хочу сказать, что очень понравилось все. От подачи материала до отношения тренеров к ученикам и самому процессу обучения.
Все время проекта наша группа обучалась у Андрея. Читал отзывы, что Андрей-деспот, тиран и т.д. Могу только посмеяться-ничего подобного. Самое важное то, что Андрей обладает талантом не просто донести информацию, а увидеть момент, где нарушается логическая цепочка в восприятии учеником этой информации. Очень круто и правильно, что это все исправляет тренер, а не оставляет тебя с проблемой один на один. За время обучения я ни разу не почувствовал, что тренер «поплыл» или какую то некомпетентность. В общем Андрей-просто КОЛОССАЛИЩЕ!!!
Несколько тренировок у меня проводил Слава. У него в подаче все также на высшем уровне. Плотность информации сумасшедшая!!!
С Димой не удалось поработать. Совсем немного пообщались. Но буквально по нескольким фразам, услышанным от него почувствовал, что жаль, что не поработал также и с ним.
Во время тренировок всегда была душевная, но в тоже время рабочая обстановка. Тренеры четко понимали, что они делают, а мы для чего пришли в проект. Покидая проект спустя почти полтора года, немного грустно, потому что было реально здорово!
За время обучения вырос не только мой винрейт и играемые лимиты, а и общее понимание игры. Сейчас играю лимиты 100/200 и все это благодаря работе тренеров, ну и чуть-чуть моей))
Огромная благодарность всем ребятам из нашей группы. С Максом, Саней и Димой мы вместе прошли всю дистанцию проекта. Спасибо, что все это время были рядом, помогали мне и отвечали на мои глупые вопросы по софту.
Андрей, Слав, Дим, написал этот отзыв, не потому что просили или надо. А потому что искренне благодарен за вашу работу!!!
P.S. Отдельная благодарность Вадиму. Очень крутой и удобный HUD. Начал пользоваться ним задолго до вступления в проект. Вадя всегда поможет, подскажет. Иногда с задержкой…Но для человека совершившего триста прыжков с парашютом(или с парашюта) это нормально.

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
Donetskiy
aMoneyTM

Всем привет, в группах, которые начнут обучение в ближайшее время осталась пара свободных мест:

1) нл25 - 2 места
2) подготовительная (нл5-10) - 2 места

доп инфа по ссылке или в начале топика

п.с это последние группы, которые начнут свое обучение в этом году! :welcome:
---------------------------------------------------
контактные данные:

наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!

Ответить
Цитата
antifriz

Всем привет. Зовут меня Александр. В проекте с 06.20-10.21
Немного я под задержался с отзывом. Закончили мы участие в проекте всей группой. Так если по честному я наверное был "самое слабое звено" и Андрюхе как тренеру и психологическому наставнику приходилось постоянно вытягивать меня... Да и огребал я от него на индивидуальных тренировках. Но это всё шло мне на пользу. По тихоньку процесс шёл, и вот финал.
Графики я выкладывать не буду, т.к. за 1.7 года у меня пару раз слетала база h2n после не аккуратных манипуляций с ней да и компьютер обновлял. И каждый раз оставлял прошлое в прошлом и начинал новую базу. А в некоторых румах статы просто не корректно отображаются(сеть чико). По отчетам я посчитал $35К
Ну вернемся к обучению. Команда у нас была адекватная, со всеми приятно общаться и обсуждать игру. В плане выплат, если у кого то сомнения то можете смело их выкинуть куда подальше. Если у Вас будет прогресс, а он будет, то винрейт и рост по лимитам даже с учетом откатов скорее всего удвоит, утроит, учетверит... ваши доходы от покера.
Отдельное спасибо ещё раз Андрюхе за человеческое отношение и понимание в сложные моменты в игре.
В целом для меня это было вынужденная мера заняться обучением потому, что до проекта я уперся в "потолок" и барахтался на 50ке как в тумане не понимая куда идти, что делать, где я провисаю, почему у меня не получается побить лимит. Была лишь цель - сделать покер основным доходом и уйти с невыносимой работы. И как следствие улучшить свою жизнь к лучшему. И уже через месяца 3 я ушел с работы без ущерба для кошелька.
Всем создателям, тренерам и всем кто помогает с развитием проекта хочу пожелать процветания и успехов с вашим "детищем".
Ну а всем кто сомневается WELCOM in PBCP

Ответить
Цитата
Donetskiy
myatiy96

Привет, коллеги, закрываем последний набор этого года. Обучение начнется в первую декаду января, осталось:

1) нл25 - 1 место
2) подготовительная (нл5-10) - 3 места

доп инфа по ссылке или в начале топика

--------------------------------------------------
контактные данные:

наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!

Ответить
Цитата
DimasFin

Привет! Скопил денежку на микролимите, связался по скайпу и отправил уже денежку. Сказали что с декады января начнется обучение.:f_cool:

Ответить
Цитата
Maksim17RNMD

Добрый вечер !
Ссылка с условиями вступления можно ознакомиться по ссылке: не работает

Ответить
Цитата
ghjnfc

Оригинал пользователя Maksim17RNMD
Добрый вечер !

Ссылка вела на первую страницу темы, там все условия.

Ответить
Цитата
aMoneyTM

Оригинал пользователя Maksim17RNMD
Добрый вечер !

привет, просто перейди на первую страницу - тебе верно подсказали, вот ссылка:

https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19936565#post19936565

Ответить
Цитата
aMoneyTM

всем привет, сегодня был последний день катки, начался он в -1.2к, с учетом, что сегодня важная дата для нас с женой.. было совсем неприятно откатать такую сессию, но вечерком подсобрался и отбил под топ составы, сегодня наверное выкатал одну из самых долгих сессий за ласт тайм:

Spoiler

п.с
летом из-за спины, пришлось немного сместить график и играть плохие составы, т.к нужен был сон + все внимание уделялось спине.
Несколько месяцев назад тренерами прописали спец курс для выпускников, за ласт 2 месяца обкатал новый материал - полет нормальный :sifflote:

Spoiler

п.п.с полноценный отчет за год позже сделаю, там все тоже норм, несмотря на то,что лето чуть подпортило картинку пойду уже спать, всем ГЛ :sfishg:

Ответить
Цитата