Оригинал пользователя Andrew9008
Привет. Участвую:) С подписью только не разобрался... В настройках увидел только что можно пароль и емэйл сменить
привет, настройки и внизу справа глянь, там будет "изменить подпись"
Оригинал пользователя Andrew9008
Привет. Участвую:) С подписью только не разобрался... В настройках увидел только что можно пароль и емэйл сменить
привет, настройки и внизу справа глянь, там будет "изменить подпись"
Всем привет, заканчивается акция с бесплатным вступительным взносом в проект. ![]()
С 15 сентября всем, кто подаст заявку на участие в проекте, нужно будет оплатить вступительный взнос: ![]()
вступительный взнос в PBCP:
-курс с нуля (step 1, step 2):
*step 1 - 50 usd
*step 2 - 50 usd
-нл2-5 - 200у.е
- нл10 - 270 usd
- нл25 - 350 usd
- нл50+ - возможен бесплатный вход, условия оговариваются лично, как и ранее
---------------------------------------------------
контактные данные:
наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!
Для отображения материального образа гсч пришлось использовать все накопленные знания из художественной школы:badteeth:

Это в конкурс, шансы малы, но я в себя верю
htt ps://ib b.co/fn RKVCt
Оставил пробел в ссылке, статус не позволяет
всем привет, до 4 сентября есть возможность запостить результаты, 5 сентября объявим победителей
Привет. Раздачи с 08.08.2022 по 31.08.2022. В отчетах почему-то высвечивается интервал по 01.09.2022, поэтому прикладываю по сессиям с х2н.

Всем привет, пока все постят результаты конкурса, пришло моё время написать отзыв о проекте.
Я пришёл нулевым регом сх нл25 на ГГ. В тот момент не было мыслей переходить на фр и на старзы. Так как о проекте я узнал из очень левых источников, то даже не знал, что меня ждёт. Но меня попросили спуститься на нл10 фр, это был микроудар по эго, но потенциальное ЕВ казалось слишком большим. Я попал к Вадиму в подготовительную группу и за первые 3 месяца в проекте пробил 10, 25, 50 и пошёл на 100. Вадим как тренер очень зашёл, много уделял времени ответам на вопросы вне тренировок, как раз это меня и бустануло. Также на первых этапах была важна поддержка по софту с переходом на х2н и на новый хад, Вадим всегда отвечал очень быстро и был рад помочь. Далее меня перевели к Славе и у него я был чуть меньше месяца, если не ошибаюсь. Количество инфы, которую Слава может дать за один час, может превзойти любую лекцию в универе, тк скорость и точность подачи материала у него всегда на высоте. Также я офигел от количества различных креативных линий и сайзингов, которые часто работают на микролимитах и что самое парадоксальное, логично вписываются в одну стратегию. После Славы я перешёл к Андрею, и я уже больше чем полтора года у него в группе. Материал у Андрея по подаче и по сути достаточно сильно отличается от материала, который был до этого в проекте, и не удивительно, что и у меня, и у моих одногруппников началась ломаться игра как раз в этот момент. При том лично для меня причина была в том, что инфа не сложная (хоть она объективно сложная), а немного другая. Но ведь никто не говорил менять страту полностью, страта меняется частично, против некоторых оппонентов, и это очень сложно было понять вначале. Когда моя игра сломалась очень сильно, Андрей сильно пошёл мне навстречу и мы начали работать в индивидуальном режиме, который я ему предложил. И наверное без этого я бы не вернул свою форму почти никогда, я за это безумно благодарен Андрею. Собственно как тренер Андрей очень логичен и последователен. Он никогда не будет "бить по голове" за неправильный розыгрыш спотов, которые мы раньше не рассматривали. Если есть какой-то лик в мышлении, он умеет задать правильные вопросы. Более того, с Андреем у меня сформировались достаточно тёплые товарищеские отношения, он пытается быть не просто тренером, а в некоторых случаях и ментором.
Сейчас я бью 100-200 фр+сх старзы+888 и вижу, куда мне расти, тк для меня очень важно, чтобы не наступил "кризис развития покерного игрока". Я точно не пожалел, что вступил в проект, это самое плюсовое моё решение с начала моей карьеры.
Хотелось бы дать несколько общих мыслей/советов/напутствий тем, кто сейчас в проекте и тем, кто сюда хочет вступить.
1. Стратегия, которую дают в проекте, действительно рабочая и от начала до конца обучения ключевые мысли тянуться красной нитью через все теоретические темы и споты.
2. Групповые трени это хорошо, но ничего не заменит самостоятельной работы во флопзилле, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ С СОЛВЕРОМ. JUST DON'T DO IT!! Если вовремя не посвящать хотя бы по часу в день работе с ренджами, то в какой-то момент в голове образуется каша, и понимание пропадёт окончательно. Когда проделываешь работу над некоторыми тонкими спотами, к примеру игра ривера после дабл-чека флоп и дабл-чека тёрн, то начинаешь чувствовать огромный эдж над полем и выжимаешь даже из этих редких спотов кучу допЕВ. Яркий пример: достаточно поздно в проекте мы разбирали на тренировке один спот и Андрей спрашивает у одногруппника: "Что тут коллим?" Спот очевидный, работают все ключевые мысли в проекте, а одногруппник не ответил, тк не работал во флопзилле, а я сидел по другую сторону экрана и офигевал ![]()
3. Каждый тонкий совет по стратегии, по психологии, по подходу к катке в целом, который дают тренеры, на самом деле очень рабочий. Я это понял лишь постфактум, когда по одному проверил их все. Всё потому, что когда тренер даёт такой совет, то он ожидает, что при его исполнении у вас реально поднимется понимание/винрейт/тильтоустойчивость, поэтому этот совет обычно очень хорошо продуман часто до мелочей.
4. Совместный разбор раздач в группе вне тренировок очень полезен. У нашей группы было много попыток проводить такие созвоны, но они были единичными. ЕВ и польза от таких созвонов огромные, тк они настраивают на логический и здравый подход при анализе и, как следствие, в игре. Не зря же учеников в проекте делят по группам ![]()
5. Тренера постоянно проводят работу над новым материалом и обновляют старый, проект не стоит на месте и развивается, так что если есть сомнения, что страта устареет, то смею всех огорчить/обрадовать, этого не случится ♠_cool:
Спасибо за потраченное время на прочтение этого отзыва, графики под спойлером.
http s://ib b.co/G2 YdLnK
http s://ib b.co/Zx V5mpG
PS Пробелы стоят, тк я не в статусе
PPS Да, я переапанное чмо
Спасибо, Кирюха! От души
Рад, что получилось сработаться, и что познакомились лично.
Чтобы не потерялось, прикреплю графики, там есть, на что глянуть.

Неплохая прибавка к стипендии получилась. :f_biggrin::f_cool:
Dissolved444, спасибо, Кирюх ![]()
Всем привет!
Напоминаю, у нас идет набор в проект и появился новый курс для самых начинающих ![]()
:spade:В ближайшее время стартуют подготовительные группы нл2-нл10, и группы нл25+ ![]()

заканчивается акция с бесплатным вступительным взносом в проект. ![]()
С 15 сентября всем, кто подаст заявку на участие в проекте, нужно будет оплатить вступительный взнос: ![]()
*step 1 - 50 usd
*step 2 - 50 usd
-нл2-5 - 200у.е
- нл10 - 270 usd
- нл25 - 350 usd
-------------------------------------
контактные данные:
наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!
Всем привет, подводим итоги конкурса :
BadBiat, Andrew9008, Dissolved444 поздравляем победителей! ![]()
Отпишите нам в скайп проекта для согласования дальнейших действий
контактные данные:
Всем привет! Напоминаем, что С 15 сентября всем, кто подаст заявку на участие в проекте, нужно будет оплатить вступительный взнос: ![]()
*step 1 - 50 usd
*step 2 - 50 usd
-нл2-5 - 200у.е
- нл10 - 270 usd
- нл25 - 350 usd

контактные данные:
Это коктейль из мощных решений и плюсов каждой страты.
Большинство румов предлагает возможность игры за разными типами столов, с разными эффективными стеками, что дает больше возможностей для поиска хорошей игры.
Мы в рамках PBC project запускаем несколько групп нл50+ для обучения игры по смешанной мсс/бсс стратегии, которую в том числе играем сами.
расширение лобби для игры.
-возможность играть больше столов и повысить доллар в час.
-у вас появится больше возможностей для поиска игры.
преимущество над БСС регами
-перевес за столами всегда у короткого стека
-появится возможность играть средние составы за счет давления стеком.
маскировка статистики
за счет смешивания БСС и МСС стратегии вы получите синергетический эффект, когда одна стратегия подпитывает другую
упрощение решений, как следствие, повышение рук в час
готовые решения на префлопе и постфлопе, снизят нагрузку и позволят играть больше столов
понижение дисперсии
понижение дисперсии, за счет МСС решений
-для тех, кто хочет попробовать себя в новой дисциплине и расширить лобби для игры, тем самым повысив доллар в час
-для тех, кто уже давно в МСС и чувствует застой в игре
-для тех, кто хочет улучшить свою игру против МСС
Слава aMoneyTM "результат" ласт 12 месяцев

Дима myatiy96 "результат" ласт 20 месяцев

Вступительный взнос обязателен и составляет 450 у.е
п.с напоминаем, что у нас как обычно ведется набор в БСС группы проекта:
-на курс с нуля (обучение даже, если вы не знаете правил)
-в подготовительные группы (нл2-нл10)
-в группы нл25+
------------------------------------------------------------------
контактные данные:
Всем привет!

Напоминаем о том, что у нас ведется набор для игроков любого уровня!
Неважно играете вы на нл2 или нл200. ![]()
топик по курсу:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1339993
Дата старта групп по факту формирования
--
В том числе, 8 ноября стартует обучающий курс с "нуля" (для тех, кто не знает правила)
топик по курсу:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=24201927#post24201927
Дата старта курса "обучение с нуля" 08.11.2022
контактные данные:
Всем привет, знакомьтесь с нашим новым тренером проекта! ![]()
Напоминаем, вы еще можете успеть попасать на курс "с нуля", который недавно стартанул - все занятия будут доступны в записи
более подробная информация тут:
Step 1.
Обучение 2 месяца, 16 занятий (10 видео, 6 практических), поддержка в чате.
По окончанию 2х месяцев, тренерским составом будет проведено тестирование :sorry:, в зависимости от результатов которого вы сможете подняться на step 2.
Для кого курс?
Курс подойдет даже для тех, кто не знает правила.
Здесь вы получите фундаментальную основу для того, чтобы начать полноценно пробовать себя за онлайн столами и установите покерный рум, который подходит для вашей локации, а так же настроите с нашей помощью вспомогательный софт, платежные системы и начнете играть на плеймани (условные деньги)
Цена step 1 - 50 $ ![]()
Step 2.
Вы успешно прошли Step 1 и теперь готовы играть на реальный деньги.
Здесь вы сделаете свой первый депозит и получите теоретический и практический материал для того, чтобы начать выигрывать реальные деньги .
Обучение так же 2 месяца, 16 занятий (10 видео, 6 практических), поддержка в чате.
По окончанию 2х месяцев, тренерским составом будет проведено тестирование, в зависимости от результатов которого вы сможете перейти в подготовительную или основную группу проекта без вступительного взноса.
Цена step 2 - 50 $ ![]()
Как итог: В 4х месячный срок вы пройдете подготовку, которая даст вам полноценный фундамент для старта профессиональной покерной деятельности и вход в нашу основную ветку проекта без вступительного взноса.
--------------------------------
контактные данные:
:spade:Так же у нас ведется набор для игроков любого уровня, неважно играете вы на нл2 или нл200.
![]()
(на первой странице есть подробная информация, в случае возникновения вопросов - обращайтесь в скайп)
Эксклюзивное предложение для регуляров nl50-200 мсс\бсс, группа стартует 15-17 декабря
более подробная информация тут:
Это коктейль из мощных решений и плюсов каждой страты.
Большинство румов предлагает возможность игры за разными типами столов, с разными эффективными стеками, что дает больше возможностей для поиска хорошей игры.
Мы в рамках PBC project запускаем несколько групп нл50+ для обучения игры по смешанной мсс/бсс стратегии, которую в том числе играем сами.
расширение лобби для игры.
-возможность играть больше столов и повысить доллар в час.
-у вас появится больше возможностей для поиска игры.
преимущество над БСС регами
-перевес за столами всегда у короткого стека
-появится возможность играть средние составы за счет давления стеком.
маскировка статистики
за счет смешивания БСС и МСС стратегии вы получите синергетический эффект, когда одна стратегия подпитывает другую
упрощение решений, как следствие, повышение рук в час
готовые решения на префлопе и постфлопе, снизят нагрузку и позволят играть больше столов
понижение дисперсии
понижение дисперсии, за счет МСС решений
-для тех, кто хочет попробовать себя в новой дисциплине и расширить лобби для игры, тем самым повысив доллар в час
-для тех, кто уже давно в МСС и чувствует застой в игре
-для тех, кто хочет улучшить свою игру против МСС
Слава aMoneyTM "результат" ласт 12 месяцев

Дима myatiy96 "результат" ласт 20 месяцев

Вступительный взнос обязателен и составляет 450 у.е
п.с напоминаем, что у нас как обычно ведется набор в БСС группы проекта:
-на курс с нуля (обучение даже, если вы не знаете правил)
-в подготовительные группы (нл2-нл10)
-в группы нл25+
------------------------------------------------------------------
контактные данные:
--------------------------------
контактные данные:
Здравствуйте! Слышал, что вы тут делитесь хадом для х2н:f_wink: Если да. То где и как?:f_confused:
Оригинал пользователя CrazyRabbit7
Здравствуйте! Слышал, что вы тут делитесь хадом для х2н:f_wink: Если да. То где и как?:f_confused:
Вот тут все подробно расписано: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=23769397#post23769397