Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Достучаться до небес

905 Записи
255 Пользователи
7 Reactions
125.6 Тыс. Просмотры
RoyalHope

Я лично таких людей наоборот стараюсь поймать с сильной картой, она бывает не часто, зато бьет метко _biggrin:

Ответить
Цитата

Андрей, отличный блог, отличная игра :f_cool:

ты сечас пятерки или десятки играешь? какой ник?)

Ответить
Цитата
SweetBear

Не могу видео посмотреть.
У меня Windows7 64 bit.
Поставил кодеки full и 64 bit . звук появился, а картинки нет - только горизонтальная полоска (типа вертикальной развертки нет)
Что можно сделать?

Ответить
Цитата
RoyalHope

youfishman, ник есть вначале блога и во всех моих видео :f_cool:

SweetBear, попробуй поставить плеер мой Kmplayer

В универе сейчас подобрался к сессии, гос уже скоро дисперсия вобще жосткая, там плати тут сдавай, вобщем пришлось совмещать линию знаний и вовремя подписываться на скидочные бонусы по предметам и сегодня занес два Мульти Суровых Зачета (МСЧ) Социолгию (сдавал полностью весь курс устно, преподовательница решила апнуть мои знания в гуманитарной области, все же +ЕВ), а так же занес САПР (это что-то в духе Эксесса в геморной форме) оба эти предмета я сестематически не посещал, но против рега не попрешь - дистанция все раставит на свои места _biggrin:

Итак мораль сей басни, на дистанции всем студентам нужны деньги, у нас покрайей мере есть банкрол :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SweetBear

Оригинал пользователя RoyalHope
SweetBear, попробуй поставить плеер мой Kmplayer

Это я поставил в нем есть звук, но нет картинки нормальной. А в другом плеере - картинка без звука
Не Понятно :f_cry:

Ответить
Цитата
RoyalHope

SweetBear, у меня все окей, попробуй совместно пустить звук и видео с двух плееров :f_rolleyes:

Ответить
Цитата

В универе сейчас подобрался к сессии, гос уже скоро дисперсия вобще жосткая, там плати тут сдавай, вобщем пришлось совмещать линию знаний и вовремя подписываться на скидочные бонусы по предметам и сегодня занес два Мульти Суровых Зачета (МСЧ) Социолгию (сдавал полностью весь курс устно, преподовательница решила апнуть мои знания в гуманитарной области, все же +ЕВ), а так же занес САПР (это что-то в духе Эксесса в геморной форме) оба эти предмета я сестематически не посещал, но против рега не попрешь - дистанция все раставит на свои места акула смеется

мда, в жизни не как в покере, с NL2 на NL5 не так то просто перейти :f_biggrin:

Ответить
Цитата
RoyalHope

youfishman, :f_biggrin:

Ответить
Цитата
RoyalHope

Рассматривал подборку американских ретро фотографий, впечтлила вот эта :f_biggrin:

Ответить
Цитата
RoyalHope

Итак ну че могу сказать, играть я умею (с) :f_biggrin:

Вот одна очень интересная раздача:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Replayer
SB ($1,725)
BB ($2,255)
UTG ($1,475)
UTG+1 ($880)
UTG+2 ($1,365)
MP1 ($1,885)
MP2 ($1,640)
Hero ($1,170)
BTN ($2,605)

Dealt to Hero K♥ 6♥

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1,160 (AI), BTN calls $1,160, SB raises to $1,715 (AI), BB calls $1,615, BTN calls $555

wow... _biggrin:

FLOP ($6,395) 3♦ 5♦ K♦

BB bets $530 (AI), BTN calls $530

TURN ($7,455) 3♦ 5♦ K♦ 6♦

Трипещите :f_biggrin:

RIVER ($7,455) 3♦ 5♦ K♦ 6♦ J♦

Ну без ривера тут никак :f_rolleyes:

Hero shows K♥ 6♥
(Pre 11%, Flop 16.7%, Turn 73.1%)

BTN shows K♣ A♣
(Pre 32%, Flop 63.8%, Turn 10.6%)

SB shows J♥ J♠
(Pre 17%, Flop 9.5%, Turn 8.1%)

BB shows Q♥ Q♠
(Pre 40%, Flop 9.9%, Turn 8.1%)

Hero wins $1,182
BTN wins $2,267
SB wins $1,738
BB wins $2,268

Вобщем в моем видении эта раздача получает название Реквием по Мечте

Итак понеслась график за 4ре недели конкурса:
Апп это приятно :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Красивый ап :grin:

После апа лезь на единички - лак отдавать :grin:

Ответить
Цитата
RoyalHope

Долго прийдется на единичках долбить... :f_biggrin:

Ответить
Цитата
RoyalHope

Мисклики как всегда радуют, отбиваем бонус на пати :f_biggrin:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $300(BB) Party
SB ($2,170)
BB ($1,860)
UTG ($3,540)
UTG+1 ($1,430)
Hero ($1,990)
CO ($4,000)
BTN ($5,010)

Dealt to Hero 3♦ 8♥

fold, UTG+1 raises to $1,430 (AI), Hero raises to $1,990 (AI), fold, fold, fold, fold

FLOP ($3,310) T♣ 3♣ 3♥

TURN ($3,310) T♣ 3♣ 3♥ 9♣

RIVER ($3,310) T♣ 3♣ 3♥ 9♣ Q♠

UTG+1 shows 2♥ 2♠
(Pre 54%, Flop 7.5%, Turn 4.5%)

Hero shows 3♦ 8♥
(Pre 46%, Flop 92.5%, Turn 95.5%)

Hero wins $3,310

Ответить
Цитата
11Woland11

он тебя проклинает :grin:

Ответить
Цитата
RoyalHope

Накануне экзамена, решил создать прямолинейную тему, о том, что Видеообучение в ДОНах замерло в ожыдании, так что всем желающим увидит меня и не только в числе авторов видео на ПС прозьба написать свои мысли по данному вопросу ссылка

Зарание благодарен за проявленную активность!!! _biggrin:

Вашему вниманию предлогается итог марафона блогов :

1. Наиграть дистанцию 2к турниров на 5ом лимите. Сыгранно 1к турниров всего 50% дистанции по причине сессии которую пока (кстати не без лака :f_love: ) удается тащить, 29го числа ГОС экзамен _biggrin:
2. Получить минимальную дисперсию, пусть даже в ущерб РОИ. Это есть!!!
3. Ускорить принятие решений тем самым расшить количество игровых столов играя тем самым без неложения 12+ столов. Раскрутился до 16ти, засчет нового монитора купленного на затащенные $
4. Качественный тейбл селекшен (пока успеваю, что будет дальше поглядим :) ). В этом плане я подошел очень серьезно, селекшен был действительно на уровне.
5. Получить ну очень красивый профит пусть даже на микролимитах (специально для конкурса). Профит не заоблачный, но приятный в дополнение к тому, что на учебе был неплохой экшен _love:
6. Сколотить 1к профита за месяц.
Итак самое интересное счиатемс:
808$ непосредсвенно выигранно
90$ рейлоад бонуса
66$ с 280 ФПП турнирчиков (чистейшый Ап, ну как тут быть я круче всех :f_biggrin: )
20$ VSR
А так же меня заманили поиграть на одном непартнерском руме в Онгейме там профит составляет 40 баксов (ещё рейк бек, но там все сложно... _cool: )

Итого: 808+90+66+20+40=1032$

Общая картина:

Ответить
Цитата
Evgen6

Андрей, хочется видеть тренера в твоем лице! Мой голос за тебя)
А сейчас можешь дать тренерский совет?
Я конечно понимаю, что это твои фишки, которые дорогого стоят, но как будущий наставник, поделись пожалуйста мыслями о тайблселекте.
Вот ты пишешь "В этом плане я подошел очень серьезно, селекшен был действительно на уровне.", думаю не мне одному хотелось бы знать, как ты это делаешь? )))

Ответить
Цитата

посмотрел твое видео по пуш фолду пока тока
увидел наконец этот турнамент шарк программу в действии
появились вопросы

вот смотри ты выводишь средний доход на игроков
что дают тебе эти данные?
если игрок слабо плюсовый, очень плюсовый и минусовый
зная это как ты будешь играть против этих оппов? что дает эта информация? как ее применить? расскажи поподробнее. все таки программа 50$ стоит и со взносами каждый месяц.

и еще по видео вопрос
11:00 у тебя КT
перед этим ты запушил и стек увеличился до среднего. если бы никто не запушил ты бы стал пихать второй раз подряд в троих с 9бб в стеке? чтобы еще комфортнее стал стек

Ответить
Цитата
RoyalHope

Evgen6, тут большого сикрета нет, я просто слежу за тем кем заполняются турниры и стараюсь садится за столы с минимальным количеством регов _pleased:

Pride, суть в том, что ты видишь регов и фишей непосредственно, таким образом можешь более конкретно судить об их спектрах пушей или коллов и в определенных ситуациях подстраивать свою игру, но важно тут не перегибать палку фиш не отменит плюсовых пушей, можно лиш в слабоплюсовых случаях избегать игры с ним.

Ответить
Цитата
Evgen6

Оригинал пользователя RoyalHope
Evgen6, я просто слежу за тем кем заполняются турниры.

Ясно, т.е. ты открываешь лобби турнира когда там 7-8 из 10 и смотришь кто сидит? просто я часто не успеваю так зарегаться))) очень быстро они заполняются до 10ти, поэтому регаюсь сразу из лобби в турнир, но тогда не видно кто уже там зареган.

Ответить
Цитата
RoyalHope

Несоблюдение банкрол менеджмента карается заводом!!!

Иди сюда :f_biggrin:

Ответить
Цитата