Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS 0.5-1 - 1-2FR

4,400 Посты
369 Пользователи
10 Реакции
374.5 Тыс. Просмотры
AltisA

Итак, время собирать то, что было разбросано

Отчет для конкурса блогов

Большая пачка всяких целей тут

Основная цель: Побить уже 1-2 FR FL (Старзы) Измеряться достижение цели будет путем оценки винрейта на дистанции от 50к+ рук из последних сыгранных с момента начала конкурса. Я не отношусь к оптимистам, винрейт НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.

Еще была голубая мечта переименовать блог, что-таки сделано :grin:

Мысли о достигнута или нет цель:
1. Рук не хватает :facepalm: Чтоб у меня, да проблемы с количеством рук...
2. Ощущения, что лимит побит, ессно, нет. Есть ощущение, что играть я там наконец-то психологически выдерживаю, пока позволяет БР :f_rolleyes:
3. Формально винрейт-таки НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ... На самом деле это уже серьезный для меня прогресс.
4. А с учетом ФТП рук почти хватает, и винрейт положительный, но цель вроде была не о том... Но все равно приятно. Еще более приятно, что на ФТП готова играть 2-4 (еще б там был не 1 стол обычно... интересно, почему на 3-6 столов как на 1-2, а на 2-4 опа... ), жалко, что не готов банкролл к таким подвигам.
5. Заниматься надо больше... Опять полусачкую...
6. Самое приятное - что-таки еду на море, ну его этот покер :grin:
7. А про на сколько часто обновлялся блог... Да вроде я всегда тут, ток умных мыслей у меня не бывает, но зато тут можно плакаццо, если даун, и регов лимита обсуждать :grin:

Старзы:

ФТП:

Мужемысливлух: А чего у вас за конкурс? Самый красивый горный ландшафт? Самая неприступная для альпинистов стена? :grin:

ЗЫ: А у innerpsycho все равно самый интересный конкурсный блог, хоть и про НЛ (из тех, которые читала, ессно).

Ответить
Цитата

Алтис, может ну его этот ФР, зачем мучиться, может лучше на пару-тройку лимитов вниз и Сх попробовать? Там рыбы больше, говорят, да и имеешь ты вроде опыт лузовой игры, Я не сомневаюсь, что тебе по силам стать черным членом рано или поздно и на ФР, но может ты больше удовольствия будешь получать на Сх (винрейта)?

Ответить
Цитата
AltisA

Не, я буду идеи для играть ФР, пока не упрусь в отсутствие столов :facepalm:
В стиле продолжаем грызть кактус.
Меня очень грустит, что я не обыгрываю регов. Потому надо продолжать его грызть, а то так ничему и не научусь.
Раз есть люди, играющие 1-2 в плюс (хоть их и мало), значит это возможно, а этого более чем достаточно, чтобы опять же продолжать этот кактус грызть.

Про опыт лузовой игры... Я б не сказала, что он сильно удачен, хотя на ФТП иногда пробивает на 20/15, но для этого должны быть за столом определенные условия.
Гораздо больше меня саму напрягают такие люди, соответственно надо уже достичь понимания, как против них играть...

СХ может когда-нить попробую на Пати, если будет время. Точнее пробовала даже уже и вроде не в -, но мало, и исключительно потому, что надо было на гладиатора пойнтов успеть набрать. (Есссно столов так 7 сразу :grin: )

(Тройка лимитов вниз - это 0.10-0.20 ? :facepalm: )

ЗЫ: До черного ой такими темпами еще лет 9, я считала :grin:

Ответить
Цитата

И всё-таки бросай ты этот мультитейблинг, так никогда игру не улучшишь и никакой опыт не поможет... Не надо кактусы кусать. :)

Ответить
Цитата

Я думаю, что дело не в 1/2, а в слишком долгой игре на 0,25/0,5. Столов много, рыбы и недорегов еще больше. Можно играть левой ногой 20 столов и еще одновременно кино смотреть. Психологический момент - 80% игры.

Ответить
Цитата

Здорово у тебя на ФТП идёт игра.

Ответить
Цитата
AltisA

To Grolt
О каком мультитейблинге речь...
8 столов это не мультитейблинг, и 6 столов тоже, по крайней мере в моем понимании.
На этом количестве столов я радостно успеваю следить за всеми идиотскими мувами окружающих переезжающих меня фишей :grin:
Вообще на данном этапе играется столов на Старзах меньше, чем на ФТП.

To sonmin
М... Я про 0.25-50 уже забыла. Точнее как... За 2 сессии всего там за этот месяц сыграно столько же рук, правда, как на 1-2 (около 25к), причем первая в 0, вторая в минус, но это я ходила осознанно помувить, чтоб недорого.
Меня интересует в чем разница 1-2 ФТП и Старзов. Тупо в поле или все-таки на ФТП я по каким-то загадочным психологическим причинам чувствую себя намного свободнее ?( Там есть реги, и иногда играю только с ними (есть дурацкое время с очередями как на Старзах), но все равно вопросов вызывают они у меня меньше, и даунстрики намного менее глубокие.

Вообще это какое-то новое для меня состояние наступило - я лучше вообще играть не буду, если не нравятся столы на 1-2, чем буду играть на 0.25-50.
Возможно, поэтому диаманту настал досвидос, надо будет подумать, как я буду это решать в июле, бо на встречу хочется, сильно атмосфера понравилась.
Возможно, Пати, там каких-то бонусов надавали...

To U235
Сегодня

+ еще потом маленькая 270 рук +35ББ...
+ еле запинала, но-таки запинала себя на Старзы, где ооооочень уныло напинано было около 20ББ

Походу, тянет на самый плюсовый день за все время...

Диалог для поржать:
- CC JJ passive СD set - новый нотс лучше старых двух...
- А что такое нотс?
- Это то, что я пишу и никогда не читаю. Написано - лимп-рейз АА, но сначала я проколлю, а потом прочитаю
- Или то что я никогда не пишу))

Кстати, о лимп-рейзах тузофф... Мне всегда кажется, что для баланса человек обязан что-то еще играть так же... Потому результат очевиден :facepalm:
И за все время я видела всего один раз так сыгранные КК и 1 раз KJs...
Сама пару раз исполняла, с ТТ и JJ, но то было из-за миссклика на префлопе :grin:

Ответить
Цитата
AltisA

А вот и полуфинальное голосование в конкурсе блогов.

Фикседлимитные блоги там участвовали вот какие, если кому вдруг интересно поддержать галочкой:
Mirovoy7
corpsehunter
mertoo
GoshaFranco
Ну и не без меня, ессно :f_pleased:

А мне вот Иннера нравится, однозначно круче всех ХКТТБ :f_thumbsup:
Когда-нибудь я вырасту большая (уже выполнено и перевыполнено) и умная (ха...) и тоже на Вегас погляжу :f_grin:

Ответить
Цитата

По поводу лимп-рейзов. Неоднократно встречал такие вещи чуть ли не с 72o на 0,25/0,5.Правда реже, чем с АА или КК.

Ответить
Цитата
Mirovoy7

Оригинал пользователя AltisA
Кстати, о лимп-рейзах тузофф... Мне всегда кажется, что для баланса человек обязан что-то еще играть так же... Потому результат очевиден :facepalm:
Сама пару раз исполняла, с ТТ и JJ, но то было из-за миссклика на префлопе :grin:

Читал где-то, что если так играть АА, то для баланса также играть и средние и мелкие карманки, и только из ранних поз.

Ответить
Цитата
Mirovoy7

А вот и полуфинальное голосование в конкурсе блогов.

Фикседлимитные блоги там участвовали вот какие, если кому вдруг интересно поддержать галочкой:
Mirovoy7
corpsehunter
mertoo
GoshaFranco
Ну и не без меня, ессно :f_pleased:
:

А я просто сделал - за всех фикслимитчиков проголосовал:)

Ответить
Цитата

Сама пару раз исполняла, с ТТ и JJ, но то было из-за миссклика на префлопе

Лимп/рейз, особенно из поздних позиций, - чаще всего какой-нибудь мусор, вот свежий пример:

Full Tilt Limit Hold'em, $1.00 BB (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Preflop: Hero is BB with J, J
4 folds, CO calls, 2 folds, Hero raises, CO 3-bets, Hero calls

Flop: (6.5 SB) J, Q, 8 (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero calls

Turn: (5.25 BB) 10 (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero calls

River: (9.25 BB) 5 (2 players)
Hero checks, CO bets, Hero calls

Total pot: $11.25 (11.25 BB) | Rake: $0.50

Results:
Hero had J, J (three of a kind, Jacks).
CO had A, 2 (high card, Ace).
Outcome: Hero won $10.75

Ответить
Цитата
AltisA

Вот блин. Пойду тренировать внимательность тогда. Но вот против меня точно такое не играли...
У condor на 1-2 100 лет уже висит нотс про лимп-рейз из поздней тузов, и каждый раз как я на это нарываюсь - у него тузы X(

А про мелкие карманки так тоже попробовать - мысль... Но пока я такой нирваны не достигла. Хотя бывает иногда мувительное настроение... А то есть подозрение, что я какая-то до безобразия читаемая...

Ответить
Цитата
AltisA

Не мешайте мне рыдать...
На Старзах сыграно 243 руки...
Не выдержала этого затупления, закрыла :f_mad:
Характеристика PavGur'а про "пассивное болото на старзах" на мой вопрос "как оно там" подтвердилась... Даже рыбы были до безобразия унылые.
И только Шоколадка пытался иногда трибетить, но тоже как-то уныло.

А вот ФТП...
Это вынос мозга, интересно и прикольно, но устаю очень сильно.
В итоге к концу расслабилась и график тому подтверждение :f_cry:
Т. е. это не переезды в конце, это странные коллдауны, которых я объяснить не могу ну никак. Если б не 200 понтов на железную тетку, ушла б в середине, как только поняла, что устаю :(
20/15 жрет мозгоэнергию на порядок больше, чем унылое 15/11 какое-нить...

Статистико веселит:

Ответить
Цитата
brh51

а почему бы и нет?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$5/$10 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is UTG1 with A:s, A:c.
Hero calls, 3 folds, MP3 raises, 4 folds, Hero calls.

Flop: (5.4 SB) 9:c, 8:d, 4:d (2 players)
Hero checks, MP3 bets, Hero raises, MP3 calls.

Turn: (4.7 BB) 7:h (2 players)
Hero bets, MP3 calls.

River: (6.7 BB) 5:s (2 players)
Hero bets, MP3 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 6.7 BB.

Ответить
Цитата
PSralf

Оригинал пользователя brh51
а почему бы и нет?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$5/$10 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is UTG1 with A:s, A:c.
Hero calls, 3 folds, MP3 raises, 4 folds, Hero calls.

Flop: (5.4 SB) 9:c, 8:d, 4:d (2 players)
Hero checks, MP3 bets, Hero raises, MP3 calls.

Turn: (4.7 BB) 7:h (2 players)
Hero bets, MP3 calls.

River: (6.7 BB) 5:s (2 players)
Hero bets, MP3 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 6.7 BB.

Ответить
Цитата
AltisA

Ральф, солнце, ты так и не восстановил удаленное...
Мну уже извелась вся :grin:

To brh51
О... 5-10...
А мну всо ковыряеццо и ковыряеццо...

Ответить
Цитата
Главный администратор
Kogtistiy

Альтис ф дисятке! Тащим! _cool:

Ответить
Цитата
YurekSteb

Вообще это какое-то новое для меня состояние наступило - я лучше вообще играть не буду, если не нравятся столы на 1-2, чем буду играть на 0.25-50.

=) Знакомо.

Диалог для поржать:

Так понятнее будет:

Altis: CC JJ passive СD set - новый нотс лучше старых двух...

Yurek: А что такое нотс?

Altis: Это то, что я пишу и никогда не читаю. Написано - лимп-рейз АА, но сначала я проколлю, а потом прочитаю

Yurek: Или то что я никогда не пишу))

=)

И из этой же категории:

Вопрос: Чем отлисается монстр-дро от комбо-дро.
Ответ: Монстр-дро не доезжает никогда, а комбо-дро доезжает всем кроме тебя.

Ответить
Цитата
natalka001

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:, а я думала, что только у меня таки вот так....
ps. и где это вы молодой человек так долго пропадали?

Ответить
Цитата