Итак, время собирать то, что было разбросано
Отчет для конкурса блогов
Большая пачка всяких целей тут
Основная цель: Побить уже 1-2 FR FL (Старзы) Измеряться достижение цели будет путем оценки винрейта на дистанции от 50к+ рук из последних сыгранных с момента начала конкурса. Я не отношусь к оптимистам, винрейт НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.
Еще была голубая мечта переименовать блог, что-таки сделано :grin:
Мысли о достигнута или нет цель:
1. Рук не хватает
Чтоб у меня, да проблемы с количеством рук...
2. Ощущения, что лимит побит, ессно, нет. Есть ощущение, что играть я там наконец-то психологически выдерживаю, пока позволяет БР ![]()
3. Формально винрейт-таки НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ... На самом деле это уже серьезный для меня прогресс.
4. А с учетом ФТП рук почти хватает, и винрейт положительный, но цель вроде была не о том... Но все равно приятно. Еще более приятно, что на ФТП готова играть 2-4 (еще б там был не 1 стол обычно... интересно, почему на 3-6 столов как на 1-2, а на 2-4 опа... ), жалко, что не готов банкролл к таким подвигам.
5. Заниматься надо больше... Опять полусачкую...
6. Самое приятное - что-таки еду на море, ну его этот покер :grin:
7. А про на сколько часто обновлялся блог... Да вроде я всегда тут, ток умных мыслей у меня не бывает, но зато тут можно плакаццо, если даун, и регов лимита обсуждать :grin:
Мужемысливлух: А чего у вас за конкурс? Самый красивый горный ландшафт? Самая неприступная для альпинистов стена? :grin:
ЗЫ: А у innerpsycho все равно самый интересный конкурсный блог, хоть и про НЛ (из тех, которые читала, ессно).

, J
, Q