Оригинал пользователя hekler
Фактически Ипокер меня достал до зубовного скрежета, уже бы давно плюнул, но для чистоты эксперимента доиграю 20 кило рук и потом проверю. Фактически 20 кило рук это год интенсивной игры в оффлайне.Жаль у меня нет нолдем менеджера, пользуюсь покер оффисом, не могу себя пробить по эквити. Может у кого есть так сброшу базу данных. Но играю на микролимитах, и чесно говорю подзаипало уже. Осталось откать 7.5 кило рук.
Так, что о том какой я сделаю выбор после таких графиков уже практически не сомневаюсь. Длинна графика 2 календарных месяца. с 15 мая по 15 июня не играл в сети Ипокер. зашел откатал 3500 рук такая же такакя же картинка, что и раньше. Хроника пикирующего бомбардировщика.
Если ты за 2 месяца играешь 12к рук, то на твоем месте вообще забить на все это можно. Принимай гипотезу за веру и занимайся чем нибудь что даст тебе твое желаемое отклонение в 5%. Твоя проблема в том что ты не можешь решиться принять решение, очевидно что покер на тебя какое то наркотическое влияние оказывает, раз тебе так тяжело даеца выбор.
Я сам играю 10к+ рук в день(пиковая сессия 30к рук), у меня дауны/апы бывают по несколько раз на дню, но в среднем я вижу тендецию игры в плюс и мне срать на эти сигмы, квадратичные отлконения, сказки про подкрученность ГСЧ, недодачи по EV. Я истинно верю в то что отыгрывая в месяц по 300к рук я буду иметь более менее равномерное распределение и следовательно стабильный плюс, да есть вероятность того что я попаду в продолжительный даун на дистанции в 300к рук, но все же веротяность что 600к рук(2месяц) дауна меньше чем 300к, 900к ещё меньше и тд. Сыграв в за год 3кк+ рук я буду точно знать свой настоящий BB/100, и уже тогда можно делать выводы. А сыграв 12к рук за 2 месяца и привести кучу теорем и доводов которые бессмысленны на такой дистанции это какая то жалкая попытка доказательства подкрученности ГСЧ. Если прикинуть твои 12к рук, и скажем тебе раздали за них 50 раз AA, скажем 20 из них ты шол AI префлоп, да тут ты 10 из них проиграть можешь и не будешь иметь права обвинять ГСЧ ибо по теории вероятности такое возможно довольно с большой вероятностью. Ты не обязан выигрывать 17 из 20 сравнений с AA префлоп, 170000 из 200000 другое дело.