На этой радостной ноте я заканчиваю свой блог и начинаю новый по ХА кэш. Да прибудет со мной сила ![]()
Но на последок оставляю подарок. Людям которые играют на старзах пятый или десятый лимит и очень нуждаются в материальной помощи выкладываю полную контрстатегию по битию рега по имени KarlderKater. Он рег десяток но сидит на двадцатках и тридцатках( когда меня на них нет и это не шутка =)). Я с ним играю сразу как перешел на десятки а это было в середине мая( сейчас середина октября) с профитом который не могу посчитать потому что со стразов не приходят результаты в ХМ, но стоит сказать то он дал мне 40% профита на десятках и чуть поменьше на двадцатках-тридцах и был моим первым оппом на полтинике.
Итак:
Оригинал пользователя mrmarone
у него несколько больших ликов:
1) естественно пуши громадных размеров. на префлопе это 22+ и Ах иногда если стэк где-то 25бб то и добавляется КТо+ но с этим еще не точно. против этого нужно просто подобрать спектр кола. я его четко не писал а просто держу всегда открытым покерстов с забитым спектром его пуша и по ситуации колю.
2) на постфлопе пуши тоже довольно легко определяемые - линия чек\колл чек\пуш означает что он поймал две пары на терне или там сэт короче натс с терна. иногда это натс на флопе если флоп был не опасным и он в позиции. на флопе чек\пуш делает с тп+ с любым кикером, на счет средней я не уверен. если терн спаривается то чек\пуш вроде как может делать и со средней но уж точно сыграет так с тп с маленьким кикером. в позе на спареном флопе наверника заколит трипс и пушнет пару
3) чек\минрей это штука 100% блефовая всегда если интересует с чем, то я вскрывал там Кх и гатшоты. на 3бэт сбрасывает. если потконтролит то это 100% блеф и фолд, на ривере раз через раз пытается забрать. но он этими чек\минрейзами выдает себя 100% и не перестает их исполнять.
4) ну и последний большой лик - это очень очень частые попытки забрать ривер где-то в 70-80% случаев.
ну и на счет его колов - он точно колит флоп терн со средней, если борд не опасный то не пушит на флопе тп даже с хорошим кикером ну и понятно докалывает до ривера. дро играет через чек\колл и флоп и терн.
донки у него вроде с рукой но точно не помню. скорее всего да. если встретишь ситуация когда он открывает 5бб с маленького то это рука типа 88. Если он играет мин3бэт то это рука типа Q5s, если 3бэт в 3.5 раза то КК но иногда он и в 2.5 раза может с королями сделать. Но вообще его 3бэты такие будет почти всегда с натсом кроме случаев когда он не тильтует и может 3бэтить трэш.стратегия такая:
1) 100% минрейз префлоп. он колит 80% на большом но без позы играть не умеет короче идиот
2) контбэт можешь 100% ставить в 1\2 но я опасные флопы предпочитаю зачекать и сделать отложеный контбэк. до ривера блефовый контбэт лучше не откладывать - он его всегда поставит сам.
3) против чек\минрейза можно играть 3бэт если совсем нет шоудаунвэлью, можно заколить и зафлоатить флоп, можно сыграть колл чек и колл или ререйз ривера если рука совсем безопасная потому что он всегда поставит ривер.
4) часто используй потконтроль - он почти всегда будет пытаться забирать ривер но чекай только с готовой рукой.
5) второй барель ставь со средней парой с хорошим кикером потому что это скорее всего лучшая средняя пара или даже топ. от бефового второго бареля откажись вовсе - нифига не сбросит
6) если он играть чек\колл чек\пуш то коль только с допером+, две пары слабее выкидывай
7) с большого я еще не очень определился сколько открывать рук. понятно что резить всего в 3бб надо не больше. кстати лимп\пушш он кажется тайтовее играеть чем с большого. на контбэты он фолдит довольно много так что на большом их можно делать 100% и обходить стороной только совсем опасные. опять же потконтроль и провокация на блефа ривера должны очень сильно преобладать в твоей игре.
8) в лимпованых минбэт на ривере он ставит точно с рукой а пот от настроения но почти всегда блеф или очень очень хорошая рука.В общих словах тактика такая - играть много но дешего, колить пуши только с очень хорошими руками( на опасных флопах он играет пуш с любой топ парой так что принимать может по кикеру допустим выше десятки или вальта), противодействовать его чек\минрейзам в полной мере и по-идеи ты должен забирать 100% таких ситуций. Ксатит если он играет чеминрейз потом пуш на терне - то это топ пара на терне. Стратегия кажется очень типо тайтовой но пока ты бедшь ждать руки для колла пихнины ты не только не уменьшиш стэк в таком лоуболе но и даже его увеличишь. Если ставит он то коль очень тайтого, потому что он сам впринципе не ставит и плохо собирает вэлью, это дает право на существование тому факту что он просто не может тебя выиграть и это главное. Где стоит его колить так это точно на риверах - он на них блефует очень жестко. Короче спокойная игра которая может идти довольно долго но этот парень играет до 4 столов. Он очень плохо играет постфлоп и я только с ним открываю по настоящему 100% рук.
И к томе же еще и видео. Которе я хотел сделать как второй эпизод к моей серии "Игра по оппоненту", но оно получилось чертовски скучным. Потому что парень играет как гребаный бот, но он не бот, но я знаю каждую его руку. Думаю и вы со временем поймете что играть против него как из воздуха делать деньги.
http://ifolder.ru/19836346
Видео недомонтировано и вообще не очень пригодно для просмотра и весит 150мб. Но если нужны деньги то оно того стоит, хотя я многие вещи недоговорил и придется еще додумать что-то. Хотел в этом видео показать что против любого оппа можно играть как против бота но получилось скучно.
Всем посетителям блога большое спасибо за внимание и поддержку. ХАперам удачи. Да прибудет с вами сила
Сам я ушел но буду следит за людьми за которыми следил. И еще не ушел с должности автора видео. игровых будет мало зато теории наклепаю как надо.