Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>^.^< в поисках Эльдорадо...

7,494 Посты
294 Пользователи
3 Реакции
309.6 Тыс. Просмотры
Gosha190

Кать! Мне по душе, когда мои АА не заливают 70% выставлений префлоп :f_frown:

Сегодня в решающей стадии турнира получил их 3 раза и 2 раза они слили в префлоп олынах (раш-турнир). И полный ляписдэнс моему стеку...

пошел в тему ГСЧ ФТП

ЗЫ утешает сегодня только то что отобрался на дабл дьюс в сателлите.

Кто-нить его играл? И что такое этот дабл означает? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
chefk2

Оригинал пользователя WK0sha
Примерно с месяц-полтора назад открыла для себя Dj Katy Isterika - все миксы просто супер!!! :f_love:

обожаю красивых девушек диджеев _love:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Хм... Все будто сговорились! _evil:
Гош, ты сегодня уже третий, кого я просто умоляю перестать мне жаловаться на гсч!!! :f_love: Для этого ведь выделен даже специальный раздел на форуме... :)
Мне своего безобразия хватает с лихвой, и дополнительное нагнетание атмосферы меня абсолютно не радует... Давайте будем относится к этому более позитивно-филосовски? Ведь стрики бывают у каждого покериста. Как и любая сфера нашей жизни, покер состоит не только из сплошной белой полосы удачи и апа. Кажется, тибетская (или японская?) мудрость гласит: если ты не в силах изменить ситуацию, то не нужно о ней беспокоиться; а если ты способен на нее повлиять, то тогда не о чем беспокоиться ;)
Конечно, часто бывает тяжело справиться самостоятельно, хочется почувствовать поддержку людей, которые знают эти ощущения не понаслышке. Я бы и хотела поддержать, но в периоды когда ты работаешь над тем, чтобы лишние мысли не заполняли тебя, а все окружающие слишком часто говорят о своих разочарованиях, слова поддержки и ободрения подобрать довольно сложно.
Есть на форуме один человек, о котором я уже не единожды говорила и не устану повторять! Очень рекомендую статьи Льва-Mindslaver3000 Мысли о том как выбраться из жопы и Концепция стриков. Еще можешь вот этот его пост почитать. У Льва потрясающий талант найти такие слова, которые попадут прямо в точку! :f_love: Надеюсь, что и тебе, и всем тем, кому это сейчас необходимо, они помогут также как и мне уже не раз.

Удачи всем нам! И не надо забывать о том, что любое самое затяжное ненастье заканчивается, а после него на небе появляется радуга!

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя chefk2
обожаю красивых девушек диджеев _love:

ммм... :f_biggrin: что-то подсказывает мне, что первые три слова имеют большее значение, нежели последнее :tongue:

Ответить
Цитата
unkindD

Кажется, тибетская (или японская?) мудрость гласит: если ты не в силах изменить ситуацию, то не нужно о ней беспокоиться; а если ты способен на нее повлиять, то тогда не о чем беспокоиться ;)
очень понравилось! а еще:

Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Мне кажется, раньше в настройках худа в ХМ была кнопка-аналог "New Line", которая позволяла не просто начать с новой строки, а разделять выводимую на стол статистику по строкам...

Я что-то путаю, или она была, да сплыла?
Раньше у меня не было такой необходимости, но я тут вдруг решила ввести еще одну строку для турнирных статов, чтобы не лазить каждый раз в попапы. А на фтп, имхо, было бы удобнее, чтобы эти строчки были отдельно каждая... :f_rolleyes:
Кто-нибудь может поделиться секретом волшебной манипуляции, как сейчас разделить строки?

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Еще больше, чем Старзы, я люблю ФТП!!! :f_love:
Раннер-раннер - тейк ит изи!!!

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Full Tilt
SB ($27,197)
BB ($4,515)
UTG ($810)
UTG+1 ($11,630)
Hero ($2,376)
MP1 ($9,740)
MP2 ($7,531)
CO ($750)
BTN ($8,588)

Dealt to Hero K♥ K♠
fold, fold, Hero raises to $300, fold, MP2 calls $300, fold, fold, fold, fold

FLOP ($750) T♠ J♦ T♣
Hero bets $450, MP2 raises to $900, Hero raises to $2,076 (AI), MP2 calls $1,176

TURN ($4,902) T♠ J♦ T♣ 8♦

RIVER ($4,902) T♠ J♦ T♣ 8♦ 9♦

Hero shows K♥ K♠
(Pre 86%, Flop 89.7%, Turn 86.4%)

MP2 shows Q♦ J♠
(Pre 14%, Flop 10.3%, Turn 13.6%)

MP2 wins $4,902

Ответить
Цитата
rbdevastator

Если вопрос по ХМ еще актуален, то посмотри закладку Appearance. Там должна стоять галочка у Use Multiple Panels. Тогда и кнопочка вернется на место =)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Ну для того турнира они уже не актуальны ;(
Но я же буду играть еще! Спасибо большое, Юр! :f_love:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Что-то мне сегодня прямо "везет" на таких красавчиков!!!

NL Holdem $0.25(BB) Party
Hero ($25)
BB ($54.47)
UTG ($48.23)
UTG+1 ($28.33)
CO ($44.30)
BTN ($17.91)

Dealt to Hero T♥ T♠
fold, fold, fold, BTN calls $0.25, Hero raises to $1, fold, BTN calls $0.75

FLOP ($2.25) 8♥ 5♦ Q♠
Hero bets $1.42, BTN calls $1.42

TURN ($5.09) 8♥ 5♦ Q♠ 5♠
Hero bets $2.75, BTN calls $2.75

RIVER ($10.59) 8♥ 5♦ Q♠ 5♠ K♥
Hero checks, BTN bets $5.03, Hero calls $5.03
частота агрессии на ривере 5 из 6

Hero shows T♥ T♠
(Pre 57%, Flop 75.3%, Turn 86.4%)

BTN shows K♣ A♦
(Pre 43%, Flop 24.7%, Turn 13.6%)

BTN wins $19.12

Ответить
Цитата
Nikolius

а почему чек/кол ривер? дров никаких нет, бекдор не доехал, ставка больше похоже на добор. или ты думаешь что он тут так 8х сыграет?
я за чек/фолд

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Опп 72/0, не фолдит на цбеты, агрессия ривера 7.0 или 83%(6). 8х, по его мнению, - это уже натс, можно на стек играть :grin: Ставить самой при двух оверкартах, но отваливаться на рейз - совсем не айс. Хотя, признаться, король меня не порадовал, но, думаю, любой ривер надо было коллить.

Ответить
Цитата
Muranch

Опп 72/0, не фолдит на цбеты, агрессия ривера 7.0 или 83%(6). 8х, по его мнению, - это уже натс, можно на стек играть :grin: Ставить самой при двух оверкартах, но отваливаться на рейз - совсем не айс. Хотя, признаться, король меня не порадовал, но, думаю, любой ривер надо было коллить.

Хмм, Кать, мне кажется это немного перебор. Даже такая рыба не поставит в позе восьмерку на ривере, а чекнет. Поставит только блефы (мало их, судя по доске) и руки лучше. К тому же там еще и трипсов вагон.

Выборка агрессии из 6-ти случаев это не очень надежно. _rolleyes:

Не, ну я конечно тоже люблю похироколлить, но тут ты меня переплюнула. :grin:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя Muranch
Не, ну я конечно тоже люблю похироколлить, но тут ты меня переплюнула. :grin:

:grin: даааа... в последнее время я зачастила с хироколами :f_rolleyes:

Но я и фолдить не разучилась еще... Кстати, как вам этот фолд?

Статы - 154 руки - 27/3, лимп с КО 45%(20),
фолд ту цбет флоп 45%(11), терн 67%(3), бет ривер 64,
частота агрессии по ул 7%(43) / 22%(27) / 50%(16),
втсд 14%(43), вин ШД 67%(6), без ШД 30%(43)

NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($21.41)
BB ($10.10)
UTG ($10.91)
UTG+1 ($38.48)
CO ($9.75)
Hero ($10)

Dealt to Hero A♥ A♦
fold, fold, CO calls $0.10, Hero raises to $0.40, fold, BB calls $0.30, CO calls $0.30

FLOP ($1.25) T♦ K♥ T♣
BB checks, CO checks, Hero bets $0.80, BB folds, CO calls $0.80

TURN ($2.85) T♦ K♥ T♣ T♥
CO checks, Hero bets $2, CO calls $2

RIVER ($6.85) T♦ K♥ T♣ T♥ K♦
CO bets $6.55 (AI), Hero folds

CO wins $6.52

Ответить
Цитата
unkindD

найс фолд!

Ответить
Цитата
Muranch

Мега изи инста фолд. Блефовать ему там не с чем, тк QJ он должен выкинуть терном.
Чек/колл-чек/колл-донк ривер — стандартная линия с натсами у рыбы же.

Ответить
Цитата
PokerAlex86

Привет, WK0sha! По-моему у тебя прибавилось несколько страничек в блоге, со времени моего последнего визита)) ну или несколько десятков :) люди к тебе как к солнцу тянутся. поглядел я на все это дело и разморозил свой :f_biggrin:

Ответить
Цитата
n1ceR

Оригинал пользователя PokerAlex86
люди к тебе как к солнцу тянутся. поглядел я на все это дело и разморозил свой :f_biggrin:

)))))))) Не сразу понял о чем речь))))
А он ж о блоге)))))

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя PokerAlex86
Привет, WK0sha! По-моему у тебя прибавилось несколько страничек в блоге, со времени моего последнего визита)) ну или несколько десятков :) люди к тебе как к солнцу тянутся. поглядел я на все это дело и разморозил свой :f_biggrin:
Привет, Алекс! Спасибо за приятные слова! Я заметила, что ты вернулся в свой блог :P
А я как раз сегодня попробовала поиграть в омаху... ну и лудоманская игра, я вам скажу!!! :grin: Все тыщу и один раз поменяется за три раунда торгов! Так я и не поняла, какие стартеры имеют наибольшую префлоп ценность; часто не могу понять, какая же комбинация у меня на руках! :f_biggrin: :f_biggrin: Но веселооооо!!!! _evil:
Интересно, какие спектры там считаются "средней нормой" - у меня получилось что-то около 36/25 (лимит 0.02/0.05) :facepalm:

Оригинал пользователя n1ceR

Привет, Жень, рада твоему возвращению!!! :P

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Ну и сессию сейчас отыграла на Пати!!! Просто жесть! Чувствую себя как выжалый лимон со взрывом мозга :f_mad:
Началась она с того, что я попала флешем под флеш, а потом фиш, выставившись по ТП без кикера, натянул-таки свой гатшот!
Затем я мучительно собирала с миру по нитке (до -2$), но за пару раздач опять вернулась к началу сессии. Вытащить в ноль ее так и не смогла, хотя еще разок была близка к этому! :heart: В итоге закрылась в -2 стека. Было достаточно много сложных для меня раздач (миксовала нл25 и нл50). Завтра подумаю, что бы мне хотелось обсудить. :)
Жаль джек пот сегодня опять не удалось сорвать! :f_wink:

Зато есть несколько позитивный моментов! Поскольку я отмываю следующий бонус (купила 350$ за поинты), то день закрыла в плюс благодаря первым 70$ из него (ну и первая сессия сегодня была гораздо успешней)! Это раз. Второе - мне дали "бесплатную карту с опцией клика" (для тех, кто не в курсе - это какая-то странная рандомная акция на пати), которая мне принесла 10 турнирных долларов :f_rolleyes:.
Ну и третье, и самое приятное - тильтомув!
Только, пожалуйста, не надо критиковать его - сама все знаю... но опп меня обижал! _evil: и я заметила, что это шеллоу-стол, уже давя кнопку "4бет" :f_eek:

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($27.63)
BB ($38.49)
Hero ($20)
CO ($10)
BTN ($31.68)

Dealt to Hero 2♥ 2♦
Hero raises to $1.50, fold, BTN raises to $5, fold, fold, Hero raises to $12, BTN raises to $31.68 (AI), Hero calls $8 (AI)

FLOP ($40.75) K♦ 2♣ 2♠

TURN ($40.75) K♦ 2♣ 2♠ J♣

RIVER ($40.75) K♦ 2♣ 2♠ J♣ A♥

BTN shows K♠ A♦
(Pre 47%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

Hero shows 2♥ 2♦
(Pre 53%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $38.72

Ответить
Цитата