Кстати про раздачу, где с 4ым стеком ты ловишь стрит на флопе. Здесь стандартная игра на флопе: донк/3бет, так как только таким образом ты можешь разогнать банк таким образом, чтобы сыграть на весь стек. Просто чек/рейз не катит, так как у оппа будут отличные имплайды для флеш-дро.
Знаешь, что такое апстрик? Это когда нам хорошо заходит и мы при этом извлекаем из заходов максимум вэлью и совершаем минимум ошибок! А отнюдь не те моменты, когда ты ловишь оверсет, на второй сет оппонента или АА на чужие КК.
С КК на ривере против рыбы я вижу смысл вэльюбета. Все шестерки и карманки выше нам платят. Но отнюдь не вижу смысла "вэльюколла".
Или вот выше была раздача с тузами и спаренным флопом. Человек на флопе показал агрессию, из дров только ОЕСД, которое, кстати, закрылось на ривере. И с чего ты хочешь собрать вэлью пушем на ривере? Скажи спасибо за бесплатный шоудаун и бери его.
Ошибок море, прими это. Вот и сиди разбирай их.
То что ты считаешь апстриком это хорошая игра
Апстрик это именно если у нас был нижний сет против более старшего и нам на рвере доехала каре - вот это апстрик, и если помянть нас местами - даунстрик. Все остальное завистит от скила.
У тебя он хороший у меня хреновый. Ты бьешь лимит 9птбб я не бью вообще
Все твои советы прянты и будут рассмотрены завтра, так как я хоть уже и не псих, но точно в неадеквате ![]()
С КК на ривере против рыбы я вижу смысл вэльюбета. Все шестерки и карманки выше нам платят. Но отнюдь не вижу смысла "вэльюколла".
там шансы 1:4 на колл ... скажешь мы ни разу из 4 не выиграем?
Я бью лимит не за 9птбб/100, а лишь за 9бб/100.
И вообще я не считаю себя таким уж очень скилловым игроком.
Оригинал пользователя 4ertik
там шансы 1:4 на колл ... скажешь мы ни разу из 4 не выиграем?
Нет
Без блефов:
Text results appended to pokerstove.txt
56 games 0.005 secs 11,200 games/sec
Board: 2h 3s 6d 9d 2d
Dead:equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 11.607% 10.71% 00.89% 6 0.50 { KcKh }
Hand 1: 88.393% 87.50% 00.89% 49 0.50 { QQ+, 99, 66, 33-22, Ad6d, A2s, 8d7d, 72s, 54s, A2o, 72o, 54o }
С блефом:
Text results appended to pokerstove.txt
68 games 0.005 secs 13,600 games/sec
Board: 2h 3s 6d 9d 2d
Dead:equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 27.206% 26.47% 00.74% 18 0.50 { KcKh }
Hand 1: 72.794% 72.06% 00.74% 49 0.50 { QQ+, 99, 66, 33-22, Ad6d, A2s, 8d7d, 86s, 72s, 54s, A2o, 86o, 72o, 54o }
Как и обещал, звук с игры на пати.
http://rapidshare.com/files/164649842/PSPlay_Sigil.mp3
Записал новое видео. Прошу посомтреть, оценить, в общем что либо высказать по этому поводу
Может Кирилл сможет записать свои комменты ![]()
сцылка
По игре. Думаю на сегодня назначу официальный переход на СХ
Ибо пока первый день в "+".
Ко мне подсел Попов .... это ад просто. Все руки 3бет 4бет .... в общем залил ему 2,5 стека и ушел пить пиво с горя.
День не причислю к началу СХ карьеры.
Как те не стыдно? весь "+" за день забрал. И хоть убей последняя раздача с QQ считаешь "+" на дистанции так разыгрывать?
З.Ы. Я че понял. Нах нужны реги. Рано мне еще пытаться обыгрывать думающих игроков.
Отписался
И, я думаю если бы не знал кто ты, то играл по другому. Реально думал что ты играешь спецом против меня.
Маленькая корректировка по поводу игры на СХ.
С завтрашнего дня играю не в "+" по баксам или от начального БР, с которым я туда перешл. А просто в "+" ![]()
Т.е. нынешний Бр будет приянт за 0. И Буду смотреть как будет изменятсья динамика получения ББ
Реально думал что ты играешь спецом против меня.
Не поверишь, но я и это понимал, и всячески старался тебе показать что так оно и есть, хотя при этом наоборот реально против тебя неоднозначной игры старался избегать.
Чёртик а тебе стата на оппов на что? Или тебе похер было на статы а играл чисто от балды против него?
Эм ... статы? Ну скажем на него стата был что-то 43 на 36 и 3бет около 20% ... вот.
Оригинал пользователя DmitriyPopov
Реально думал что ты играешь спецом против меня.Не поверишь, но я и это понимал, и всячески старался тебе показать что так оно и есть, хотя при этом наоборот реально против тебя неоднозначной игры старался избегать.
1:0 в твою
Блин у меня есть стимул учится
Спасибо
Эм ... статы? Ну скажем на него стата был что-то 43 на 36 и 3бет около 20% ... вот.
какие проблемы тогда? ждёшь карту и принимаешь фиша на стэк
Оригинал пользователя haiaf
какие проблемы тогда? ждёшь карту и принимаешь фиша на стэк
Хаиаф, ты самый моронистый морон из тех что регулярно пишут на этом форуме, да ![]()
Иди чуть-чуть почитай что такое ЛАГ игра, а потом вперед ко мне на стол и попробуй выиграть у меня стек по принципу "дождаться карты и сыграть с фишом на стек".
И заодно проверим кто из нас фиш, гут?
Оригинал пользователя DmitriyPopov
какие проблемы тогда? ждёшь карту и принимаешь фиша на стэкХаиаф, ты самый моронистый морон из тех что регулярно пишут на этом форуме, да
Иди чуть-чуть почитай что такое ЛАГ игра, а потом вперед ко мне на стол и попробуй выиграть у меня стек по принципу "дождаться карты и сыграть с фишом на стек".
И заодно проверим кто из нас фиш, гут?![]()
оке. Прокомментируй стату 43-36.. и 20%!! 3бет. Мне похер что ты там считаешь, каждый играет сам как хочет , как ему комфортно.
Комментриую: На меня у чертика было мало рук. Реальную мою стату можешь у меня в блоге увидеть. Если там что-то непонятно я с удовольствием тебе объясню
haiaf, на димку у меня было рук 50. И он играл отлично
И ты правильно сказал, каждый играет так как ему комфортно
Эм ... статы? Ну скажем на него стата был что-то 43 на 36 и 3бет около 20% ... вот.какие проблемы тогда? ждёшь карту и принимаешь фиша на стэк
Как ты будеш принимать такова фиша на стэк, если он тебе стэк не предложит? Простой как две копейки :grin: