Оригинал пользователя Azrarnq
Нет ну этот подкрученый ГСЧ старзов за*** уже![]()
![]()
перечитай первую страницу дневника:)
Да ладно тебе)) Все наладится, со всеми такое случается, у меня такое на 50-1 происходило пол года)) Ничего не мог поделать. Зато потом когда отыграешься будешь закаленным парнем))
Забедбитили и на манибукерсах. Заблочили акк, сказали прислать доки. Выслал, разблочили, сняли 200 баксов "плата за восстановление".
Что значит бэдбит на манибукерсах ? что за фигня ? 200 бачей на ветер это канечно ппц
Оригинал пользователя Minajev3
Что значит бэдбит на манибукерсах ? что за фигня ? 200 бачей на ветер это канечно ппц
Вообще акк в бан и 200 типо штраф, вообще нечего противозаконного не делал ![]()
Плата за восстановление
Как я побил микролимиты.
Ну или как я начал играть в покер
Несколько лет увлекался киберспортивными играми ( warcraft 3: dota, heroes 3 и прочее). В начале 2009 года стал общаться с одним человеком, который уже зарабатывал игрой в покер. Заинтересовало. В конце лета 2009 решил серьёзно начать играть, прошол викторину, поучил правила. Пока ждал полтинника гриндил по 6 столов плеймани пару ночей
:facepalm:. И вот пришли долгожданные 50$, мне даже не верилось. Первый день был очень веселым, всё как в балладе о Федоте
Я выйграл 30$, сразу лихо умножил на 30 дней в месяц и получилось 900$, ну и конечно же ещё РЕЙКБЕК, поэтому 1к$ в месяц уже считал в кармане
Но, естественно, разочарование не заставило себя долго ждать и начались минусовые дни. Тут и игра не по банкроллу и метание с 2 столов SH 0.1-0.2 до 20 столов FR 2-4 цента. Но стартовый полтинник не проиграл!
Сделал пару небольших депозитов и играл примерно в слабый плюс, где-то 1 BB/100. Отбил бонус на первый деп, отыграл полтос и вывел всё с профитом в несколько сотен $. Про покер забыл на полгода, до весны 2010...
Весной решил опять серьёзно начать играть. Во многом повлиял факт того что надо было искать уже работу, а работать за 200$ не хотелось
. Сделал депозит 10$ на старзы и начал свой подъём, который длится по сей день. Играл в начале исключительно по БР менеджменту, начинал с 2-4 цента SH. Было много сложных моментов, битва шла за каждый доллар и потеря 5$ за сессию была серьёзной потерей, вгоняющей в уныние. Так я закрепился на 0.1-0.2 SH, начал играть HU снгшки за 2+0.2$ (которых в последствии отыграл пару сотен). В этот период моей главной и крупной ошибкой был тильт. Нет, не тот тильт когда начинают рейзить каждую руку и 38s кажется отличной рукой для кэп префлоп. Моя форма тильта- это тильтовые кешауты
Выйграв 100-200$ (как раз нормальная сумма что бы поиграть на лимитах чуть повыше), я закономерно ловил пару даун-сессий, после которых в тильте выводил 3/4 наигранного банкролла. После этого смотря на 40$ в кассе сразу приходила концентрация и новая порция мотивации, любые тильт мысли снимало за секунду, да и деньги в реале помогали. Но сейчас я понимаю, что эти плюсы никак не идут в сравнение с тем, сколько времени я тратил практически впустую. Время- единственно ценный и важный ресурс, и я тратил его совсем неэффективно. Так продолжалось до осени 2010, т.е. примерно 4-5 месяцев. Далее я стал играть от другого аффилейта в разный румах, который давал 120-300% рейкбека на короткой дистанции. Тогда заработать 600-800$ профита за месяц на 0.1-0.2 лимите казалось для меня очень крутым. Но прошло полтора месяца и я наконец понял что это не то. Депнул в середине октября все оставшиеся деньги на старзы с привязкой к стратеджи и стал играть, быстро наращивая банкролл. Я стал ценить стабильность в этом вопросе. Я играл в одном руме день за днём, старался изучать теорию, никаких кешаутов на 3/4 БР. Пусть я не получил той мимолётной высокой прибыли, предлагаемой другим аффилейтом, но зато стал стабильно расти в скилле. За октябрь 2010 я пролетел 0.25-0.50 центов очень быстро с хорошим винрейтом и быстро закрепился на 0.5-1. Далее итоги моей игры видны из начальных постов и графиков.
Как вывод, по крайней мере для себя, хочу сказать что стабильность игры очень важна. Если играть одну дисциплину день за днём, изучать теорию, стараться совершенствовать свой подход к игре в психологическом плане- то успех не заставит себя ждать.
Под конец поста мне показалось что щя будет написано что ты ещё раз тильтанул и вывел 3\4 БР )) и собираешься играть 0.25\0.5.
На самом деле не ожидал каких-то историй в твоем блоге, в трудные минуты меньше всего обычно хочется писать в блоге как были побиты микролимиты.
Оригинал пользователя Minajev3
Под конец поста мне показалось что щя будет написано что ты ещё раз тильтанул и вывел 3\4 БР )) и собираешься играть 0.25\0.5.
На самом деле не ожидал каких-то историй в твоем блоге, в трудные минуты меньше всего обычно хочется писать в блоге как были побиты микролимиты.
Вроде из дауна выбрался, минус почти отбил, так что всё нормально :f_biggrin:. Если бы еще не бан на манибукерсах ♠_frown:
Поздравляю! Хороший ап получился, спас твой банкрол и закрепил на лемите, с диамантом
Оригинал пользователя Jeckson666
Поздравляю! Хороший ап получился, спас твой банкрол и закрепил на лемите, с диамантом![]()
Спасибо.
Кстати совсем забыл! Всех с праздником! Защищайте свою семью, своих друзей, свои блайнды! Всего наилучшего!
Вот заметил такого интересного играока: http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/NthngBtsRck
У меня на него 531 рука и его впип / префлоп рейз / wts составляют 45 33 49. Был помечен сладким агрофишом. А он оказывается и в плюс неплохо играет
Я не понимаю как такое возможно с такой игрой, жжжесть ♠_rolleyes:
С такими статами очень легко играть на лимитах ниже 5\10. Его весь залив изза втса.
Итоги февраля.
Месяц выдался весёлым
В начале месяца попробовал освоить ipoker, где за 1 день залил весь 300$ депозит :facepalm:. На старзах после неплохого подъёма в начале месяца последовал даун где-то на 400BB. Кое-как пережил, думаю что стал немного сильнее после него
Ну и под конец месяца долгожданный подъём, вышло почти как в январе.
Играл 1-2 и немного 2-4. В планах на март, к сожелению, только пока 1-2$, поскольку хочу иметь для 2-4 консервативный БР где-то 1000BB+ надо будет делать кешаут, да и кешауты в этом месяце на больше чем 1к$ неслабо высушили мой БР. Зато в чём я точно убедился- так в том что надо иметь консервативный БР, тогда любые дауны не будут страшны :f_biggrin:. Из положительного- стал диамантом, вопрос на долго ли :f_biggrin:. Еще неплохо набрал VPP в этом месяце, верными шагами идём к супернове.

Всем удачи в марте!
Итоги марта.
По профиту месяц вышел неплох. Если учесть выигрыши в турнирах и снг то получится около 1.8к $. Но вот по кол-ву сыгранных рук полный провал
Играл весь месяц на 4 столах кэш, рук вышло мало. Посмотрел что за 8 часов игры на 4 столах можно отыграть 3к рук за день, или 90к в месяц. Конечно, время уходило и на снг с мтт, и на Hu игру, но всё же. Так что ставлю себе за месяц оценку 3
В планах на апрель- не менее 50 тыс. рук в кэш!
Играть буду 1-2$, т.к. в связи с кешаутами и хотением консервативного БР для 2-4$ надо выиграть ещё 1.5к $.
Также в последнее время всё больше убеждаюсь в огромной важности такой проблемы, как распорядок дня. Последние пару лет я сплю то ночью, то днём, почти всё время чувствую себя не очень. Надо что-то менять. Имхо правильных гриндерский подход значительно важен. Может у кого есть какие советы по этой проблеме? Как удержать рабочий график и не сбивать его? ![]()