Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,795 Посты
118 Пользователи
321 Реакции
162.7 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя DrunkNomad
тебе разрешения от супер-модератора будет достаточно? _cool:

йогурт не нашелся поэтому просто сметана+соль/перец+желатин+болгарский перец=вот такая мозаика :f_cool: подается с майонезом своего приготовления + хлеб с маслом (действительно с маслом заостряется вкус основного блюда ) _cool:

Ответить
Цитата

Так закидыавай рецепт ;) И не один желательно ;)
у меня, как начинающего, проблема с оформлением :rolleyes: т.е. оно вкусно, но выглядит не так эффектно, как ваши блюда _cool:

Ответить
Цитата

:f_cool:
захотелось курочки с овощами покулинарил чуток :)

взял лучок с перцем болгарским

и на сковородочку в первую очередь

потом моё любимое.. грибочки ммм))))

ну и чудо, которое минут двадцать сидело за углом и ждало своего, т.е. когда дело до курицы дойдет )) и получило его )) развернулась и быстро сдрыснула в кровать под одеяло :icon_mrgreen:

в филейку у нас как обычно много перца, потом майоран, тимиан, орегано, розмарин и базилик

и на сковородочку

жарю обычно курицу немного, люблю когда мясо влажное внутри )

к этому времени начал приобретать цвет лучок с грибами, в конце от лучка останется только сладковатый привкус :connie_itsabird:

потому мяско к овощам и я добавляю всегда сметану и укроп, сметана с лучком дает просто замечательный вкус курочке :connie_itsabird:

и тщательно перемешиваем

после всех процедур было взападло готовить что-то другое, кроме макарон :icon_mrgreen:

пысы.

картошка + кабачки

на крупную терку

соль,приправы по вкусу +4 яйца (на это количество)

около полстакана муки и на сковородку

готово :)

с сыром и со старым добрым гамбринусом :good:

Ответить
Цитата
DrunkNomad

Да у меня тоже выглядит не всегда хорошо, надо самому чуток карвингом позаниматься, выложу наверное интересные идеи, как опробую...

А пока пойду сделаю сало с шоколадом... кстати, у кого какие идеи есть по производству "украинского сникерса"?

Ответить
Цитата
DrunkNomad

с курицей все грамотно...Я бы только ее по кругу разложил, а макароны в центр... Дранники вообще зачот ;)

Ответить
Цитата

с курицей все грамотно...Я бы только ее по кругу разложил, а макароны в центр... Дранники вообще зачот ;) :f_pleased: хиро доволен позитивной оценкой :f_pleased:

Дранники вообще зачот ;)
я такое люблю делать последнее время чисто из курицы, т.е. филе нарезаное полосочками тонкими :f_cool:

Ответить
Цитата
geniusloci

Да у меня тоже выглядит не всегда хорошо, надо самому чуток карвингом позаниматься, выложу наверное интересные идеи, как опробую...

А пока пойду сделаю сало с шоколадом... кстати, у кого какие идеи есть по производству "украинского сникерса"?

есть идея - пусть это будет копченое сало =)

Ответить
Цитата

кстати, у кого какие идеи есть по производству "украинского сникерса"?

не укладывается у меня в голове сладкое сало :rolleyes: оно должно быть соленым

Ответить
Цитата
DrunkNomad

сало будет 3-х видов... Соленое (белое), копченый бекон и соленый бекон...

Шоколоад возьму горький, с минимальным количеством сахара... Но это далеко не все инградиенты, выложу к вечеру ;)

Ответить
Цитата

интересно будет посмотреть на эти пробы _cool:

Ответить
Цитата
geniusloci

сало будет 3-х видов... Соленое (белое), копченый бекон и соленый бекон...

Шоколоад возьму горький, с минимальным количеством сахара... Но это далеко не все инградиенты, выложу к вечеру ;)
да, как раз горький шоколад лучше всего подойдет.
буду ждать результата =)

Ответить
Цитата
Satis

результаты бы опробовать, а то просмотр фото развеет разве что тяжкие представления о шмате солёного сала, фаршированного плиткой шоколада - эдакий кошмарный сон для желудка

ПС: с возвращением в блоГ, аффтар!

Ответить
Цитата
DrunkNomad

Спасиб... Ну что ж, придется тебе отомстить.... За неверие ;)
Вот теперь возьму чешскую кухню, в честь твоего отпуска в Праге... и поглумлюсь ))) Добавив сало и шоколад ;)

Ответить
Цитата
paha0405

Юрий, с возвращением!
Замечательный блог, жаль что так поздно наткнулся, столько вкусностей можно было бы наготовить. Щи по твоему рецепту получаются просто восхитительные. Стал как и ты есть их кастрюля за кастрюлей :f_biggrin: А можешь выложить рецепт еще какого-нибудь супчика?

Ответить
Цитата

Юра, сам за порядком тут у себя в темке последи, а? Я уже и так как собака Павлова на слюну исхожу, когда готовлю, а мои хомячут.
Вот родЮ, буду тебя читать, рецепты тырить. _rolleyes:

Ответить
Цитата
DrunkNomad

Пацан сказал - пацан сделал ;)
Рецепт вечером уже выложу, вернее ночью, но вот конечный результат:

Рулет с тремя видами бекона, кнедлик и шоколадный соус ;)
Вариант чешской кухни... с моей фантазией...

Ответить
Цитата
DrunkNomad

Оригинал пользователя paha0405
Юрий, с возвращением!
Замечательный блог, жаль что так поздно наткнулся, столько вкусностей можно было бы наготовить. Щи по твоему рецепту получаются просто восхитительные. Стал как и ты есть их кастрюля за кастрюлей :f_biggrin: А можешь выложить рецепт еще какого-нибудь супчика?

Спасибо ))))
Тут есть еще солянка... Из супов... Луковый собирался выложить еще... Если есть конкретные пожелания, скажи... Но сделай скидку на то что тут не всегда есть те продукты как на пределах бывшего СССР

Ответить
Цитата
paha0405

Вот луковый как-раз было бы интересно. Ну и может есть из морепродуктов какой-нибудь вкусный супчик. Солянка тоже зачетная была :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

После лукового , ещё бы Гаспаччо в твоём исполнении отведать :f_pleased:

Ответить
Цитата
olegas4

Оригинал пользователя iva123
После лукового , ещё бы Гаспаччо в твоём исполнении отведать :f_pleased:
забывать стали гаспачо самый первый рецепт был :)
Born to Cook

Ответить
Цитата