Итак сегодня 28.04.2011, посмотрев на свою нынешнюю жизнь, я понял, что меня мало что устраивает.
Меня не устраивает то, что творится на моей основной работе.
Меня не устраивает то, что происходит в моей семье.
Меня не устраивает то, как развивается моя покерная карьера.
МЕня не устраивает то, что я перестал ходить в спортивный зал.
Меня не устраивает, что я не могу уехать с друзьями на пару дней на дачу, чтобы просто попить пива, ну или задержаться в баре до 11-12 ночи.
Меня не устраивает то, что я забыл, как держать кий и он пылится в шкафу.
Надо что-то с этим делать!
Все обдумав, я понял, что очень сильно скурвился за последние 5 лет.
Возможно это из-за окружения (моя жена катастрофическая пессимистка(хотя утверждает, что реалистка), мой начальник - нереальный ИСТЕРИК и псих), возможно просто я сам скатился до такого уровня безразличия и депрессии.
Дальше так жить вряд ли возможно.
Затею как я себе марафон.
Деньги конечно хороший стимул, но тут я скорее поставлю другую цель.
А именно
ЦЕЛЬ: "Победить себя", т.е. вернуть себя из состояния "Я - тупой, безразличный, женатый, скучный, матерящийся, бедный и никому не нужный человек" в состояние "Я - мегапозитив и все в моей жизни идет так, как этого хочу я"
Подцели:
1)Наладить отношение в семье
2)Изменить отношение к основной работе
3)Улучшать свою игру в покере
Здесь конечно бы хотелось за пару месяцев , чтобы БР был от 10к и хорошенько закрепиться на нл200 по МСС.
4)Наладить походы в зал(хотя бы 2 раза в неделю)
5)Начать встречаться опять с друзьями (это зависит напрямую, как договорюсь с женой)
6)Хотя бы раз в неделю играть пару часов в день
Как решаем:
1)Для начала, какое бы ни было говнонастроение и что бы не произошло с утра (будь то крик ребенка или день, когда надо вставать на молочку, а я спал всего два часа, будь то ворчание жены, что она не выспалась и должна заниматься ребенком, когда я в свое удовольствие играю в покер, будь то очень неудачная сессия) или что бы не произошло вчера, вставая, говорить "Доброе утро!!!", поцеловать жену и малого, пойти к зеркалу и сказать себе "ОХ-НО выглядишь! Сегодня явно будет лучший день!!!"
2)Если основная работа не приносит денег, то надо либо уволиться, либо оставить ее как хобби пока не прорвет.
Так что забью на все переживания и буду просто ездить на репетиции, не переживая о том, что нифига не выходит.
3)Здесь надо читать(перечитывать), смотреть воды (ну все-таки пару в неделю точно) и разбирать свои сессии досконально и честно.
4)Тут все тоже понятно, поднимаем жопу, забиваем на упреки жены и топаем в зал.
5)С друзьями чуть сложнее, т.к. в основном они уезжают на дачу, либо в дома отдыха на пару дней, чтобы развеяться, а моя категорически против выездов была и раньше, а сейчас с малым совсем против, а одного не отпускает, боясь, что там я кого-нить трахну, а то и парочку оприходую. Пока не знаю как, но буду договариваться.
6)Собираюсь и иду играть раз в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вот как-то так!
Отчеты буду писать еженедельно, если буду забывать, то подтолкните меня, напишите пост (даже если просто читаете, а не пишете).