Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Родили сына? Построим дом!!!

6,034 Посты
234 Пользователи
0 Реакции
266.8 Тыс. Просмотры

Вот интересно, вроде даже плюсово сегодня играю, но не могу и все, ну просто не-мо-гу играть....
во-первых: хочу спать
во-вторых: раздражают опять доезды типа вот таких
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP2$101.50:///////;MP3$137.25:///////;CO$101.00:///////;BU$126.55:///////;SB$332.35:///////;BB (Hero)$40.00:///////;MP1$86.25:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:c, K:d.
3 folds, CO raises to $2.50, BU folds, SB calls $2.00, Hero raises to $11.00, CO folds, SB calls $8.50.

Flop: ($24.5) 2:c, 2:s, 3:s (2 players)
SB checks, Hero bets $13.00, SB calls $13.00.

Turn: ($50.5) K:c (2 players)
SB checks, Hero bets $16.00, SB calls $16.00.

River: ($82.5) Q:c (2 players)

Final Pot: $82.5.
Results follow:

Hero shows two pairs, kings and twos(A:c K:d).
SB shows two pairs, kings and queens(Q:d K:s).

SB wins with two pairs, kings and queens(Q:d K:s).

в-третьих: просто не чувствую игры как-то...сижу тупо бет, 3бет, кол, фолд и все...хуже машины саомй однообразной

БР=6181

Верно мыслишь интерес к игре пропадает :)

Оригинал пользователя EKA9311
Верно мыслишь интерес к игре пропадает :)

не, не интерес пропадает, просто иногда совсем не хочется играть, а иногда в радость сидишь, но только почему то в радостные дни начинаешь заливать :grin: :grin: :grin:

Купил памперсы, а че-то запарился и размер не тот взял(меньший)
Прихожу менять, говорят "нет"...."так я ж час назад купил, даже не вскрывал! мне нужны такие же, только на размер больше, могу доплатить!"...."нет, по закону мы не меняем!!"

Вот вопрос: КАКОЙ *удалено модератором* ПИШЕТ ТАКИЕ ЗАКОНЫ, что я не могу обменять товар купленный час назад и даже не использованный????

Да, я лажанулся, но перечень товаров неподлежащих обмену конечно меня ввел в ступор.
Я же его не сдаю, а меняю на такой же, только размером больше!!!

ДЕПУТАТЫ, принимающие такие законы - купленные *удалено модератором* и ЧМОШНИКИ!!!
Готов сказать это принародно!!!!

вообщето все зависит от человека.
вот ты знаешь нашу соседку тетю Любу, так она с них с живых не слезла бы. они бы ей вернули да и приплатили за то чтобы он только свалила побыстрее и отстала от них.
Продавец скажет нет, она позовет менеджера, менеджер скажет нет она заведующего, потом директора и жалобную книгу и с криками: - "люди добрые" будет разгуляй им устраивать. ей слово она в ответ 10. И как ты знаешь она частенько добивается того что надо ей.

просто мы люди другие . поворчим и перестанем.
--------
кстати турнир вчера не удался
закончили 8886
сожалею, играл тайтово но на 46ой минуте

PokerStars Game #61259537212: Tournament #379809203, 3000FPP Hold'em No Limit - Level IV (50/100) - 2011/04/25 0:16:36 MSK [2011/04/24 16:16:36 ET]
Table '379809203 132' 9-max Seat #4 is the button
Seat 1: die linken (2955 in chips)
Seat 2: boumac (2980 in chips)
Seat 3: halkier (4280 in chips)
Seat 4: XX81 (2545 in chips)
Seat 5: stevy2008 (3410 in chips)
Seat 6: jeanleclé (3005 in chips)
Seat 7: Jthazor (4550 in chips)
Seat 8: DjDaBee (2070 in chips)
Seat 9: Agent Bear (4335 in chips)
stevy2008: posts small blind 50
jeanleclé: posts big blind 100
HOLE CARDS
Dealt to XX81 [Ks Kc]
Jthazor: folds
DjDaBee: folds
Agent Bear: raises 150 to 250
die linken: folds
boumac: folds
halkier: raises 450 to 700
XX81: raises 1845 to 2545 and is all-in
stevy2008: folds
jeanleclé: folds
Agent Bear: folds
halkier: calls 1845
FLOP [Js 5h 2d]
TURN [Js 5h 2d] [4s]
RIVER [Js 5h 2d 4s] [Ac]
SHOW DOWN
halkier: shows [Ad Qs] (a pair of Aces)
XX81: shows [Ks Kc] (a pair of Kings)
halkier collected 5490 from pot
XX81 finished the tournament in 8886th place

Стандарт епрст :(

Как-то поматерил сегодня в середине сессии...сеты в сеты, фулы в фулы, койны не затащенные, переезд жестокий с выставлением на терне, когда у оппа 3 аута было.
Оппв сегодня че-то не падучие какие то, хотя по статам и доскам вроде упасть должны были, наверно заходило конкретно пацанчикам.

Закончил, как закончил...фиг с ним....будет день - будет пища...завтра поиграем в покер, а не в игру "купи за дорого флеши и гатшоты"

БР=6172

А вот она подуспокоила конкретно!
Спасибо, Полиночка :f_love:

И вот вопрос еще:
Нет статов на оппа

karambafe

Оригинал пользователя AleXXX666
Купил памперсы, а че-то запарился и размер не тот взял(меньший)
Прихожу менять, говорят "нет"...."так я ж час назад купил, даже не вскрывал! мне нужны такие же, только на размер больше, могу доплатить!"...."нет, по закону мы не меняем!!"

Вот вопрос: КАКОЙ *удалено модератором* ПИШЕТ ТАКИЕ ЗАКОНЫ, что я не могу обменять товар купленный час назад и даже не использованный????

Да, я лажанулся, но перечень товаров неподлежащих обмену конечно меня ввел в ступор.
Я же его не сдаю, а меняю на такой же, только размером больше!!!

ДЕПУТАТЫ, принимающие такие законы - купленные *удалено модератором* и ЧМОШНИКИ!!!
Готов сказать это принародно!!!!

Это все бред, они обязаны обменять товар. Вообще ты можешь прийти в течение 2ух недель с чеком и обменять любой товар по причине "Он мне не понравился". Главное чтобы была сохранна целостность упаковки. Есть закон "защита прав потребителей" (Почитай, там много полезного). Также есть комитеты и всякие организации по защите прав потребителей. Можешь найти их телефон и смело звонить в таких ситуациях - тебе как минимум дадут точный и грамотный совет.
Меня пипец как бесит, когда пытаются вот так откровенно обмануть - в России все делается против граждан. В такие моменты нужно просто вести себя понаглее, давить на продацов, менеджеров, повышать голос, говорить что будешь жаловаться в такие-то и такие инстанции и тд )

Памперсы входят в невозврат и необмен "по закону", как средство личной гигиены. :facepalm:

Сегодня не играл, т.к. случилась лажа - ХМ не загружается вообще, ковырялся часа полтора, весь форум излазил, не пашет и все.
Пришлось переустанавливать не только ХМ, но и винду.
Сейчас руки грузятся...осталось всего 15 часов :facepalm:
Как сегодня играть хз!?!

Короче, промаявшись до 5 утра со всеми переустановками, лег.
В 9 уже крики о еде и вот как-то не заладился после этого сон.
Злой и не выспавшийся решил пойти воевать с памперсниками не на жизнь, а на смерть!!!

Пришел туда конкретно на взводе и хотел вести себя уже по-наглее, так как опять начали говорить, что не меняют памперсы, как вдруг на мою просьбу вызвать управляющего, вышла такая теточка, что воевать мне расхотелось с женщиной средних лет.
Пока она шла, присмотрелся к ней и решил действовать "по оппу" :grin:

На вопрос в чем проблема, ответил в жене :grin:
В полуубитом и печальном виде начал рассказ про то, что жизни нет, сна нет, ничего нет...О, Я БЕДНЫЙ и НЕСЧАСТНЫЙ!!!
Жена - мигера! Из дома выгоняет из-за памперсов.
Типа купил без нее те, которые обычно покупали, а тут она приехала и начала кричать, что малы уже эти и я казел, и все такое...
В общем развод и тумбочка между кроватями.....
Не дайте разрушить семью из-за пачки памперсов!!!

И знаете, сработало :grin:
Опп(теточка) поддалась и "сбросила в мак на блеф"
Разрешила поменять даже не на те же, но на размер больше(их просто не было), а на другие, подходящие по размеру, но такие же по цене.

Спасибо теточке!!!
А покер рулит даже по жизни!!! :hkttb:

хаха, последний пост улыбнул, красавчик!!!!))) :hkttb:

lapka69

Чудесный занос :) Гратс :)

на флопе (первая попытка) и на терне (вторая) продавец проколдколил )).
на ривере выскочила нужная карта(теточка), леха пошел ол инн и опп сдался. :grin:

НЕНАВИЖУ КОЛДКОЛЕРОВ ПОСТОЯННО ЗАЛИВАЮ ИМ ДЕНЬГИ :rage:

Оригинал пользователя Serg999
НЕНАВИЖУ КОЛДКОЛЕРОВ ПОСТОЯННО ЗАЛИВАЮ ИМ ДЕНЬГИ :rage:

ставь в них натсы :)

Да, *удалено модератором*(да че опять удалили то??? скоро слово сиська будет матерным), вот тебе опять и кэшаут заработал.
Даже по ЕВ выставиться не могу.
Колдолят 3б, получают сет.
Три раза выставился против сета 888 в трибет поте, с оверпарой, с натсовым флешдро и оверкартами и с топ допером на флопе....МИСТИКА...все просрал!!!
Койны на АК просто сосут конкретно против мелочных пар.
В трибетпоте опять с ТПТК просрал стриту с флопа на ВТ.
Трипс ККК просрал фулхаусу 444КК.
Фулхаус на терне и тот на ривере сожрал опп с Д2 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да, еще модно колить 3беты с К2 и попадать в К и мои ВВ опять пол стека отдаю.
Опять же трибет пот выставлялся с ТПТК против 99 с 9 на флопе.
НЕРЕАЛЬНО ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПРИ КОЛДКОЛАХ СЕТЫ СЕГОДНЯ В ТРИБЕТ ПОТАХ КЛАЛИ!!!

Один стек отдал на блефе, но опять же, колдколил опп, потом просто колил сквиз и потом закрывал пуш на флопе , где К лежал. Не по шансам просто звиздец, но ведь тащат, казлятины а.

БР=5862

тонкий намёк вали на 888 ))

Итак сегодня 28.04.2011, посмотрев на свою нынешнюю жизнь, я понял, что меня мало что устраивает.
Меня не устраивает то, что творится на моей основной работе.
Меня не устраивает то, что происходит в моей семье.
Меня не устраивает то, как развивается моя покерная карьера.
МЕня не устраивает то, что я перестал ходить в спортивный зал.
Меня не устраивает, что я не могу уехать с друзьями на пару дней на дачу, чтобы просто попить пива, ну или задержаться в баре до 11-12 ночи.
Меня не устраивает то, что я забыл, как держать кий и он пылится в шкафу.
Надо что-то с этим делать!

Все обдумав, я понял, что очень сильно скурвился за последние 5 лет.
Возможно это из-за окружения (моя жена катастрофическая пессимистка(хотя утверждает, что реалистка), мой начальник - нереальный ИСТЕРИК и псих), возможно просто я сам скатился до такого уровня безразличия и депрессии.

Дальше так жить вряд ли возможно.

Затею как я себе марафон.
Деньги конечно хороший стимул, но тут я скорее поставлю другую цель.

А именно
ЦЕЛЬ: "Победить себя", т.е. вернуть себя из состояния "Я - тупой, безразличный, женатый, скучный, матерящийся, бедный и никому не нужный человек" в состояние "Я - мегапозитив и все в моей жизни идет так, как этого хочу я"

Подцели:
1)Наладить отношение в семье
2)Изменить отношение к основной работе
3)Улучшать свою игру в покере
Здесь конечно бы хотелось за пару месяцев , чтобы БР был от 10к и хорошенько закрепиться на нл200 по МСС.
4)Наладить походы в зал(хотя бы 2 раза в неделю)
5)Начать встречаться опять с друзьями (это зависит напрямую, как договорюсь с женой)
6)Хотя бы раз в неделю играть пару часов в день

Как решаем:
1)Для начала, какое бы ни было говнонастроение и что бы не произошло с утра (будь то крик ребенка или день, когда надо вставать на молочку, а я спал всего два часа, будь то ворчание жены, что она не выспалась и должна заниматься ребенком, когда я в свое удовольствие играю в покер, будь то очень неудачная сессия) или что бы не произошло вчера, вставая, говорить "Доброе утро!!!", поцеловать жену и малого, пойти к зеркалу и сказать себе "ОХ-НО выглядишь! Сегодня явно будет лучший день!!!"

2)Если основная работа не приносит денег, то надо либо уволиться, либо оставить ее как хобби пока не прорвет.
Так что забью на все переживания и буду просто ездить на репетиции, не переживая о том, что нифига не выходит.

3)Здесь надо читать(перечитывать), смотреть воды (ну все-таки пару в неделю точно) и разбирать свои сессии досконально и честно.

4)Тут все тоже понятно, поднимаем жопу, забиваем на упреки жены и топаем в зал.

5)С друзьями чуть сложнее, т.к. в основном они уезжают на дачу, либо в дома отдыха на пару дней, чтобы развеяться, а моя категорически против выездов была и раньше, а сейчас с малым совсем против, а одного не отпускает, боясь, что там я кого-нить трахну, а то и парочку оприходую. Пока не знаю как, но буду договариваться.

6)Собираюсь и иду играть раз в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Вот как-то так!
Отчеты буду писать еженедельно, если буду забывать, то подтолкните меня, напишите пост (даже если просто читаете, а не пишете).