Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.2 Тыс. Просмотры
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96никакого мисклика
благодаря твоему жуткому бетсайзингу, положил тебя на монстра и скинул на твой мин4бет

Ну а чего? Две пики наперевес, не монстр чё-ли? Натуральный монстр, будет покруче водяного вместе с лешим взятых.

Ответить
Цитата

Саш, он тебя не на АК положил, а на АА-КК))

я теорию по МСС не читала, но по логике с АК при твоем стеке нет 4 бета, тем более такого гейского)))
или пуш, или фолд

все! не буду больше твои раздачи смотреть, они меня с ума сводят)

буду только лирику читать)

Ответить
Цитата
Stakanov

Теорию по МСС не читала, и не читай. Не трать время. В БСС всё то же самое, но более подробно.
Ты не учитываешь, что чувак был на ББ, и сыграл обыкновенный рестил, немного завышенный правда. Начитался наверное всякого о защите блайндов.
Фолды до меня говорят о том, что в колоде осталось много разных королей и тузов, а гейский размер 4-бета говорит о том, что я уверенно готов продолжить игру вплоть до выставления. Если дать больший 4-бет, например удвоение+ его ререйза, то особо нервный товарищ может и пушнуть на него даже с 22. Тут для большинства оппов возникают сладкие шансы банка (возможно не математические, но денежные точно). Коины я не люблю по вполне определённой причине - нефартовая наша деревня. Поэтому размер выбран для демонстрации силы руки, который в 95% выбивает Ах руки и кармашки 88-.
Как то вот так мне думалось спросонок.

упд. А ты как бы сыграла против шорта на месте оппа с руками 22-ТТ и А8+?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov
Ты не учитываешь, что чувак был на ББ, и сыграл обыкновенный рестил, немного завышенный правда. Начитался наверное всякого о защите блайндов.

чувак поставил абсолютно нормальный 3бет
если ты считаешь, что твои трибеты размером в 1.70 это норма, то да, он поставил слишком много)))

спорить с тобой о раздачах все равно бессмысленно)

просто ответь на вопрос, если он колирует твой гейский 4бет, выпадает низкий флоп радугой (без пикей!)))) - твои действия?

Ответить
Цитата
Stakanov

Значит у него АК, я олл-ин. Всё очень даже просто.
Колл 4-бета шорта - это сильный ход ;)
Только вот вопрос - зачем оно ему надо??? Ответ очевиден - на сет вэлью :grin:

если ты считаешь, что твои трибеты размером в 1.70 это норма

Подсматриваешь за мной? Па-нят-нааа. Если я хочу колла (и 4-бет не помешает), а не фолда - размер самое оно.
Я знаю, ты максималистка, поэтому тебе хочется всего побольше. Просто интуитивно. Но в жизни чёрное-белое только два цвета, а серых оттенков оттенков намного больше.
Человек только проснулся, ещё и чаю не попивши, один тапок потерявши, только закуривши, и Виа-гра его уже за жабры с хромым бетсайзингом. :(

Ответить
Цитата

ничего я не подсматриваю) просто помню твои некоторые раздачи, которые ты тут постил

нужен ты мне больно) :P

а по поводу кола 4 бета шорта - так ты сам даешь такие шансы для кола своим бетсайзингом

все, Стаканов, я твои раздачи больше не смотрю) они выше моего понимания покера))))

Ответить
Цитата
Stakanov

Ремарка.
Лен, ты ещё учти, что в случае колла моего 4-бета банк становится равен (ну или почти равен) размеру оставшегося стека у шорта. Дальше игра становится абсолютно прозрачной. Мы в позе. На чек играем рейз 6$ и далее олл-ин, на рейз 4$- - мы 3-бет, на рейз 4$+ - мы олл-ин.
От-так-во-та. И очень даже просто.

Ответить
Цитата
Stakanov

Говорю сейчас подружке голосом Манилова:
- А хорошо бы, душа моя, из комнаты в кухню мост построить, выгнутый такой, высокий, с эдакими парапетами в стиле ампир, а вдоль его лотошников поставить с бубликами, пирогами, свистульками глиняными. А на самой высокой части, с которой Москву будет видно, установить лоток с самоваром кипящим, чаем душистым. И вечерами гулять бы по этому мосту, барражируя. А нагулявшись, прийти к лотку с самоваром, и пить там чай с черничными пирогами.
- (задумавшись) Нет, пироги на ночь я не буду. Это ненормально.
- А мост из комнаты в кухню с лотками по краям это нормально?
- Ну не знаю, меня больше обустройство лоджии волнует, а кухня уже потом, когда деньги будут.
Ещё раз убедился, что у женщин с иронией вечная проблема.
Собаке вообще пофиг всё, вот и получается, что поговорить не с кем об устройстве моста из комнаты в кухню :]

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Собаке вообще пофиг всё, вот и получается, что поговорить не с кем об устройстве моста из комнаты в кухню :]
Так ты решил нас этим проектом пригрузить!

Spoiler

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Так ты решил нас этим проектом пригрузить!

Не, среди гостей блога архитекторов всё равно нет, каменщиков тоже, да и с ампиром мне вряд ли что посоветуют :grin:
А мне тут цыплёнка поджарили, помидорки стругают, о водочке уж сам позабочусь (грамм триста думаю не ушатают меня, и к 21:00 буду огурцом). Так что маниловщину отложим на дооолгие временя. А если и начнём, то в любом случае не раньше лоджии :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

300 грамм с утра это прыжок в неизвестность

Ответить
Цитата
zhukof

На минй в первом ивенте скок столов бушь брать? 6?

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя zhukof На минй в первом ивенте скок столов бушь брать? 6?

Уже не знаю :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 300 грамм с утра это прыжок в неизвестность

Раньше надо было предупреждать, а теперь... неизвестность.

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Раньше надо было предупреждать, а теперь... неизвестность.

Та я вроде твой блог и так оперативней всего модерирую :f_biggrin:
Ну если уж прыгнул, то тогда ... добавь пивка для равномерного погружения

Ответить
Цитата
Kirill

Хорошо пишешь, подпишусь :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя n82el Хорошо пишешь, подпишусь :grin:

Спасибо =) Но я не нарочно, если чё :grin:

Ответить
Цитата
Kirill

Про мост дико понравилось =) Талант :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Сегодня по окончанию последнего номера развлекательной программы "Цыганочка с выходом из-за холодильника" погрузился в нездоровый сон с мыслями о странном пиве из блога ivы123 в зелёной бутылке с характеристикой (или оборотом, не знаю, как точно) 45%. Снилась мне отечественная война, медсанбат на пустыре со стеной от разрушенного дома, санитарка в белом халате перепачканным копотью, ни одного раненого, и только я, просящий пару таблеток от головной боли. Санитарка дала.
Возможно по телеку что-то такое показывали, а за таблетками оказывается подружка в аптеку ходила, пока я спал. Она тут у нас рядом, всего то 20 минут лёта на ТУ-154. По природе своей она очень заботливая, этого у неё не отнять. Так что учитывая эту её особенность я иногда закрываю глаза на то, что она не завинчивает до конца крышки на таре (кофе, вода), теряет зажигалки, (больше что-то и не нашёл к чему придраться, хоть и думал минут 7).

А как проснулся, сразу вспомнилась фраза Жукова

Оригинал пользователя zhukof
На минй в первом ивенте скок столов бушь брать? 6?

Я ещё днём подумал, что может шутит про 6 столов? Потом думаю нее, Жуков к игре относится серьёзно, на эту тему шутить не будет.
Решил посмотреть, в чём же дело. Открыл клиент... и замер. Действительно, на МиниФТОПС увеличили регу до 6 раз (можно сразу 6 столов), и позднюю регистрацию продлили до 15-го уровня (раньше было до 10-го). Жесть.
На 15-м уровне блины 250/500 анте 50, это получается, что число М составляет 4,16 начального стека. То есть, только регнулся, и ты сразу в красном коридоре, а по тов. Харрингтону в этой стадии изо всех мувов мы имеем только пуш. Регнулся - олл-ин - в баню.
Короче говоря сложившуюся ситуацию следует хорошенько обдумать. К каким последствия всё это может привести и как может измениться игра в условиях всех этих нововведений.

упд. И на той страничке с пивом у iva123 никаких зелёных бутылок с 45% вообще нет. Посмотрел сразу, как блог открыл. Теперь буду мучиться, где же я его видел???

Ответить
Цитата
Stakanov

Итак, что мы имеем на МиниФТОПС:
1. Относительно дешёвый бай-ин с шикарными призовыми. Вывод: Народу набьётся как в муниципальный автобус в час пик, в большинстве своём плохо подготовленных, но весьма удачливых на первых порах, с гордо поднятой головой ловящих на ривере свой единственный аут. С этим бороться бессмысленно и бесполезно, можно только переждать сход этой пены, и постараться по возможности хотя бы удвоиться, и перейти в среднюю стадию турнира со средним стеком.
2. Поздняя регистрация примерно 2 часа с увеличенной до 6-ти раз повторной (по сути тот же рыбайник получается). Вывод: Два часа суеты, диких мувов, диких блефов, и при виде всего этого безобразия не поддаться искушению влиться в плотные ряды лузеров, а постараться играть в свою А игру.
3. Первоочередная задача: Дожить до средней стадии, а там будем посмотреть.

zhukof - СКУУП сегодня не стал играть, там 6макс. Подожду до 22-го числа, когда ФР будет. Просто время не хочу тратить, мне на 6макс везения не хватит на таком поле :grin:

Ответить
Цитата