:spade:Джомолунгма, более известная под названием Эверест, является высочайшей вершиной земного шара. Высота горы составляет 8844 метра, но макушка, из-за снежного покрова, выше в среднем на 4-6 метров. Находится Эверест на границе между Непалом и Китаем, но сама вершина приходится уже на китайскую территорию.
:heart:Доброго времени суток тем кто решил поситить мой блог(впервые в жизни завожу себе блог)
Меня зовут Артём,мне 27 лет,живу в славном городе герое Ростов-На-Дону!!!

:diamond:С покером знаком примерно около года,серьезно играть начал месяца 3 назад,до этого просто пытался поймать удачу но ничего не выходило.Слил 50$ от ПС на Фул Тилте примерно за 2 недели ,потом пару раз депил по 50$ но в итоге приходил к одному и тому-же результату, к нулевому банкролу.Но так как по жизни я человек упорный и твердолобый и привык добиваться своих целей всеми возможными и невозможными способами я решил еще раз задепить 50$ на PokerStars(чо благополучно и сделал).В начале я начал играть Одностоловые СНГ,раньше на ФТП я на них поднималься с 7$ до 70$ за один деньно потом все проиграл в МТТ(мне ведь тогда козалось что я нормально играю и готов играть большие турниры)но суть не в этом.
:club:Одностоловые мне не покорились или может мне просто несколько раз не повезло и я их забросил, тогда я и нашел для себя МТ СНГ на 27 чел за 3.40 ,и вот тут то мне повезло и я начал нелохо играть.
Теперь о названии блога, я его так назвал потому что буду пытаться достигнуть своего пика вершины Эвереста в покере.
Цели Блога:
-Самодисциплины
-Постирования графиков, рук для анализа
-Знакомства с новыми людьми
-И просто потому что блог это +EV
Цели на следуший месяц:
1)Перейти и закрепиться на лимите 3,50 или выше
2)начать читать Харингтона
на Даный момент(24.05.2011) мой БР=130,56 
Ну вот пока что и все что я могу вам рассказать о себе и о дольнейших планах.

ПОВЫШАЕТ SirBukka на 60
УРАВНИВАЕТ Tina020862 60
СТАВИТ Dark Kinder 142
(сет Sevens)
(стрит Seven to Jack)